Всем привет! Меня зовутТася. Будем общаться на "ты", вне зависимости от возраста, опыта и социального статуса. Япрактик, мастерРейки Кундалини, гадаю наигральныхкартах и Таро Русском. В рамках данной акции буду отвечать на те вопросы, на которые приглашу в теме"Хочу погадать". Можете попросить "тест на беременность", если вопрос горит.
"Спасибо" мне не говорим, во время месячных на гадание не просимся. От вас фото портретного типа, имя, возраст и семейное положение.
8п,7ч,6п,Кт,Дч,9т Неприятная встреча, девушка-брюнетка с разговором, поздняя дорога, твоя любовь и верность.
Было в начале месяца неприятное знакомство. Насчет девушки-брюнетки - вот сейчас вспоминаю, что не брюнеток по-моему и не встречала)) Скорее всего это все-таки подруга - мы с ней часто общаемся) Поздняя дорога (но не далекая, по городу) тоже бывала не один раз - возвращалась домой уже после полуночи. А вот любовь и верность к сожалению не случилась - тут совсем наоборот - прекратила общение с мч :sad:
1. Муладхара, корневая чакра. Валет треф, 8 треф, туз червей. Нет негатива. 2. Свадхистана, сексуальная чакра, 6 треф, Туз пик, 10 бубен. Родовая порча, влияет на фин.положение, либо весь сыр-бор был из-за денег. 3. Манипура, чакра солнечного сплетения , Дама пик, Валет бубен, Туз бубен.На вдовство или одиночество. 4.Анахата, сердечная чакра,7 червей, 9 бубен, Дама треф. Нет негатива. 5.Вишудха, горловая чакра, Валет пик, 10 пик, 9 червей. Отворот. 6. Аджна, чакра третьего глаза. 8 бубен, 7 треф, 6 пик. Подкладная порча. Получена при деловой беседе, встреча была связана с финансовыми вопросами. 7. Сахасрара, головная чакра. Король бубен, Дама червей, Дама бубен. Нет негатива
1. Муладхара, корневая чакра. Туз пик, Валет бубен, Король червей. Родовая порча, на родственников2. Свадхистана, сексуальная чакра, Валет треф, 8 треф, Король бубен. Нет негатива.3. Манипура, чакра солнечного сплетения, Туз бубен, 10 пик, 9 червей. Перехват чужой порчи на любовь.4. Анахата, сердечная чакра,7 бубен, 6 бубен, 7 пик, сглаз, получен при деловой беседе по вопросам финансов. 5. Вишудха, горловая чакра, 8 пик, 9 треф, 10 треф, проклятье на казённой постели.6. Аджна, чакра третьего глаза, 8 червей, Валет червей, 10 червей, нет негатива.7. Сахасрара, головная чакра. 6 червей, 9 пик, Король треф. закрытие жизненных дорог.
1. Муладхара, корневая чакра.Туз треф, Король пик, Валет пик.Заупокойная порча, месть. 2. Свадхистана,сексуальная чакра, 6 треф, Туз червей, 8 червей.Нет негатива. 3.Манипура, чакра солнечного сплетения , 7 пик, 10 червей, Дама пик,Сглаз на одиночество. 4.Анахата, сердечная чакра,Король червей, 7 бубен, 6 бубен.Нет негатива. 5.Вишудха, горловая чакра,9 пик, Король треф, Туз бубен,Порча на болезни.Что-то узнали, чего не должны были знать.Тёмно-русый молодой человек, возраст 20-25. 6. Аджна, чакра третьего глаза. 10 пик, 9 червей, 6 червей. Обратный удар или откат силы. Месть за любовь, за настойчивость. 7. Сахасрара, головная чакра. 9 бубен, 8 пик, Король бубен. Проклятье от мч, который испытывал симпатию
1. Муладхара, корневая чакра. 8 треф, Туз пик, 10 бубен. Родовое проклятье из-за денег. 2. Свадхистана,сексуальная чакра, 9 пик, Король треф, 9 бубен. Порча на болезни. От молодого, светленького, флиртовал. 3.Манипура, чакра солнечного сплетения , 10 пик, 8 пик, 6 червей, Перехваченное проклятье. 4. Анахата, сердечная чакра, Валет треф, 8 бубен, Дама бубен. Нет негатива. 5.Вишудха, горловая чакра, Король пик, Валет пик, Валет бубен. Порча на ребёнке, месть. 6. Аджна, чакра третьего глаза. Дама треф, Дама пик, Дама червей. На вдовство. 7. Сахасрара, головная чакра. Валет червей, 7 червей, Туз треф пп. Кладбищенский вызов на детской могиле.
Здесь нужен грамотный, профессиональный подход. Ты от подкладов умеешь избавляться, обезвреживать их? Буквы этого не сделают. Вообще самолечением можно даже навредить, не зная правил и не имея силы.
1. Муладхара, корневая чакра. 8 треф, Туз пик, 10 бубен. Родовое проклятье из-за денег.
про родовое говорили мне - и с деньгами нелады, Что делать то с этим теперь?
ЦитатаCKA3KA ()
2. Свадхистана,сексуальная чакра, 9 пик, Король треф, 9 бубен. Порча на болезни. От молодого, светленького, флиртовал.
Последнее время - спина болела сильно, это что парень сделал сам? или к кому то обращался? и давно ли? Светленький был бывший - у нас с ним все печально закончилось - еще судимся до сих пор.....но он не молодой ему 40 лет, Недавно был роман со светленьким, но разве он бы мог такое сделать - мы давно знакомы, он много мне помогал и я бы хотела с ним перевести отношения на другой уровень, он этого не хочет..так зачем ему ? Давно ли это было?
А это ,что значит? Это я что еще умудрилась у кого-то проклятье перехватить?! Разве такое возможно?! Цитата CKAзка 4. Анахата, сердечная чакра, Валет треф, 8 бубен, Дама бубен. Нет негатива. Ну хоть это радует Я кстати эту чакру очень хорошо чувствую, как только что-то хорошее должно случиться или новое, так она вся крутиться начинает, правда давно такого не было)))
ЦитатаCKA3KA ()
5. Вишудха, горловая чакра, Король пик, Валет пик, Валет бубен. Порча на ребёнке, месть. 6. А
Это имеется в виду, что на меня. когда я еще была ребенком порчу сделали? Так как своих деток у меня пока нет.
ЦитатаCKA3KA ()
6. Аджна, чакра третьего глаза. Дама треф, Дама пик, Дама червей. На вдовство.
О, Боже мой, замужем официально я не была, бывшие все живы пока - тттт.... Это что значит если выйду замуж - мой муж умрет? Это ужас вообще какой-то...
ЦитатаCKA3KA ()
. Сахасрара, головная чакра. Валет червей, 7 червей, Туз треф пп. Кладбищенский вызов на детской могиле.
Ох ты, да кто ж такое делать мог и зачем?! я в шоке вообще, не думала,что столько на мне всего может быть?! Да для чего люди это вообще делают?! что ж это такое?! И как жить теперь с этим. Что сделать то можно? И еще вы знаете, я на выходных с подругой и ее мамой еду в Орел, к какому то батюшке, который вычитывает. подробности не знаю, но их знакомые очень его хвалили, как думает мне это поможет?
CKA3KA, благодарю за расклад! Заставила меня насторожиться, а то я в последнее время все где-то в облаках летаю. Моя ОС:
Цитата1. Муладхара, корневая чакра. Туз пик, Валет бубен, Король червей. Родовая порча, на родственников2. Свадхистана, сексуальная чакра, Валет треф, 8 треф, Король бубен. Нет негатива.3. Манипура, чакра солнечного сплетения, Туз бубен, 10 пик, 9 червей. Перехват чужой порчи на любовь.4. Анахата, сердечная чакра,7 бубен, 6 бубен, 7 пик, сглаз, получен при деловой беседе по вопросам финансов. 5. Вишудха, горловая чакра, 8 пик, 9 треф, 10 треф, проклятье на казённой постели.6. Аджна, чакра третьего глаза, 8 червей, Валет червей, 10 червей, нет негатива.7. Сахасрара, головная чакра. 6 червей, 9 пик, Король треф. закрытие жизненных дорог. 1. Порча на родственников есть, на отце. Он живет с женщиной, которая уже 15 лет пытается воздействовать на него исключительно магией. Такая бесконечная история. Ну и результаты ее усилий налицо. 3. Возлюбленного мужчины у меня нет, да и продолжительных отношений никогда не было. Я думаю, я слишком требовательна. Но я работаю над собой и верю, что личная жизнь моя тоже наладится:) 4. Вполне возможно. В декабре мои родственники порадовались за меня, что у меня з/п немного повысилась. С деньгами, действительно, есть проблемы у меня в настоящий момент, но в общем эти проблемы у меня всегда были. Может быть, потому что я как водолей особого значения деньгам не придаю. Ситуация, конечно, немного держит в напряжении, но я не расстраиваюсь, сколько есть - и то хорошо. 5. Вот это интересно. Не совсем понимаю в чем оно может проявляться и соответственно как от него избавиться. 7. Тут стоит вернуться к п.1. Эта женщина, жена моего отца, у них есть свой ребенок, уже 16 лет. И она все 16 лет переживает, что ее дочь будет хуже меня. Я это знаю наверняка, потому что не один раз слышала своими ушами, что она нас сравнивает и ругает дочь за то, что у не получается то, что получается у меня. Поэтому для этой женщины видимый ей выход заключается в том, чтобы помешать мне. И сейчас передо мной открываются новые перспективы и я отцу, конечно, об этом рассказываю. Хочу поделиться своей радостью. Но его жена, видимо, вновь ревностно относится к моим успехам, и возможно способствует появлению препятствий в моей жизни. Вот буквально сегодня узнала еще об одном предстоящем препятствии. Ничего, я со всем справлюсь.
Тася, я очень признательна тебе за расклад. Он помог мне осознать некоторые из моих ошибок и, честно говоря, несмотря на негатив, который проявился в раскладе, он дал мне некий "толчок", напомнил о том, что не все так хорошо как мне видится и надо продолжать идти вперед, развиваться, бороться и не пускать все на самотек. Всего тебе самого наилучшего!
1. Муладхара, корневая чакра.Туз треф, Король пик, Валет пик.Заупокойная порча, месть. Даже не представляю, откуда и от кого это могло взяться на мне.. И в чем это может проявляться пока тоже не понимаю..?
2. Свадхистана,сексуальная чакра, 6 треф, Туз червей, 8 червей. Нет негатива. 3. Манипура, чакра солнечного сплетения , 7 пик, 10 червей, Дама пик,Сглаз на одиночество. Может быть.. относительно продолжительное время я одна, и с тем, с кем могло бы что-то быть, тоже как-то всё.. буквально уходит из-под носа.. Тоже не совсем представляю, кто мог так сглазить?
4.Анахата, сердечная чакра, Король червей, 7 бубен, 6 бубен. Нет негатива. 5.Вишудха, горловая чакра,9 пик, Король треф, Туз бубен, Порча на болезни. Что-то узнали, чего не должны были знать.Тёмно-русый молодой человек, возраст 20-25. Со здоровьем, в общем-то, всё в норме, ттт. Но что тут имеется в виду? Он намеренно это сделал? или "случайным" образом как-то так получается или что? Хотя я даже не могу ни на кого подумать.. Ничего сверхсерьезного не узнавала, а что узнавала из того, что скрывать пытаются, ну.. Намеренно человек бы мне точно вредить не стал из-за такого, это мой близкий друг, и у нас с ним эта ситуация на взаимоотношениях отразилась, точнее на доверии и открытости.
6. Аджна, чакра третьего глаза. 10 пик, 9 червей, 6 червей. Обратный удар или откат силы. Месть за любовь, за настойчивость. Не могли бы Вы чуть подробнее объяснить, что это? Вот с настойчивостью чрезмерной там, где нужно проявить мудрость и смягчиться (как раз в отношениях), у меня действительно проблемы.. Но чтобы месть? Чья, зачем?
7. Сахасрара, головная чакра. 9 бубен, 8 пик, Король бубен. Нет негатива.
