В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Цитата anyta40 ()Продадим ли мы квартиру в ближайшие 2-3 недели Думаю,что нет,но разговоры на счет сделки вестись будут,покупатель будет очевидно женщина,но она не даст вам вразумительного ответа-да или нет,конкретики я не вижу.Хотя и Фортуна вам улыбнется,но не в этот период,думаю попозже.Квинт Солнце -будут скрыты от вас(или попытаются скрыть) какие-то темные стороны.
zirochka, добрый день! Даю окончательную ОС.
Был реальный покупатель, женщина. Но не сошлись в цене. а сейчас решили не продавать, а сделать по другому. Спасибо. Ваш прогноз оправдался.
до конца месяца негатив-7треф-несмотря на то,что вас со всех сторон окружат проблемы,нерешенные вопросы,различные трудности-вам все же придется стойко это все перенести и гнуть смело свою линию,не поддаваясь на препятствия.Попытайтесь проявить свой характер и показать свое Я.Но так же могут быть нерешенные и тягучие внутренние проблемы,потихоньку старайтесь от них избавляться... позитив-Звезда Теней-здесь явно ваши мечты и надежды,которые вполне осуществимы,но только зародившиеся и еще не успевшие сформироваться полностью в вашем сознании. Совет -Шут Теней-самокопание,ищите ответ в себе,вы-главный хранитель тайн и секретов,это ваш очередной шаг приближения к цели.Не бойтесь пойти на риск,если того требует ваша мечта.Побольше доверяйте своему сердцу,а не уму.
до конца месяца негатив-Мир Теней-Вы будете обременена лишними проблемами,на которые,возможно,и не надо обращать внимание,это могут быть нерешенные вопросы,возможно запланированные поездки не принесут успех,или же,наоборот,много хлопот. позитив-2 бубен-союз или объединение общими целями для решения важных вопросов,у вас будут общие идеи и работа интеллектуального плана,которая принесет удовлетворение. Совет-Императрица Теней-держите в тайне свои намерения и не делитесь ни с кем своими планами касательно личной жизни(идеи и планы, вынашиваемые в тайне, флирт, тайные встречи и т.д),и вообще карта советует помалкивать,вести себя как можно сдержаннее и скромнее,в ваших же интересах.То есть там,где идут споры-вам не место,уходите от всяких разногласий в беседах и не пытайтесь доказать свое мнение.
до конца месяца негатив-7бубен-если вы работали над каким-то проектом и в него вкладывали всю душу,или же просто какое-то дело,которому посвящали много времени и всю себя,а сейчас ощущается некоторое нервное истощение,апатия или же элементарное равнодушие и желание отдохнуть от всех хлопот. позитив-Повешенный Снов-Если вы попали ,как вам кажется,в безвыходную ситуацию,то всегда можно переломить ее, если набраться сил и проявить смекалку. Нужно только немого подождать подходящий момент. И возможно,уход в себя или просто обособленность и уединение-это ваш выход.В качестве шанса выбраться – хитрость, выжидание, уловки, соглашательство, психологические «маневры»… Ну и, конечно, не помешает «подсказка»/помощь со стороны, и еще – принятие этой подсказки. Совет-Шут Снов-если даже ваши действия к достижению цели продуманы не до конца,вы все равно готова рискнуть всем, что имеете, лишь бы рвануться к своей мечте.Найдите себе увлечение "для души"(хобби,приносящее удовольствие и вызывающее вдохновение) или если вас достала серая реальность-не бойтесь иногда одевать "розовые очки". И смело идите на риск во имя своей цели.
до конца месяца негатив-10червей-как ни странно от мужчины вас ждут разного рода неприятности,это может быть недоразумения со второй вашей половинкой,или просто семейные вопросы,не очень приятного характера.Возможно вам будут навязывать свое мнение,не давать вам проявить свою инициативу или высказаться.Или попросту попытаются вами манипулировать. позитив-7бубен-то,во что вы вложили свою душу и сердце,принесет свои плоды,ожидание успешного результата,но в перспективе,не очень скоро,но и не за горами,так сказать. Совет-Колесница Снов-если у вас есть дело-беритесь за него и не раздумывайте,не откладывайте в долгий ящик.Возможно оно станет для вас новым этапом в жизни.И как и по классике-расширяйте свой кругозор,у вас есть все шансы достичь удачи и эта удача может значительно изменить вашу жизнь и придать ей новый смысл.Будь то новое знакомство или новое путешествие.
До конца месяца вам прогноз негатив-Отшельник Теней-у вас появится желание уедениться и нежелание контактировать с кем либо.Сама захотите остаться в одиночестве и покое,видимо сказывается праздничная суета,вот и захочется просто отдыха,без навязчивого общения и шумных компаний.А может быть вам просто захочется остаться одной, что бы «копаться» в себе, анализировать свою жизнь, свои ошибки и достижения, свои поступки и их мотивы, свой опыт, и, может быть, строить планы.Чтоб уж очень негативная карта,то не скажу,просто такой вот момент уединения... позитив-Всадник пик-несет вам весточку,приятное известие,а может и новое знакомство с МЧ или свидание с ним.Здесь также может показать и стремительное развитие событий или отношений. Совет-7 треф-несмотря ни на что и в противовес всем проблемам и трудностям-гнуть свою линию.не поддаваться на препятствия,отбросьте в сторону негативные эмоции и мысли и смело проявите свой характер,волю и твердое слово.Вы столкнетесь с некоторым противостоянием,но не опускайте руки,а помните,что неудачный опыт только лишь закаляет в очередной раз ваш характер.Как говорят-"Если вас даже съели людоеды-у вас все равно остается два выхода..."))))
Алеся 26.12.1979, Владимир 02.09.1980, были вместе потом разошлись. Мне нужна семья, и стабильность. Вчера отвезла ему вещи забрала свои. что то у нас ним не получалось, тяжело очень на душе, плохо очень. Хотелось узнать это конец отношениям? Что в будующем нас ожидает?
Еще будут у вас разговоры на эмоциях,но не думаю,что помиритесь и будете вместе,так как идут перемены,возможно вы встретите другого,но какое-то время будете одна и в депрессивном состоянии,но и это пройдет.