Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Мамочка ничего нового не сообщила, просто я звонила ей сообщить, что ребенок немного хуже стал заниматься, поговорили, результат - на след урок собран и готов)) По "мальчику" - раньше очень сильные эмоции были, да и сейчас (хоть и прошло много времени) где-то в глубине души он все же живет... даже не знаю, почему так зацепил.
где-то в глубине души он все же живет... даже не знаю, почему так зацепил.
а какая разница?? Самое главное- зацепил! Помните, говорили мы однажды о том, что когда живая эмоция зарождается, зачем ее под микроскопом рассматривать, и давать ей определения. "УМ" из любой красоты способен сделать паранойю, ему бы все обозначить, по полкам разложить, сделать все понятным :biggrin:
3 Мечей пер. Дно 8 Жезлов 3 Мечей показывает Ваши душевные раны... Она перевернута- значит, эта неделя принесет чуть облегчения. Безоблачности я не обещаю, однако не настолько остро будете воспринимать занозу. Мне кажется, будет у Вас сильнейший порыв проявить инициативу; сначала будете долго раздумывать, а потом-неожиданно-решитесь и выкинете какую-то штуку... Думаю, на этой неделе смогут Ваши стремления уравновеситься с обстоятельствами. Наверное, не событийно, а на полочках в сознании /хотя не исключаю и первое/
Вот как писала про ситуацию с телефоном больше ничего особенного не было,13 ругались,14 вроде нормально поговорили а потом я не звонила и мч соответственно тоже молчал,других событий не было,работала,смены прошли очень хорошо,ровно.Сегодня снова ругались с мч под конец разговора,прошлась по его б.жене,не жалею не об одном сказанном слове,а вот мч моя такая правда не по душе.С чего неделя началась так же и закончилась
5 Кубков, 5 Мечей пер, 8 Пентаклей. На дне Колесница Лена, сколько сопротивления было! С N-нной попытки вытянула тебе триплет. Но ответом не порадую Не вижу никаких изменений, что сегодня- то будет происходить и до конца месяца. Разве что совсем близко к маю твоя тема сдвинется с мертвой точки.
Ланочка, ты как всегда права. Изменений не было. Мы еще немного пообщались и перестали общаться.
Цитата
Что я вижу по картам? Твою запутанность в желаниях, и сомнения. И знаешь, мне кажется, что тебя однажды накроет максималисткая волна, вдруг не захочется тебе зависеть от этих сомнений и бесконечных вопросов об отношении В. к тебе.
Знаешь у меня вообще сейчас что то непонятное творится в душе, пытаюсь понять себя. Вокруг меня всегда были мч, но почему то все не те. У меня возникло ощущение, что я как в магазине, пришла купить платье и все не подходят, все не то. Знаю какое хочу, а его нет, много в магазине висит нарядов, но все не мое. Наверное не правильное сравнение, но оно само как то пришло в голову.Почему я нравлюсь совсем не тем мч(слабым, проблемным), что надо менять в себе и тд. Сейчас много читаю, смотрю на эту тему. Вот муж усиленно старается восстановить отношения, это почти через три месяца молчания. Я стала с ним общаться, а внутри не хочу. А на В. мне уже все равно, я сразу поняла, что было не мое, но подумала, а вдруг, силу в нем увидела. А сейчас вообще хочу побыть одна, какая то душевная усталость наступила.
Цитата
А В. будет погружен в свою карьеру еще пуще прежнего. Ему сейчас важно не упустить момент. И, возможно, хотел бы стать для тебя понятнее, прозрачнее, но... слишком связан обязательствами, делами.
Не могу сказать что у него, просто не знаю. Ланочка, спасибо тебе за ответ, твою помощь, отзывчивость. Настроения весеннего, счастья, радости, чудес и прекрасных мгновений. Ланочка, ты потом уточнишь про вебинар, он же по скайпу будет?
адель, Леночка, какие свежие-свежие ландыши))) А у нас уже сирень начала распускаться)) Спасибо тебе за ОСочку Я позднее отвечу тебе; о вебинаре я еще раз напомню ближе к дате. Да, по скайпу) А пока вот для тебя душистый подарочек Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Атмосфера месяца: 8 Кубков. Поиски, в широком смысле: и новых возможностей, и новой себя, и философские, и точек соприкосновения с кругом семьи. Эмоциональный откат после испытанных иллюзий - Да, да, уже не первый месяц нахожусь в поиске, пытаюсь видеть новые возможности и смотреть на мир широко открытыми глазами)) 2.Мои удачи: 9 Кубков. Интересная последовательность! Будут, будут праздничные дни в этом месяце Дни удовлетворения, удовольствий, ощущения полноты жизни, безмятежности. - Да были праздничные дни, а также дни удовольствия. И с сестрой в театр ездили, и Мужчина появился снова... Вот он мне и создал праздник в конце месяца с подарками и хорошей приятной встречей (и в кафе в частности, как на картинке).
3.Мои поражения: 4 Кубков. И вот апрельская карусель спустит Вас к 4-ке, с ее досадами и думами самоедными. Видимо, Дьявол вмешается и поспособствует часам уныния? И вернутся старые "грабли", которые никак не отпускаются - ну здесь скорее апрель был унынием...бывает, накатывает, да и грабли вернулись... только в другом формате....
4.Что придет нежданно: СА Дьявол. Кто-то не выпускает Вас из поля зрения, и будет эпизодичными появлениями напоминать о себе. И искушать, и сеять сомнения - В самом конце месяца неожиданно появился мужчина, его не было 2 месяца (только на Пасху смс прислал), и снова у меня в голове беспорядок... Вот он и есть самый настоящий дьявол для меня... Снова чувства вспыхнули... Просто он вызывает очень сильные эмоции... И боюсь этих отношений, что затянет, и не отказываюсь от общения...
5.Совет: 9 Пентаклей. Какой красивый аркан!!!Я вижу по нему обновление прежде всего /в Вашем именно случае, в разрезе 1 месяца/. Вы должны его встретить и пережить- за месяц сбросить старую шкурку и обрасти новой. И любыми средствами постарайтесь устоять: не сдайтесь иллюзорному искушению, и не упивайтесь досадой. - Думаю, старую шкурку все же сбросила, а вот обросла ли новой:dumau: Немного по-другому стала смотреть на некоторые аспекты жизни...старалась следовать совету и не досадствовать... Но вот что же с Дьяволом делать
Дно: 10 Пентаклей. Очень многие события будут связаныс домом, самыми близкими кровными родственниками (хочется сказать о дочке, сестре и одном из родителей) - многие дела были связаны с домом, дочка со мной всегда, но в этом месяце очень тесно общалась с сестрой (я ей магистерскую печатаю каждые выходные), ну и за отца мы все переживаем...
Благодарю за расклад П.С. Если вдруг еще будете на прогноз на месяц брать, то я бы с удовольствием в очередь стала :ah:
Alevtina, СПАСИБО и Вам за интересности и орхидею Может, с Вашей легкой руки мои захотят зацвести? Вам тоже я отвечу позднее))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Alevtina, жду)) Они долго цветут) Приятно, проснувшись, увидеть цветы перед собой))
адель,
Леночка, мне понравилось твое сравнение) В таком случае, нужно идти в другие магазины- с другим ассортиментом. С мужчинами практически такие же внутренние запреты работают, как и с одеждой. Большинство женщин живет из убеждения: я не могу пойти в дизайнерский бутик, потому что - у меня нет денег на одежду 1 линии/ - куда я надену такие платья/ - я боюсь, что ко мне пренебрежительно отнесутся, и т.д...... Поэтому лучше я пойду в магазин "до 3 000", я там чувствую себя комфортно, меня знают продавщицы, мне по дороге домой,.... Единственный минус: одежда оттуда совсем не по мне(( Когда ты встречаешь мужчин определенного склада, значит, ты все время ходишь в знакомый бюджетный магазин. Знаешь, есть такая грубая совершенно народная "мудрость": если 4-й муж бьет по лицу, нужно что-то делать с...?
Мужчины всегда- "те". Не хочется причинить боль. Даже если в личку напишу... Подумаю, как так сказать. В жизни интонация помогает, и девочки понимают, что я не говорю плохо о них....
И какая же ты мудрая, что не повелась на форму по отношению к В. Что увидела и почувствовала, что "не в пирогах счастье" (с) :cjom:
Знаешь это сравнение пришло само, яркой картинкой, я ее просто увидела перед глазами, эта картинка была такой яркой,живой, выразительной, как фильм посмотрела. Наверное не совсем верно я сформулировала мысль свою о мч. Хочу написать поточнее. Мне вообще в жизни повезло, на моем жизненном пути мне встречаются только порядочные, интересные люди, я это очень ценю. Так же и с мч, не было в моей жизни ни одного подлого, пьющего и тд мч. Я наверное может очень много хочу от мч, но я дожила до того, что мне не нужен лишь бы кто, тогда лучше быть одной. Мне нужен сильный мч, сильный духом, сильный по мужски, тот кто сможет взять ответственность за семью и повести (беда в том, что у меня у самой очень сильный и волевой характер), образованный, культурный, мне с ним должно быть интересно, я хочу делиться тем что я знаю и тянуться за ним. мч должен быть активным, а не сидеть у телевизора, чтобы он любил движение, я сама активна по жизни и конечно он должен притягивать меня физически, а еще должно быть ощущение внутреннего духа единения + забота. поддержка. Мне встречаются мч разного социального статуса, но всегда чего то не хватало. Вот с В и сильный. образованный. активный + еще и обеспечен, но нет ни влечения, ни этого единения, и уже понятно не мое. У меня есть знакомый (сосед моей подруги в деревне), вот все вокруг меня ходит, замечательно ко мне относится, но уровень его интересов и всего только вокруг курочек, ну что я с ним делать буду и с его курочками и тд. И вот я думаю. что проблема во мне. Значит я или много хочу или веду себя не так, что энергетически притягиваю не тех мч. Очень много мне на пути встречалось интересных мч, но им самим нужна была моя поддержка, и на определенном моменте я начинала понимать, а кто меня то поддержит, если им самим нужна моя помощь. Понимаю, что если мне встречаются люди на пути, значит они мне нужны, для моего же развития.
Цитата
Мужчины всегда- "те". Не хочется причинить боль. Даже если в личку напишу... Подумаю, как так сказать. В жизни интонация помогает, и девочки понимают, что я не говорю плохо о них....
Лана, я никогда не обижаюсь и мне сложно причинить боль, сказав, что я не права и тд, мне нравятся открытые диалоги и правда. Я знаю тебя, знаю, что ты не говоришь плохо, а так же знаю, что ты готова помогать, поддерживать, советовать, от тебя идет свет и тепло. Спасибо :cjom: