Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Здравствуйте... Я не видела такого набора, но если вдруг у вас будет этот набор, мне хотелось бы попасть к вам с вопросом про здоровье. У меня есть вопрос который очень интересует в этой сфере..
Джулия, Юля, есть большая вероятность встречи потенциального жениха уже в этом году, в зимние месяцы. Но, по первых, когда я перечисляла месяца, они у меня запутались на языке, второе, выпало много пик Вп-10к-8п-Кп Если сложить все вместе, это говорит о том, что у тебя закрыт денежный и личный путь.
Есть вероятность того, что в ваши отношения с этим мужчиной может вмешаться женщина.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчину недавно не теряла..отец умер больше 25 лет назад..
не могу сказать-что устройство личной жизни прямо именно гипер важно..Хотя я очень хочу быть именно с любимым мною мужчиной..Вот без него мне действительно тяжко...И что мужчины утекают-тоже не могу сказать...У меня сейчас отношения с двумя мужчинами и довольно стабильные и устойчивые..Но...С первым очень тепло,доверительно..Я его люблю..Уже почти 2 года у нас эти отношения..Но-он женат..Хотя вот внутренняя уверенность у меня какая-то -что вот с ним мы все равно будем вместе.... Второй-знакомы около 2-х месяцев,он мне близок как друг..В сексе с ним тоже хорошо.... Вот я и надеялась,что Вы как-то увидите эту дилемму и что-то прояснится... Насчет мужа бывшего..Действительно-официального развода пока нет.Хотя я все бумаги подписала.И мы с ним не вместе больше двух лет.И увидела его вот недавно_подписывая бумаги.До этого 2 года даже не общались с ним.И с алкоголем-да,было.Но я его всегда вытягивала.И последний раз так удачно закодировала лазером,что даже в процессе нашего расставания он не сорвался. О фото..И о пожилой женщине..Может и бабушка..Но она меня Ленкой никогда не называла..Даже когда сердилась...И слово прешь я от нее ни разу не слышала..Она меня очень любила,вырастила можно сказать сама,мама все время была на работе...
еленка5573, спасибо за ос. Думаю, что дилема есть только в ваших мыслях.)))
Я желаю вам получить желаемое.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
еленка5573, Но дело в том, что на данный момент выбор делаете вы, а не мужчины, у ваших двух мужчин нет дилемы, понимаете?)) Они не делают никакого выбора. К тому же, вы забываете о том, какой вопрос мы рассматривали, о вашем суженном.. По моему дилема растаяла, как утренний туман и вопрос прояснился, т.к ни с одним из мужчин, которые в наличии, вы семью не построите, мало того..у меня есть сомнения, что построите ее во второй раз. Мужчины, которые есть сейчас, это лишь сексуальные партнеры.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
, Татьян-поняла..спасибо..да и я как-то выбор не делаю...Просто у меня сейчас продолжается период полной трансформации всей жизни...Хочется поддержки........ Я же поменяла все,как рассталась с мужем-и место жительства и работу...Живу сейчас на съемной квартире..А работа-пошла туда.куда давно хотела..И сначала все ладилось хорошо..(риэлтор)..А вот сейчас трудности...нет сделок-а оплата жилья -то каждый месяц. Понятно-что не суженые..Ну да ладно.. жизнь покажет..Спасибо Вам огромное!!!!! :cvetok2:
po_doroge, Оля, скажите, вы сейчас в ''путешествии'' находитесь, т.е вне дома? 2016 год в феврале у вас произойдет встреча с мужчиной и есть вероятность построения долгосрочных отношений, т.к рядом с картой встречи выпали такие значения, как - мир, согласие --исполнение желания - мужчина -заступник.. Но дальше идет карта зависимости, я могу предположить, что строя отношения с мужчинами вы попадаете в зависимость, эмоциональную, от мужчины, от встреч с ним, от настроения, который он несет, от его появления или отсутствия в вашей жизни. Вы боитесь потери этого мужчины, это так? Для вас это знакомо? Если это так, то будущая встреча - это повод для того, что бы научиться выстраивать более свободное и независимое общение. Инфа с фото. Поворотные годы в вашей Судьбе 32 и 34 года, вы можете обратиться к тарологам, кто вседущ в астрологии, что бы проверить эти цифры, у вас родиться девочка, такая же светленькая, как и вы. Пока вижу только одного ребенка, скорее всего именно в этом временном промежутке вы и построите семью. У вас кармический долг 16, прогуглите, его необходимо прорабатывать, просто отрабатывать и прощаться с теми качествами, которые вам мешают быть счастливой.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
еленка5573, вы умница и очень решительная девушка, поверьте, все ваши усилия будут вознаграждены. Я очень-очень вас понимаю, когда хочется поделиться с мужчиной хотя бы частью всего того, что навалилось, что бы помог и делом и советом...да, даже объятием и банальным '' не волнуйся, все сделаем как трЕба..'')) И все таки это дух вашего рода сказал, что вы " поперли" ..., это вы сейчас подтверждаете, говоря о своих переменах, видно обороты набрали высокие, стоит остановиться и переждать.. Хотя вы это и отрицаете, второй раз приходит то, что нелады у вас с мужчинами, чего то неучитываете вы в отношениях с ними. Пишу это не для того, что бы вас обидеть или зацепить как то, возможно, это подтолкнет вас к поиску правильного решения. И еще..духи словами не разбрасываются, исходя из того, что я услышала, возможно вы форсируете события, возможно принимаете решения вместо мужчин, может от большого желания поддержки видите то, чего нет на самом деле, т.е обманываете себя. Остановитесь, отдышитесь, все наладиться постепенно. К тому же, все трансформации и глубокие перемены в жизни проходят через кризис, т.е люди растут через боль, это неизбежно, нужно быть готовым к этому.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьян..спасибо Вам огромное за поддержку... Кстати-мужики мои по возможности меня поддерживают..особенно мой первый...несколько раз помог с оплатой за квартиру..А морально-всегда...Правда-вот встречи-увы-очень редки.. Я не понимаю-насчет-форсирования.. дело в том-что у меня сейчас наоборот-какое-то зависание..И я никаких решительных действий не предпринимаю..Совсем..И уже давненько...Поэтому -не ясно... И-улыбаюсь-никаких решений вместо мужчин..ни-ни..я теперь мудрая..мужчина-главный....и это у меня не только на словах.. Так что я пока все-таки стою.....И конечно-так хочется,чтобы побыстрее уж развиднелось...и выглянуло солнышко! :cvetok2:
Если сложить все вместе, это говорит о том, что у тебя закрыт денежный и личный путь.
интерсненько получается, А Кем закрыт? Мною или кем то другим? я мыслями своими какими-то это делаю либо же это магия чья-то? Танюш,мне цыганка, когда-то ,кстати говорила,что да есть проклятие наложенное,чтобы 18 лет у тебя жениха не было!!! Но я как-то вообще не придала ее словам особого значения, потому что ей только денег от меня хотелось, хоть я и дружила с ее сыном)))) И хотя женихи и были, но замуж так и не вышла... даже не знаю,что и думать.... Блин до зимы долго ждать еще, а что же лето опять одна?..... Пока те, мужчины,что меня окружают это,я думаю,. совсем не суженные...А так летом жениха хотелось))).. И еще скажи насколько вероятность появления третьей женщины сильна?)))
Танюш,мне цыганка, когда-то ,кстати говорила,что да есть проклятие наложенное,чтобы 18 лет у тебя жениха не было!!!
Юля, сколько тебе было лет, когда это сказала цыганка?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
она сказала, что это у меня из-за мальчика,самого первого и еще тогда это было наложено, то есть если с артемом мы познакомились в 14, значит + 18 может в этом году спадет мое проклятие?))))) мне то уже 32, А когда говорила мне было 26, так она даже сказала кто - я ей фото показала - она подтвердила, но что этим делать - я не знаю - она очень много денег просила,чтобы это исправить ,я еле от нее отвязалась, так она настойчиво с меня вымогала, потому ей и не доверилась, а подружка та меня из-за этого парня сильно ненавидела, а мать ее ведьмой была, ну так говорили-на картах гадала, порчу вычитывала, не знаю что там она еще делала....и кстати угрожала мне тоже, мол ты еще узнаешь кто я,.... может и правда они тогда что-то сделали, я не знаю....правда ее дочь потом наркоманкой стала, а она рак груди пережила.... Просто потом кто смотрел еще - кто говорил,что есть, а кто и что нет на мне ничего,а кто и что снял все))) - потому я и не знаю во что верить :cry: