Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
S - Сигнификатор. – 3 пентов – на сегодняшний день вы погружены в освоение чего-то нового, что поможет вам в будущем. Это может, конечно, показывать желание узнать, стоит ли ждать встречи с партнёром или что предпринять, пока этой встречи не происходит. Но, я, всё таки склоняюсь к чему-то более материальному – освоение какого то нового дела или повышение квалификации (навыков) в уже имеющемся.
1. Чего я хотел бы? – 8 жезлов (королева пентов) – нового и яркого чувства, будоражащего чувства, которое изменит ваш жизненный ритм и развеет рутину. Но и такого, которое в итоге, приведёт вас к изменению статуса – то есть сделает замужней дамой.
2. Встречу ли я нового партнёра? – 10 мечей – к сожалению, по такой карте, в ближайшие пол года, нет.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – 6 пентов – видимо лучше побыть одной. Карта говорит, что это время надо воспринимать как дар, когда есть возможность сделать что-то большее. Думаю это хорошо перекликается с вашим сигнификатором, показывая что у вас сейчас наилучшее время для завершения или максимальной активизации перспективного дела (обучения и т.д.)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – солнце женское – надо просто набраться терпения и подождать, пока не пришло время.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. – 9 пентов – думаю, что карты опять показывают, что вам лично, какой-то особой активности проявлять не надо. У вас всё есть для обретения нужного человека. Всему свой черёд. У вас будет всё, как только придёт время. Подытожила расклад картой со дна колоды – колесо судьбы – на мой взгляд, нет ничего лучше, чем её сочетание с 9 пентов. Судьба уготовила вам удовлетворение в этом вопросе. Только надо набраться терпения и подождать.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S - Сигнификатор. – 3 пентов – на сегодняшний день вы погружены в освоение чего-то нового, что поможет вам в будущем. Это может, конечно, показывать желание узнать, стоит ли ждать встречи с партнёром или что предпринять, пока этой встречи не происходит. Но, я, всё таки склоняюсь к чему-то более материальному – освоение какого то нового дела или повышение квалификации (навыков) в уже имеющемся
Да, в будущем я хотела бы стать художником. Поэтому ищу пути поднять свой уровень рисования по максимуму..
ЦитатаI-Margo ()
1. Чего я хотел бы? – 8 жезлов (королева пентов) – нового и яркого чувства, будоражащего чувства, которое изменит ваш жизненный ритм и развеет рутину. Но и такого, которое в итоге, приведёт вас к изменению статуса – то есть сделает замужней дамой.
Да, для меня важны эти волнения перед свиданием, сумасшедшее сердцебиение рядом с молодым человеком... это именно то что должны переживать девушки в моем возрасте) Не то что бы я прям стремлюсь выйти за муж, но меня не интересуют пустые отношения без будущего ..
ЦитатаI-Margo ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – 6 пентов – видимо лучше побыть одной. Карта говорит, что это время надо воспринимать как дар, когда есть возможность сделать что-то большее. Думаю это хорошо перекликается с вашим сигнификатором, показывая что у вас сейчас наилучшее время для завершения или максимальной активизации перспективного дела (обучения и т.д.)
Что ж... это хороший шанс, как можно больше времени уделить рисованию )
ЦитатаI-Margo ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – солнце женское – надо просто набраться терпения и подождать, пока не пришло время. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. – 9 пентов – думаю, что карты опять показывают, что вам лично, какой-то особой активности проявлять не надо. У вас всё есть для обретения нужного человека. Всему свой черёд. У вас будет всё, как только придёт время. Подытожила расклад картой со дна колоды – колесо судьбы – на мой взгляд, нет ничего лучше, чем её сочетание с 9 пентов. Судьба уготовила вам удовлетворение в этом вопросе. Только надо набраться терпения и подождать.
значит время еще не пришло ))
большое спасибо за расклад )) Обязательно в марте напишу окончательное ос ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1.Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – повешенный – активных действий в отношении вас. Ситуации зависла. Видимо этому есть какие-то причины. Скорее всего, он не увидел вашего интереса в ответ на свой, а потому ничего и не предпринимает.
2.Чего не стоит ждать от этого человека в отношении вас – 5 мечей – ударов ниже пояса. Он не стремиться воспользоваться случаем, а потом исчезнуть. Это, конечно, не значит, что он ищет девушку для брака, но обижать кого-либо – не намерен. Просто хотел бы дружить с красивой девушкой.
3.Что свершиться между вами на самом деле – туз кубков – возникнет ситуация, в которой будет возможно начать отношения. Другое дело, насколько полно, вы оба, этим шансом воспользуетесь.
4.итог предполагаемых отношений - любовь (звезда) – я склоняюсь к тому, что шансом начать отношения вы всё таки воспользуетесь. В более простом варианте, всё может закончиться поцелуем. В более полном – интимом. Но в любом случае – это момент, в котором люди показали свои чувства и интерес друг другу.
С
1.Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – король жезлов – порядочности и дружеского общения. По делу, а не из-за чувств. Достойного, уважительного отношения.
2.Чего не стоит ждать от этого человека в отношении вас – любовный треугольник – ему нравятся две женщины, он это понимает. Но он не будет закручивать любовный треугольник. Это не в его правилах. А потому, раз выбор уже сделан - его и будет придерживаться.
3.Что свершиться между вами на самом деле – иерофант – в физическом плане ничего. В сочетании со следующим пунктом – это дружеское, духовное общение.
4.итог предполагаемых отношений - 4 жезлов – гармоничное, приятельское общение.
I-Margo, спасибо большое за расклад) хотелось бы спросить, мне нужно будет давать окончательную ОС в какой-либо срок?) сейчас просто немного прокомментирую)
Спойлер1. Р Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – повешенный – активных действий в отношении вас. Ситуации зависла. Видимо этому есть какие-то причины. Скорее всего, он не увидел вашего интереса в ответ на свой, а потому ничего и не предпринимает. мы с ним очень редко видимся из-за его работы. последний раз виделись 2 недели назад. и я боюсь, что еще нескоро увидимся, а я понимаю, что ужасно скучаю по нему. он мне не звонит, не пишет, а, значит, особо и не хочет встречи. поэтому я стараюсь не думать об этом, подавляю свою тоску и чувства к нему, но все равно все это всплывает...
Чего не стоит ждать от этого человека в отношении вас – 5 мечей – ударов ниже пояса. Он не стремиться воспользоваться случаем, а потом исчезнуть. Это, конечно, не значит, что он ищет девушку для брака, но обижать кого-либо – не намерен. Просто хотел бы дружить с красивой девушкой. это радует:) да я и сама это знала. о девушках, которые были у него, он говорит с теплотой и добротой, помогает, если надо. с одной из них даже хорошо сейчас общается.
Что свершиться между вами на самом деле – туз кубков – возникнет ситуация, в которой будет возможно начать отношения. Другое дело, насколько полно, вы оба, этим шансом воспользуетесь. и хочется, и колется. он мне очень сильно нравится, но я боюсь, что серьезных отношений у нас может не получится...хотя время покажет.
итог предполагаемых отношений - любовь (звезда) – я склоняюсь к тому, что шансом начать отношения вы всё таки воспользуетесь. В более простом варианте, всё может закончиться поцелуем. В более полном – интимом. Но в любом случае – это момент, в котором люди показали свои чувства и интерес друг другу. интимом все мооожет закончиться, это да)))):biggrin: он этого хочет и не скрывает. да и я хочу, но не на одну ночь. хочется же все-таки серьезных отношений) в общем, посмотрим)
2. С Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – король жезлов – порядочности и дружеского общения. По делу, а не из-за чувств. Достойного, уважительного отношения. было бы неплохо)
Чего не стоит ждать от этого человека в отношении вас – любовный треугольник – ему нравятся две женщины, он это понимает. Но он не будет закручивать любовный треугольник. Это не в его правилах. А потому, раз выбор уже сделан - его и будет придерживаться. то есть, ему нравится его девушка и я? я так и поняла....потому что хорошо поначалу общались, сейчас он вообще пропал. заходит только ко мне на страницу в соц.сети, но не пишет.
