- Сигнификатор. - 10 жезлов - тяжесть в отношениях, усталость, но вместе с тем не желание бросать эту ношу.
Верно, все идет по кругу, все реакции предсказуемы и конца не видно:). Бросать иногда очень хочется, а иногда нет;)
ЦитатаVesnyana ()
1 - в чем скрывается проблема? - умеренность - переливание из пустого в порожнее, постоянно повторяющаяся ситуация, от которой уже устали, полоскание мозга.
верно, от этого и усталость.
ЦитатаVesnyana ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - 9 пентов - потому что нет чувства единства, он сам по себе, вы сама по себе, он стойко отстаивает это желание быть самостоятельным и гулять где и как хочется, а Вы больше зависимы от этих отношений.
Тоже верно, чувства единства нет, мне кажется оно не может быть по определению в таких отношениях. Его самостоятельность:) меня не напрягает, но хочется какой то слаженности в действиях , а этого нет, то один не может то второй. Все это раздражает.
ЦитатаVesnyana ()
3 - более глубокая причина этого? - солнце - одиночество, нестабильные отношения, в этих отношения нет глубокой привязанности и равноценной взаимности. Вы все больше по рознь проводите времени, чем вместе.
Тут главная фраза-нестабильные отношения. Как качели, то один наверху, то другой, редко когда мы на одном уровне и довольны жизнью:). Постоянно кто то из нас ноет что второй не обращает внимания. Я не думаю что только я зависима, по поведению он в таком же положении.
ЦитатаVesnyana ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 кубков - да, он знает, что он может выбирать, встретится с Вами или нет, вы не откажете ему, это его расслабило, он тешит свое тщеславие, наслаждаясь своей ролью нужного мужчины.
Верно, даже в случае если я настроена решительно-он подождет, я оттаю.
ЦитатаVesnyana ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - король пентов - необходимо кардинально поменять свое поведение (об этом я уже в других раскладах неоднократно писала), вот все, что вы сейчас делаете по отношению к нему перестаньте.
Единственное что я не делала по отношению к нему это просто наслаждаться и любить, без заносов в "не хочу не буду", хотя несколько тарологов мне это говорили:). Он впрочем тоже говорил после особо памятного скандала что я ничего не добьюсь истериками. Проблема в том что иногда он меня просто раздражает и эти ссоры не для того чтобы чего то добиться от него а просто меня несет. Замкнутый круг:). Я злюсь на любую мелочь он в ответ тоже и делает все назло мне;)
ЦитатаVesnyana ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 8 жезлов - Вы поймете истинное отношение человека к Вам, и решите для себя так уж нужны Вам именно такие отношения, если он не правильно себя проявит, выйдете из ситуации бесконечного повтора.
Я понимаю истинное отношение ко мне, а вот из круга выйти тяжело:) Спасибо, буду анализировать:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
S - Сигнификатор. - паж пентов - Вы озадачены его отношением и пытаетесь для себя найти ту самую деталь, которая внесла бы ясность в полную картину, пытаетесь что-то придумать, найти решение. В раскладе много пентов - это материальная масть, он материально помогает или у вас общее хозяйство? 1 - в чем скрывается проблема? - 5 мечей - в некорректном поведении, у Вас создается ощущение, что ему стало неинтересно с Вами, он достиг всего, чего ему хотелось, взял от отношений, все что мог, и теперь еще и показывает своим поведением, что да вот такой вот я "победитель", не ценит достигнутого. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - туз пентов - потому что Вам плохо в этих отношениях, не смотря на материальную выгоду (это могут быть деньги или физические проявления любви - секс, внимание), или из-за отсутствия таковой вроде как все есть, но что-то не так, неудовлетворенность отношениями. 3 - более глубокая причина этого? - 5 пентов - растерянность, попытки осторожно выяснить, подглядеть, отчего недостаток внимания, (материальные трудности). 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 7 кубков - он так же не удовлетворен отношениями, ему хочется другого, он мечтает о чем то возвышенном, как влюбленный в мечту. Возможно у него есть другой объект мечтаний, отсюда "качели" в отношении. Но скорей всего ему очень деньги нужны, для реализации своей мечты. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 9 жезлов - Вы должны собраться, все обдумать и решительно найти выход для себя, (доп 8 жезлов) - обрести решимость встретить реальность, узнать то самое, из-за чего все проблемы, получить эту информацию. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 6 пентов - карта помощи, не только денежной. Все опять упирается в какие-то финансовые проблемы и взаимовыручку.(допы король и королева кубков) - все должно наладится, восстановление гармонии в любви.
S - Сигнификатор. – 6 пентов – вы очень щедрый человек. И это, как ваше достоинство, так и недостаток. Потому, что вы, готовы отдавать ещё больше, думая, что такое проявление заботы привлекает партнёра. Но, как водиться, далеко не каждый партнёр может не только брать, но и платить тем же, забывая о том, что долг платежом красен. (чего бы это ни касалось, от внимания и любви до материальных вопросов.) Так и есть, мне важнее в отношениях любить и отдавать. конечно, в идеале должно быть все взаимно, но если у меня нет чувств, то меня не заинтересуешь ничем ни вниманием, ни подарками.... 1 - в чем скрывается проблема? – король мечей – это столкновение интересов. Так сказать каждый тянет одеяло на себя, воюя за свой образ существования в этих отношениях. Предположу, что такая карта может показывать на участившиеся ссоры и споры. Здесь даже не вопрос чего именно хочет мч, а чего вы. Карта показывает, что мч придерживается своей линии поведения в отношении вас и менять её не собирается. Ровно так же, как и вы – не оставляете попыток перестроить отношения в желаемый для вас формат. не могу сказать, что ссоры и споры бывают часто... скорее, мне просто не хватает проявления чувств и внимания.и я пытаюсь это ему донести... это к первому пункту скорее дополнение, к тому что хочется отдачи. а он вообще человек, который все держит в себе, особо не показывает своих чувств и эмоций. хотя я знаю, что чувства есть,но этого мало. хочется чтобы это было не только наедине. а при людях это вообще табу для него(( в общем холодный он какой то 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – 4 мечей – потому что эти отношения, не реализуют ваши мечты и желания. И даже более, я бы сказала, что вы практически смирились с тем, что эта связь, осуществить их, в общем-то, и не может. здесь наверно не соглашусь, у меня даже мыслей таких нет. единственное, что напрягает это расстояние. но я надеюсь, что скоро эта проблема будет решена и я перееду к нему. 3 - более глубокая причина этого? – 5 жезлов (паж жезлов) – ну вот опять карты показывают на нешуточную борьбу, конфликт целей и желаний. Вас не устраивает форма отношений, установленная партнёром, а его, ваши предложения о том, какой бы вы хотели видеть эту связь. Даже могу предположить, что между вами состоялся откровенный разговор, который закончился полным непониманием друг друга, то есть ссорой. Причина одна – никто из вас не готов отказаться от своих желаний. меня не устраивает то, что он не хочет менять место жительства и мне придется ехать к нему. но я изначально знала это и была к этому готова. ссор не было на эту тему, но конечно я бы предпочла чтобы переехал он) но его не переубедить((( 4 - есть ли у партнера основания для этого? – мир – нет. Он просто живёт по своему, вот и всё. он действительно живет жизнью, которой привык и очень туго идет на какие то изменения в привычном укладе.... если его поставить перед фактом, подумает и согласится. но сам инициативу не проявит((( 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – умеренность – я бы не сказала, что вам надо что-то менять в себе или своём поведении. Вам, скорее надо решить, готовы ли вы продолжать отношения с мч в нынешнем формате или нет. И если, «да» - то принимать партнёра таким, каков он есть, не ожидая от него большего. я и принимаю его таким, но надежда есть, что все таки он хоть немного изменится... характер у него не подарок... 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Маг (королева кубков) – никак. Потому что отстраниться и примириться с таким положением вещей, влюблённая королева не в состоянии. Уж слишком сильны её эмоции к возлюбленному. А потому она (то есть вы), не оставите попыток хоть как-то изменить формат ваших отношений в свою пользу. и тут в точку) я знала, на что иду)) и конечно, я не оставляю попыток изменить его вредный характер)) спасибо большое за помощь практически все точно увидели)
