Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Взаимоотношения с М. Честно скажу, что смотрю на карты, и ничего не чувствую: ощущение, как от болота со стоячей водой. И сдается мне, что ничего существенно не изменится (я имею в виду динамику, которая Вам бы принесла больше радости или ясности). Вижу М. как такого себе добродушно настроенного, но очень ленивого друга. По отношению к нему срабатывает аналогия "и колется, и мама не велит". А "хочется" в нем такое слабенькое, что само по себе не может проявиться
Ну, не хочет, как хочет. Он и правда ленивый в плане отношений и сам говорит, что его нужно дергать. Оживляется, только когда думает, что я от него к другому мужчине ухожу))) А с мамой он, кстати, меня недавно познакомил))
ЦитатаДуша ()
Кстати, если романтического развития не видно, то о возможной ссоре карты предупреждают. Знаете, бывают такие ссоры: вроде бы и слов мало, и не бурно /это может быть и короткая смс-ка/, но трещину дают. Так что будьте бдительны, если не хотите ухудшить то, что никак не сформируется в крепкую форму ПС. а он никуда не собирается уезжать? в ближайшие дни? Вторые отношения я гляну чуть позже))
Мы пока ни разу не ссорились, но все бывает в первый раз)) Насчет поездки не знаю, но он может в поход какой-нибудь пойти на выходные или что-то наподобие придумать. Вторые отношения, похоже, не лучше этих((
Мы пока ни разу не ссорились, но все бывает в первый раз))
это даже не ссора как таковая... Это могут быть мысли оборвать отношения /на эмоциях, по минутному порыву/
ЦитатаSvetZoya ()
Вторые отношения, похоже, не лучше этих((
Зоя, здесь совсем засада Оочень давно не помню я такого "скрипа", как при просмотре отношений с С. И на первый блиц карты трудно читались: каждая карта давно знакома, каждая понятна, но...не звучат они как информация- почти ничего не услышала /или мне так показалось- настолько статичным было поле/. А в случае с С. Вы как заговоренная- совсем не идет информация Я привыкла доверять картам, поэтому не буду перегадывать сейчас. Предлагаю вернуться к С. дней через 10, если еще будет актуально.. Возможно, ситуация сдвинется с мертвой точки. Не стесняйтесь напомнить ПС. у меня пара вопросов. Свободен ли С? И не ставили ли Вы защиту? Или-возможно-чистку проводили? /думаю, нет. Просто закрыта сейчас для просмотров. Но для себя я решила уточнить/
И напишу в тему о том, что почти в каждой ОС у меня звучит (и на форуме, и на личных встречах). Поскольку касается очень многих женщин. По поводу "мужчина не проявляет инициативы" У мужчин и женщин есть 1 главная претензия к противоположному полу. У нас: "он ничего не хочет" У мужчин: "женщины хотят всего и сразу" Вот настолько мы разные. Долго объяснять, почему так: на что заточен М, на что заточены мы при рождении. На самом деле, мужчины самодостаточны. Т.е, он знает, что при желании все может сделать, поэтому зачем напрягаться просто так? Он же уверен в том, что все- в его руках. А мы- нет, нам природа не дала качества "достигательства" /т.е, мы-конечно-при нужде можем многое, но это- не наша природа; мы в этом не приобретаем, а теряем. На уровне энергии/ Теперь нужно учесть, что мы говорим о мужчинах 40 лет (+-пару лет). Такие тем более давно знают, что могут. И расшевелить их очень трудно (учитываем некоторую "изношенность" + накапливание сил "на случай войны".. Да-да, анекдот имеет основания: мужчины действительно так устроены, что предпочитают внешний покой, они подсознательно знают, что смогут мобилизоваться в 1 секунду, когда она придет/ Это наша женская энергия растекается горизонтально, сразу во все направления. У мужчин энергия векторная и вертикальная, как стрела. Когда есть цель- есть мобилизация Так что, некоторая инерция- это естественно для мужчин. Жизнь на самом деле выглядит просто, если знать ее законы и знать, как устроены женщины, а как- мужчины. Мы же знаем, как, например, к нам на стол попадает яблоко: и мы не станем на него обижаться за то, что сам фрукт не созревает раньше, чем появляется цветок)) У всего есть свои законы)))
Другая тема: когда, при каких условиях м-на сам начнет действовать? И третья тема: что Вы выбираете: ждать и подстраиваться под правила чужих настроений, или жить свою жизнь, без проекции на кого-то, но уважая свои ценности и любя свою душу Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Мы пока ни разу не ссорились, но все бывает в первый раз))это даже не ссора как таковая... Это могут быть мысли оборвать отношения /на эмоциях, по минутному порыву/
Ланочка, Вы просто мысли мои прочитали Как раз полночи и весь день думала, что пора заканчивать с ними обоими и искать более инициативного мужчину. Вдруг повезет и найду))
ЦитатаДуша ()
