Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Солнышка, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины" на классике
1 - Как ко мне относится человек Король мечей , ну о чүвствах писать не буду , опять же как из прошлого расклада идёт таже энергия , он вас воспринимает буквально на ментальном уровне головой без эмоций . Именно рабочий вариант общения и всего что с этим связанно . 2 - Чего он хочет от отношений Туз Жезлов , похоже он хотел бы с вами что то создавать это может касаться много, начиная от активности совместных проэктов и доп карта Шесть Пентаклей это всё таки помощь более низкому социальному кругу , так как вы оба юристы похоже на какие то проэкты которые имеют дело с людьми или ситуациями в которых ваши клиенты нуждаются , говорить буквально это милостыня а в практике он так же хочет видеть что вы проявлете свою политику как и дальше по отношению к нему ,вы в нём нуждаетесь и все огранизационные моменты ваших встречь и общения зависят больше от вас . Если совмещать эти две карты то похоже что при вашем правильном подходе ваши отношения могут измениться в совсем другую струю, может быть переключка на создание новой энергии , в бкувальном смысле пример : Я дружу с Колей много лет и вдруг в один прекрасный день я понимаю что Коля меня интресует не только как друг а как мужчина , во мне просыпаеться к Коле тяга на физическом уровне , вообщем из такого жанра. Похоже что где то внутри него глубоко есть в нём тема в которой он спрашивает себя если бы наши отношения могли быть не только формальными , хочу предупредить что этот Туз это изменение восприятия человека на физическом уровне тоесть это вдруг может выльеться в быстрый и скоротечный роман за которым нету базы. Доп карта показывает что при таком развитие вы будете больше нуждаться чем он в этих отношениях это как он будет вам позволять тоесть где то его восприятие будет таково что он будет смотреть на вас обоих как на неравноправный союз. Туз это инициатива , начинания и действия это то что где то глубоко внутри себя он хочет видеть от вас по отношению к нему . 3 - Его личная жизнь вообще Сила , ну похоже что дамы стабильно он не имеет но может имеет просто женщину для секса и то не всегда , секс для него важная составляющая , хотяс другой стороны у него может быть буквальный застой , ещё смысл таков что он находится в состояния каких то трудных периудов , как говориться жизнь его проверяет на прочность и он должен выстоять . 4 - Какое место в его жизни я занимаю Паж Кубков , хорошее и даже у него к вам есть некая эмоиональная привязанность , это не что то глубокое а скорее тёплое отношение к вам , дружелёбие , может вы его как то вдохновляете своей ненавящевостью . 5 - Его поведение в ближайшее время Восемь мечей, да есть сложности , вообщем что то в его жизни происходит не так , есть переживания , неспокойное сейчас у него время , похоже что он залез куда то в какую то ситуацию которая доставляет ему много переживаний , тут сложно сказать что именно . Это может быть ещё и просто состояние жизни на данный момент . 6 - Как мне себя вести в отношениях Жрец, это духовная карта , пока поддерживайте его как можете , это всё таки карта духовной поддержки , это дружба и внимание , понимание и принимание . Будьте тем человеком к которому он может обратиться со своими сложностями в жизни, вообщем ваша роль быть духовным наставником на этом промежутке времени . 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Два Пентакля ,похоже вы так и будете метаться между вашими двумя мужчинами , лично вашим мужчиной для полноценных отношений он не станет , доп карта Отшельник он похоже будет уходить в изоляцию по любому похоже что у него такой сейчас периуд. Периуд ухода в себя и ограничивания вашего общения это буквальная изоляция и уход в себя . Расклад делался на ближайшие три месяца .
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Колесница , хотите верьте хотите нет но не тех мужчин , не парных и не подходящих для отношений ,не свободных а так же настроенных только на себя и на достижение своих каких то целей в которые вы явно не входите . Не постоянных и приходящих уходящих.
За последние 5 лет у меня были отношения с 2 мужчинами. С одним у нас отношения не сложились, поэтому остановились на свободных отношениях без обязательств. Месяц назад у меня начался роман с женатым мужчиной. Ко мне проявляют интерес и другие парни, более серьезные и менее свободные. Один коллега уже второй год навязчиво за мной ухаживает, вот никак он мне не интересен. Иногда мне кажется, что я боюсь серьезных отношений, мне удобней одной, но с другой стороны, мне хочется, чтобы рядом был кто-то, кто бы обо мне позаботился, был всегда рядом, нормальных отношений, а не встречи на пару часов.