насчет остальных пунктов посмотрим.
огромное спасибо за работу!
Добавлено (27.09.2015, 22:27) --------------------------------------------- опять под спойлер не спряталось(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Кто я? – 7 жезлов – в классике, этой картой представлен владыка доблести. Вы - стойкий, отважный и ответственный человек. Готовый отстаивать правду до конца и, неспособный на предательства. Единственное но – это то, что столь сильные люди, порой проявляют излишнюю властность и упрямство. Хотя это и закономерно, при таком сильном характере.
2. Зачем пришёл в этот мир? – 4 пентов - научиться на фоне сильной личности, бережливости, строгости и некоторого консерватизма, позволять себе быть слабой, женственной и мягкой в отношении окружающих. Принять, что все мы не совершенны, и все мы можем ошибаться. И что в ошибках нет ничего плохого, ведь именно они и делают нас сильнее и мудрее. Научиться мириться с собственными ошибками и прощать их самой себе.
3. Что мне предначертано Судьбой? – 6 жезлов – карта успеха и исполнения желаний. Ваши заслуги будут оценены и признанны окружением. На вас многие ровняются.
4. Какую роль играю в мироздании? – 8 мечей – вы способны выйти практически из любой сложной ситуации. Ваша роль – помогать (и словом, и делом) или защищать любого, кто обратится к вам за советом или поддержкой.
5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 9 жезлов – время испытаний. Когда надо выстоять перед губительными соблазнами и свалившимися разочарованиями. Но при вашем характере, вы пройдёте его достойно и с минимальными потерями. Главное научиться позволять себе ошибаться.
6. Моя миссия в этой жизни? – принцесса жезлов – вдохновлять и вести за собой. Потрясающая сила убеждения и настойчивость, способная горы свернуть. Вы идейный лидер.
7. Куда ведет этот путь? – принцесса кубков – к получению полноты и многогранности ощущений, к творческой реализации, обретению новых друзей, знаний и открытию новых возможностей.
8. Чем закончится мой путь? – 3 пентов (королева жезлов) – на мой взгляд, эти карты отобразили вас как наставника, учителя, которому суждено передавать свои знания последователям. И который, успешно справиться с этой задачей.
Маруся1185, anelkas, deerey, luchezarnaya, Софи3095, Fancy, всем спасибо за обязательность по ОС!
ЦитатаFancy ()
Обязательно в марте напишу окончательное ос ))
буду ждать
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
хотелось бы спросить, мне нужно будет давать окончательную ОС в какой-либо срок?)
Я не то чтобы срок оговаривала, в принципе на сегодняшний момент ориентировалась. Но, во время расклада, в голове, всё время Октябрь месяц и Осень прокручивались. Так что думаю, что само-собой получилось что не позднее Нового года))).Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, хорошо, в декабре дам окончательную ОС) я все-таки вот еще хотела уточнить) насчет С. СпойлерЧего не стоит ждать от этого человека в отношении вас –любовный треугольник– ему нравятся две женщины, он это понимает. Но он не будет закручивать любовный треугольник. Это не в его правилах. А потому, раз выбор уже сделан - его и будет придерживаться.
эти две женщины - девушка С. и я? или здесь другое имеется в виду?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
расклад сделан для вас, так что вы здесь в любом случае фигурируете , а на фоне предыстории, что у мч есть девушка - да, это уже своего рода треугольник, если бы загаданный мч хотел бы поддерживать отношения с вами обеими. Но эта карта выпала на вопрос о действиях, которых не стоит ждать от мч - так что он понимает и осознаёт свои мысли и тайные желания, но закручивать реальный треугольник не намерен. Во всяком случае пока. (эмоции и чувства человека бывают изменчивы и сегодняшний расклад не может гарантировать такую его позицию на всю жизнь. Но пока - вот так.)
Девочки можно к вам напроситься на расклад Выбор из двух партнеров буду очень признательна. :cvetok2:
Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................101,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.