Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, поздравляю с открытием теми. Удачных проработок!! :shy:
Я бы хотела на - Расклад на неделю (26 января - 2 февраля). В среду, должна состояться важная поездка, правда как все пройдет не знаю. :ah: л.ж, на грани развода. Мария 28.01.1987.
Как будет относиться в течении месяца? Гроб + Женщина + Букет = Развилка Дно Сердце На данный момент человек испытывает к вам теплые чувства, он хочет быть рядом. Его сердце бьется в унисон с вашим. Мне кажется сейчас у него происходит некоторая переоценка ценностей и возможно меняется отношение к вам. Если вы в ссоре то в течении этого месяца будет примирение. Однако возможно будет поднят некий вопрос... Как мне кажется этот месяц предложит ему сделать выбор и прояснит ситуацию между вами. Очень многое в его отношении к вам будет зависеть именно от вас. Будете ли вы поднимать серьезные вопросы и вызывать его на серьезный разговор или нет, или просто будете наслаждаться тем что есть... Этот месяц может оставить много вопросов без ответов, а также обнажить некоторые проблемные моменты ваших отношений.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ясмин, Lana6499, Ulitik, alltag, спасибо за поздравления))) alltag, мне нужны ваши данные (имя и дата рождения) и желательно данные мч nimfaa, карты дня на какой день?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
мы в ссоре, перманентно)), все никак не удается вернуться к нормальным отношениям. Верно, сейчас идет некая переоценка, спустя два года открываются новые черты характера)), мы очень разные, тяжело принять друг друга. То есть если я оставлю как есть и не буду настаивать на том что я такая и меняться не собираюсь все будет ок?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
nata007, да, конечно) пишите в лс данные и собственно вопрос...
Всем можно, всех беру, но вряд ли всех успею сегодня... Но в течении 3 дней каждый получит свой ответ)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Змея + Письмо + Дом = Ключ Дно Солнце С завтрашним днем у вас связаны определенные ожидания, какого то долгожданного и яркого события вы ждете. Вы настроены на позитив... К сожалению как мне кажется возможно не все задуманное завтра удастся... Возможно завтра вы получите информацию от женщины по поводу имущества, какое то официальное извещение (может просто квитанция об оплате придет...). Также могу предположить что вы получите письменное сообщение о каком то неприятном происшествии... Вашим планам может помешать какая то женщина... возможна ссора с женщиной. Возможно непредвиденные обстоятельства вынудят вас провеести день дома... Как мне кажется завтра вы примете некое решение, которое будет иметь зачение для вас в дальнейшем. Вы сделаете определенные выводы и наметите план действия.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638