Цитатаmiya25 ()
Звезда , вы человек мечтательный , мир иллюзий он ваш , много имеется у вас в голове мыслей и соображений , с вами приятно и комфортно , вы гармоничны на первый взгляд , вы человек к торому можно обратиться за помощью и вы не откажете , вы даёте чувство уверенности тем кто находится возле вас ,вы мудрая не погодам , добрая , простодушная , любознательны и с вами просто интересно .
Вот все так говорят. Возможно правы. Я добрая, всегда всех поддерживаю, не лезу в душу, не задаю лишних вопросов. В общем, идеальная любовница. В итоге, мои мужчины говорят мне о том, как им со мной повезло... С другими людьми я тоже легко нахожу общий язык.
Цитатаmiya25 ()
3. какое второе впечатление произвожу? Восемь Мечей , такое чувство что узнав вас получше вы боите своих страхов , явно у вас присувствуют некие душевные блоки и навящевые состояние ,похоже что вы то и хотите создать но до ужаза боитесь и у вас начинается проигрывание плохого сценария в голове , вы умеете как то себя програмировать на неудачу и не верите в это сами .
Страхи есть конечно, у меня всё-таки неудачный опыт имеется, поэтому не удивительно, что я готовлюсь к худшему, чтоб не разочаровываться потом. Насчет душевных блоков - я не особо подпускаю к себе посторонних людей, когда начинаю общаться с парнем и как только вижу, что у него начинают чувства проявляться, сразу перестаю общение, потому что вижу, что это не мое, а мальчику делать больно не хочется, бывало уже такое. Не стерва я нисколечки. Может я не столько программирую себя на неудачу, сколько реально принимаю происходящее, у меня такие отношения, что к ничему хорошему они не приведут, никакой перспективы, вот я и программирую себя на то, что один вскоре найдет свою принцессу и женится на ней, а второй уже женат и в один день наш служебный роман закончится.
Цитатаmiya25 ()
4. какой мужчина мне подходит? Туз Жезлов , вам нужен страстный и энергичный человек , от которого у вас просто будет голову срывать и такой который именно потенциально умеет действовать и добиваться целей , как человек то очень скажем создающий со своей огненой энергией , активный
Это точно!! Именно такого мужчину я ищу, только вот пока безрезультатно. Мне нравятся целеустремленные, которые знают чего хотят от жизни и идут к этому, а не ждут, пока с неба что-нибудь свалится, хают политику и хреновое положение в стране, этим самым оправдывая свое бездействие. У меня так один висел на шее, 3 года прожили вместе, была любовь и романтика, только вот в быту всё очень быстро разбилось.
Цитатаmiya25 ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Рыцарь Кубков , вы очень страстная и чувственная натура , умеете создавать возле себя уют и тепло , с вами хорошо и не тяжело вы не угнетаете , романтичны и имеете очень богатое воображение , явно вы человек искувства в каком то направлении даже для себя как хобби, вы заводная , вам нравится весело проводить время , гостеприимны , открыты , делаете с чувством и умеете других вдохновлять .
Я действительно открытый человек, легко нахожу общий язык с людьми. Часто получаю комплименты от мужчин. Не могу судить о себе объективно, но со слов мужчин так и есть. От себя же могу добавить, что мужчины особо выделяют во мне то, что им часто не хватает - понимания, простого общения, я умею выслушать и никогда не лезу с расспросами, если вижу, что человек не особо стремится раскрываться.
Цитатаmiya25 ()
6. что их пугает или отталкивает? Пять Кубков , вы с другой стороны пассивны , у вас имеет место зацикливания или застревания , можете какое то время находится в этом состоянии даже в ущерб себе , можете печалиться о корыте которое уже разбито и не делать движений дальше , вы быстро умеете входить в состояние уныния и недовольства , похоже что вы не очень и гибки а скорее категоричны , как то умеете видеть почему то больше плохого нежели хорошего , это когда вас получше узнаешь а на первом впечатление вы не такая с внешней стороны .
возможно я пассивна в личной жизни, потому что в обычной жизни меня пассивной нельзя назвать. Скорее всего я застряла в своих недоотношениях, к тому же не встретила мужчину, с которым хотелось бы создать полноценные отношения. А вот с тем, что я привыкла видеть больше плохого нежели хорошего, я не соглашусь. Я радуюсь тем мелочам, что у меня есть. Даже те отношения, у которых нет перспективы приносят мне больше радости, чем плохого, я живу приятным моментом. Сегодня мне хорошо с этим человеком, я хорошо провела время, получила хорошие эмоции и это главное.
Цитатаmiya25 ()
7. какую личность они видят во мне? Мир , цельную личность , богатый внутренний мир , где то эгоистичную , тут проходит тема сексуальности это мужчины быстро в вас видят , так же вы как человек умеете ставить цели и добиваться их но у вас это гармонично происходит , не знаю может как человек вы себя уже нашли это именно карта целостности , вы человек движения и перемещения , вам нужны смены декораций , с вами интересно и не скучно .
Я целеустремленный человек, знаю чего хочу и иду к этому. Мужчины это часто отмечают и мне кажется, что этим я и привлекаю к себе таких мужчин, которые нуждаются в поддержке, штурмане, который будет направлять, помогать, поддерживать или просто даст волшебного пинка, чтоб двигался в нужном направлении.
Цитатаmiya25 ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Четыре Жезла , как ни банально но вы вообще не настроенны на отношения темболее серьёзные , вам нужно пересмотреть свой взгляд на этот вопрос , если вам это надо для чего и зачем , как далеко вы готовы зайти , это карта отношений , союза вплоть до отношений переходящих в брак , вообщем проблема ввнутри вас а не снаружи , вы показываете противополжность вашему внутреннему хотению быть в отношениях которые приведут к серьёзности , с наружи ваше проявление себя совсем наоборот поэтому и мужчины такие же к вам и притягиваются не способные на отношения полноценные. Вам надо в себе выработать эти моменты как именно показывать свои намерения , работать над этим и не идти на поводу у своих моментальных хочу .
Возможно карты правду говорят, в глубине души я действительно хочу серьезный отношений, семью, с другой стороны я привыкла к ничему не обязывающим отношениям и боюсь серьезных отношений, боюсь, что окажусь не с тем человеком, как мои подруги, которые повыходили замуж, вроде как всё замечательно, по любви, а в итоге, спустя 5-6 лет говорят, что любви уже и близко нет, а муж раздражает и если б это единичный случай! Ну и добавить мой неудачный семейный опыт, где мне пришлось быть мужчиной, т.е. главой семьи, как-то боязно строить серьезные отношения. Ведь все они на этапе встречаний хорошие. Поэтому я застреваю на этом этапе, где всё хорошо.
Цитатаmiya25 ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Семь Мечей , вы как человек не доверчивы , подозреваете , вы слишком много думаете и планируете , относитесь к себе легче и к людям опять же не будте котегоричны .Вы так же много анализируете и очень осторожны с новыми мужчинами .
Я осторожничаю, потому что не могу довериться мужчине. Я вот сейчас закрутила роман мужчиной, но для меня он "темная лошадка". Он из другого города, я мало что о нем знаю. Он просто нравится мне и я поддалась искушению. Иногда проскакивают мысли о том, что он просто захотел добиться неприступной Ольги Ивановны, которую хотят все и которая не хочет никого, ведь последние 4,5 года у меня был лишь один мужчина и тот скрытый ото всех глаз, я никого к себе не подпускала.
Цитатаmiya25 ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Королева Мечей , вы человек идеалов и у вас свои стандарты завышенные даже где то , будьте помягче и доступней к комуникации , к тому же у вас есть некая система жертвенности , вы готовы ради другого поступиться собой и это хорошо но в меру .
не прямо завышены эти стандарты, я хочу того же, что и все женщины. Конечно я не хочу выйти замуж за человека, который будет валяться на диване, ходить по друзьям, в то время как я буду и домохозяйкой и добытчицей. Я себя уважаю и не настолько отчаянная, чтоб кидаться на первого, кто замуж позовет.
Цитатаmiya25 ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Рыцарь Жезлов , тут кармы нет это вы , вы как человек почему то девушка страстей и краткосрочных романов , вам надо в себе это обуздать и направить себя на длительные процессы , вы быстро перегораете и вам становится скучно и хотите новых любовных отношений которые будоражат кровь, вообщем тут надо где то повзраслеть и пересмотреть приоритеты и ваше отношения к этому вопросу и искатб плюсы в отношениях настоящих а не смотреть в сторону .
Может просто привыкла к ничему не обязывающим отношениям, но из тех отношений, что у меня есть сейчас, плюсы искать нет смысла. Семью разбивать не стану, да и не нужен мне мужчина, чьей любовницей я была, ведь со временем мое место любовницы займет другая. Кобели неисправимы, если однажды завели роман на стороне, то это повторится, как только подвернется что-то "интересненькое".
Цитатаmiya25 ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Император -Вообщем я тут опять вижу не свободных мужчин но это так же может и показывать что если вы сделаете над собой работу то сможете встретить мужчину который вам даст защиту , он будет именно тот мужчина ради которого вы уступите своей гордости и пойдёте за ним , сильный , властный , такими восхищаются и возле таких женщины хотят быть там где он хозяин и он решает проблеммы а вы наслаждаетесь что мужские роли это его стихия а не ваша .
Если я правильно поняла, то мне надо заканчивать свои краткосрочные романы и ждать "своего властного мужчину"? Я то конечно хочу такого, очень хочу и готова всё бросить и наслаждаться своей хрупкостью и беззащитностью. Но вот не вижу я такого мужчину нигде. Я живу в маленьком городке и могу сказать, что разобрали уже таких...
Цитатаmiya25 ()
13. самый главный совет для меня. Семь Пентаклей , вообщем есть резон работать над собой , постараться придерживаться моих советов и всё у вас наладится в этом вопросе . Любви вам , счастья и гармонии .
Спасибо за расклад и за советы. Буду стараться избавляться от своих страхов и тараканов в голове.
Цитата miya25 ()12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Император -Вообщем я тут опять вижу не свободных мужчин но это так же может и показывать что если вы сделаете над собой работу то сможете встретить мужчину который вам даст защиту , он будет именно тот мужчина ради которого вы уступите своей гордости и пойдёте за ним , сильный , властный , такими восхищаются и возле таких женщины хотят быть там где он хозяин и он решает проблеммы а вы наслаждаетесь что мужские роли это его стихия а не ваша . Если я правильно поняла, то мне надо заканчивать свои краткосрочные романы и ждать "своего властного мужчину"? Я то конечно хочу такого, очень хочу и готова всё бросить и наслаждаться своей хрупкостью и беззащитностью. Но вот не вижу я такого мужчину нигде. Я живу в маленьком городке и могу сказать, что разобрали уже таких...
Я вам поясню, принцип таков если вам эти отношения не доставляют сложностей именно эмоциональных и вы также чувствуете себя свободно когда находитесь вдалеке от мч и для вас это чисто психологический аспект чувствовать себя женщиной то вам никто не говорит рвать связи , тут дело восприятия если смотреть духовно то когда вы находитесь не в полноценных отношениях у вас это забирает энергию может вы это не ощущаете но так оно и есть , энергию которая должна к вам притягивать мужчин потенциальных , как говорит моя мама каждый раз когда ты находишься не с тем мужчиной ты теряешь шанс встретить достойного своего человека. Второе не менее важное вы сильная и тут то и вся проблемма , вас горький опыт научил к сожалению и если я вас понимаю правильно вы притягиваете именно тех мужчин для которых вы своего рода как генератор работаете , тоесть они допустим при помощи вас как то налаживают проблеммы и продолжают дальше , тоесть не полноценных мужчин и не доработанных и не цельных. Суть мужчин такова и это правда покажите что вы в них нуждаетесь , что вы слабая , что вам нужна защита что вы умеете многое но это вы умеете мужчинам это вообще знать не надо на первых этапах. Да может это высокие слова но суть быть именно женщиной то что жизнь вырастила на вас защитный панцирь это прото делает вам медвежью услугу . Как я предполагаю вы человек с очень ранимой и чувствительной психикой и вам никто не даст гарантию что через десять лет вы не разведётесь или что не будет такого кризиса через который вы просто не сможете переступить. Следующее тема принятия решений как я понимаю вы не хотите их принимать так как насмотревшись на другие пары вы видите полное фиаско личной жизни , прекрасно понимаю этот момент влюбленности и когда отношения новые и всё с этим связанное но суть и смысл таков что в отношениях мы растём и развиваемся и то что было в начале через три года уже так не будет, есть быт, притирка и тд, и деньги когда их нет об них разбиваются чувства и любовь натиска не выдерживает а такая вот любовь раз и на всю жизнь это из области фантастики . Всё пишу из личного опыта и соображений может вам это как то поможет взглянуть по другому , и да моя наивность разбилась горько об обстоятельства жизни с моим мужем но это потому что мы были молодые и не готовые . Вообщем вам надо немного повзраслеть быть мудрой в молодом возрасте это напасть и никак не плюс. Мудрость должна приходить с временем но жить не доверяя это самое худшее что можно для себя сделать , вы просто не даёте себе шанса на счастливые потенциальные отношения. Не все мужчины паразиты и тд, есть хорошие мужчины но они скорее отлечаются от мужчины Императора а это такой мужчина которого вы хотите , но таких мужчин обычно можно получить только в женатом виде а вы не хотите как говориться соглашаться на меньшее чем есть в вашем понятии , жизнь как и отношения это ведь компромис . Вообщем вышло длинно , желаю что бы у вас получилось и вы обрели своё счастье женское.