Намеренно человек бы мне точно вредить не стал из-за такого,
я бы не была настолько уверена, порчу нечаянно не наводят. Да и друг может оказаться вдруг...
ЦитатаGilestelle ()
Со здоровьем, в общем-то, всё в норме, ттт. Но что тут имеется в виду?
Имеются в виду любые заболевания, связанные с горловой чакрой. Это могло быть одно воздействие, которое легло на каждую чакру по-разному. Ключевое слово здесь - месть, не из спортивного интереса навели, а за что-то... По данному раскладу это максимум информации.
Цитата
Давно ли это было?
По данному раскладу, к сожалению, не могу сказать, как давно это было. Но человек не старый и с ним был флирт.
Цитата
Это я что еще умудрилась у кого-то проклятье перехватить?! Разве такое возможно?!
сплошь и рядом такое, перехваты и перетяги. Близка была с человеком и неосознанно перехватила. Либо взяла что-то не своё, что не тебе проклято было.
Цитата
Это имеется в виду, что на меня. когда я еще была ребенком порчу сделали? Так как своих деток у меня пока нет.
Возможно.
Цитата
Это что значит если выйду замуж - мой муж умрет? Это ужас вообще какой-то...
Не надо приговор подписывать, можно же снять это. (только не буквами уж и прочими штуками с этого сайта, ради бога)
Цитата
да кто ж такое делать мог и зачем?!
А зачем вызов делают?
Цитата
к какому то батюшке, который вычитывает.
Никогда не верила в то, что батюшки снимают негатив. Как вспомогательное, мы заказываем сорокоуст или неусыпаемую псалтирь, но в целом такой негатив не вычитывается, а батюшка явно не "зрячий".
Цитата
про родовое говорили мне - и с деньгами нелады, Что делать то с этим теперь?
снимать либо отрабатывать.
По-хорошему тебе бы на консультацию к специалисту. И не обязательно очно.
Цитата
Порча на родственников есть, на отце.
Это многое объясняет.
Цитата
но я не расстраиваюсь, сколько есть - и то хорошо.
это конечно неплохо, что не расстраиваешься, но негатив такой не отрабатывают, а снимают.
Цитата
Не совсем понимаю в чем оно может проявляться и соответственно как от него избавиться.
скорее всего именно в том, что нет возлюбленного. А снять-то можно, для практика это особой трудности не составит.
Цитата
Ничего, я со всем справлюсь.
Несомненно, только как дороги откроешь и жене папы руки оторвёшь, чтоб не колдовала больше.
предположу, что соперница у тебя. Все её карты вокруг негативных.
1. Муладхара, корневая чакра. 7 бубен, Валет пик, 6 бубен. Закрытие жизненных дорог 2. Свадхистана, сексуальная чакра, 7 червей, 10 треф, 6 треф. Нет негатива. 3. Манипура, чакра солнечного сплетения. 8пик, 8 треф,Король пик. Проклятье из мести на встрече. 4. Анахата, сердечная чакра. 7 пик, 9 пик, Дама треф. Сглаз на болезни от русой девушки. 5. Вишудха, горловая чакра, 10 червей, 8 червей, Туз червей. Нет негатива. 6. Аджна, чакра третьего глаза. 9 треф, Дама пик, 6 пик. Подкладная порча на одиночество. 7. Сахасрара, головная чакра. 10 пик, 10 бубен, 7 треф. Откат. Связано с деньгами.
я сейчас одинока, соперниц у меня нет, только просто подружки (за них я ручаюсь, им меня не переплюнуть), а вот просто куча знакомых-это запросто. ситуация была сложная на работе в том году, сильных конфликт с женщиной (матерью ребенка)-вот думаю там негатичвчика то мне подлила она как следует. а подкладная порча,это специальная, осознанная да? буду активно заниматься проработкой чакр нужных
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
а как можно неосознанно подклад сделать? Одинокая, потому что сделано на одиночество... Чистка нужна, а не проработка, и подклад искать обезвреживать, а то толку не будет. Сразу говорю: это девушка, а не женщина, соревнуется и относится с завистью. Откат тоже надо убирать. В общем, работы хватает.