Меня зовут Мария. В этой теме я приглашаю вас на проработку колоды Таро Теней.
Расклады на характеристику личности, анализ негатива, чакровый расклад, блиц
Правила:
Делаю расклады по приглашению
От вас мне нужны: четкий вопрос, краткое описание ситуации, фото, качественная и своевременная ОС
пока набор закрыт, не успеваю все
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Leliya, присылайте данные: фото и имя в личку"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Дочери человеческие 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Жестокость Марса 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Магический круг 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Агасфер
Вы очень красивая девушка Думаю Тени это заметили, вы осознаете свою привлекательность и люди в вас это видят тоже, вы как лакомый кусочек для мужчин, в тоже время может говорить о том, что вы стараетесь проявлять лучшие черты своей личности. Но в подсознании у вас просматриваются тенденции на проявление своих мужских качеств в характере: силы, независимости, лидерства, дисциплины и сдержанности. В Негативном ключе, говорит за вспыльчивость и чрезмерное желание доказать свою правоту. Вы скрываете, что вы под хорошей защитой, возможно даже сделанной самостоятельно, но скорее всего она подпитывается высшими силами. К сожалению, вы в себе не замечаете, что стремясь сделать хорошее для людей вы получаете "тумаков", страдаете.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ksana, возьму вас на другой расклад присылайте данные"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
вы осознаете свою привлекательность и люди в вас это видят тоже, вы как лакомый кусочек для мужчин, в тоже время может говорить о том, что вы стараетесь проявлять лучшие черты своей личности.
Да, осознаю. Но склонна к самокопанию, к сомнениям и сама себе создавать комплексы тоже склонна) Люди и мужчины всегда повышают мою самооценку, которую я сама себе занижаю)) И конечно стараюсь проявить себя с максимально выгодной стороны)) Хочу спросить, когда то изучала Таро Теней.. Этот Аркан говорит о том, что в свое время был совершен не верный выбор в плане отношений, любви? Или это я не верно вспомнила..?
ЦитатаArcana ()
Но в подсознании у вас просматриваются тенденции на проявление своих мужских качеств в характере: силы, независимости, лидерства, дисциплины и сдержанности. В Негативном ключе, говорит за вспыльчивость и чрезмерное желание доказать свою правоту.
Вспыльчива - нет, вообще не про меня. Правота - это есть, люблю гнуть своё)) Не жестока, такого нет) Всегда максимально дисциплинированна, независима (Водолей всё-таки)). Вообще у меня мало развиты мужские черты характера, не приходилось, возможно, их проявлять.. Всё-таки это подсознание, картам наверное виднее.
ЦитатаArcana ()
Вы скрываете, что вы под хорошей защитой, возможно даже сделанной самостоятельно, но скорее всего она подпитывается высшими силами.
Да, защита на мне есть (куда без нее при нашем деле)) Самостоятельно сделанная. Если она подпитывается высшими силами, я рада, что нашла с ними контакт. И, конечно же, я ее не афиширую.
ЦитатаArcana ()
К сожалению, вы в себе не замечаете, что стремясь сделать хорошее для людей вы получаете "тумаков", страдаете.
Ну я ожидала здесь всяких гадостей))) Вы умолчали, я уж прямо напишу, что уж)) Почитала про Агасфера.. Да, я склонна говорить не то, что есть, придумывать, если мне это выгодно. Я сама понимаю порой, что могу "завраться", но если это сулит мне выгоду, на это иду легко. И еще ни разу не запуталась "в показаниях")) Часто хожу по кругу в поисках решения проблемы, мне тяжело принять важное решение быстро и с плеча. У меня не особо удачный брак, и я не могу положить этому конец. И хочу по кругу ради малыша, который растет. Хотя понимаю, что при этом вязну всё больше и больше. И возможно так и прохожу в поиске очень долго, если никто не скажет, что я уничтожаю свою жизнь... Может такое значить? Я мучаюсь, уже давно. Мытарь, который не может найти выход и покой. При этом не замечаю, вернее замечаю, но не обращаю внимание, что мой муж меня искренне любит. А сама нет.. Спасибо большое за расклад! Очень психологически верный, но всё это надо еще осознать)
Arcana,доброго времени суток!Хотела бы поучаствовать в проработке Вашей замечательной колоды.Прошусь на расклад Анализ негатива.Данные направила в ЛС.Заранее благодарна,успешной :cvetok2:Вам практики!
rose, Sensual, belka_v_soyse, адель, anelkas, давайте сделаем так, вы мне отправляете данные с фото и скажите что именно вы на Тенях хотите посмотреть, с небольшим описанием ситуации. В процессе решим какой расклад делать. Leliya, спасибо за ОС Очень подробно и откровенно ответили
ЦитатаLeliya ()
Этот Аркан говорит о том, что в свое время был совершен не верный выбор в плане отношений, любви? Или это я не верно вспомнила..?
Это так, но здесь же идет характеристика личности, вот в гадании на личные отношения эта карта могла бы показать такое, так что врядли Про аркан жестокость марса есть еще печальная трактовка, что предстоит столкнуться с жестокостью в свой адрес, надеюсь в таком ключе все же не отыграется эта карта. Позиция Мистер Икс обычно говорит о том, что в скором времени к нам придет и проявится у нас.
ЦитатаLeliya ()
Да, я склонна говорить не то, что есть, придумывать, если мне это выгодно. Я сама понимаю порой, что могу "завраться", но если это сулит мне выгоду, на это иду легко. И еще ни разу не запуталась "в показаниях"
Вы не одиноки в этом, я каюсь тоже На счет отношений ваших можно попробовать посмотреть, может даже не на Тенях, пишите в личку ситуацию."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".