Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
по поводу что вы рулите это видно по карте Сила, вы его умеете укрощать такая у вас энергетика и склад характера, кстати все мужчины поголовно восточных наций вспыльчивы это ихняя прерогатива и на слова щедры, по поводу вашего сна а я во сны верю и это возможно вещий сон повремените пока и без лишних эмоций они вам не к чему, ещё и сессия у вас есть вам на нее тоже много энергии надо, вообщем расскажете как и что у вас будет происходить. Если что обращайтесь ко мне сразу в акцию я вам всегда рада :da1:
Ну у меня тоже в роду люди с востока были,прадед турок Это до сих пор чувствуется(внешность не славянская) ,характер больше похож на восточный.Держусь скромно.Знаю когда нужно,что-то сказать,а когда вообще промолчать лучше.Это ему и нравится)) На счет сна,то мне всегда высшие силы через них дают знаки,я всегда внимательна к ним. Спасибо еще раз за просмотр вопроса и гостеприимство ! Вы замечательно трактуете карты
1,2 - какие события произойдут в начале (весны, )? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Паж Мечей, Четыре Жезла, Паж Жезлов Ваши события будут касаться работы, переговоры, разьезды, много умственной интелектуальной нагрузки 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? Четыре Меча, Повешенный вам нужна передышка а так же пересмотреть свои жизненные приоритеты , за чем вы гонитесь, ради чего жертвуете , четыре меча это когда уже сильные перегрузки и надо отползти к дивану и перезагрузиться , поставить заново приоритеты 5 - главная неожиданность сезона. Пять Кубков , Два Меча , в вашей жизни есть ситуации которыми вы не довольны , возможно вы чётко видите реальность а возможно отказываетесь смотреть реальности в глаза , я не могу сказать что это неожиданность для вас но на некоторые моменты глаза откроются 6 - чего ждать в любви? Королева Мечей , у вас на это времени не будет , работа это ваша очень большая часть в данном аспекте жизни и туда идёт основное направление сил, Доп 4 Кубка вас не устраивает эта ситуация что глобальное время будет уделенно рабочим моментам , личная жизнь не на первом месте и вы не совсем довольны таким распорядком вещей.
7 - дела на работе/учебе. Туз Кубков, работу свою любите , это ваша некая отдушина и мотивирует вас ,так же на работе имеется потенциал эмоций доп Жрица но это эмоции непроявленные скорее держите их внутри себя не выдаёте но похоже так же на скрытые чувства и зарождение новых чувств но такие которые скрываются от чужих глаз. 8 - здоровье. Башня , позаботьтесь об отдыхе вы просто на износе это может на вас плохо психически отыграться 9 - финансы. Рыцарь Пентаклей , медленные доходы но стабильные , не шикуете но доход имеете , в том же духе и пойдёт дальше 10,11, 12 - главные события. Два Жезла, Луна, Жрец Имеется тенденция подавленности из за потенциально нереализованных возможностей ,психологическое состояние не из лучших намечается , Жрец и два Жезла похоже как вы и писали будете всё так же между супругом как долг и интересующим вас человеком на работе , буквальных изменений в личном не вижу но на работе имеет шанс всплеск эмоций или зарождение тайного романа, Луна так же указывает на роман , обман , то что скрывается но не вышло фигурной карты мужчин поэтому склоняюсь к тому что просто будете внутренне скрывать свою тягу к другому человеку и так же возращаться к мужу так как это ваш долг .
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Духовный Жрец , Императрица Не буду многословна но вы именно та самая для него женщина ,вот не знаю почему всё не бросает и не женится на вас , вообщем сам себе противоречит , вы ему духовно близки и похоже разделяете его мировозрение и образ жизни и Императрица ва именно та женщина от которой он воздыхает и ребёнка возможно хочет от вас 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Четыре Пентакля , вот внешне он показывает другое , некую алчность на свой внутренний мир , вас туда не пускает да и сам на эмоции скуп , вообщем своё держит при себе 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Паж Кубков, Повешенный , вы эмоционально его вдохновляете и он себя чувствует жертвой именно этой ситуации , похоже он бы хотел по другому , помимо этого он жертвует тем что он не с вами свою жизнь разделяет и эта ситуация на него не так что бы положительно действует Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Восемь Пентаклей, Луна Не последнее , у вас хорошие отношения между вами , Луна для него эта ситуация сложная , есть обман , он зависим психологически и эмоционально , вот такие отношения есть не у каждого вы люди одной волны и вместе умеете получать то самое что предлагают вам ваши отношения 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Шесть Мечей, Семь Кубков
Он бы хотел буквально с вами сбежать куда нибудь и начать заново но это вряд ли случится , он человек сомневающийся и выбрать не может , стоит в раскорячку и принять как мужчине подобает решение не может, живёт в своих иллюзиях. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж Мечей, Четыре меча , я бы сказала это такой затянувшийся роман , он с вами отдыхает а потом опять в бой в свой брак , с вами ему кажется что лучше и сил у вас набирается , целей конкретных тут нет .Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее) . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Жезлов, Девять Кубков , Два Жезла
Он развития не хочет в более серьюзную сторону , его так именно устраивает и в таком же стиле и хочет продолжения 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Четыре Кубка, Два Меча, Пять Жезлов Нет не будете , где то вы уже смирились и чётко понимате ситуацию , и борьба есть между вами и вас с самой собой а потом опять на круги свои .11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Император, Туз Пентаклей, Королева Жезлов Он будет вести свою политику а вы свою при этом всё равно будете наслаждаться моментом того что вы вместе, он тут конечно более ведущее звено и много по его происходит , и эмоции он умеет консервировать хорошо хотя сам по себе эмоционален но держит марку , вы сама от него заряжаетесь и он вам придаёт тонус , сексуальности , эмоций как и страсти , возможна тут беременность кстати и опционально совместное жизнь но это я поставлю под вопрос , потенциально можете сьехаться от него это больше зависит чем от вас , и у вас потенциально помимо него имеют место ухажёры , вам решать как и что вы сама не пальцем деланная и своему мужчине умеете задать жару если надо будет, а вообще вы в потенциале очень хорошая жена жаль только что годы тратите не в потенциальные отношения .
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Духовный Жрец , Императрица Не буду многословна но вы именно та самая для него женщина ,вот не знаю почему всё не бросает и не женится на вас , вообщем сам себе противоречит , вы ему духовно близки и похоже разделяете его мировозрение и образ жизни и Императрица ва именно та женщина от которой он воздыхает и ребёнка возможно хочет от вас
Да, он не бросает. Думаю, что тяжело ему менять сложившийся уклад жизни. Он делал робкие попытки к изменениям в своей жизни - предлагал мне вместе с ним жить, но я уходила от разговора, не говорила ничего определенного, ни да, ни нет. Так это и оставалось не решенным. что-то меня останавливало, возможно, не хватало надежности и стабильности от него. Сам себе он точно противоречит зачастую. Я его отдушина, по его словам, и он со мной успокаивается.
Цитатаmiya25 ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Четыре Пентакля , вот внешне он показывает другое , некую алчность на свой внутренний мир , вас туда не пускает да и сам на эмоции скуп , вообщем своё держит при себе
Да, он довольно-таки закрытый человек, что-то говорит, что-то нет. Но главное держит при себе, это точно. Вот и приходится догадываться и прибегать к помощи Таро.
Цитатаmiya25 ()
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж Кубков, Повешенный , вы эмоционально его вдохновляете и он себя чувствует жертвой именно этой ситуации , похоже он бы хотел по другому , помимо этого он жертвует тем что он не с вами свою жизнь разделяет и эта ситуация на него не так что бы положительно действует
Эмоционально вдохновляю, это да. У нас взаимное желание друг друга и ожидание встреч. Мы могли бы , наверно, что-то изменить в наших жизнях. Но не сможем.....
Цитатаmiya25 ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Восемь Пентаклей, Луна Не последнее , у вас хорошие отношения между вами , Луна для него эта ситуация сложная , есть обман , он зависим психологически и эмоционально , вот такие отношения есть не у каждого вы люди одной волны и вместе умеете получать то самое что предлагают вам ваши отношения
Да, ситуация сложная, отношения тайные и обман в отношении его жены есть. Мы даем энергию друг другу, в первую очередь, эмоционально-интимную, чувственную.
Цитатаmiya25 ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Шесть Мечей, Семь Кубков
Он бы хотел буквально с вами сбежать куда нибудь и начать заново но это вряд ли случится , он человек сомневающийся и выбрать не может , стоит в раскорячку и принять как мужчине подобает решение не может, живёт в своих иллюзиях.