zzik1989, Ваш расклад " Смена Работы" на классике
S — сигнификатор; Паж Кубков , я не знаю какую должность вы занимаете но как человек вы такая которая любит людей , любите помогать , вы чувствительная и тонкая но не решительная бываете . Вообще вам очень подойдёт работать с людьми именно помогать , выслушать , прийти на помощь управление персоналом это немного в другую сторону так как вы практически с персоналом не взаимодействуете . Ваша ситуация на работе вообщем никакая , вы хотите и мечтаете вообще о другом , работа может вас и вдохновляет но очень конкретные её аспекты . 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Звезда ,Паж Мечей , Семь Кубков Потенциал у вас хорош и голова у вас хорошая с аналитическим уклоном , но семь кубков говорит что развития на работе в ближайшем времени не наблюдается , тоесть будете топтаться на месте 4 — что надо учесть, принимая решение? Десять Мечей, для вас не просто будет уйти и это может касаться больше ваших страхов за будущее , как и что будет складываться , опять же развитие на этой работе не вижу а скорее усложение ситуации в ближайшее время, доп Рыцарь Жезлов вам надо учесть что вам придётся быть активной и у вас это будет занимать время , поиски работы , движение но вам это нужно , вы только не раслабляйтесь а взяли воздух и поехали .К тому же сиуация похоже на вашей работе и так назрела для того что бы вы приняли для себя некие решения по поводу вашего дальнейшего прибывания на ней. 5 — каким должно быть решение? Справедливость, во первых это карта кармы и смысл таков что дашь то и получишь , что вложишь такая и отдача будет , это решение зависит толькл от вас , ещё указывает на то что если профессионально вы не вотсребованны то пора резать и идти дальше для своего будущего комфорта. 6,7,8- возможности развития на новой работе. Любовники , Королева Мечей и Король Мечей Похоже у вас будут выборы и не один по поводу ваканнсий и вам надо будет сделать выбор в ту сторону котороая потенциально наибольше даст вам развиваться как профессионал и задействовать теорию диплома в практике , эти выборы обычно не лёгкие но они нам даны для для нашего же роста , вообщем не падайте на первую попввшуюся вакансию а подойтите с у мом к процессу принятия решение о вакансии от этого решения будут зависить ваши дальнейшия действия и перспективы . Королева мечей указывает на работу с людьми , новейшие технологие и администрирование но на более высоких профессиональных позициях это ваша профессия и Король имеет место похоже что есть несколько вариантов , это работодатель а так же и новый мужчина вам может встретиться который именно для длительных и серьёзных отношений. Он больше с юридическими аспектами связан но в управлении персоналом всегда есть такие вакансии так что возможно работая в компании так и познакомитесь , Вообщем карты вам говорят дерзайте но с умом и вам по любому это пойдёт только на пользу смена декораций и возможность начать новую жизнь. Удачи в вашей профессиональной дороге .
1 - Как ко мне относится человек Король мечей , ну о чүвствах писать не буду , опять же как из прошлого расклада идёт таже энергия , он вас воспринимает буквально на ментальном уровне головой без эмоций . Именно рабочий вариант общения и всего что с этим связанно .
Да, чувств явно нет, иначе бы я заметила) Есть хорошее отношение, уважение, и отзывчивость, да и по работе складывается перспектива, из предыдущего расклада это и идет.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Туз Жезлов , похоже он хотел бы с вами что то создавать это может касаться много, начиная от активности совместных проэктов и доп карта Шесть Пентаклей это всё таки помощь более низкому социальному кругу , так как вы оба юристы похоже на какие то проэкты которые имеют дело с людьми или ситуациями в которых ваши клиенты нуждаются , говорить буквально это милостыня а в практике он так же хочет видеть что вы проявлете свою политику как и дальше по отношению к нему ,вы в нём нуждаетесь и все огранизационные моменты ваших встречь и общения зависят больше от вас . Если совмещать эти две карты то похоже что при вашем правильном подходе ваши отношения могут измениться в совсем другую струю, может быть переключка на создание новой энергии , в бкувальном смысле пример : Я дружу с Колей много лет и вдруг в один прекрасный день я понимаю что Коля меня интресует не только как друг а как мужчина , во мне просыпаеться к Коле тяга на физическом уровне , вообщем из такого жанра. Похоже что где то внутри него глубоко есть в нём тема в которой он спрашивает себя если бы наши отношения могли быть не только формальными , хочу предупредить что этот Туз это изменение восприятия человека на физическом уровне тоесть это вдруг может выльеться в быстрый и скоротечный роман за которым нету базы. Доп карта показывает что при таком развитие вы будете больше нуждаться чем он в этих отношениях это как он будет вам позволять тоесть где то его восприятие будет таково что он будет смотреть на вас обоих как на неравноправный союз. Туз это инициатива , начинания и действия это то что где то глубоко внутри себя он хочет видеть от вас по отношению к нему .
Да, я сама его втянула в такую деятельность, и ему видимо нравится, есть сайты - форумы юридической направленности, и я там даю бесплатные консультации, хотя бывают клиенты с которыми и складывается работа, но больше это все же благотворительная деятельность, и там каждый день сотни людей со своими жизненными проблемами, и он так же как и я, правда в меньшей степени отвечает на вопросы и консультирует, хотя все же цель, это найти клиентов, там из 100 если один будет уже хорошо, тем более юридические процессы они длительные. Я и дальше продолжу с ним общения в той же манере, только попробую быть женственнее и в чем-то уступать ему, чтобы не подавлять его мужское начало, и не было у него чувства подавленности в отношениях, а то я вечно его поучала, показывала в работе свое превосходство, указывала на его ошибки, бывало, что я прям конкретно к нему придиралась, а это конечно не очень ему приятно было, а я об этом как-то даже не задумывалась, а теперь поменяю тактику в общении с ним. Вот и у меня к нему такая "переключка" произошла, ведь мы давно знакомы, хотя он мне самого начала нравился, тогда он еще женат был, и я даже не мечтала о чем-то, потом сама в другого мужчину влюбилась и встречалась, были у нас полноценные отношения, я даже этого МЧ со своим парнем знакомила и просила ему помочь. По сути он знал, что у меня парень есть, и не рассматривал меня как девушку для отношений. Хотя уже ему сообщила, что я с ним рассталась, он меня еще поддерживал, мол не расстраивайся следующий будет...А потом из-за его такого отношения ко мне и внимания, у меня в душе все поменялось, - радость, эмоции, чувства, - влюбилась. Может со временем и он будет иначе меня воспринимать, я все таки надеюсь, что потом у него все таки появится ко мне влечение, может не через три месяца, может через год, а там видно будет)) Может действительно у него изменится восприятие на каком-то уровне, если брать физический, допустим, отношения из виртуального общения, будут больше реальными, я бы хотела с ним встречаться, общаться и проводить время, даже просто по-дружески. Получается, что я больше хочу отношений с ним и у меня больше заинтересованности, чем у него во мне, т.к. у него несколько иной интерес, интеллектуальный. Насчет неравноправности, это и сейчас есть, он меня воспринимает как какого-то учителя, а он типа ученик. Хотя вообще-то он меня старше и опыта у него больше, но вот такое у него восприятие иногда бывает, хотя это я наверное виновата, что такой у него образ сложился, слишком длительное время я его строила и была прямолинейна и самодостаточна. По этому придется теперь плавно меняться, хочу дать ему возможность быть главным и ведущим в отношениях. Инициативу я боюсь проявлять, если бы я ему открылась в своих чувствах, он был бы в шоке, удивлен и скорей всего сбежал бы и отдалился. А так когда есть возможность, и повод я всегда стараюсь проявить инициативу, что-то по работе у него спросить или рассказать, по праздникам поздравлять, иногда вконтакте чем-то внимание привлечь. Но это так не навязчиво, просто, чтобы он меня не забывал. А так он знает, что я за ним наблюдаю и читаю все его консультации, ставлю лайки для рейтинга и все такое. Это все мелочи, но некий флирт и ненавязчивые знаки внимания получаются, я знаю , что ему приятно))
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Сила , ну похоже что дамы стабильно он не имеет но может имеет просто женщину для секса и то не всегда , секс для него важная составляющая , хотяс другой стороны у него может быть буквальный застой , ещё смысл таков что он находится в состояния каких то трудных периудов , как говориться жизнь его проверяет на прочность и он должен выстоять .
Его личная жизнь для меня потемки. Хотя мне кажется, что несмотря на его холодность и сдержанность, он мужчина темпераментный и страстный, к тому же он симпатичный и женским вниманием не обделен, как я думаю. Я допускаю, что он с кем-то встречается и возможно у него есть интимные отношения с женщинами, но не всегда это точно. Бывает он ночами в инете сидит, или со мной вечерами, и в выходные дни общается, или музыку слушает...я думаю, что стабильных серьезных отношений с кем-то у него нет, иначе бы он с женщиной проводил время, а не зависал так часто в инете. Как мне кажется он свободный мужчина, и надежда у меня есть, пока он не женат)) Возможно у него и застой, т.к. часто он видимо в уединении время проводит, может есть какие-то трудности в жизни и такой у него период, я не могу точно это прокомментировать. Он сам не откровенничает, а я ему в душу не лезу, я стараюсь его даже не спрашивать об этом, что считает нужным, то сам расскажет и поделится)
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Паж Кубков , хорошее и даже у него к вам есть некая эмоиональная привязанность , это не что то глубокое а скорее тёплое отношение к вам , дружелёбие , может вы его как то вдохновляете своей ненавящевостью .
Да, я надеюсь, что хорошее, и влечение я к себе чувствую и привязанность, дружескую конечно, но бывает он прям сам инициативным становится, чувствуется его забота, теплота, старается даже в мелочах каких-то, чтобы мне удобно было или сделать как мне комфортно. Проявляет дружелюбие, и он всегда мне готов помочь, что-то для меня сделать, в такие моменты видно, что он надежный, и неравнодушный и искренний. Я его на работу в основном вдохновляю, да и по его правилам общаюсь, не контролирую его открыто, хотя иногда ему что-то говорю, что он сам неожиданно удивлен откуда я все знаю))
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время Восемь мечей , да есть сложности , вообщем что то в его жизни происходит не так , есть переживания , неспокойное сейчас у него время , похоже что он залез куда то в какую то ситуацию которая доставляет ему много переживаний , тут сложно сказать что именно . Это может быть ещё и просто состояние жизни на данный момент .
Вы знаете, я заметила, что-то с ним не так последние дней десять, как праздники начались, так он и ушел в себя активности не проявляет, и это явно никак не связано со мной, это что-то личное, или с какими-то делами, о которых я не знаю. А может он просто так отдыхает, не знаю, что с ним, но я уже привыкла, бывает такое, он пропадает на время, а потом появляется как ни в чем не бывало, и все хорошо, причем сам старается поддерживать со мной общение после какой-то паузы. Скорей всего это такое состояние жизни, он отстранился, но я точно знаю, что это временно и с отношением ко мне лично не связано. А я буду ждать))
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Жрец, это духовная карта , пока поддерживайте его как можете , это всё таки карта духовной поддержки , это дружба и внимание , понимание и принимание . Будьте тем человеком к которому он может обратиться со своими сложностями в жизни, вообщем ваша роль быть духовным наставником на этом промежутке времени .
Спасибо за ценные советы, так и буду делать! Оно так и получается, что он меня мнит каким-то наставником, а мне это не очень нравится, я тогда все перекручиваю и сама к нему в той же манере отвечаю. Хотя конечно буду стараться быть ему хорошей подругой и поддерживать его, если он еще откроется мне со своими сложностями.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Два Пентакля ,похоже вы так и будете метаться между вашими двумя мужчинами , лично вашим мужчиной для полноценных отношений он не станет , доп карта Отшельник он похоже будет уходить в изоляцию по любому похоже что у него такой сейчас периуд. Периуд ухода в себя и ограничивания вашего общения это буквальная изоляция и уход в себя . Расклад делался на ближайшие три месяца .
Да, есть такое)) Я и с этим не встречаюсь, он просто у меня в мыслях, чувствах, а по сути отношений нет, разве что общение бывает. И с другим мужчиной, я на самом деле не рассталась, мы каждый день общаемся и видимся по скайпу, хотя как дальше будут развиваться отношения я не знаю, между нами теперь нереальное расстояние. я в Украине живу, а он в Крыму, раньше он ко мне приезжал часто и были полноценные отношения, а теперь вот и поезда ходить не будут, а в объезд долго и дорого ехать. К нему переезжать он и не зовет, а я и не планирую, он ко мне тоже не переедет. В общем как мне кажется бесперспективная утопия, но я пока не хочу и с ним разрывать отношения, общаемся, я привыкла к нему, люблю его. Не знаю как так, любила одного, а потом влюбилась в другого, что-то я себя не пойму. Я сама еще не готова к полноценным отношениям с МЧ на которого расклад, это так мне мечтается и фантазируется, просто мне хотелось бы хоть какого-то развития начиная с дружбы и перехода на "ты". А так может и будет уходить он в себя как отшельник, в такие периоды мы мало общаемся, значит буду о себе напоминать, зимой праздников много, буду поздравлять!! Никуда он от меня не денется, а я терпеливая, подожду, мне не горит))
Таисия, спасибо Вам большое, что уделили мне столько внимания и сделали расклады, мне действительно стало как-то легче и в ситуации с МЧ разобраться и как подход к нему найти, чтобы все таки сохранить отношения и хоть немного как-то их развить. Я верю, что мечты все таки сбываются, хотя часто это происходит только после того как отпускаешь мечту и уже перестаешь об этом думать и мечтать. А на данный момент все конечно не так как в мечтах, но ведь мысли материальны, по этому буду надеяться на хорошее в жизни и в отношениях в том числе.
И Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть Ваши заветные мечты исполнятся в Новом Году!
Я вам вот что скажу хоть я и младше вас и опыта у меня поменьше но так как я имею жизненый опыт как и чуйку и также начитанна литературой по психологии на высоком уровне я с абсолютной уверенностью могу утверждать что этот мч самоутверждается за ваш счёт в буквальном смысле , тут нету никакого высокого смысла кроме его эгоизма и его хотения быть нужным но по его правилам и голову вам крутить и с ума вас сводить вплоть до корвалола и такое бывает , что могу вам сказать всё очень просто вам надо самой понять что вы от него можете получить , на что он способен вы уже увидели , и этого способен крайне мало . Решать вам вы мудрая пусть игра будет по вашим правилам но как бы с его подачи , он пока не найдют себе женщину котрая его захомутает так и будет вам нервы трепать своим непостоянным поведением , знаю легко говорить но трудно сделать я вам пишу не по наслышке а из опыта , поэтому наслаждайтесь есть ли есть возможность , пока перспективы развития не видно по раскладу это отрезок времени а не вся жизнь но думаю что в мужья вряд ли бы вы его взяли , непостоянство это диагноз .
Добавлено (28.12.2014, 21:37) --------------------------------------------- Тая, доброго дня
Добавлено (28.12.2014, 21:39) --------------------------------------------- Если набор еще не закрыт, сделайте мне пожалуйста, этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-77217-16-1332876889 Если согласитесь, данные кину в личку.
Sladko, возьму вас но сразу важно сказать что придется ждать что около двух недель пока расклад будет готов имею мало свободного времени . Если вам подходит то все свои данные высылайте в личку
Суть в том, что они сами не знают, чего хочут) я согласна на многое. Но дело в том, что не предлагает он ничего. Может, не решился еще.
Цитата
Восемь Кубков , пока он отдалился от вас и сократил общение буквально на минимум, ушёл в свои раздумья, это буквальная карта ухода так как человек понимает что то что он хочет от этих отношений он не может получить.
Он-таки задавал мне странные вопросы, типа "Ты ж меня не любишь на самом деле" или "Ты ж от мужа не уйдешь". Или - я с тобой разговариваю за вечер больше, чем с женой за год. Однако, вся его позиция построена на том, что это все надо только мне. Ему не надо ничего. Врет, наверное.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще
Ну, тут хоть все ясно. Он все рассказывает, как много и постоянно изменяет жене. И действительно это делает, только не так часто, как рассказывает. Про застревание на мне - не знаю. Есть что-то, что его не отпускает. Если б знать, что.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Я знаю, что он считает меня успешным и волевым человеком, но и упрямицей. Так и сказал-ты прешь, как танк, научись маневрировать и все получишь без усилий.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время
Мне кажется, он выжидает, наблюдает за мной и моим поведением. Типа теста мне устроил, что ли. Если буду вести себя так, как ему кажется правильно, то будет дальше пряник))) Ходит вокруг меня, как кот возле сметаны.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях
По моему, я этот экзамен сдам на "отлично". По крайней мере, движусь в верном направлении. Моя интуиция подсказала мне делать то же самое, что и карты. Пусть сам сделает первый шаг.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Вот это меня устроит больше всего))) Вообще, дьявол-это наша карта).Я очень на нем зациклилась, кстати. У меня такое первый раз в жизни. А про короля жезлов-так это он. Темноволосый со светлыми глазами, тот, кто задает тон в отношениях. Без его желания ничего не будет, это 100%. Будем доводить до кризиса)))