Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Обидела да наверно, с другой стороны он сам попросил прощения следовательно что то дошло:)
Вы знаете, настоящий мужчина будет просить прощения у женщины даже если она неправа. Слышала эту присказку. Возможно он приходит первым не потому что согласен или признает чувство вины, а потому что не может без вас... Хочет все наладить, хочет вашего тепла и ласки. По 5 Воздуха думаю что он отчаялся и думает что ваши отношения могут распасться по причине ссор и конфликтов.
ЦитатаUlitik ()
У нас очень много виртуального общения, конечно где то я подыгрываю и веду себя так как он хочет, хотя не так уж образ далек от реальности.
По 6 Воздуха и другим картам он к вам испытывает сильные чувства, но они несколько идеализированные. Он восхищается вами, вы - для него некий идеал, но карты говорят о том, что этот образ не соответствует реальности (либо вы играете, либо он слишком много нарисовал).
ЦитатаUlitik ()
Но безусловно отношение намного глубже чем было ранее.
Поняла. Значит здесь отыгрывается эмоционаьная стороны Королевы Воды. Он видимо ранимый человек, и страдает от ваших разногласий, но при этом он - рядом с вами. Речь про переживания, которые у него внутри. По поводу Императора, все-таки склоняюсь что на самом деле вы в отношениях Император. Вы человек, который их направляет в нужное русло, задает им тон. По всему раскладу было такое ощущение. Это вы спокойны более или менее, он - весь в эмоциях, обидах. Ему тяжелее, он страдает. Сравните Королеву Воды и женщину на Императоре. Они ведь похожи!
Спасибо за вашу подробную ОС! Большая помощь для меня! Поняла где и какие акценты! :cvetok2: Желаю вам большого женского счастья! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Вы знаете, настоящий мужчина будет просить прощения у женщины даже если она неправа. Слышала эту присказку. Возможно он приходит первым не потому что согласен или признает чувство вины, а потому что не может без вас... Хочет все наладить, хочет вашего тепла и ласки. По 5 Воздуха думаю что он отчаялся и думает что ваши отношения могут распасться по причине ссор и конфликтов.
Я все понимаю, что извинение где то вынужденная мера, он всегда практически мирится первым, но именно фраза прости меня это было что то, я не ожидала, видимо настоящий мужчина :). Есть у него такое свойство впадать в панику после ссор, воображение то работает очень хорошо :). Я думаю все будет хорошо. Со своей стороны постараюсь не наглеть
ЦитатаRovenna ()
По 6 Воздуха и другим картам он к вам испытывает сильные чувства, но они несколько идеализированные. Он восхищается вами, вы - для него некий идеал, но карты говорят о том, что этот образ не соответствует реальности (либо вы играете, либо он слишком много нарисовал).
Я не особо играю, так, подыгрываю иногда, это с фантазией у него все в порядке:). Но это тоже неплохо, вынуждает соответствовать :). Создаем сказку, иногда это на самом деле красиво :).
ЦитатаRovenna ()
Поняла. Значит здесь отыгрывается эмоционаьная стороны Королевы Воды. Он видимо ранимый человек, и страдает от ваших разногласий, но при этом он - рядом с вами. Речь про переживания, которые у него внутри.
Каждый раз заново открываю эту его ранимость , вроде он не любитель выражать свои чувства, такой мачо :), но в серьезные минуты на него накатывает
ЦитатаRovenna ()
По поводу Императора, все-таки склоняюсь что на самом деле вы в отношениях Император. Вы человек, который их направляет в нужное русло, задает им тон. По всему раскладу было такое ощущение. Это вы спокойны более или менее, он - весь в эмоциях, обидах. Ему тяжелее, он страдает. Сравните Королеву Воды и женщину на Императоре. Они ведь похожи!
Я всеми силами создаю иллюзию что он главный в отношениях, что от него все зависит, во первых я этого хочу, во вторых чтобы польстить ему :), у него чувствуется этот мужской стальной стержень, обожаю его за это :). Хотя по большому счету наверно император это я. А он всегда ждет. Так и говорит-я все еще тебя жду, всегда жду. Спасибо вам, хоть мои чувства и более земные, но это тоже любовь :). Я больше не буду его обижать :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
у меня самой такой карты - обожаю их как же они показывают четко, все верно - все верно, до последнего слова, так и я думала: вот только не пони маю - почему не по зубам?
ЦитатаЕва_Ли ()
Вот по первой карте, снова, карта показывает, что вы ему не по зубам, что- то вас разделяет, нет единения, отстраненность и нет желания зависимости, по карте Мир, могу сказать, что он наслаждается чувством свободы. ему кажется, что весь мир у его ног, и нет ему дела ни до кого,его жизнь началась с чистого листа и он ни за, что не хочет ее променять на совместную жизнь с вами, быть привязанным к вам,
Да, он сам говорил - не хочет жить вместе, не хочет этого быта, этого совместного времяпрепровождение, а тебе говорит нужен мужчина рядом, дети и все такое - это не я... Он говорил мне об этом в очередную нашу сссору, потом надолго исчез изи моей жизни и всплыл уже вот в марте)))) и опять ничего не изменилось в его отношении и бессмысленно было допускать его к себе.... и вот это его не усложняй... все опять повтрояется....
