1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - дьявол - удовлетворение своих желаний, радость по этому поводу. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 2 пентов - необходимо найти равновесие в жизни, для этого нужно приложить усилия, опыт, по стараться что- бы проявить себя с лучшей стороны. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 5 кубков - тема взаимоотношений, отсутствие понимания между людьми, но надежды на чувства еще есть, хочется все наладить. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - паж жезлов - в чем то рискнуть и выиграть, пройти скользкий, опасный путь и не упасть. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - 8 жезлов - расчищать преграды проблем, получить новость, несущую негатив. 6 - итог, чем все кончится - шут (паж кубков) - судя по всему вы рискнете по шуту и выиграете по пажу, поймаете свою золотую рыбку.
S – Сигнификатор мч – паж пентов – на сегодняшний момент, мч можно охарактеризовать как странника, ищущего свой путь. Это не хорошо и не плохо. Просто человек на пути самоопределения и желанием познавать всё новые и новые горизонты. Пока он не готов осесть на одном месте.
1 - в чем скрывается проблема? – 5 мечей – проблема лишь в одном, мч действует так, как удобно ему, не учитывая ваши интересы. Когда ему отстраниться, а когда приблизиться – решает только он. Вы не сможете повлиять на ситуацию, потому что он не готов прислушиваться к вашему мнению. Это не хорошо и не плохо, это просто тот тип человека, который больше потребляет, чем даёт сам. Вряд ли, во всяком случае, в ближайший год, он изменит свою тактику.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – умеренность (4 кубков) – карта гармонии и карта разочарования – разочарование из-за отсутствия гармоничного развития отношений. Но не могу не отметить, что вы прекрасно осознаёте свои ощущения. Скорее всего, не хотите признать их, но осознаёте. Вы не довольны потребительским отношением партнёра к вам, проявлением внимания с его стороны тогда, когда это удобно именно ему. Для вас такой вид отношений неприятен и неприемлем, а потому вполне логично, что вы расценивает это как - плохое отношение.
3 - более глубокая причина этого? - 8 кубков (королева мечей) – дама, у которой сердце разрывается от происходящего вокруг и которая готова отказаться от всего и решиться пойти новым путём. Получается, что основная причина уже даже не в предыдущем пункте, а в вас самой. Вы не готовы существовать в такой форме отношений, вы не хотите таких отношений, а потому, никакие периодические всплески внимания и любви со стороны мч, не могут вас переубедить, что между вами хорошие, тёплые отношения. Для вас, это однозначно плохое отношение, а раз так, то вы стоите на грани их разрыва.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – жрица – карта защиты чего-то очень дорогого для себя лично и карта тщательно оберегаемых секретов. В целом, по раскладу, не могу сказать, что у мч есть какие-либо секреты. Я здесь вижу оберегание своего образа жизни, линии поведения в ваших отношениях и т.д. Он не готов и просто не хочет что-либо менять между вами. Его, на сегодняшний момент, вполне всё устраивает.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – 7 пентов – не совсем понятная пока для меня карта, мало пока по ней наработок. Но, в общем, она говорит о том, что человек оценивает то, чего удалось достичь. Анализирует ситуацию и свои попытки. Думаю, что карта призывает вас всё ещё раз обдумать, взвесить результат ваших отношений и принять окончательное решение, готовы вы или нет играть по правилам вашего партнёра. И, в последствии, придерживаться принятого решения.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – сила (2 кубков) – любые ваши помыслы о прекращении отношений, или просто обнаружение отсутствия интереса к мч, сразу будут гаситься настойчивыми предложениями встреч. Получается, что игнорирование вами мч, может заставить его активизировать внимание к вам. Но вот надолго ли? Всё же это встречи двух любовников, но не более. Это не переведёт отношения в более серьёзное русло, во всяком случае в текущем году.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - 2 пентов - нарушение баланса в отношениях
Да, здесь верное баланс между нами нарушен
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? - император - в нем, в его мыслях, желаниях
Здесь тоже согласна, занял более выжидающую позицию и наблюдает.
