Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Сад вишн, Мужчина вишн Тааак.. Обращает внимание то, что мужчина-несмотря на солидный возраст-не отдыхает, занят каким-то важным для него делом, очень сосредоточен и увлечен. Вместе с Садом, я думаю, он показывает мне Вашу сосредоточенность на деловых (рабочих) вопросах. Видимо, Вы ведете поиск новых возможностей? дополнительного заработка? или интересуетесь, где можете реализовать себя получше в обществе? /Не знаю, почему так пишу...здесь нет карт работы..../ Общения должно быть много, самого разнообразного По прямым значениям, карты обещают Вам больше выходов "в люди", и общением с неким мужчиной, с которым давно знакомы. Или просто этот мужчина частично сделает погоду этой недели Приятных Вам дней, пусть сбудется все хорошее по картам
Алевтина, Ваша неделя до 20.04
Ребенок вишн, Луна вишн Эта неделя будет поэмоциональнее и потревожнее, чем предидущая. Многие события и явления Вы будете проживать острее. Напрямую или косвенно, этому поспособствует какой-то ребенок. Я знаю, что у Вас- девочка. Но мне кажется, здесь речь не о ней. Скорее, о чужом мальчишке и его маме, которые огорошат Вас неожиданностью А еще по этому крепышу я бы предположила новые знаки внимания от мужчины /но теперь очень сомневаюсь/... И должно быть нечто, что Вас порадует как женщину: то ли побалуете себя приятностями, то ли подарочек неожиданный получите /или цветы/ Желаю Вам всего последнего
10 Жезлов. Дно: 6 Кубков Трудная неделя у вас впереди: придется тащить на себе дела из последних сил. Но вы- как я вижу- не сдадитесь. Хотя и захочется послать все к ....бабушке, и не раз! В конце недели- желание посидеть в тихом углу, чтобы никто не трогал. Помечтать, повспоминать приятное.. Удачной недели, Ксения
Яблоко, неделя до 20.04
3 Мечей пер. Дно 8 Жезлов 3 Мечей показывает Ваши душевные раны... Она перевернута- значит, эта неделя принесет чуть облегчения. Безоблачности я не обещаю, однако не настолько остро будете воспринимать занозу. Мне кажется, будет у Вас сильнейший порыв проявить инициативу; сначала будете долго раздумывать, а потом-неожиданно-решитесь и выкинете какую-то штуку... Думаю, на этой неделе смогут Ваши стремления уравновеситься с обстоятельствами. Наверное, не событийно, а на полочках в сознании /хотя не исключаю и первое/
Самое оптимистичное по прогнозу пусть непременно осуществится!
он показывает мне Вашу сосредоточенность на деловых (рабочих) вопросах. Видимо, Вы ведете поиск новых возможностей? дополнительного заработка? или интересуетесь, где можете реализовать себя получше в обществе? /Не знаю, почему так пишу...здесь нет карт работы...
В связи с тем, что долго и тяжело болела мама и отнимала все время, я совсем забросила свою подработку и совместно любимое дело. В марте у меня было три смерти, что окончательно выбило меня из колеи. А так как я воспитываю одна внучек, то , конечно стоит вопрос о начале поиска дополнительного заработка. Вполне возможно, что пожилой мужчина, это мой любовник, которого я отдалила от себя на фоне последних событий.
Наташа, мне очень жаль..... Я понимаю Вас: в декабре ушел близкий мне человек.. Сил Вам и добра))) Спасибо за комментарии :flowers:
Ulitik, неделя до 20.04
8 Пентаклей. Дно: Рыцарь Кубков Для того, чтобы в отношениях что-л произошло, нужно будет приложить усилия) Оба аркана сами по себе статичные, не предполагают стихийного развития событий. Если у вас была размолвка, то придется Вам постараться /и немало/, чтобы ситуацию смягчить. В любом случае, романтика на этой неделе сама в руки не приплывет.. По Рыцарю, у обоих из вас- сильное стремление к встрече Прямое же значение 8П лежит за областью отношений; она- о том, что мужчина посвятит себя работе, прям с головой уйдет в свои вопросы. Признаться, любовного свидания я не увидела. Но я ведь могу ошибаться... Пусть случится то, чего Вы хотите
SvetZoya, текущая неделя
Метла лил. Дно: Рыбы вишн Зоя, нет здесь амурных карт Ваша ЛЖ- как в вакууме на этой неделе. По Метле, я бы скорее говорила о желании пропесочить мужчину, или попрощаться с ним. Возможно, Вы и дадите ему знать о том, что терпение лопнуло. И все же, должна быть какая-то приятность /не могу уловить пока, что это/ ПС. я помню о блице, но до праздников не успела Видимо, эта неделя частично станет ответом. А потом- посмотрим
Зоя, нет здесь амурных карт Ваша ЛЖ- как в вакууме на этой неделе. По Метле, я бы скорее говорила о желании пропесочить мужчину, или попрощаться с ним. Возможно, Вы и дадите ему знать о том, что терпение лопнуло.
В начале недели были непонятки с Мч, но, вроде, назавтра договорились встретиться. Надеюсь, не поругаемся) Песочить никого не планирую, вроде) Отпал один поклонник, но я сама виновата, пару раз не слышала его звонка и не перезвонила.Хотя тут можно исправить ситуацию, но я не знаю, нужно ли)
ЦитатаДуша ()
И все же, должна быть какая-то приятность /не могу уловить пока, что это/