S - Сигнификатор. - паж пентов - Вы озадачены его отношением и пытаетесь для себя найти ту самую деталь, которая внесла бы ясность в полную картину, пытаетесь что-то придумать, найти решение. В раскладе много пентов - это материальная масть, он материально помогает или у вас общее хозяйство? не совсем поняла Вас в этом пункте, к сожалению.но между нами вообще нет ни каких материальных связей, абсолютно... мы живем в разных городах и материально не зависим друг от друга. 1 - в чем скрывается проблема? - 5 мечей - в некорректном поведении, у Вас создается ощущение, что ему стало неинтересно с Вами, он достиг всего, чего ему хотелось, взял от отношений, все что мог, и теперь еще и показывает своим поведением, что да вот такой вот я "победитель", не ценит достигнутого. я не могу назвать его поведение некорректным и никакого потребительского отношения тоже нет. у меня нет ощущения, что ему неинтересно со мной, мне просто не хватает внимания. он вообще человек скупой на проявление чувств и эмоций... эта основная проблема, которую я периодически пытаюсь решить(( 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - туз пентов - потому что Вам плохо в этих отношениях, не смотря на материальную выгоду (это могут быть деньги или физические проявления любви - секс, внимание), или из-за отсутствия таковой вроде как все есть, но что-то не так, неудовлетворенность отношениями. у меня нет никакой материальной выгоды и мне не плохо в этих отношениях. я не мазохистка и не стала бы терпеть такое отношение.в сексе тоже все замечательно.есть нехватка внимания, но это не делает меня несчастной. просто расстояние не лучший помощник для отношений. но когда мы вместе, я получаю все что мне нужно. и ссоры тоже случаются только на расстоянии. когда мы вместе, мы не ссоримся. просто я не могу понять, отчего происходят эти перепады в его настроении(( 3 - более глубокая причина этого? - 5 пентов - растерянность, попытки осторожно выяснить, подглядеть, отчего недостаток внимания, (материальные трудности). про внимание уже писала, материальных трудностей нет... 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 7 кубков - он так же не удовлетворен отношениями, ему хочется другого, он мечтает о чем то возвышенном, как влюбленный в мечту. Возможно у него есть другой объект мечтаний, отсюда "качели" в отношении. Но скорей всего ему очень деньги нужны, для реализации своей мечты. не знаю насчет другого объекта для мечтаний, но очень в этом сомневаюсь... не поняла, как деньги могут помочь реализовать эту "мечту"? и как это отражается на наших отношениях, если у нас вообще нет общих денежных вопросов? я полностью сама себя обеспечиваю и от него никак не завишу... 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 9 жезлов - Вы должны собраться, все обдумать и решительно найти выход для себя, (доп 8 жезлов) - обрести решимость встретить реальность, узнать то самое, из-за чего все проблемы, получить эту информацию. даже не знаю, что тут сказать. как узнать что-то если я не знаю, что надо узнавать? 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 6 пентов - карта помощи, не только денежной. Все опять упирается в какие-то финансовые проблемы и взаимовыручку.(допы король и королева кубков) - все должно наладится, восстановление гармонии в любви. перспективы конечно очень радуют, но я если честно не совсем поняла расклад(( и что изменить в своем поведении, чтобы все наладилось и была гармония и любовь?
Jylia-ya, раз финансовой составляющей в ваших отношениях нет, то материальность может проявлять себя в физическом контакте, близком общении. По этому поясню,
ЦитатаJylia-ya ()
S - Сигнификатор. - паж пентов - Вы озадачены его отношением и пытаетесь для себя найти ту самую деталь, которая внесла бы ясность в полную картину, пытаетесь что-то придумать, найти решение. В раскладе много пентов - это материальная масть, он материально помогает или у вас общее хозяйство? не совсем поняла Вас в этом пункте,
Вы пытаетесь понять почему он такой, почему именно так к Вам относится, вызывая Ваше недовольство.
ЦитатаJylia-ya ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - туз пентов -
ЦитатаJylia-ya ()
неудовлетворенность отношениями.
ЦитатаJylia-ya ()
есть нехватка внимания
ЦитатаJylia-ya ()
просто расстояние не лучший помощник для отношений.
