1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - сила - Вы желаете видеть противостояние, активное сопротивление навязанной ситуации, хочется уже свернуть пасть этому крокодилу раз и на всегда, решить вопрос и больше к нему не возвращатся. Мне уже надоело ждать,надоело чувствовать себя не пойми кем.Я понимаю и принимаю для себя в голове разрешение ситуации только так как нам с ним нужно. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - всадник пентов - бесконечной рутине, вы устали от этого круговорота, от того что все стоит на месте не развиваясь дальше, ситуация зависла. Зависла не то слово.Одно и то же день за днем.Сплошное ожидание -когда же я начну жить? 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 4 жезлов - нестабильности партнерства, взаимоотношениям, не стоит все пускать на самотек, нужно что-то предпринять иначе перемен так и не будет. Предпринять что?Я не знаю что можно предпринять. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 9 жезлов - разрешение вопроса собственными силами, вы понимаете, что много зависит и от Ваших действий, что Вам необходимо принять решение, что бы выйти из проблемы. Да.есть у меня одна мысль.но она из ряда невыполнимых желаний.Хотя сейчас работаю над этим 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 2 пентов - что бы были неправильно расставлены приоритеты,и при помощи ошибки или полумеры достигнут баланс, Вас не устроит такое положение дел, балансирование это для Вас не выход, необходимо уже придти к одному концу. Да хочу конец и желательно положительный для нас 6 - итог, чем все кончится - королева пентов - ни чем, ситуация не изменится, вы будете продолжать быть зависимой от ситуации (доп дурак) - не желая, осознавать ситуация до конца, добровольно пребывая в мире иллюзий, потому что вы все понимаете, но признавать не хотите, Вы сами будете толкать себя на все новые испытания, в этих отношениях.
да уж.перспектива не очень радужная.Буду работать над собой. Спасибо вам большое.
6 - итог, чем все кончится для вас – 9 кубков – вы выпустите джина из бутылки… По факту, это карта исполнения желаний. Лично я к этой карте отношусь не однозначно. Желания она исполняет. Но Джин – не относится к добрым гениям. Поэтому для исполнения желаний, порой требуется совершить какой-то жёсткий поступок, выбор… Или поставить партнёра перед фактом жёсткого выбора. - Уже очень давно иду к такому шагу.но никак не дойду.к сожалению.
у меня, по раскладу, сложилось впечатление, что всё таки вы, дозреете, и, поставите партнёра перед выбором. Тем более, что только разрешение ситуации вернёт вам покой и снимет стрессовую нагрузку.
По итогу Vesnyana, 6 - итог, чем все кончится - королева пентов - ни чем, ситуация не изменится, вы будете продолжать быть зависимой от ситуации (доп дурак) - не желая, осознавать ситуация до конца, наверное поспорю)))))))))))))))) карты, во всём раскладе, в целом - вполне хорошие, в вашу пользу. Да и королева Пентов на итог - вполне хорошо смотрится. Это королева, которая наслаждается своей жизнью и не испытывает желания познавать нужды окружающих. Даже Шута, в такой ситуации и при таких картах в раскладе, я расцениваю как начало нового, просто в резкой форме. Когда надоест терпеть и будь, что будет... А будет - Королева))) В общем, по итогу двух раскладов, всё таки, я настаиваю, что вы, скорее всего, в скором времени дозреете и резким, неожиданным для мч поступком, прогнёте свою линию, поставив партнёра перед принятием окончательного решения.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Я уже написала.что у меня есть 2-3 недели чтобы посмотреть.получилось ли то что я задумала.Если ничего не получится.то думаю до решающего шага с моей стороны останется рукой подать. А расклады делались на какой срок?
вы знаете.мне многие говорят-ну что тебе нужно?Все у тебя есть.Такого как он поискать нужно(он действительно очень хорошо ко мне относится.во всем мне помогает.решает все мои вопросы.)Казалось бы-не жизнь.а сплошной шоколад.А вот я не могу смириться с таким положением дел.пробовала.не получается.Хватает меня максимум на пару дней.Поэтому наверное единственным вариантом будет послать его на китайскую гору и будь что будет.
