в ближайшие месяца 2 будет встреча с мч для отношений.
338 - Подставляйте руки и получайте все дары, которые Вознесенные Мастера вам посылают. Получая, вы не подвергаетесь никакой опасности! Да, встреча будет.
301 - Вы вместе с Богом и Вознесенными Мастерами создаете ответы на свои молитвы. Чем возвышеннее ваши мысли и чем позитивнее умственный настрой, тем быстрее дается ответ на ваши молитвы.
Рекомендуется не назначать никаких важных дел на такой день, так как могут быть резкие и неожиданные повороты судьбы. Могут наметиться положительные сдвиги в решении вопросов недвижимости. Сегодняшний день благоприятен для переезда на новое место жительства. Возможно повышение в должности, карьерный прорыв.
День подходит для: - разрушения всего старого, изжившего - очистки, выбрасывания мусора - уборки
Данный день не подходит ни для каких серьезных начинаний!
Будет ли возобновление бывших отношений с парнем? 68 - Помните, что Дух — источник вашего дохода. Беспокойство не улучшит вашего финансового положения, а молитва всегда помогает в каждом аспекте вашей жизни.
не очень состыкуется с моим вопросом, но описывает мою ситуацию сейчас, да, действительно у меня сейчас сложности на роботе и с финансами....Но ка это связать с моим вопросом????
Приглашена на Первый женский фестиваль во Пскове 6 марта 2016 г. в качестве нумеролога.Профессионально помогаю людям с помощью нумерологии чуть больше года. Новые знания получаю как из книг классиков нумерологии, так и изучая наработки современных авторов.
В рамках фестиваля помогу найти ответ на следующие вопросы: * Какова моя миссия в жизни? Какими способностями я обладаю? * Как влияет полное имя на ход моей судьбы? * Какое имя лучше подойдет новорожденному (выбор из нескольких вариантов)? * Какими способностями обладает мой ребенок? * Как построить гармоничные отношения с любимым человеком? Что ожидает нашу пару в будущем?Буду рада встрече.
Весь день провела дома. днем поспала. чувствую себя не важно. ни как не могу справиться с болезнью, хотела убраться. но нет сил, а вот очистительную практику принимала. в ближайшие месяца 2 будет встреча с мч для отношений.338 - Подставляйте руки и получайте все дары, которые Вознесенные Мастера вам посылают. Получая, вы не подвергаетесь никакой опасности! Да, встреча будет.
Цитата
Я вам очень благодарна за положительный ответ, готова к новым отношениям, и благодарю Ангела, знаю что он всегда со мной. :cjom: Напишу как только все произойдет. Всех вам благ. Жаль что так далеко живете, обязательно приняла бы участие
чувствую себя не важно. ни как не могу справиться с болезнью
Разбитое состояние, получается по здоровью Башня проигралась именно так сегодня у Вас. Я вчера провела первую ютуб-трансляцию онлайн-гаданий, будут еще обязательно, так что расстояние не помеха к участию.