S - Сигнификатор. - 9 пентов - отношения содержанка-любовник, роли могут меняться, один из Вас обеспеченный, успешный человек, другой наслаждается благами партнера. 1 - в чем скрывается проблема? - 2 пентов - неправильно расставленные приоритеты, неспособность балансировать в отношениях, все конфликты решаются в постели, по этому остается осадок, который рано или поздно всплывает и тогда и секс уже не помогает. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? -5 кубков - вы разочаровались в его отношении, надежду лелеете, но видите, что отношения уже не такие, как раньше, он не хочет Вас слышать и слушать, у него другие интересы, к Вам не стремится, это расстраивает и обижает. 3 - более глубокая причина этого? -5 жезлов - конфликт, раздор, ссора, вы не находите общего языка, вы разные настолько, что не готовы пойти на компромисс, а стараетесь навязать свое мнение и нормы поведения друг-другу. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - всадник кубков - нет, он сам по себе такой человек, болтун, который слоняется по свету в поисках напитка любви, но когда кубок пустеет, он теряет интерес, и забывает все, что говорил и обещал своему объекту любви. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - жрица - необходимо закрыться от этого мужчины, не показывать свои чувства, свой внутренний мир, не идти на контакт с ним. Подняться над ним и ситуацией, отрешиться от происходящего. 6 - как эти изменения повлияют на союз? -король кубков - он вспомнит, что он мужчина, которого любили, но почему то сейчас перестали, а это неприятно и проявит инициативу, что бы вернуть ваше расположение, до тех пор, пока снова не допьет свой кубок эмоций.
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 9 кубков – Я не могу сказать, что в данном случае, карта показала что-то девианское, скорее вполне нормальные человеческие ожидания, свойственные практически каждому. Просто в очень сильной форме. 9 кубков – это вера в исполнение мечты, которое должно принести процветание и материальный успех, а главное - открыть новые возможности (потому что уже есть усталость от того, что есть на сегодняшний день). И основана эта вера на осознании собственных знаний и способностей. А когда человек обладает хорошими знаниями и способностями в какой-либо сфере, он вправе рассчитывать на большее.
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король пентов – В погоне за материальным и общественно - социальным успехом, вы начали отстраняться от духовной сферы. А учитывая следующий пункт расклада, ещё и от семейно – личной сферы тоже. Стремление к победам в деловой сфере, отодвигает все остальные стороны жизни на второй план.
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 10 пентов – Судя по карте, вам, в первую очередь, надо сосредоточиться не на работе, а уделить время семейно-личной сфере. Отношениям с близкими и обустройству собственной семьи. Предположу, что, скорее всего, вы сейчас редко общаетесь с семьей, а им очень бы хотелось видеть вас рядом по чаще.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – рыцарь жезлов – Вы хотите как можно скорее получить результат своих поисков. Но, в данном пункте, как раз показана излишняя поспешность. А потому, не рассмотрев и не изучив внимательно новые предложения, можете навредить самой себе, потеряв то, что уже имеете и не получив от нового то, чего ожидаете.
Последние два пункта, мне не совсем понятны, в силу малых наработок карт… Поэтому, мне потребовались допы: 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – королева жезлов (туз кубков) – Попробую предположить, что вы понимаете необходимость уделить внимание семейным вопросам и вопросам личной жизни, но, скорее всего, это может как то затормозить процесс карьеры. Выбирать очень не хочется, но приходиться.
6 - итог, чем все кончится – суд (рыцарь кубков) – мне кажется, что вам будет сделано предложение от влюблённого в вас мч. Предложение о создании единого пространства проживания, а может и большего. А это тоже перекроит планы на новую работу. Начало нового жизненного этапа.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Благодарю за расклад. Прошу прощения, что сразу не отписалась. Комментирую:
ЦитатаVesnyana ()
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" - туз жезлов - идиллию вокруг, что бы по отношению к вам было повышенное внимание и забота.
Конечно вокруг себя хотелось бы идиллии, чтобы любили и больше уделяли внимание и заботу. Одно дело, это желать, а другое дело об этом просить. Так вот, я этого желаю. НО! К сожалению, не всегда мы получаем то, что так хотим.
ЦитатаVesnyana ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете - 4 мечей - Вы не желаете вступать в любые конфронтации, дама на карте вроде бы вся обложена мечами, но она не желает их замечать, она грезит о чем то прекрасном, питая своими душевными порывами розы ее могилы. Вы не желаете принимать действительность, предпочитая витать в своем мире, мечтая о недостижимом, потому что слишком прекрасном.
Я могу вступить в конфронтацию, если я вижу смысл этого и от этого хоть будет какой-то результат в итоге. Просто так зря себе трепать нервы, не хочется. Зачем биться об закрытую дверь, если ее не откроют. Кстати, во мне мечтательности мало, я более отношусь к категории практичных людей. Я не соглашусь с тем, что не принимаю действительность и предпочитаю витать в облаках, пожалуй все наоборот.
ЦитатаVesnyana ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 6 кубков - карта прошлого и будущего, нужно обратить внимание на прошлый опыт, учесть его уроки и задуматься о будущем, перестать стремиться к недостижимой мечте, возможно у вас в жизни была ситуация на работе, которую вы хотите восстановить, но это не возможно, потому что это прошлое, эта ностальгия мешает Вам принимать мир реальным.
Я всегда стараюсь учесть прошлый опыт, какой он не был бы. Если, я не задумывалась о будущем, то ничего не хотела бы менять в своей жизни и продолжила бы также жить, как уже живу. У меня не было на работе такой ситуации, которую хотела бы восстановить.
ЦитатаVesnyana ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли - дьявол - что бы удовлетворились все Ваши желания, не зависимо от того разумны они или нет, сильное желание удовлетворить все-все свои потребности.
Я хочу, чтобы самое главное мое желание исполнилось до лето и я для этого приложу все зависящие от меня усилия. Здесь не только, чтобы удовлетворить все свои потребности, но и чтобы реализовать себя в профессиональной области.
ЦитатаVesnyana ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли - шут - остаться в дураках.
Это нормальное и человеческое желание, чтобы не произошли какие-то неприятности или быть в чем-то обманутой.
ЦитатаVesnyana ()
6 - итог, чем все кончится - маг - попытки показать окружающим, что Вы лучше, вы умнее и ловчее, вы и это можете и то, и сразу все, и все это из самых лучших побуждений, вот только зевак много, а маг один, и когда представление на публику закончится он останется все так же один в своем "Волшебном" мире.
Я никогда ничего из себя не строила и не строю, я такая какая есть. Я не строю никаких для себя "Волшебных миров" и поэтому не боюсь остаться одна в таком "Волшебном мире". Извините, если что-то не так.
Одно дело, это желать, а другое дело об этом просить
согласна с Вами, кстати я не говорила, что вы об этом просите, или что это плохо)
ЦитатаKate8208 ()
Кстати, во мне мечтательности мало, я более отношусь к категории практичных людей. Я не соглашусь с тем, что не принимаю действительность и предпочитаю витать в облаках, пожалуй все наоборот.
тогда я пока не знаю как правильно понять эту карту, это состояние леторгического сна, может говорит о выжидании чего-то.
ЦитатаKate8208 ()
Это нормальное и человеческое желание, чтобы не произошли какие-то неприятности или быть в чем-то обманутой.
я тоже считаю, это нормальным человеческим желанием) вы так отписались по этому пункту, будто я Вас в чем то обвинила))) хотя может мне показалось)
ЦитатаKate8208 ()
Цитата Vesnyana ()6 - итог, чем все кончится - маг - попытки показать окружающим, что Вы лучше, вы умнее и ловчее, вы и это можете и то, и сразу все, и все это из самых лучших побуждений, вот только зевак много, а маг один, и когда представление на публику закончится он останется все так же один в своем "Волшебном" мире. Я никогда ничего из себя не строила и не строю, я такая какая есть. Я не строю никаких для себя "Волшебных миров" и поэтому не боюсь остаться одна в таком "Волшебном мире". Извините, если что-то не так.
вот по этому пункту не поняла, вы не стараетесь показать все свои умения, что бы найти другую работу? Я на собеседовании в свое время доказывала, что я и так и так могу и эдак))) но конечно у всех подходы разные... по Вашему ответу понимаю, что или вы меня не поняли, или обиделись, если так прошу прощения
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" – 9 кубков – Я не могу сказать, что в данном случае, карта показала что-то девианское, скорее вполне нормальные человеческие ожидания, свойственные практически каждому. Просто в очень сильной форме. 9 кубков – это вера в исполнение мечты, которое должно принести процветание и материальный успех, а главное - открыть новые возможности (потому что уже есть усталость от того, что есть на сегодняшний день). И основана эта вера на осознании собственных знаний и способностей. А когда человек обладает хорошими знаниями и способностями в какой-либо сфере, он вправе рассчитывать на большее.
Я очень желаю, сменить работу. Сейчас проанализировав все свои действия, я поняла, что видно этого не так сильно желала, чтобы для исполнения своего желания приложить все свои усилия. Одно дело этого хотеть все душой, а другое дело, чтобы на это направить все свои силы.
ЦитатаI-Margo ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете – король пентов – В погоне за материальным и общественно - социальным успехом, вы начали отстраняться от духовной сферы. А учитывая следующий пункт расклада, ещё и от семейно – личной сферы тоже. Стремление к победам в деловой сфере, отодвигает все остальные стороны жизни на второй план.
Я отстранилась от духовной сферы, хотя постепенно начала опять к этому возвращаться. Я отдалились от семьи и друзей, так как у меня на всех не хватает время, да и обстоятельства так сложились, что пришлось отдалиться.
ЦитатаI-Margo ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание - 10 пентов – Судя по карте, вам, в первую очередь, надо сосредоточиться не на работе, а уделить время семейно-личной сфере. Отношениям с близкими и обустройству собственной семьи. Предположу, что, скорее всего, вы сейчас редко общаетесь с семьей, а им очень бы хотелось видеть вас рядом по чаще.
Я слишком много времени уделяла семейно-личной сфере из-за чего полностью отодвинула все свои планы касаемо себя и своей реализации в профессиональной деятельности. К сожалению, с обустройством собственной семьи не получается, но здесь только не во мне проблема. Касаемо общения со своей семьей, то я с ними уже общаюсь редко, но и плюс то, что они от меня живут вдалеке.
ЦитатаI-Margo ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли – рыцарь жезлов – Вы хотите как можно скорее получить результат своих поисков. Но, в данном пункте, как раз показана излишняя поспешность. А потому, не рассмотрев и не изучив внимательно новые предложения, можете навредить самой себе, потеряв то, что уже имеете и не получив от нового то, чего ожидаете.
Я хочу получить результат от своих поисков уже этой весной. Я и так очень долго ждала, уже пора бы действовать. Я не из тех людей, которая будет принимать такие серьезные решения для начала хорошо их не рассмотрев и не обдумав все до мелочей. Хотя все и невозможно просчитать.
ЦитатаI-Margo ()
Последние два пункта, мне не совсем понятны, в силу малых наработок карт… Поэтому, мне потребовались допы: 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли – королева жезлов (туз кубков) – Попробую предположить, что вы понимаете необходимость уделить внимание семейным вопросам и вопросам личной жизни, но, скорее всего, это может как то затормозить процесс карьеры. Выбирать очень не хочется, но приходиться.
Я понимаю, что надо одно из двух выбирать, но я уже сделала свой выбор в пользу работы.
ЦитатаI-Margo ()
6 - итог, чем все кончится – суд (рыцарь кубков) – мне кажется, что вам будет сделано предложение от влюблённого в вас мч. Предложение о создании единого пространства проживания, а может и большего. А это тоже перекроит планы на новую работу.Начало нового жизненного этапа.
Посмотрим, как карты отыграются в этом случае. Вы брали для этого расклада срок и если да, то на какой срок смотрели?
согласна с Вами, кстати я не говорила, что вы об этом просите, или что это плохо)
Это не плохо. Здесь играет моя гордость. Я не люблю у людей просить о помощи, это тоже не хорошо.
ЦитатаVesnyana ()
тогда я пока не знаю как правильно понять эту карту, это состояние леторгического сна, может говорит о выжидании чего-то.
Здесь наверняка карта больше показала о том, что я выжидаю для себя лучшей вакансии, то есть той работы и области, где я хочу работать и смогу себя показать с лучшей стороны, как знающий профессионал своего дела.
ЦитатаVesnyana ()
я тоже считаю, это нормальным человеческим желанием) вы так отписались по этому пункту, будто я Вас в чем то обвинила))) хотя может мне показалось)
Я не думаю, что вы меня в чем-то обвинили. Вы написали то, как сами увидели ситуацию и смогли понять ту карту, которая вам выпали в этой позиции.
ЦитатаVesnyana ()
вот по этому пункту не поняла, вы не стараетесь показать все свои умения, что бы найти другую работу? Я на собеседовании в свое время доказывала, что я и так и так могу и эдак))) но конечно у всех подходы разные... по Вашему ответу понимаю, что или вы меня не поняли, или обиделись, если так прошу прощения
Я это имела виду касаемо своего поведения в жизни, а не на собеседованиях. Это, я вас неправильно поняла в этом пункте, простите.))) Ни в коем случае, я на вас не обиделась. Спасибо за ваши комментарии. :cvetok2:
Kate8208, спасибо за ОС! Очень оперативно! Ну раз вы выбор сделали, то, думаю, что с таким напором, у вас точно всё получиться Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Девочки, от всей души еще раз Благодарю вас за вашу отзывчивость и помощь!!! Вы умницы, что помогаете людям лучше понять их самих, ихние личные взаимоотношения, да и собственную жизнь. Я вам желаю от всей души, чтобы у вас самих, все было бы замечательной вашей жизни и все ваши мечты обязательно сбывались бы в тысячекратном объеме!!!
S - Сигнификатор. – жрица – на данный момент, карты показали вас женщиной, которая что-то скрывает. Однако, судя по раскладу в целом, попробую предположить, что скрываете вы что-то от самой себя, потому что неприятно это самое «что-то» осознать и принять.
1 - в чем скрывается проблема? – король пентов – личные рабочие дела мч, на сегодняшний момент, важнее любовных отношений. На первом месте дела, всё остальное – если останется время. Если, этого самого времени не останется, значит, так тому и быть, переживаний по этому поводу у мч нет.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Маг – изображённый на карте маг – действует не двумя, а всеми четырьмя руками. Но, вопрос заключается в том, чтобы раскрыть причину ощущения плохого отношения. Вот и получается, что маг, как раз «НЕ» действует, не использует все возможности, не хватает вам его внимания, не видите полноценного интереса, а это, естественно, наталкивает на самые неприятные мысли.
3 - более глубокая причина этого? - 8 кубков – в первом пункте показан первичный интерес мч к рабочее – деловой сфере своей жизни, а во втором, отсутствие полноценного общения между вами. Это вас и тревожит и внушает мысли о плохом отношении к вам. Поэтому, вполне логично, что вас гложет ощущение, что мч хочет с вами расстаться.
4 - есть ли у партнера основания для этого? – 3 кубков – я не вижу по такой карте оснований для того, чтобы партнёр плохо к вам относился. Да и самого плохого отношения – тоже не вижу. Я думаю, что пройдёт период забот и мч проявит к вам полноценное внимание.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 9 кубков – скорее вам советуют ничего не делать, а просто немного подождать. Джин уже исполнил ваше желание, у вас есть партнёр, а потому проявите немного терпения и всё.
6 - как эти изменения повлияют на союз? – 2 кубков – проявление терпения, приведёт к нормализации отношений и встрече.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Здравствуйте! Данные отправила в ЛС, фото на почту, указанную в профиле.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Цитата Vesnyana ()4 - есть ли у партнера основания для этого? - всадник кубков - нет, он сам по себе такой человек, болтун, который слоняется по свету в поисках напитка любви, но когда кубок пустеет, он теряет интерес, и забывает все, что говорил и обещал своему объекту любви.
Не скажу что он болтун,скорей всего сам себе на уме но думаю женщин любит и вниманием женским не обделён но эти мои слова только говорит что это всего лишь моё мнение.Не думаю что он что то обещает,мне он сразу сказал что отношения его пока не интересуют,знаю такой тип мужчин-болтуны но этот мч не такой.
надо отметить себе, а то мне эта карта однажды на такого мч выпала, я и гребу всех под одну гребенку ошибка моя, карта может просто говорить о том, что это мч - любовник, тот с кем отношения.
S - Сигнификатор. - 2 пентов - нарушение баланса в отношениях 1 - в чем скрывается проблема? - император - в нем, в его мыслях, желаниях 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - королева жезлов - ситуация в которой вы вынуждены оборонятся и защищать, что-то что дорого Вам 3 - более глубокая причина этого? - всадник кубков - Вам не хватает внимания с его стороны, может вы ревнуете, подозреваете в измене. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - паж жезлов (6 мечей) - он ищет что-то другое, что-то новое в отношениях. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 7 кубков - нет, вы ни в чем не виноваты. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - шут - ни как, что бы вы не придумали, дело в Вашем мч, ему необходимо разобраться в себе, оснований искать проблему в Вас нет.