В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Общая картина месяца-Паж бубен-Планирование чего-то связанного с работой,учебой,бизнесом,то есть вне дома.Возможно и подготовка к поездке.Начало нового этапа в жизни,хороший шанс,выгодное предложение,ценная какая-то подсказка,достижение результата. Планировала отпуск на март, но не успела купить тур. На работе сократят или ЗП убавят. 2)негатив-5 пик-раздумие,уход в себя,переживание своих проблем в себе,не готовность к деяниям,а полное отсутствие заряда энергии.Упадок сил.Это будет иметь место. Это точное описание моего састояния. 3)позитив-Фортуна Снов-удача на вашей стороне,наконец,после долгого ожидания будет везение в личной жизни или просто в делах.Материальный подъем(финансовый),вдохновение,мечты сбываются... Пока жду, ну не может ведь быть так везде глухо. 4)Совет-Умеренность Теней-все же вам придется приспособиться к действительности,найти верную меру и следовать ей.Освободитесь от мучительных проблем,решение для них найдется.И найдется неожиданный выход из тупика-используйте его.
Мужчина - это, скорее всего, мой брат. Дело в том, что у нас с ним в другом городе и даже другом государстве теперь, есть квартира по наследству. Мой брат живет там же, он инвалид, находится в инвалидном доме. Чтобы продать квартиру, я должна взять над ним опекунство и забрать из инвалидного дома, что для меня несколько проблематично. И вот такой замкнутый круг. Не могу продать квартиру там, чтоб купить здесь, хотя бы в кредит. Этот вопрос висит уже несколько лет, и я все никак не могу решить эту проблему. :sad:
zirochka, здравствуйте! Прошусь к Вам на блиц - как пройдет собеседование в понедельник 23/03/2015, и мои впечатления от него и от предполагаемого места работы по итогам? ОСку либо в понедельник, либо вторник дам
Собеседование пройдет в спокойной и сдержанной атмосфере,я бы сказала даже доброжелательной,без лишних инцендентов и непредсказуемостей.У вас будет чувство удовлетворения ,"хорошего понемножку". Вы будете довольна результатом,достижение,успех,работа в команде,прислушивайтесь к мнению других,а не дуйте только в свою дудку. Как итог-используйте подсказки опытного человека и свои прошлые заслуги для вашей репутации,у вас достаточно опыта в этой сфере и вы должна удивить их своими знаниями.
В понедельник начальник на совещании представит мною сделанный доклад. Какими будут для меня последствия оценки доклада? ОС в понедельник вечером! Спасибо!
zirochka, добрый день! Можно на Блиц с таким вопросом:
Сегодня дочка участвовала в областной олимпиаде по окружающему миру. Какие результаты она получит по олимпиаде? Дочь - Мария - 01.05.2004, мои данные, если нужны - в профиле :da1:
В понедельник начальник на совещании представит мною сделанный доклад. Какими будут для меня последствия оценки доклада?
Вы очень тщательно к нему готовились,составляли все с душой и со знанием дела.Но вот насколько четко вы придерживаетесь плана(рецепта на карте),иногда затраченные усилия не оправдывают ожиданий.Все же вы прибегнете к смелому и неожиданному решению.Думаю реакция будет критична.Оценка как "почти правильно". Этот ваш риск будет оправдан,вы возможно поломаете старые стереотипы и ограничения,введете то ли новшество,то ли новый подход.Итог-внесете свой вклад в общее дело,сделаете акцент на преимуществах вашего подхода к решению этой задачи.Сложится впечатление о вас,как о заумной зазнайке,и будут впечатлены вашими достижениями,вы будете отличаться от тех,кто покажет себя скромнее.Прольете новый свет,и он будет оценен.
Действительно, доклад готовила долго, отклонилась пунктов доклада, внесла свои коррективы. Пришлось пойти на риск, изменить показатели в более выгодном для меня свете. Считала сама, не прибегая к помощи профессионалов и отделу, где эти показатели можно взять. А вот по воду "зазнайки" - меня и мой объект (место работы) считают выскочками, "впереди планеты всей". Другие не справляются с возложенными на них задачами. Окончательное ОС в понедельник.
Сегодня дочка участвовала в областной олимпиаде по окружающему миру. Какие результаты она получит по олимпиаде?
Вариантов решения или ответов было много,думаю было тестирование,она выбирала нужные ответы,сопоставляла,проверяла,вспоминала.Но ее ответ 50 на 50,можно было воспользоваться и подобрать другой путь решения ответа,но она остановилась на своем.Не думаю.что будет самая высокая оценка,но и не самая низкая.По поводу ее работы возникнут дискуссии,споры,дебаты,будут смотреть с различных точек зрения,взвешивать все плюсы и минусы для принятия наилучшего решения.Вот на итог так и идет:будут обсуждать,дискутировать,выдвигать обоснованные аргументы,выражать разные мнения,оценивать реальные факты.Думаю спорный вопрос решиться в вашу сторону очень даже положительно.