ЦитатаЕва_Ли ()
ну последняя карта, все разъясняет, Дмитрий не испытывает к вам чувство любви, не может вам дать взаимных чувств, и ответить вам тем же,у него к вам больше дружеских чувств, мало эмоций, такой союз может быть устойчивым, но без любви.
Да, вот и все понятно- как была я для него старой подругой, так и останусь видимо, а романтичных чувств ненадолго хватило... Но вот нравится он мне , не понимаю, почему меня так тянет к нему.... Но думаю, пора с ним заканчивать, это был последний наш шанс, вряд ли стоит еще давать его этим отношениям. Спасибо вам за доп.расклад - расставили все точки и надо в своем решении теперь еще больше утвердиться! :cjom:
Да, и у вас есть чувства по 10 Земли. Однозначно! Просто они улеглись, нет африканских страстей. Будто у вас уже есть мужчина любимый, все спокойно, можно отдохнуть немного - книжку почитать, себя поразвивать.
ЦитатаUlitik ()
Я больше не буду его обижать :)
Вы меня этой фразой прямо очень растрогали! Вы - умница, все понимаете! Верю что все у вас получится! :cvetok2:
Юлечка, вот обдумываю ваш этот вопрос после прочтения ваших коментов к раскладу и решила, что видимо все-таки он вам не по зубам, не можете его перетянуть на свою сторону,не поддается вашему обаянию и вашему желанию быть вместе. Так наверно правильнее будет.
Да, наверное вы правы это он мне не по зубам...ну что же может просто не мой мужчина, а я не его женщина, хотя все так романтично и хорошо у нас начиналось, но возможно и это я допустила некоторые ошибки, так как плохо подкована в общении с мужчинами...
Земфира, прогноз на следующие 2 месяца, позитивный!!! :)) В этот период, вы выйдете из состояния неопределенности в реальный мир, с новым взглядом на жизнь, ваши мечты и желания из иллюзии превратяться в реальность, в вашей жизни появится мужчина с чувством юмора, энергичный, сексуальный, горячий, тоже уставший от одиночества и желающий любви, умеющий красиво ухаживать за дамами, появится он совершенно неожиданно для вас, тогда, когда вы будете максимально расслаблены и не заметите, что за вами пристально наблюдают и любуются вами. Надеюсь расклад сбудется, желаю вам встречи Любви в скором времени! Буду с нетерпением ждать вашей итоговой ОС.
2. Ваши мысли касательно отношений. 2 Огня Здесь у меня 2 гипотезы. 1) У вас в мыслях - ваше положение любовницы. Накарте изображены 2 женщины. Вы понимаете, что вас любят больше чем жену, что ваше положение прочнее, чем у жены, но мысли постоянно крутятся вокруг любовного треугольника. Вам все это положение покоя не дает. 2) Вы считаете, что нужно прятать истинные чувствавнутри, мило ему улыбаться и говорить что все хорошо. Показывать себя с наилучшей и наикрасивейшей стороны, но закрываться эмоционально. (склоняюсь к этому варианту) 7. Его мысли касательно отношений. Слуга Воздуха Мысли у него по поводу ваших отношений самыепозитивные! Вы будто его муза – вдохновляете его каждый день, дарите ему отличное настроение! Он вас идеализирует, отношения ему нужны "как воздух". 3. Ваши чувства. Королева Огня. У вас сильное сексуальное влечение к А.. Онодоминирует над остальными чувствами. А. заставляет вас раскрываться в постели и желать бОльшего. Вы жаждете продолжения «банкета». 6. Его чувства. Королева Земли. У него в самом нутри отчаяние и боль. Возможноиз-за ситуации с треугольником (не может найти выхода, зашел в тупик: и вы дороги и с женой расстаться не может…), либо мучит ваша эмоциональная закрытость и отстраненность. В общем сейчас он страдает, не смотря на позитив по карте Слуга Воздуха. 4. Ваше поведение. 7 Земли. Вы отстранены от него не только духовно, но и наделе. Есть ощущение, что у вас некий перерыв в отношениях, либо только в сексе. Держите его на расстоянии. 5. Его поведение. Слуга Воды. Он сейчас эмоционально опустошен переживаниями ипытается опереться на ваше женское плечо (скажем, напрямую рассказывает о проблемах или просит поддержки, или пытается быть с вами побольше). 1. Характер ваших отношений. Всадница Воды. Ваши отношения напоминают эмоциональную трясину, куда обоих засосало. По сути, я не увидела сильных чувств ни с вашей, ни с его стороны. Дополнительно задала вопрос о том, какие отношения вас связывают. Выпали карты: Туз Огня, Король Земли, 4 Воды. Получается, что вы оба в первую очередь испытываете сильное сексуальное влечение друг к другу. Это основа отношений. Вы оба огораживаете свои сердца, оба эмоционально закрыты друг от друга. Вот эта ситуация вас и затянула в болото: выйти нельзя, но что-то делать явно нужно, потому как уже больно и тяжело. Есть ощущение что конкретно в данный момент А. тяжелее чем вам, возможно еще семейные проблемы примешиваются, он чувствует себя загнанным в угол и хочет вашей поддержки.
Удачи вам в любви! Надеюсь все сложится наилучшим образом и все проблемы решатся! Жду ОС с замиранием... Непростые отношения, есть подводные камни как мне кажется... :da1:
Ева_Ли, Здравствуйте) можно на Любовника? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638