Он точно сомневающийся, вроде порыв есть , а в реальности что-то поменять ему сложно. Это точно - мужское решение ему дается нелегко, вот и прячется в свою раковину.
Цитатаmiya25 ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж Мечей, Четыре меча , я бы сказала это такой затянувшийся роман , он с вами отдыхает а потом опять в бой в свой брак , с вами ему кажется что лучше и сил у вас набирается , целей конкретных тут нет
Да, я его отдушина и даю ему успокоение - это его слова. а в браке у него бой, это точно. Жена у него очень властная. А в отношении меня он плывет по течению и целей конкретных нет - это так.
Цитатаmiya25 ()
.Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее) . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Жезлов, Девять Кубков , Два Жезла
Он развития не хочет в более серьюзную сторону , его так именно устраивает и в таком же стиле и хочет продолжения
Это так. Его устраивают наши встречи и наличие меня в его жизни. Так бы ему хотелось, как можно дольше.
Цитатаmiya25 ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Четыре Кубка, Два Меча, Пять Жезлов Нет не будете , где то вы уже смирились и чётко понимате ситуацию , и борьба есть между вами и вас с самой собой а потом опять на круги свои
Смирение имеет место быть и я точно четко понимаю ситуацию - что возможно, а что невозможно с ним. Мы с ним точно ходим по кругу.
Цитатаmiya25 ()
.11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Император, Туз Пентаклей, Королева Жезлов Он будет вести свою политику а вы свою при этом всё равно будете наслаждаться моментом того что вы вместе, он тут конечно более ведущее звено и много по его происходит , и эмоции он умеет консервировать хорошо хотя сам по себе эмоционален но держит марку , вы сама от него заряжаетесь и он вам придаёт тонус , сексуальности , эмоций как и страсти , возможна тут беременность кстати и опционально совместное жизнь но это я поставлю под вопрос , потенциально можете сьехаться от него это больше зависит чем от вас , и у вас потенциально помимо него имеют место ухажёры , вам решать как и что вы сама не пальцем деланная и своему мужчине умеете задать жару если надо будет, а вообще вы в потенциале очень хорошая жена жаль только что годы тратите не в потенциальные отношения .
Да, мы останемся при своих позициях и будем наслаждаться тем , что пока мы вместе. Марку он умеет держать, это да.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Дьявол , ну что вам сказать у вас сейчас интересная ситуация вы как бы в состоянии разбора самой себя и хочется и колется ,это конечно и тяга и интерес вообщем чем вы дольше будете с ним тем вам будет тяжелее от него отказаться , будете больше привязываться , может высебя и аморально ощущаете типо вмешиваетесь не в своё дело тоесть в чужую семью и вам не спокойно от этого на душе , а ситуация для вас вообще не есть хороша и вам лично она не импонирует
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Жрица, он как закрытая книга и самое интересное что знаете вы его ещё не достаточно хорошо разные интересные моменты будут всплывать , у него отличная интуиция и вообще хорошие психологические способности , душу похоже вашу он понимает на интуитивном уровне и скоро вы в этом начнёте убеждаться , это такой скажем интуитивный связной момент из нутри когда чувствуешь так глубоко а не поверхностно , а человек он интересный и разносторонний , от него мало утаишь такие как он знают больше чем остальные из обычного среднего разряда
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту Два Пентакля , сразу могу сказать это не совсем та ситуация в которой вы хотите быть и развитие в стиле классики жанра вас не очень устраивает , если попадётся холостой или свободный и вам будет импонировать долго раздумывать не будете , пойдёте за ним
2— Объект в контексте отношений к кверенту Смерть, Сила , скажем так его брак чахнет , вы ему очень импонируете и очень визуально в его вкусе , возбуждаете его и как женщина правильно сможете на него воздействовать, хотя отношения у него чахнут похоже что уже давно женат развитие ваше имеет более сескуально физическую почву для него , Доп Королева Кубков вообщем если вы будете мудра и правильно себя вести вы сможете для него стать именно той женщиной ради которой совершают подвиги но тут то и момент как бы быть не досягаемой , загадочной ,волнующей а ему именно такие и нравятся 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Пять Мечей, Колесница , мужчины вокруг есть и не один но не подходящие для вас и не серьёзные , и вы где то уже отчаялись и не надеетесь скажем так встретить своего человека , вы не совсем довольны тем что имеете в вашем окружение 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Девять Мечей, Жрец, тут с одной стороны вы как бы себя сама загоняете в клетку своими же руками хотя клетка открыта и никто вас не гонит в роман без перспектив, Жрец не поощряет такое поведение и считает его где то аморальным при всём вашем недовольстве и порицает 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Рыцарь Кубов, Семь Пентаклей, Четыре Кубка Его в принципе никто сильно и не держит он человек свободный в своём поведение и выборе , боится он эмоционально с вами привязки поэтому Рыцарь и думает заходить или нет в эту пещеру , вообще жизнь ему эта приелась и апатия у него имеется а с вами у него что то новое эмоциональное даже и волнующее но сомневается пока
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Рыцарь Мечей, Десять Пентаклей Он пока к вам присматривается , знакомиться и изучает , ему с вами хорошо и легко , вообщем вы его не грузите
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Пять Жезлов, Императрица как то вы оба вроде хотите проломить преграды но есть Императрица а это всё таки законная жена и дети похоже имеются
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Три Жезла, Туз Кубков , Туз Мечей не вижу ничего плохого , зарождение чувств как и рациональность которая приведёт к неким выводам и принятию решений что делать с этой ситуацией дальше ,это будет работать у вас рука об руку и синхронно , для вас это новые эмоции которые вам смогут дать понять лучше себя и прийти к правильным решениям именно то что касается вашей личной жизни
9—Последствия не-деяния для кверента. Четыре Меча, Башня лично для вас психологически это будет осложнять дальнейшую жизнь в эмоциональном плане если зарубите на корню , вообщем вам лично это нужно на данном этапе вашей жизни
10—Как повлияют на объект действия кверента? Пять Кубков, Четыре Жезла, Паж Кубков Его ваши действия почему то введут в мешательство и он начнёт искать не совсем зная что, вообщем может потенциально попасть в ситуацию из которой самому будет тяжело выбраться и будет искать варианты а это ситуация будет связанна с егой семьёй и вами как я понимаю , но его ведь никто насильно не тянет , инициатива его сам должен понимать на что идёт и что делает
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Справедливость, Три Меча, Звезда Всё равно без вас или с вами он сейчас в стадии некого перехода и перерождения в своей жизни и в своих отношениях, вот если вас не будет то он так же и будет жить в своих мечтах а может у него в браке наладиться , вообщем и до вас у него уже не всё было гладко а вы просто живой толчёк смотивировали его может к каким то действиям , он возможно будет больше по времени предоставлен себе но Суд это карта отмирания и изменения фазы как не смотри , похоже что отношения его с своей супругой перетерпят сильные изменения , развода не вижу между ними
Для вас этот мужчина просто послан именно прийти в себя , вашим супругом он не будет его роль другая а для вас это просто шанс понять себя и каҡого именно мужчину вы хотите видеть рядом
miya25, ой какой расклад интересный Такую работу поделали Попробую прокомментировать
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Дьявол , ну что вам сказать у вас сейчас интересная ситуация вы как бы в состоянии разбора самой себя и хочется и колется ,это конечно и тяга и интерес вообщем чем вы дольше будете с ним тем вам будет тяжелее от него отказаться , будете больше привязываться , может высебя и аморально ощущаете типо вмешиваетесь не в своё дело тоесть в чужую семью и вам не спокойно от этого на душе , а ситуация для вас вообще не есть хороша и вам лично она не импонирует - Да, сейчас я разбираю себя по полочкам, я в полном замешательстве, понимаю, что это не тот, кто мне нужен и он не настроен на отношения, но...да и хочется и колется, стала к нему привязываться. И поняла, что хочу большего...Недовольство от того, что боюсь ему показывать чувства. Вдруг ему это не нужно ... И ситуация меня действительно напрягает. Такая неопределенность. Единственно, может я и аморально живу, но не чувствую я вины из-за того, что он женат... Я не увожу его из семьи. Они не живут вместе, живут в другой стране.
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). Жрица, он как закрытая книга и самое интересное что знаете вы его ещё не достаточно хорошо разные интересные моменты будут всплывать , у него отличная интуиция и вообще хорошие психологические способности , душу похоже вашу он понимает на интуитивном уровне и скоро вы в этом начнёте убеждаться , это такой скажем интуитивный связной момент из нутри когда чувствуешь так глубоко а не поверхностно , а человек он интересный и разносторонний , от него мало утаишь такие как он знают больше чем остальные из обычного среднего разряда - Я его действительно не знаю. При первой встрече он показался очень неприятным человеком, очень жестким, что ли. У него и интуиция отлична и он действительно тонкий психолог (плюс еще и работа у него связана именно с психологией человека)...Но как ближе мы стали общаться, я все больше стала удивляться ему, он стал показывать себя с очень хорошей стороны. Дружелюбный, добрый, щедрый, умный!!! А это редкость. И человек он интересный, редко меня в последнее время удивляют мужчины, а этот прямо зацепил... Именно интуицией и своей сильной энергетикой. Не знаю как это описать, но от него прямо исходит сила. Он захотел - он добился.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту Два Пентакля , сразу могу сказать это не совсем та ситуация в которой вы хотите быть и развитие в стиле классики жанра вас не очень устраивает , если попадётся холостой или свободный и вам будет импонировать долго раздумывать не будете , пойдёте за ним - Ой, Как интересно вы трактуете эту карту... Я думала, что все же это синхронное плаванье, партнерские отношения....Конечно это не та ситуация, которую я хочу.И вот дело в том, что есть у меня знакомые разные, и не женатые тоже... Но не щелкает. Но вот если вдруг попадется все же интересный и холостой, скорее всего пойду, ведь нужна полноценная семья и ребенка еще хочу...
2— Объект в контексте отношений к кверенту Смерть, Сила , скажем так его брак чахнет , вы ему очень импонируете и очень визуально в его вкусе , возбуждаете его и как женщина правильно сможете на него воздействовать, хотя отношения у него чахнут похоже что уже давно женат развитие ваше имеет более сескуально физическую почву для него , Доп Королева Кубков вообщем если вы будете мудра и правильно себя вести вы сможете для него стать именно той женщиной ради которой совершают подвиги но тут то и момент как бы быть не досягаемой , загадочной ,волнующей а ему именно такие и нравятся - То, что визуально я в его вкусе - несомненно, он сам это повторял неоднократно, ему даже очень нравится, когда на нас другие мужчины смотрят и завидуют ему... Ну конечно и секс здесь имеет значение большое... Но ему интересно еще и общение, говорит ему не хватает именно женского общения, то в кино пригласит, то в кафе, то погулять, то в баню... а мог просто приехать ко мне и так же уехать, не напрягаясь... Вот только как же вести себя в отношении с нимс одной стороны хочется проявить инициативу, написать, позвонить, но ему может это не нужно, хотя когда я позвонила ему на 23 февраля поздравить, он действительно был рад и удивлен. В общем запуталась. 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Пять Мечей, Колесница , мужчины вокруг есть и не один но не подходящие для вас и не серьёзные , и вы где то уже отчаялись и не надеетесь скажем так встретить своего человека , вы не совсем довольны тем что имеете в вашем окружение - Точнее не скажешь Мужчин много, желающих со мной познакомиться, встретиться, провести ночь много... Бывают и встречаюсь с кем-то Но... Я как та женщина, что на карте... Уже отчаялась, что дверь-то мне откроют, все несерьезные, как тот шут с баранкой. А на утро после таких встреч пустота и холод. Иногда вот так встречаешься, а потом понимаешь, что не твое и тихонько уходишь)) Я не не совсем недовольна. Я совсем недовольна тем, что имею вокруг. И бывают в связи с этим разочарованием депрессии. Лирическое отступление... насколько деградировали мужчины, из 10 - 9 предложат первое знакомство на МОЕЙ территории, то есть сразу приглашай их к себе домой, корми и ублажай! 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Девять Мечей, Жрец, тут с одной стороны вы как бы себя сама загоняете в клетку своими же руками хотя клетка открыта и никто вас не гонит в роман без перспектив, Жрец не поощряет такое поведение и считает его где то аморальным при всём вашем недовольстве и порицает - да по идее я и сама себя не поощряю, но сама почему-то (не пойму) сама в эту клетку лечу... Так действовать или нет 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Рыцарь Кубов, Семь Пентаклей, Четыре Кубка Его в принципе никто сильно и не держит он человек свободный в своём поведение и выборе , боится он эмоционально с вами привязки поэтому Рыцарь и думает заходить или нет в эту пещеру , вообще жизнь ему эта приелась и апатия у него имеется а с вами у него что то новое эмоциональное даже и волнующее но сомневается пока - Да, он свободен, живет как хочет. И апатия к жизни тоже есть, многое видел, ничего как-то его не удивляет. И да, он боится привязаться эмоционально, поэтому и лишний раз не позвонит даже, то есть как бы встречи без обязательств, но во время встреч иногда все же проскакивает что-то, но он пытается с помощью ума задавить это на корне... 