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - королева жезлов - ситуация в которой вы вынуждены оборонятся и защищать, что-то что дорого Вам
Чувствую, что оставляет меня одну.
Цитата
3 - более глубокая причина этого? - всадник кубков - Вам не хватает внимания с его стороны, может вы ревнуете, подозреваете в измене.
Ревности и подозрений нет, а внимания действительно не хватает.
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого? - паж жезлов (6 мечей) - он ищет что-то другое, что-то новое в отношениях.
Да, я думаю тут он пытается разными способами меня расшевелить, чтобы получать от меня больше внимания.
Цитата
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 7 кубков - нет, вы ни в чем не виноваты.
Учту, спасибо.
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз? - шут - ни как, что бы вы не придумали, дело в Вашем мч, ему необходимо разобраться в себе, оснований искать проблему в Вас нет.
Радует, что это не моя вина, в его голове действительно много мусора.
I-Margo, спасибо за расклад!
Цитата
S – Сигнификатор мч – паж пентов – на сегодняшний момент, мч можно охарактеризовать как странника, ищущего свой путь. Это не хорошо и не плохо. Просто человек на пути самоопределения и желанием познавать всё новые и новые горизонты. Пока он не готов осесть на одном месте.
Он по работе связан с постоянными командировками, вот завтра уезжает в очередную.
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? – 5 мечей – проблема лишь в одном, мч действует так, как удобно ему, не учитывая ваши интересы. Когда ему отстраниться, а когда приблизиться – решает только он. Вы не сможете повлиять на ситуацию, потому что он не готов прислушиваться к вашему мнению. Это не хорошо и не плохо, это просто тот тип человека, который больше потребляет, чем даёт сам. Вряд ли, во всяком случае, в ближайший год, он изменит свою тактику.
Да, похоже на то.
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – умеренность (4 кубков) – карта гармонии и карта разочарования – разочарование из-за отсутствия гармоничного развития отношений. Но не могу не отметить, что вы прекрасно осознаёте свои ощущения. Скорее всего, не хотите признать их, но осознаёте. Вы не довольны потребительским отношением партнёра к вам, проявлением внимания с его стороны тогда, когда это удобно именно ему. Для вас такой вид отношений неприятен и неприемлем, а потому вполне логично, что вы расценивает это как - плохое отношение.
И здесь все верное, мне действительно неприятно отсутствие внимания и инициативы с его стороны.
Цитата
3 - более глубокая причина этого? - 8 кубков (королева мечей) – дама, у которой сердце разрывается от происходящего вокруг и которая готова отказаться от всего и решиться пойти новым путём. Получается, что основная причина уже даже не в предыдущем пункте, а в вас самой. Вы не готовы существовать в такой форме отношений, вы не хотите таких отношений, а потому, никакие периодические всплески внимания и любви со стороны мч, не могут вас переубедить, что между вами хорошие, тёплые отношения. Для вас, это однозначно плохое отношение, а раз так, то вы стоите на грани их разрыва.
Да, вот сегодня в очередной раз понимаю, что все это мне надоело и пора с этим завязывать. О чем и собираюсь сообщить ближе к вечеру))
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого? – жрица – карта защиты чего-то очень дорогого для себя лично и карта тщательно оберегаемых секретов. В целом, по раскладу, не могу сказать, что у мч есть какие-либо секреты. Я здесь вижу оберегание своего образа жизни, линии поведения в ваших отношениях и т.д. Он не готов и просто не хочет что-либо менять между вами. Его, на сегодняшний момент, вполне всё устраивает.
Я думаю он провоцирует меня на более активное выражение эмоций и чувств, т.к. ему не хватает уверенности, что он мне нужен, он мне об этом говорил неоднократно. Секретов вроде нет, подозрений тоже.
Цитата
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? – 7 пентов – не совсем понятная пока для меня карта, мало пока по ней наработок. Но, в общем, она говорит о том, что человек оценивает то, чего удалось достичь. Анализирует ситуацию и свои попытки. Думаю, что карта призывает вас всё ещё раз обдумать, взвесить результат ваших отношений и принять окончательное решение, готовы вы или нет играть по правилам вашего партнёра. И, в последствии, придерживаться принятого решения.