ПС. у меня пара вопросов. Свободен ли С? И не ставили ли Вы защиту? Или-возможно-чистку проводили? /думаю, нет. Просто закрыта сейчас для просмотров. Но для себя я решила уточнить/
В плане семейных отношений да, он вдовец. А вот в плане других отношений - не знаю. Еще он много времени детям уделяет, может, это тормозит развитие отношений. Чистку-защиту делали мне месяца три назад но не уверена, что качественно. Чакровый расклад уж больно подозрительный))
ЦитатаДуша ()
Другая тема: когда, при каких условиях м-на сам начнет действовать? И третья тема: что Вы выбираете: ждать и подстраиваться под правила чужих настроений, или жить свою жизнь, без проекции на кого-то, но уважая свои ценности и любя свою душу
Да я уже и сама поняла, что,видимо, не являюсь ценным призом для обоих, поэтому и хочу прекратить отношения. Про свое неумение их строить и недостаток женской энергии тоже знаю, занимаюсь этим вопросом))
вот настолько же не хотели читаться карты Спасибо за инф-цию о С, я имела в виду именно семейную привязку. Вы все прояснили- не женщина, но дети его сейчас больше занимают, чем отношения
ЦитатаSvetZoya ()
Чистку-защиту делали мне месяца три назад но не уверена, что качественно
не скажу наверняка, но очень на то похоже
ЦитатаSvetZoya ()
Да я уже и сама поняла, что,видимо, не являюсь ценным призом для обоих, поэтому и хочу прекратить отношения. Про свое неумение их строить и недостаток женской энергии тоже знаю, занимаюсь этим вопросом))
Зоечка, у Вас может быть просто период такой: не для отношений. Если столько скрипа, если не идут отношения легко с разными мужчинами,- значит есть не 1 фактор-помеха Энергии женской в каждой из нас достаточно- пользоваться не умеем. В одной умной книженции (православной направленности, как ни странно) автор говорит: если бы женщина знала свою силу, Дьявол был бы свергнут И я совсем против поисков "нового мужчины". Поверь, будет все то же самое; нужно дать себе время для изменений, стать самой себе безумно интересной- и они найдутся сами, и в большом количестве. В другой теме я писала Вам о том, как поработать с "неудачной" натальной картой, чтобы линию судьбы чуть развернуть в другое русло. Не знаю- читали ли? Желаю ощущения счастья Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Колесо Года Колесница-Рыцарь Мечей- Туз Жезлов-6 Мечей Я сразу скажу, что это второй просмотр на колоде; вероятность моей ошибки- очень большая) Встреча в августе состоится. Как я вижу, Вы даже будете окрыленной, отправитесь на нее с большими надеждами и почти уверенностью в успехе /уж не знаю, какую почву даст для этого П./ А сама встреча будет острой, стремительной какой-то, с неприятными нотками в разговорах. Кому-то из вас придется брать быка за рога (Вам, видимо, Лена). Не исключаю также и интимной составляющей /а может, вокруг этой темы будут разговоры крутиться/ Но... что-то пойдет не так, и ощущение, что все закончено навсегда, наверняка появится. Да и предпосылки к тому, что пора выйти из этих странных отношений- тоже будут. Потому, что совсем печалью и холодом повеет(( Леночка, не настраивайтесь на плохой прогноз, помните: это проработка, и мы с колодой еще не сонастроены. Я смотрела до 3 недель /или по факту/ Удачи, пусть все будет хорошо
Зоечка, у Вас может быть просто период такой: не для отношений. Если столько скрипа, если не идут отношения легко с разными мужчинами,- значит есть не 1 фактор-помеха
Так у меня такой период восьмой год уже(( Сейчас хоть какие-то отношения есть,а раньше вообще, как в вакууме была. Не знаю, что и думать...
ЦитатаДуша ()
И я совсем против поисков "нового мужчины". Поверь, будет все то же самое; нужно дать себе время для изменений, стать самой себе безумно интересной- и они найдутся сами, и в большом количестве.
А что лучше сейчас -вообще одной побыть, или поработать с имеющимися отношениями?)) А вообще, я себе нравлюсь и мне самой с собой не скучно.
ЦитатаДуша ()
В другой теме я писала Вам о том, как поработать с "неудачной" натальной картой, чтобы линию судьбы чуть развернуть в другое русло. Не знаю- читали ли?
Ну как же здорово, что болезнь ушла! И что эмоциональное отпускание тоже настало))) Ясно, вместо торжества подружка с гостинцами+ море или речка) А какое у вас море? Где ты живешь? Будь здоровой
Приглашаю еще 3 желающих на карту этой недели :)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ясно, вместо торжества подружка с гостинцами+ море или речка) А какое у вас море? Где ты живешь?
В маленьком Кубанском городке "Темрюк" называется,через наш порт Кавказ переправляются в Крым))Море азовское,речка Кубань.В профиле у меня Краснодар стоит,когда регистрировалась на форуме была на сессии там.А теперь исправить не могу)))