об этом шла речь
ЦитатаJylia-ya ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 7 кубков - он так же не удовлетворен отношениями, ему хочется другого, он мечтает о чем то возвышенном, как влюбленный в мечту. Возможно у него есть другой объект мечтаний, отсюда "качели" в отношении. Но скорей всего ему очень деньги нужны, для реализации своей мечты. не знаю насчет другого объекта для мечтаний, но очень в этом сомневаюсь... не поняла, как деньги могут помочь реализовать эту "мечту"? и как это отражается на наших отношениях, если у нас вообще нет общих денежных вопросов? я полностью сама себя обеспечиваю и от него никак не завишу...
зная заранее, что вы далеко друг от друга я бы трактовала, карту так что он мечтает о недостижимом для него сейчас, о Вас, карта не о деньгах в в данном случае говорит, для этого мы и просим коротко о ситуации рассказывать.
ЦитатаJylia-ya ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 9 жезлов - Вы должны собраться, все обдумать и решительно найти выход для себя, (доп 8 жезлов) - обрести решимость встретить реальность, узнать то самое, из-за чего все проблемы, получить эту информацию.
должны собраться и переехать к нему, сделать этот решительный шаг.
ЦитатаJylia-ya ()
перспективы конечно очень радуют, но я если честно не совсем поняла расклад(( и что изменить в своем поведении, чтобы все наладилось и была гармония и любовь?
приедете к нему, отсюда и взаимовыручка и гармония и любовь. Спасибо за Вашу ос)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - сила - Вы желаете видеть противостояние, активное сопротивление навязанной ситуации, хочется уже свернуть пасть этому крокодилу раз и на всегда, решить вопрос и больше к нему не возвращатся. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - всадник пентов - бесконечной рутине, вы устали от этого круговорота, от того что все стоит на месте не развиваясь дальше, ситуация зависла. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 4 жезлов - нестабильности партнерства, взаимоотношениям, не стоит все пускать на самотек, нужно что-то предпринять иначе перемен так и не будет. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - 9 жезлов - разрешение вопроса собственными силами, вы понимаете, что много зависит и от Ваших действий, что Вам необходимо принять решение, что бы выйти из проблемы. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 2 пентов - что бы были неправильно расставлены приоритеты,и при помощи ошибки или полумеры достигнут баланс, Вас не устроит такое положение дел, балансирование это для Вас не выход, необходимо уже придти к одному концу. 6 - итог, чем все кончится - королева пентов - ни чем, ситуация не изменится, вы будете продолжать быть зависимой от ситуации (доп дурак) - не желая, осознавать ситуация до конца, добровольно пребывая в мире иллюзий, потому что вы все понимаете, но признавать не хотите, Вы сами будете толкать себя на все новые испытания, в этих отношениях.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – луна (дьявол) – судя по ситуации в целом, вы не то, чтобы желаете видеть, вы - конкретно видите манипулирование молодым человеком со стороны его предыдущей партнёрши. Потому, что в ситуации любовного треугольника, луна показывает соперницу, которая действительно, довольно сильно влияет на формирование отношений в паре. Так что, не могу сказать, что в этом есть что-либо девианское. В вашем случае – это реальное положение дел.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 8 мечей – карта сильного влечения к объекту своего желания. И, одновременно, карта возможности рассеивания чар, так как ночь, рано или поздно закончится и туман в голове рассеется. Видимо, где-то в глубине души, вы начали осознавать, что вам уже надоедает такое подвешенное состояние. И осознание этого растёт, что в итоге, может привести к желанию расстаться с данным мч. Сейчас думать о возможности такой перспективы – довольно болезненно, вот вы и не хотите замечать такие мысли.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – 10 жезлов (колесо фортуны) – вы взвалили на себя неподъёмную ношу, в виде ожидания результата. Этим, вы погрузили сами себя в состояние постоянного стресса. Вам надо осознать, что ваше благородство, никто не оценит. Так как согласием на ожидание готовности партнёра к принятию решений, вы обеспечиваете комфортное разрешение ситуации всем сторонам, кроме себя. Я не призываю вас к активным, и тем более, агрессивным действиям. Но это не тот случай, когда требуется ждать улыбки судьбы. Я лишь скажу, что по таким картам вам надо разрешить ситуацию с бесконечным ожиданием, поскольку это губительно в первую очередь для вас.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 7 жезлов – тут всё просто. Вы хотите скорейшего разрешения ситуации. Чтобы соперничество закончилось и образовался благополучный выход из всей этой истории.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – королева кубков – тут всё в куче. Не хочется, чтобы победу одержала конкурентка, которая так бережно пытается не упустить ни единой капли из кубка, которым владеет. И не хочется видеть нерешительность партнёра.