Да, я согласна здесь, видимо с ним надо брать ситуацию в свои руки и самой рулить. (И у вас и у Vesnyana на этой позиции вышли 7-ку (кубков и пентаклей), семерки это перемены, которые зависят от меня самой?
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз? – сила (2 кубков) – любые ваши помыслы о прекращении отношений, или просто обнаружение отсутствия интереса к мч, сразу будут гаситься настойчивыми предложениями встреч. Получается, что игнорирование вами мч, может заставить его активизировать внимание к вам. Но вот надолго ли? Всё же это встречи двух любовников, но не более. Это не переведёт отношения в более серьёзное русло, во всяком случае в текущем году.
Т.е. получается, что что-бы я ни решила, даже если буду уходить, ставить ультиматумы и т.п. отношения наши это не разрушит, а наоборот он будет их систематически возвращать? И расставания до конца года не будет, в любом случае? (это даже интересно становится, эксперименты можно всякие ставить)))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 2 кубков – здесь одно из двух. Либо это недавнее знакомство, на которое возлагается много надежд на будущее. Либо это вообще надежда на скорую встречу любимого человека. Я больше склоняюсь к первому варианту, поскольку 2 кубков, у меня уже показывала наличие близких отношений. Ну и в любом случае, ваши желания чисто девичьи, так как связаны с обретением любви.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король пентов (туз кубков) – видимо ситуация вашей жизни требует внимания к финансово – рабочей стороне. Немного странная карта для того, чтобы не желать уделять ей внимания, поскольку встретить человека, которого не интересует финансовая стабильность или присутствие постоянной, достойной и хорошо оплачиваемой работы - …ну наверное только в виде исключения возможно. Поэтому вытянула доп. Теперь ситуация более понятна, поскольку туз кубков – это удовольствия. А это значит, что в вашей жизни, идёт период, когда надо побыть экономной, возможно даже отказать себе в чём-то. что естественно, всегда не очень приятно.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание – справедливость (5 жезлов) – Н-да… с одной стороны, ощущение, что всё по заслугам, а с другой, жестокая борьба мнений и правды, которая у каждого своя…. Если честно, даже доп не помог мне понять, с чем или кем всё это связано… Скажу в общем, по таким картам, вижу крайне обострённый взгляд на какую-то ситуацию. Когда человек склонен считать свое мнение единственно верным. Но, с другой стороны, в вас самой бушует внутренний конфликт. Как бы вам не хотелось верить в правильность своих мнений и действий, вы видите, что в этой ситуации не всё так просто, как хотелось бы, что есть что-то или кто-то, кто имеет такое же право, как и вы, на своё мнение или действие. Это, отчасти, и раззадоривает к дальнейшему настаиванию на своём мнение, и угнетает, поскольку приходится признавать, что окружающие тоже имеют право на свой взгляд, совершенно противоположный вашему. а это порождает ссоры и конфликты. Вывод: в вашей жизни уже есть или грядёт конфликт, в котором, придётся не только требовать, но и учитывать интересы кого-то из вашего окружения. Всё это не страшно, но довольно не приятно.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – 9 мечей (императрица) – И на такой вопрос выпадает карта стресса, тревоги и фобий. Довольно странное желание. В такой ситуации, доп оказался необходим как никогда. Императрица – карта благополучия, материнства, успеха и т.д. Вот это ближе к истине. Но это доп! Основная карта, показала, что у вас много тревог по поводу воплощения всего этого потенциала. Вывод: вы прекрасно знаете то, чего хотите. И ваши мечты и желания – вполне соответствуют нормальным женским потребностям. Но, у вас много сомнений по поводу воплощения всего этого в жизнь.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - туз мечей (император) – Давление обстоятельств, которое заставляет вас подчиниться ситуации и смириться с существующим положением. И опять карты не показывают кого-то конкретно, а отображают то, что есть обстоятельства, в которых вы обязаны следовать определённым условиям. Проще говоря, подчиниться сложившейся ситуации. Что есть что-то или кто-то, обладающим более широким спектром полномочий. А потому вы, несмотря на внутреннее сопротивление будете обязаны подчиниться.
