Ваша карта дня на сегодня - 5 радуги (Посторонний)
В этот день Вы будете чувствовать себя не на своемместе, запланированные дела по разным причинам отложатся или сорвутся. Да и внутри Вы не будете чувствовать гармонии, возможны ссоры и обиды. Но это день также и упущенных возможностей – за внешними преградами Вы не увидите обходных путей и откажетесь действовать. Не думайте сегодня о том, что говорят о Вас люди, ведь Вы – другой и у Вас все получится.
ЦитатаMarisa4874 ()
можно и мне?
Ваша карта дня на сегодня - 3 воды (Празднование)
Этот день принесет Вам радость и приподнятоенастроение. Возможно, Вас позовут в гости, а возможно, Вы устроите праздник сами себе. Самое главное – не стесняться своих эмоций и веселиться от души. Наслаждайтесь тем, что происходит вокруг и ловите каждое мгновение. Своим оптимизмом в этот день Вы сможете заразить и других.
В этот день Вы будете чувствовать себя не на своемместе, запланированные дела по разным причинам отложатся или сорвутся. Все запланированное сделано. Надеялась на встречу, но она не была запланирована, просто надеялась на вдруг)
Да и внутри Вы не будете чувствовать гармонии, возможны ссоры и обиды. Не было не ссор, не обид. С гармонией в принципе трудновато.
Но этот день также и упущенных возможностей – за внешними преградами Вы не увидите обходных путей и откажетесь действовать. Сложно прокомментировать, день выдался спокойный, не было нужды преодолевать преграды, возможно только если личная ситуация, но здесь скорее мои внутренние барьеры.
Не думайте сегодня о том, что говорят о Вас люди, ведь Вы – другой и у Вас все получится. Вот это точно не мое) что обо мне думают меня не трогает, очень давно. В целом получился спокойный, рабочий, обычный день, без всплесков эмоций и неожиданностей.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
я дико извиняюсь за опоздание!!! доступа к интернету не было но опишу каков был день в принципе день был насыщенный, не могу сказать, что был позитивный или ну уж очень радостный с утра сдача сессии, что важно заметить довольно удачино решились проблемы с зачетами, а вечером с подругами отправились в кафе
еще раз, прошу прощения за опоздание«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Итак, девочки (и мальчики), предлагаю новый способ узнать свою судьбу - нумерологическое гадание - СТОП
Ответы получаются по сути да/нет, но звучат они по-старинному витиевато, в чем прелесть этого метода и состоит. Давайте попробуем!
Что нужно для участия: 1. Сформулировать четко вопрос, при этом он должен начинаться с Вашего имени и отчества или имени и фамилии (тут уж кто как захочет). Предупреждаю - на вопросы когда? и сколько? данный метод гадания не ответит. Слов в вопросе должно быть до 9ти. Даты рождения не нужны 2. После получения моего ответа дать хотя бы минимальную ОС.
Писать вопросы можно уже сейчас, завтра в течение дня начну отвечать по возможности.