В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов Ситуация испытания и подтверждения своего мастерства,не бойтесь помериться силами с другими и показать на что вы способна. 2.Чего лучше не ждать Суд Смотрите,чтобы старые проблемы,давно решенные и пройденные,не воскресли вновь. Что ушло-то ушло безвозвратно. 3.Что придет неожиданно 2 жезлов Согласие в делах,действиях и начинаниях.За что бы вы ни взялись,у вас будет поддержка.Так что можете рассчитывать на руку помощи. 4.Что останется с вами Белая карта-пока неизвестно или же не дано знать. 5.Что исчезнет навсегда Башня Отнеситесь к переменам,как к необходимому решающему шагу на вашем пути.Если от чего-то нужно избавиться-как раз пришло время!
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов придется за что-то побороться,отстаивать свои взгляды и мнение,это может быть и конкуренция и борьба,попытка сохранить то,что может сгореть до тла.
2.Чего лучше не ждать король пентаклей поддержки и плодотворной ситуации. 3.Что придет неожиданно 5 мечей превосходство над другими,но не совсем честным путем,проявление ловкости,изворотливости в сложной ситуации.Выход из тупика еще может означать для вас.
4.Что останется с вами Мир Ждите успеха от задуманного,гарантированную удачу в делах.
5.Что исчезнет навсегда 8 пентаклей Не переоцените свое еще неокрепшее мастерство,а набирайтесь опыта в работе,он вам очень пригодится.И не переоцените свои силы.
1.Чего стоит ожидать Отшельник- Вам захочется уединиться,чтоб остаться с самой собой и заняться любимым делом,возможно поразмыслить над принятием очень важного решения. -верно, был момент, когда хотелось никого ни видеть, ни слышать.
2.Чего лучше не ждать рыцарь кубков- если были проблемы с МЧ,или просто с другом,не спешите их разрешить,не делайте благородных жестов и сама не проявляйте инициативу,а ждите ее от других.
- были проблемы с МЧ, но никаких действий к примирению не предпринимала, он сам пошел навстречу. 3.Что придет неожиданно7 кубков- по крайней мере одно из семи желаний да исполнится!Ждите сюрприза,именно того,о чем и мечтать забыли,вот такая приятная неожиданность вас ждет в августе! - снова верно - давно очень хотела поездку, которая постоянно срывалась. Я уже и думать забыла о ней, а тут она внезапно состоялась!
4.Что останется с вами Маг- поверьте в ваши способности и возможность справиться с любым делом.Для достижения вашей цели достаточно лишь вашего упорства и настойчивости,силы воли и мастерства.Поверьте в то,что вы сможете управлять своей судьбой!
5.Что исчезнет навсегда 9 пентаклей- пустые надежды на то,что вы может быть долго не могла решиться,и ,наконец,отбросив все сомнения,приступила к поиску своего счастья."Под лежачий камень вода не течет"-помните об этом. - Ушли надежды, перестала "биться головой" о непробиваемую стену, решила жить дальше.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Так как только сейчас окончательно прояснилась ситуация.
Цитатаzirochka ()
Возьмет ли вас на работу товарищ N: король жезлов,9 кубков,семь жезлов,дно-6 пентаклей,квинт-Башня Получается такая картина,что вам придется очень побороться за это рабочее место,либо конкуренция,либо очень жесткие рамки,требования.Результат у меня получился не обнадеживающий,но все-таки какие-то поблажки вас ждут.Возможно на обучение возьмут,либо на практику,на испытательный срок,или не та ту должность,на кукую вы рассчитывали.