Kseniya, спасибо за ос) я срок не загадывала, думаю примерно около месяца I-Margo, с удовольствием подискутирую))) по поводу королевы пентов, - для меня эта карта в целом благоприятна, но говорит о действиях, которые в принципе ни кому не нужны и в негативном трактовании (по переводу с мбк) говорит о зависимости от ситуации, окружения, из-за ее неоднозначности я и вытянула доп - дурак, что развеяло мои сомнения, так как для меня Девиантный дурак говорит о "я сам обманываться рад" о необдуманном поведении и глупых поступках. И на мой взгляд ни какого начала там быть не может, так как отношения уже не новые, если это только не начало конца. Но у меня и срок получился короче, так что по моему раскладу в ближайшие месяцы ни чего не изменится, и если честно то и по твоей последней карте - Джин могу сказать то же самое, я ее воспринимаю как манипулирование, которое так и будет продолжаться, потому что на это смотрят открыв рот, верят и ведутся, ведутся по кругу, жена манипулирует мужем, заставляя своими действиями быть рядом, муж манипулирует Ксенией, убеждая, что это временно... Но следует помнить, что каждая карта вызывает у таролога свои личные ассоциации, по этому на верности своих суждений о Джине настаивать не буду
S - Сигнификатор. – рыцарь пентаклей – на сегодняшний момент, вы – погружены в рутину. Да, вы всегда чётко исполняете все свои обязанности в любой сфере жизни. Это и хорошо, так как показывает вас человеком ответственным и надёжным, но, в тоже время, это ваш бич, поскольку вы пытаетесь видеть такое же поведение в близких людях. А люди все разные… Некоторым вообще не свойственно быть надёжными и ответственными…. А девиантская сторона этой карты, говорит о стремлении видеть отдачу от партнёра, равную затраченной вами в отношении него….
1 - в чем скрывается проблема? – король мечей – конфликт интересов. Уже неоднократно, данная карта, выпадала на партнёров, у которых совершенно разные взгляды на их совместное будущее. Когда партнёр, видя, что от него хотят чего-то большего (чем то, на что готов) – встаёт в оппозицию. Показывая своей холодностью и отчуждением, что более близких отношений, чем сейчас, ему не требуется. К сожалению, такая карта, показывает ещё и таких партнёров, которые не считают нужным углубляться в объяснения.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – повешенный – застывшее время. Ничего не происходит, у отношений вообще нет никакого развития. Вы бы хотели изменить такое положение дел, но нет возможности, поскольку нет рычагов воздействия. Но, тем не менее, даже из этого положения всегда есть два пути выхода: либо вы дальше ждёте и надеетесь на перелом в этих отношениях, либо отказываетесь от ожидания, чем активизируете свою жизнь. Ведь вокруг столько всего интересного!
3 - более глубокая причина этого? – 3 пентов – нет полноценного сотрудничества, взаимодействия и взаимопонимания.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – 7 пентов – да нет никаких оснований, кроме собственного поиска чего-то, что может полностью удовлетворить результатом. Никакой вашей вины в этом нет. Это личное поведение мч, который всё ещё …, ну не то, чтобы ищет, но ему постоянно чего-то недостаёт. А потому, он не может обещать и дать чего-то большего, чем есть на сегодняшний момент.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – паж кубков – помните, как говорят: хочешь изменить мир, измени своё отношение к нему. Судя по карте, помимо плохого отношения, вам есть за что, сказать друг другу спасибо. Паж несёт рыбку к морю, чтобы отпустить её в её родной дом – в море, а рыбка его за это награждает жемчужиной.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – жрица – ещё какое-то время, вы будете пробовать проанализировать возможные пути налаживания отношений. Даже, если встречи сойдут на нед, всё равно будете искать или хотя бы думать о возможности всё наладить. Вам требуется время, чтобы взбодрить себя.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. – рыцарь пентаклей – на сегодняшний момент, вы – погружены в рутину. Да, вы всегда чётко исполняете все свои обязанности в любой сфере жизни. Это и хорошо, так как показывает вас человеком ответственным и надёжным, но, в тоже время, это ваш бич, поскольку вы пытаетесь видеть такое же поведение в близких людях. А люди все разные… Некоторым вообще не свойственно быть надёжными и ответственными…. А девиантская сторона этой карты, говорит о стремлении видеть отдачу от партнёра, равную затраченной вами в отношении него…. Все правильно,сплошная рутина, и действительно стараюсь выполнять свои обязанности и конечно хотела бы видеть отдачу, но наверное не все на это способны. как то надо наладить эту сторону своего характера.
