Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Rovenna, мне бы на сексуальные фантазии... Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Guzel, спасибо большое за качественную ОС и красивые цветы! Извините, что текст съехал Проглядела!
Мои комментарии:
Первая гипотеза была запасная, встречала мнение что карта показывает любовный треугольник: фактически жену и любовницу (жена выше сидит, а любовница прочнее сидит:) Судя по раскладу мне второй вариант казался более уместным.
ЦитатаGuzel ()
Еще у нас общие темы для разговоров,мы учимся вместе.
Вы не поверите... Я написала вопрос в тексте: работаете ли вы вместе? Но потом стерла. А вон оно что: вы вместе учитесь. Карта может показывать совместные интересы. Тогда могу добавить что ему очень интересно с вами общаться, вы его вдохновляете, приносите радость в его жизнь. Общие интересы это отличная база для отношений
ЦитатаGuzel ()
В общем интима у нас еще не было,но я на это настроена.Хотя очень это скрываю за маской холодности.
Да, с вашей стороны сексуальное влечение сильное. Не была уверена есть ли отношения уже. Если отношения есть, то карта может показать неудовлетворенность, либо нехватку секса в существующих отношениях, либо самое начало и растущую потребность. Здесь все встает на свои места: влечение сильное, вы с нетерпением ждете начала сексуальных отношений с ним (карта очень красноречива!)
ЦитатаGuzel ()
У него сейчас вообще во всех сферах неудачи ,в общем все навалилось.Он стал выпивать, у него бывает,когда не клеится.Еще и я играю отстраненность.
Данная карта показывает его чувства к вам. Скорее всего действительно жена его загоняет в угол, пытается поставить перед выбором, а он не может его сделать и страдает. Думаю что здесь многое зависит от вас далее. Если уж он без секса так страдает, что же будет после????
Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом! Удачи вам! Сейчас мяч на вашей стороне судя по картам Я представляю что же с ним будет после секса, совсем голову потеряет.... :da1:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Вы не поверите... Я написала вопрос в тексте: работаете ли вы вместе? Но потом стерла. А вон оно что: вы вместе учитесь. Карта может показывать совместные интересы. Тогда могу добавить что ему очень интересно с вами общаться, вы его вдохновляете, приносите радость в его жизнь. Общие интересы это отличная база для отношений
Когда мне делают расклады на него часто и в классических колодах выпадает,что нас связывает общее дело и именно пишут работа.Потому что все видимо думают,что он немного староват для учебы.
ЦитатаRovenna ()
Если отношения есть, то карта может показать неудовлетворенность, либо нехватку секса в существующих отношениях, либо самое начало и растущую потребность. Здесь все встает на свои места: влечение сильное, вы с нетерпением ждете начала сексуальных отношений с ним (карта очень красноречива!)
С каждым днем влечение все больше и больше.хотя думала,что пока мы на расстоянии я немного остыну,а получается наоборот.
ЦитатаRovenna ()
Данная карта показывает его чувства к вам. Скорее всего действительно жена его загоняет в угол, пытается поставить перед выбором, а он не может его сделать и страдает. Думаю что здесь многое зависит от вас далее. Если уж он без секса так страдает, что же будет после????
Она слишком сильно давит на него,это ее ошибка.Он вообще такого склада человек,не любит ограничения,при том такие активные.Он очень страдает без секса,так старался перед отъездом склонить меня. к интиму.Но я испугалась тогда,он очень не довольный уезжал))
ЦитатаRovenna ()
Сейчас мяч на вашей стороне судя по картам :)Я представляю что же с ним будет после секса, совсем голову потеряет..
Вот этого я и боюсь))) Что он привяжется после этого ,включит собственника.Ева Ли смотрела наши отношения в перспективе на 2 месяца, вот у нее очень горячие карты выпали)) Я ему мозг не выношу,еще и этим импонирую .