Я от того работодателя о котором, я спрашивала получила письмо в котором, он сообщает, что он переговорил с руководителем отдела и у них нет вакансии. Так что, на данный момент, он мне отказал. Экономический кризис дал о себе знать. Благодарю тебя за просмотр. :cvetok2:
zirochka, даю ОС по раскладу на август Сорри за опоздание, школа - страшно волнительная вещь, когда в первый раз))
Цитатаzirochka ()
1.Чего стоит ожидать Солнце- Очень светлый месяц,благополучный во всех сферах жизни.Удача в делах и хорошее здоровье,хорошие отношения и семейное счастье,радостное общение с противоположным полом.
Месяц благополучный был, несомненно. Два раза съездили к солнцу на море, в делах удача, здоровье хорошее, в семье благодать. Общения с противоположным полом исключительно с приятными эмоциями)
Цитатаzirochka ()
2.Чего лучше не ждать Королева мечей- не ждите от себя инициативы,не пытайтесь себя защищать или еще хуже того сама нападать,требовать и т.д.Если возникнут проблемы,то они решатся без вашего на то участия,просто сами собой.
А вот инициативу я проявила. И была женщиной с мечом, разрубающей давний гордиев узел. Правда не такая смурная я была, как на карте) Не было холода от меня, там где он, может быть, необходим.
Цитатаzirochka ()
3.Что придет неожиданно Туз мечей- Ясность ума,прорыв ситуации,если это касательно МЧ,то то здесь потребуется такие качества как прилив сил и активность,принятие решения,а может и дать ответ на предложение какое-то.
Вот этот Туз и пришел неожиданно с мыслью - "Что же я сижу?")) Прорыв ситуации был с моей подачи. Прояснение. Предложение не поступало особых)
Цитатаzirochka ()
4.Что останется с вами 8 кубков- Немного трудный период в плане принятия новых начинаний.Придется отказаться от прошлого,уйти от ситуации,застоя. Покончить наконец с чем-то изжившим себя.
Вот интересная карта. И, думаю, она показала то, что со мной в августе осталось понимание того, что мой муж уезжает за границу надолго и мне нужно его отпускать. Для того, чтобы уйти из ситуации застоя. И покончить с изжившими себя проектами, которые тихо начали гибнуть в нашей стране. Вот его в первых числах сентября и отправила.
Цитатаzirochka ()
5.Что исчезнет навсегда Влюбленные(Выбор) Испытание воли,распутье.И если вы попадете в затруднительное положение,то найдите выход из проблемы.Сделайте правильно свой выбор,определитесь и останьтесь с кем-то,не одна.С вами всегда должен быть кто-то рядом,вы не любите одиночества.
Здесь сложно прокомментировать. Потому что распутье только набрало оборотов в этот месяц. Выбор так и не сделан. Просто смещена приоритетность некоторых вопросов. Любви не поубавилось, если копнуть с этой стороны. Выбор не ушел. Может, назревает такая ситуация перелома, но он еще не произошел. Спасибо за расклад! :)
zirochka, вот моя ОС за август) Хотела сначала 30 августа написать, и хорошо, что отложила, т.к. окончательно все решилось именно 31 августа.
Цитатаzirochka ()
1.Чего стоит ожидать Правосудие- все будет так,как должно быть,по-честному,если были обещания-они должны исполниться.Жди объективного,взвешенного решения,которое придется тебе принять. От тебя требуется ясность мысли,а не просто иллюзии,подойди к делу трезво и без всяких "розовых очков". Весь август в личной жизни было полное затишье. Разговаривали по телефону всего раз 5. Обещания были, очень собирался приехать в начале августа, но не приехал. Не скажу, что приняла какое-то решение, но по крайней мере для себя решила, что он - моя любовь, его терять не хочу, но пока его нет со мной рядом, то можно и с кем-нибудь пофлиртовать. Правда не с кем пока))) 2.Чего лучше не ждать Мир- никакого заключительного результата не предвидится.Нет еще триумфа,нет итога,пока все расплывчато,неопределенно.Так будет некоторое время.Пока тревога и мечты о комфорте семейной жизни. Да, точно. все как было, так и осталось.
3.Что придет неожиданно Паж жезлов- ожидай гостя!Не скажу,что это будет шанс Судьбы или предложение рукми и сердца,но типа того-получишь долгожданный ответ,или добрый знак,какое-то подтверждение твоих догадок. Гостя не было. Но 31 августа произошел разговор, который расставил все немного по полочкам. Он не пошел служить(( Устроился на работу рядом со своим домом. Спросила, что это всё? Нашим планам крышка? Он сказал - нет. Я спросила, что ждать 4 года будем, до совершеннолетия сына? Говорит - нет, все случится намного раньше. Любит меня, любит дочку. В гости хочет приехать в сентябре. 4.Что останется с вами Шут- уверенность и несмотря ни на что,душевный подъем и поиск истины.Ты открыта и твоя дверь всегда открыта для него.Отпусти серьезность и действуй инстинктивно и несколько беззаботно,как бы отпустив ситуацию. Тут все слово в слово, как я чувствую. 5.Что исчезнет навсегда Суд- переломного момента в жизни не будет,по крайней мере в августе,старые проблемы уже не возвратятся,что уже радует.Будь открыта новым возможностям,истине. Да, переломный момент откладывается опять на неопределенный срок. Обрати внимание сколько СА!Это знаки,на которые нужно обратить внимание. А вот с СА чего-то меня только в заблуждение вводят...Все такие хорошие прямо, а у меня все как-то по-старому...
1.Чего стоит ожидать белая карта- неожиданность,но неизвестно еще в каком вопросе.Нет никакого четко определенного события. 2.Чего лучше не ждать королева мечей- поучения и споры с дамой строгой и серьезной ,не будет никаких конфликтов и агрессии с ее стороны. 3.Что придет неожиданно 9 пентаклей- логика в поступках и предвидение,последовательность,мудрость.Переход на новый уровень,возможность просчитать варианты решений.Построение планов на будущее. 4.Что останется с вами 10 пентаклей Хороший результат в финансовом плане,удачная сделака или выгодное вложение средств,стабильность и доход. 5.Что исчезнет навсегда Иерофант- Вы по-видимому не будете нуждаться в советах кого-либо,а пытаться все решать сама,не будет нужды в консультировании по личным вопросам.
1.Чего стоит ожидать королева мечей ждите или выяснение отношений,либо же конфликтную ситуацию,споры с дамой,навязывающей всем свое мнение. 2.Чего лучше не ждать принцесса жезлов планирование поездок и планов придется отложить,возможно будет отказ в просьбе или отрицательный ответ в ожидаемом вопросе,безрезультатное ожидание. 3.Что придет неожиданно 6 кубков налаживание контактов с прежними партнерами,иди встречи с людьми,которые были близки или знакомы в прошлом,но с которыми была длительная разлука.В общем ,ждите ответ с прошлого. 4.Что останется с вами туз кубков- радостно-эмоциональное событие,приятные общения,желание исполнится,гармония,любовь и удовольствие от жизни.Ждите подарок от судьбы. 5.Что исчезнет навсегда Солнце- конец лета! Еще может означать для вас конец празднества и приход серых рабочих будней.
1.Чего стоит ожидать королева кубков События,которые вызовут у вас положительные эмоции,проявите мягкость,женственность,уступчивость,доброту. 2.Чего лучше не ждать Луна Факты,на которые вы раньше закрывали глаза,станут для вас очевидными.Тайное станет явным. 3.Что придет неожиданно 6 пентаклей Сможете выйти сухой из воды,выкрутиться в сложной ситуации,но и опасайтесь всей иллюзорности успеха. 4.Что останется с вами 2 пентаклей неуверенность в каком-то вопросе,сомнения и неопределенность в выборе.Будете искать выгоду для себя,купля-продажа,или еще какие финансовые дела решать. 5.Что исчезнет навсегда королева мечей конфликтная ситуация,спорный вопрос,неприятности-это все уйдет.