6 - итог, чем все кончится для вас – 9 кубков – вы выпустите джина из бутылки… По факту, это карта исполнения желаний. Лично я к этой карте отношусь не однозначно. Желания она исполняет. Но Джин – не относится к добрым гениям. Поэтому для исполнения желаний, порой требуется совершить какой-то жёсткий поступок, выбор… Или поставить партнёра перед фактом жёсткого выбора.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – луна (дьявол) – судя по ситуации в целом, вы не то, чтобы желаете видеть, вы - конкретно видите манипулирование молодым человеком со стороны его предыдущей партнёрши. Потому, что в ситуации любовного треугольника, луна показывает соперницу, которая действительно, довольно сильно влияет на формирование отношений в паре. Так что, не могу сказать, что в этом есть что-либо девианское. В вашем случае – это реальное положение дел. Да,к сожалению это реальное положение дел.У меня бешеная ревность и соответственно отношения с ним на почве этой ревности не очень хорошие. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – 8 мечей – карта сильного влечения к объекту своего желания. И, одновременно, карта возможности рассеивания чар, так как ночь, рано или поздно закончится и туман в голове рассеется. Видимо, где-то в глубине души, вы начали осознавать, что вам уже надоедает такое подвешенное состояние. И осознание этого растёт, что в итоге, может привести к желанию расстаться с данным мч. Сейчас думать о возможности такой перспективы – довольно болезненно, вот вы и не хотите замечать такие мысли. Осознаю я это уже не в глубине души,а в голове.Мне это подвешенное состояние очень не нравится,я не могу смириться с таким положением дел,да и не хочу смиряться.и конечно же-огромное влечение его ко мне,а меня к нему.не можем почему то мы растсаться.так и ходим по замкнутому кругу. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – 10 жезлов (колесо фортуны) – вы взвалили на себя неподъёмную ношу, в виде ожидания результата. Этим, вы погрузили сами себя в состояние постоянного стресса. Вам надо осознать, что ваше благородство, никто не оценит. Так как согласием на ожидание готовности партнёра к принятию решений, вы обеспечиваете комфортное разрешение ситуации всем сторонам, кроме себя. Я не призываю вас к активным, и тем более, агрессивным действиям. Но это не тот случай, когда требуется ждать улыбки судьбы. Я лишь скажу, что по таким картам вам надо разрешить ситуацию с бесконечным ожиданием, поскольку это губительно в первую очередь для вас. Вот как это сделать? Единственно с чем немного не соглашусь так это с тем что и у них комфортная ситуация.Всем плохо.Это факт. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 7 жезлов – тут всё просто. Вы хотите скорейшего разрешения ситуации. Чтобы соперничество закончилось и образовался благополучный выход из всей этой истории. Да.на данный момент очень хочу чтобы все закончилось так как нам с ним хочется. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – королева кубков – тут всё в куче. Не хочется, чтобы победу одержала конкурентка, которая так бережно пытается не упустить ни единой капли из кубка, которым владеет. И не хочется видеть нерешительность партнёра. Это тоже да.у меня еще очень сильно развито чувство добиваться результата любой ценой(не только в этой ситуации) 6 - итог, чем все кончится для вас – 9 кубков – вы выпустите джина из бутылки… По факту, это карта исполнения желаний. Лично я к этой карте отношусь не однозначно. Желания она исполняет. Но Джин – не относится к добрым гениям. Поэтому для исполнения желаний, порой требуется совершить какой-то жёсткий поступок, выбор… Или поставить партнёра перед фактом жёсткого выбора.Уже очень давно иду к такому шагу.но никак не дойду.к сожалению.