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Рыцарь Мечей, Десять Пентаклей Он пока к вам присматривается , знакомиться и изучает , ему с вами хорошо и легко , вообщем вы его не грузите - Его устраивает я думаю все, что происходит, и действительно приятное времяпровождение у нас. и верно, он меня изучает и некоторые вещи его удивляют. А вот действовать ли? Может и действовать как-то мягко, ведь по п. 5 - запрета как бы и нет... 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Пять Жезлов, Императрица как то вы оба вроде хотите проломить преграды но есть Императрица а это всё таки законная жена и дети похоже имеются - Здесь понятно, Она никуда не денется, он в ответе за семью и очень любит детей и очень страдает, что не живет с ними.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Три Жезла, Туз Кубков , Туз Мечей не вижу ничего плохого , зарождение чувств как и рациональность которая приведёт к неким выводам и принятию решений что делать с этой ситуацией дальше ,это будет работать у вас рука об руку и синхронно , для вас это новые эмоции которые вам смогут дать понять лучше себя и прийти к правильным решениям именно то что касается вашей личной жизни - Вот попробовать и рискнуть проявить хоть немного инициативу, вот хочется каких-то чувств и эмоций... а там может и себя пойму Так как в голове полный бардак...
9—Последствия не-деяния для кверента. Четыре Меча, Башня лично для вас психологически это будет осложнять дальнейшую жизнь в эмоциональном плане если зарубите на корню , вообщем вам лично это нужно на данном этапе вашей жизни - То есть мне все же нужно действовать, иначе уж очень мне не комфортно будет в душе...
10—Как повлияют на объект действия кверента? Пять Кубков, Четыре Жезла, Паж Кубков Его ваши действия почему то введут в мешательство и он начнёт искать не совсем зная что, вообщем может потенциально попасть в ситуацию из которой самому будет тяжело выбраться и будет искать варианты а это ситуация будет связанна с егой семьёй и вами как я понимаю , но его ведь никто насильно не тянет , инициатива его сам должен понимать на что идёт и что делает - Мне кажется, он очень будет удивлен, если я проявлю инициативу, он не думает, что мне это надо и это повергнет его в замешательство...Начнет думать а зачем ему это, нужно или нет...
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Справедливость, Три Меча, Звезда Всё равно без вас или с вами он сейчас в стадии некого перехода и перерождения в своей жизни и в своих отношениях, вот если вас не будет то он так же и будет жить в своих мечтах а может у него в браке наладиться , вообщем и до вас у него уже не всё было гладко а вы просто живой толчёк смотивировали его может к каким то действиям , он возможно будет больше по времени предоставлен себе но Суд это карта отмирания и изменения фазы как не смотри , похоже что отношения его с своей супругой перетерпят сильные изменения , развода не вижу между ними - Да не будет у них развода, со временем, может они и съедутся... а почему Суд? Было Справедливость?
Для вас этот мужчина просто послан именно прийти в себя , вашим супругом он не будет его роль другая а для вас это просто шанс понять себя и каҡого именно мужчину вы хотите видеть рядом - А вот это я понимаю, я его не рассматриваю в качестве мужа (мне кажется, совсем не такой муж мне нужен, а вообще нужен ли муж ), Я Просто Хочу, чтобы Он был Рядом. Мне он нужен как мужчина, на которого я могла бы опереться, с которым бы получала положительные эмоции, с которым я бы себя чувствовала как за каменной стеной.И да, знакомство с ним многое поменяло во мне.
Я так поняла, что карты все же советуют проявить инициативу, хоть на какое-то время будет результат?
Даже не знаю, нет слов, я в восторге от вашего расклада, все так точно подмечено и верно сказано Огромное спасибо за такую помощь
Смотрите вам эти отношения дадут положительные моменты и эмоции, но тут думаю ваша активность или скажем развитие отношений для вас будет хорошо но не для него его это введет в кураж на который он сам не рассчитывает и пока не видит вот такую перспективу, вообщем то что хорошо будет для вас плохо будет для него, заметим вопрос скорее идёт о том что бы отношения продолжались для вас а не ваша активность, активность с вашей стороны будет его отделять и вводить в сложную ситуацию ещё раз внимательно прочитайте его пункт как это потенциально может отразиться на нем, вообще смысл вашей активности и что вы хотите этим добиться? Тоесть вопрос не просто для вопроса, инициатива она от мужчины а вы принимаете а ваша инициатива будет только воду мутить для него, вообщем семья отдельно а личное отдельно это для него и он считает что вы должны понимать эту разницу и не лезть куда не надо. По поводу морали это есть ли смотреть философски да и зачем такой мужик который от супруги гуляет а вот станет он вашим верным спутником и от вас вдруг загуляет это всегда имеет почву такой разворот.