6 - итог, чем все кончится – королева пентов – Тем, что будет принято решение, что своя жизнь и её обустройство важнее всех окружающих перипетий. Да, и, в конце концов, собственное мнение тоже многое значит. Этот год закончится полной уверенностью в своей правоте и демонстрацией этой правоты.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. - 9 жезлов - ситуация в которой вы взяли паузу перед выходом, вы понимаете, что необходимо собраться с силами и найти решение. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? (при Ярославе) - иерофант (4 жезлов) - очень не хочется терять такую духовную близость, он соответствует всем Вашим желаниям. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? (в Евгении) - туз пентов ( император) - это мужчина, которого очень хочется заполучить любой женщине, он внутренне сильный и уравновешенный человек, это опора для женщины. 3. Что я должен сделать? - 8 жезлов - разгрести мусор в своей голове и принять решение, причем сделать это быстро, времени на раздумья нет. 4. Как я должен это сделать? - всадник кубков - необходимо что-то придумать)) 5. Что мне это даст в конечном результате? - фортуна - я бы сказала, что не известно как повернется колесо удачи, (доп пентов) вы прибываете в растерянности, в отправной точке ситуации, будущее еще не предрешено.
Думаю это расклад отразил ситуацию на данный момент, по этому дотянула карты так: что Вас ждет если вы сделаете выбор в пользу Ярослава - 8 жезлов, 4 мечей, 9 жезлов - Евгения так и будет продолжать будоражить Ваше сознание, вы вроде бы расчистите этим действием свою личную жизнь, но постоянно будете мечтать о Жене и в итоге опять вернетесь в точку, где необходимо сделать выбор.
что Вас ждет если выберете Евгения - всадник кубков, 8 мечей, 10 пентов (10 мечей) - потеряете голову от его ухаживаний, но отношения не будут до конца откровенными, доп 10 мечей, вы будете раскаиваться в своем поступке.
Что в итоге - шут, 5 кубков, 2 пентов - раскаяние в своем поведение, надежды на восстановление прошлых отношений, достижение цели при помощи женских чар. В общем я думаю, что Вы все таки решитесь на связь с Евгением, так как он все равно не даст Вам покоя, пока вы этого не сделаете, лучше конечно Ярослава в известность не ставить, т.к Евгений Вас не впечатлит, и Вы решите, что Ярослав - Ваш мч, к которому благополучно вернетесь, тем самым решив это вопрос раз и навсегда. удачи Вам, буду дополнительно от Вас ждать Ос по факту Вашего выбора, если не затруднит :cvetok2:
S - Сигнификатор. - 9 жезлов - ситуация в которой вы взяли паузу перед выходом, вы понимаете, что необходимо собраться с силами и найти решение.
Да. сейчас я максимально оттягиваю момент встреч, т.к. не понимаю что и как мне делать. Ищу выход и не нахожу.
ЦитатаVesnyana ()
1. Что удерживает меня при старом партнёре? (при Я.) - иерофант (4 жезлов) - очень не хочется терять такую духовную близость, он соответствует всем Вашим желаниям.
Этот человек , который за долгое время смог подобраться к моей душе. Я не скажу что люблю его, если бы это было , то у меня бы не было сомнений в выборе. Он так напоминает моего бывшего мужа...это скорее минус , чем плюс. Плюс в самом начале у нас были недоразумения , при которых мое доверие к нему пошатнулось, но он все же очень хочет быть со мной, и сегодня снова говорил об этом, что хочет видеть рядом с собой как женщину, как друга, как его жену. У него все есть :фирма, дом, ребенок(*для меня важно было чтобы был ребенок, т.к. я не могу уже рожать)
ЦитатаVesnyana ()
2. Что притягивает меня в новом партнёре? (в Е.) - туз пентов ( император) - это мужчина, которого очень хочется заполучить любой женщине, он внутренне сильный и уравновешенный человек, это опора для женщины.
Очень уровновешенный)) Это точно. Заботливый отец, отличный профессионал своего дела(в своей профессии) Много добился в жизни. Как мне показалось очень мягкий человек))) Вот и сейчас , когда я пишу эту ОС ждет меня (всегда на связи) Как он мне радуется - это надо слышать и видеть... единственный для меня раздражитель, что он так беспокоится о моем здоровье, что меня э то подбешивает. Именно эта его осторожность и деликатность не дала возможность начать отношения раньше, тем самым поставив меня сейчас перед таким выбором.
ЦитатаVesnyana ()
3. Что я должен сделать? - 8 жезлов - разгрести мусор в своей голове и принять решение, причем сделать это быстро, времени на раздумья нет.
нет времени - это правда...я не умею врать , изворачиваться и т.п. эти две недели для меня ад - в такой ситуации я впервые в своей жизни...именно что серьезная ситуация , что реально хочется раздвоиться.
ЦитатаVesnyana ()
4. Как я должен это сделать? - всадник кубков - необходимо что-то придумать))
:)) Именно этим я и занимаюсь) Перебираю тысячи вариантов.Пишу все плюсы - минусы. Слушаю свой внутренний голос. Советы самых близких людей...Это очень сложно. Правда.
ЦитатаVesnyana ()
5. Что мне это даст в конечном результате? - фортуна - я бы сказала, что не известно как повернется колесо удачи, (доп пентов) вы прибываете в растерянности, в отправной точке ситуации, будущее еще не предрешено.
Я тоже чувствую, что это как в подвешенном состоянии. вчера было одно, а завтра уже другое. Все меняется - колесо крутится и каждый раз изменяя то. что приготовила мне судьба. Так хочется чтобы прямо сегодня это колесо вдруг остановилось и дало толчок к разрешению ситуации.
ЦитатаVesnyana ()
что Вас ждет если вы сделаете выбор в пользу Ярослава - 8 жезлов, 4 мечей, 9 жезлов - Евгения так и будет продолжать будоражить Ваше сознание, вы вроде бы расчистите этим действием свою личную жизнь, но постоянно будете мечтать о Жене и в итоге опять вернетесь в точку, где необходимо сделать выбор.
Да я склоняюсь к Ярославу, т.к. там все ясно и понятно. А мне хочется именно этого- ясности.
ЦитатаVesnyana ()
что Вас ждет если выберете Евгения - всадник кубков, 8 мечей, 10 пентов (10 мечей) - потеряете голову от его ухаживаний, но отношения не будут до конца откровенными, доп 10 мечей, вы будете раскаиваться в своем поступке.
если это случится - я знаю что буду корить себя за Ярослава(((( он не заслуживает того, что я прекращу отношения с ним. я думала над этим...поэтому это очень сложно сделать без угрызений совести.
ЦитатаVesnyana ()
о в итоге - шут, 5 кубков, 2 пентов - раскаяние в своем поведение, надежды на восстановление прошлых отношений, достижение цели при помощи женских чар.
вот я тоже думаю, что такой исход может быть. поэтому чаша весов склоняется в пользу Я.
ЦитатаVesnyana ()
В общем я думаю, что Вы все таки решитесь на связь с Евгением, так как он все равно не даст Вам покоя, пока вы этого не сделаете, лучше конечно Ярослава в известность не ставить, т.к Евгений Вас не впечатлит, и Вы решите, что Ярослав - Ваш мч, к которому благополучно вернетесь, тем самым решив это вопрос раз и навсегда.
)) да я могу сделать так- чтобы поставить точку с Женей, но тогда я знаю , что не смогу быть с Ярославом потом, т.к. буду чувствовать себя предательницей. Спасибо за помощь. Это приблизило меня хотя бы еще на один шаг к решению. Я и так пытаюсь аккуратно перевести наши отношения с Ж. только в дружеско-приятельские, дабы не сделать больно никому.
ЦитатаVesnyana ()
удачи Вам, буду дополнительно от Вас ждать Ос по факту Вашего выбора, если не затруднит :cvetok2:
Я обязательно напишу про то , что получится в итоге. .