1 - в чем скрывается проблема? – король мечей – конфликт интересов. Уже неоднократно, данная карта, выпадала на партнёров, у которых совершенно разные взгляды на их совместное будущее. Когда партнёр, видя, что от него хотят чего-то большего (чем то, на что готов) – встаёт в оппозицию. Показывая своей холодностью и отчуждением, что более близких отношений, чем сейчас, ему не требуется. К сожалению, такая карта, показывает ещё и таких партнёров, которые не считают нужным углубляться в объяснения. В самую точку действительно мч не готов к серьезным отношениям стал холодным и отчужденным кроме как интимной части стороны его ничего не интересует
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – повешенный – застывшее время. Ничего не происходит, у отношений вообще нет никакого развития. Вы бы хотели изменить такое положение дел, но нет возможности, поскольку нет рычагов воздействия. Но, тем не менее, даже из этого положения всегда есть два пути выхода: либо вы дальше ждёте и надеетесь на перелом в этих отношениях, либо отказываетесь от ожидания, чем активизируете свою жизнь. Ведь вокруг столько всего интересного! И в этом вы правы в отношениях нет развития. я пыталась наладить отношения. но он не пробиваем. решила отказаться от него и рассталась с ним. Жизнь действительно продолжается и надо ее наслаждаться.
3 - более глубокая причина этого? – 3 пентов – нет полноценного сотрудничества, взаимодействия и взаимопонимания.В его глазах я потеряла его доверие и разбила ему сердце. Хотя может и наврал. что бы считала я себя виноватой.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – 7 пентов – да нет никаких оснований, кроме собственного поиска чего-то, что может полностью удовлетворить результатом. Никакой вашей вины в этом нет. Это личное поведение мч, который всё ещё …, ну не то, чтобы ищет, но ему постоянно чего-то недостаёт. А потому, он не может обещать и дать чего-то большего, чем есть на сегодняшний момент. Он любит всеобщее внимание женщин. красуется перед ними надевая маску неотразимого обольщения,хотя внутри он эгоист. ищет среди мужчин новых знакомств для каких то своих целей. и действительно ни чего не может дать.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – паж кубков – помните, как говорят: хочешь изменить мир, измени своё отношение к нему. Судя по карте, помимо плохого отношения, вам есть за что, сказать друг другу спасибо. Паж несёт рыбку к морю, чтобы отпустить её в её родной дом – в море, а рыбка его за это награждает жемчужиной. И тут вы правы действительно я ему благодарна за тот период что мы были вместе.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – жрица – ещё какое-то время, вы будете пробовать проанализировать возможные пути налаживания отношений. Даже, если встречи сойдут на нед, всё равно будете искать или хотя бы думать о возможности всё наладить. Вам требуется время, чтобы взбодрить себя.Да я думала что можно как то наладить наши отношения. в начале они были очень бурными, но это ни к чему не привело, пытаюсь забыть, пока плохо получается. но даю себе недельки 2 что бы окончательно прийти в себя и с улыбкой двигаться дальше. Благодарю за подробный расклад
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - королева мечей - Вы считаете что все складывается не так как хотелось бы, абсолютно ни чего Вас не устраивает, и надеетесь, что ситуация сама собой разрешится, если все бросить и уйти. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 8 жезлов - уже нет сил "докапываться" до истины, не желание, узнать что-то еще негативное, усталость от рутины. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 6 пентов - зависимое материальное положение, карта говорит о помощи более обеспеченного человека нуждающемуся, как у Вас распределяются эти роли я не знаю, но если например он Вам оказывает финансовую поддержку, то наверное не стоит рубить с плеча, так как вы окажетесь в нехорошей ситуации, если же наоборот, то на этот важный момент в отношениях стоит обратить внимание и понять поведение мч, исходя из этого. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - туз жезлов - Вы тянетесь к стабильности и семье, к постоянным отношениям и гармонии. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 9 жезлов - вы очень не хотите выйти из этой ситуации сосем, оттягиваете решение вопроса, вы еще на что-то надеетесь, хотя понимаете, что решение принять Вам необходимо, тем самым найти для себя выход в ту или иную сторону. 6 - итог, чем все кончится - 2 пентов - вы найдете для себя то, что уравновесит ситуация и приведет Вас к гармонии в отношениях с мч. (Возможно решите, что лучше от отношений получать хотя бы секс, чем вообще без отношений)
солнце5936, я подумала, давайте все таки не будем ждать Марго, т.к она Вам расклад сделала и сейчас ей придется писать то же самое но с др. позиций, Сизисоф труд, пусть останется так, что один вопрос мы рассмотрели двумя разными раскладами. Жду тогда ОС).