Прошу прощения за долгую ос, 3 месяца почти здесь не была, то проблемы с интернетом, то потом диплом был. ОС по этому раскладу
Цитатаmiya25 ()
S — сигнификатор; Паж Кубков , я не знаю какую должность вы занимаете но как человек вы такая которая любит людей , любите помогать , вы чувствительная и тонкая но не решительная бываете . Вообще вам очень подойдёт работать с людьми именно помогать , выслушать , прийти на помощь управление персоналом это немного в другую сторону так как вы практически с персоналом не взаимодействуете . Ваша ситуация на работе вообщем никакая , вы хотите и мечтаете вообще о другом , работа может вас и вдохновляет но очень конкретные её аспекты .
Да, некоторые моменты меня вдохновляют в моей работе, кое-что даже нравится, сейчас правда меня и эти стороны уже раздражают, т.к. я такое чувство, что просто выдохлась, устала и тд. То что люблю людей, ну это как-то прям сильно сказано, не очень-то я их и люблю. Про то, что помогать и управление - это не та сторона, то здесь мне нравится больше сам подбор(рекрутинг) - это ведь помощь людям, помочь устроить их. А управление - это планы на будущее, может как рост)
Цитатаmiya25 ()
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Звезда ,Паж Мечей , Семь Кубков Потенциал у вас хорош и голова у вас хорошая с аналитическим уклоном , но семь кубков говорит что развития на работе в ближайшем времени не наблюдается , тоесть будете топтаться на месте
Я вношу что-то новое в нашу работу, придумываю новые решения, как сделать, чтобы проще и удобней было, но, к сожалению, начальством заслуги не ценятся))
Цитатаmiya25 ()
4 — что надо учесть, принимая решение? Десять Мечей, для вас не просто будет уйти и это может касаться больше ваших страхов за будущее , как и что будет складываться , опять же развитие на этой работе не вижу а скорее усложение ситуации в ближайшее время, доп Рыцарь Жезлов вам надо учесть что вам придётся быть активной и у вас это будет занимать время , поиски работы , движение но вам это нужно , вы только не раслабляйтесь а взяли воздух и поехали .К тому же сиуация похоже на вашей работе и так назрела для того что бы вы приняли для себя некие решения по поводу вашего дальнейшего прибывания на ней.
Конечно есть страхи, что вот уйду, а вдруг новое найти не смогу или найду, но не получится. Но гоню эти мысли прочь, я ведь вроде не хуже других и тд. Сейчас на нынешней работе после нового года изменился график работы, работаем по одному - а это весьма неудобно и усложнило ряд задач.
Цитатаmiya25 ()
5 — каким должно быть решение? Справедливость , во первых это карта кармы и смысл таков что дашь то и получишь , что вложишь такая и отдача будет , это решение зависит толькл от вас , ещё указывает на то что если профессионально вы не вотсребованны то пора резать и идти дальше для своего будущего комфорта.
Да, решение должно быть справедливым))
Цитатаmiya25 ()
6,7,8- возможности развития на новой работе. Любовники , Королева Мечей и Король Мечей Похоже у вас будут выборы и не один по поводу ваканнсий и вам надо будет сделать выбор в ту сторону котороая потенциально наибольше даст вам развиваться как профессионал и задействовать теорию диплома в практике , эти выборы обычно не лёгкие но они нам даны для для нашего же роста , вообщем не падайте на первую попввшуюся вакансию а подойтите с у мом к процессу принятия решение о вакансии от этого решения будут зависить ваши дальнейшия действия и перспективы . Королева мечей указывает на работу с людьми , новейшие технологие и администрирование но на более высоких профессиональных позициях это ваша профессия и Король имеет место похоже что есть несколько вариантов , это работодатель а так же и новый мужчина вам может встретиться который именно для длительных и серьёзных отношений. Он больше с юридическими аспектами связан но в управлении персоналом всегда есть такие вакансии так что возможно работая в компании так и познакомитесь , Вообщем карты вам говорят дерзайте но с умом и вам по любому это пойдёт только на пользу смена декораций и возможность начать новую жизнь.
