В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Состоится ли поездка за границу (Рим, Афины) с 6 по 26 июля, связанная с учебой в магистратуре? Просто боюсь, что муж не отпустит. Вроде был не против, но как дело дойдет до оформления виз, не знаю, что от него ожидать.
Состоится ли поездка за границу (Рим, Афины) с 6 по 26 июля, связанная с учебой в магистратуре? Просто боюсь, что муж не отпустит. Вроде был не против, но как дело дойдет до оформления виз, не знаю, что от него ожидать.
Все-таки,несмотря на ваши старания и уговоры,или вы сама передумаете или муж все-таки не согласится и воспротивится этому,как упрется и все тут.Думаю,он вас отговорит,применит множество аргументов,разубедит все же.
Поругалась с мч в течении недели изъявит желание сам позвонить или может встреча произойдет Азиз. ВалентинаЗвезда,
Звезда,7 мечей,10 кубков Пока отдыхаете друг от друга,возможно он с друзьями нагуляется и вот за вами соскучится и изъявит желание помириться и встретиться,думаю даже раньше вы с ним помиритесь.Будет и встреча.
zirochka, Прошусь на июньМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!