Я сама знаю, что не стоит бросаться на первую попавшуюся вакансию, стоит посмотреть, проанализировать, повыбирать, по диплому я экономист, но во многих вакансиях по подбору приветствуют тоже экономическое образование(правда экономика - это совсем не мое)), подбор куда ближе, мне это нравится. Ну мужчина тоже хорошо, может в одном лице два варианта ваши сойдутся))
Благодарю вас за расклад, получился весьма неплохой, и еще раз прошу прощения за позднюю ос :)
miya25, здравствуйте, прошусь на Расклад новый союз буду ждать сколько нужно Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Пять Кубков, Два меча Похоже что у вас сейчас не самый лучший момент в отношениях , есть недовольства и так же вы оба не относитесь одекватно к вашим проблемам в отношениях а они имеются
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Десять Жезлов, вам сложно в отношениях такое чувство что имеете много обязаннсотей и не лежите на лаврах , это ещё эмоциональный груз и вообще состояние когда много всего в жизни происходит и буквально трещит по швам и вы это проектируете на своего партнёра во вне тоесть давите на него возможно не буквально но это он ощущает . 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Жрец, это из раздела мужчин которые любят поучать и ставить на истинный как бы путь, ну он себя считает главой, более мудрым и опытным и давит на вас своим уставом консервативным , в его понимание вещи выглядят как он их видит и требует этого от вас и он считает что именно так правильно, похоже на издержки возраста , ценностей и мировозрения а так же в его представлении вещи и семья должны быть по правилам
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Восемь Мечей , Туз Жезлов С одной стороны он это обдумывает есть некие издержки в ваших отношениях а он человек идеалов и понимает что вам надо масло в огонь подлить да бы были страсти и эмоции позитивные, Туз это как переход на новое начинание но ваш партнёр в стагнации эмоциональной и психологической , доп Восемь Кубков вы похоже оба в отношениях пережили не простое время и он ещё не отошёл от этих эмоциональных встрясок , вообщем пока ваш вопрос не совсем у него на первом плане и месте ему надо в себя прийти , мужчины обычно отдалются после таких встрясок .
Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга. Восемь Мечей, Десять Кубков Десять Кубков это хорошо это своё место в этом союзе и свой человек но Восемь Мечей тут конечно сложноваты психологически , тут явно есть вмешательство из вне это некий домашний и семейный устав который вашей паре добявляет внутри конфликтности , тут вопрос если ваши семьи или близкие вмешиваются со своим уставом или имеют на ваши отношения влияние , тут противоречивые карты Десять Кубков очень хорошая карта но Восемь мечей отравляет и фонит из нутри и вам надо обоим с этим разобраться , у вас в отношениях видно что не всё гладко и есть вспышки и восемь мечей именно указывают на тупиковые ситуации которые кто то из вас провоцирует и которые вгоняют вашу динамику в стагнацию , и это отравляет суть Десяти Кубков а это высший пилотаж отношений. Возможно что у вас обоих или скажем у одного из вас есть модель идеальной семьи и это себя не оправдывает на практике в ваших отношениях и это приводит к восьми мечам к нервным и сложным эмоциональным состояниям. Вообщем когда что то не соответствует тому как человек воспринимает через свою призму.
7. Когда же СВАДЬБА?
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба? Четыре Жезла, Королева Кубков Смотрите я подсчётом заниматься не буду не считаю это правильным скажу вам другое потенциально вы как пара можете перейти из Четыре Жезла что это переход на следующий уровень тоесть свадьба и ещё и Туз при правильном ставление позиций это может случится очень быстро , Жезлы вообще очень быстрая масть они подпитаны энтузиазмом , действием и энергией страсти создать и превратить в жизнь именно жезлы куют железо пока горячё но вы Королева Кубков это по большому счёту зависит от твас вам просто надо вести себя правильно и мудро если вы хотите именно этого человека в свои мужья. При правильном раскладе и вашем правильном и мудром поведении я даю срок от 3 до 6 месяцев вам обоим стать замужней и женатым . Удачи вам и гармонии в любви
если набор открыт, хотела бы попросить следующий расклад...
Расклад-помощник в поисках любви Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера