Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
что в отношении вас предпримет мч, в течении 2-х недель - суд (паж мечей) -
как то всё двояко... Вроде человек ответственный и относится к тем, кто принимает взвешенные решения. Но в то же время, в этой колоде, суд несколько тягостный. В общем, на мой взгляд, смс или звонок могут быть, а вот к свиданию и завязыванию более серьёзных отношений мч пока не готов. Судя по допу, он пока не уверен в своих желаниях.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
личная жизнь в ноябре - дьявол (6 жезлов), императрица, паж мечей -
дьявол меня озадачил, потому вытащила к нему доп... В общем, на бурной вечеринке, велик шанс познакомится с сексуальным мч. И, по таким картам, не могу не отметить, что, велик риск незапланированной беременности. Такие карты, что прямо не знаю что ещё сказать. В общем, не вижу ничего плохого, просто - либо будьте осторожны и не поддавайтесь соблазнам, либо будьте готовы к возможным результатам увлечения .
1,2,3 - ваши мысли, ощущения, ожидания – императрица, любовь, 4 мечей – по таким картам могу сказать только хорошее. Думаете вы о материнстве, о статусе «за мужем», о желании любить и быть любимой. Чувствуете влюблённость. Но, судя по 4 мечей, сами инициативу проявлять не хотите. Ждёте действий от партнёра.
4,5,6 - его мысли, ощущения, ожидания – солнце, паж кубков, дьявол – и здесь не вижу негатива. Мужчина несколько эгоистичен, но всеми силами старается понравиться вам. И… - чувствует, что это ему удалось)))). Чувства его абсолютно синхронны вашим – влюблён. (Главное, пока не путайте любовь с влюблённостью. Вы оба чувствуете влюблённость, интерес, но это пока не любовь). Ожидания же, стары как мир – он вас желает. И надеется на любовно – физиологические отношения.
7 - какими хотите видеть эти отношения вы? – принцесса кубков – вы действительно хотите видеть в отношениях с этим мч тот шанс, который оправдает все ваши мысли, чувства и ожидания, показанные в первом пункте.
8 - какими хочет видеть отношения мч? – 8 кубков (9 пентов) – смутила меня 8 кубков, потому уточнила допом. Всё таки это желание покончить с одиночеством и обрести близкого человека.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – рыцарь пентов – такая карта показывает, что в течении предстоящего года, ваши отношения должны продолжиться. Единственное но, что мч очень осторожен в своих решениях, а потому будьте готовы к медленному, постепенному развитию отношений. Ждать спонтанных действий, поступков – не стоит.
10 - будете ли вы вместе больше года? – сила – аркан старший и положительный. У меня только один вариант – да.
11 - вероятность брака (Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА) – выбор - как по заказу. Брак возможен. Но медлительность мч в принятии решений, может вас заставить задуматься о правильности выбора. Однако – брак возможен.
• 1. Что он к тебе чувствует – король пентов – такая карта показывает человека собственника, который считает всё и всех, попавших в его поле влияния своей собственностью. Это не хорошо и не плохо. Просто человек привык к роли лидера в любых отношениях, будь то работа или любовь. К тому же эта карта олицетворяет глубокую практичность и тщательно выверенные действия. Раз эта карта выпала на чувства, значит ему явно импонируют отношения с вами, но ему нужен полный контроль над всей ситуацией. И, видимо, именно в этом возникли какие-то трудности, раз он проявляет не свойственную строгость или холодность.
• 2. Что он о тебе думает – 2 жезлов – ну вот, думаю, что данная карта как нельзя лучше, подтверждает метания и сомнения мч. Есть что-то, что заставило его оказаться в ситуации выбора – быть отношениям дальше, ии прекратить их. Продолжать или нет – это его нынешние размышления о вас.
• 3. На что он надеется в отношении тебя – солнце женское – вы для него отдушина, отдых от всего, что его окружает. Смена обстановки. И он бы хотел и дальше видеть вас в этой роли.
• 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения – 10 мечей – один из вас в ближайшее время, будет готов разорвать эти отношения. Причём эмоции будут что-то вроде «раз и навсегда».
• 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях – паж мечей – есть. Но, по такой карте я не могу сказать, что эти отношения приобретут какой-то иной, нежели есть сейчас, смысл. А потому, постоянные «уколы» друг друга и претензии – обеспечены.
• 6. Как будут складываться отношения - рыцарь жезлов – вы можете быть любовниками. Мужчина рад видеть в вас девушку, которой готов дарить свою страсть. В общем, вернёмся к 3 пункту – вы тот человек, который может ему подарить негу и спокойствие, дать возможность отдохнуть от окружающей суеты.
• 7. Что вас ждет в итоге - 6 пентов – я думаю, что вы оба, несмотря на все противоречия, готовы к этим взаимоотношениям. А потому, несмотря на риск скорого разрыва, отношения могут возобновиться вновь. Всё таки, вам хорошо вместе. У вас хороший тандем.
• 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать – 5 мечей – отношения не изменят свой нынешний статус. А потому, возобновлять отношения или нет – зависит исключительно от вас, от ваших предпочтений. Если вам не надо от этого мч большего – отношения вполне могут продолжаться. Если нынешний статус и форма общения вас не устраивает – вы можете остаться с ощущением «удара в спину», предательства.
Марго, тут мне придется подкорректировать свою обратную связь по этому вопросу. :biggrin:
ЦитатаI-Margo ()
1. Будет ли молодой человек предпринимать шаги для примирения со мной до конца октября месяца? - белая карта - будущее пока не определено, оно как чистый лист бумаги, на котором можно написать всё что угодно. Либо вы осознаёте правду и картам вам добавить нечего. Какой из выводов более верный, наверное покажет блиц в целом.
Для меня самой неожиданно, молодой человек мне написал 31-го числа октября. Хотя до этого почти целый октябрь молчал.
ЦитатаI-Margo ()
вывод: всё таки, белая карта говорит о ещё не принятых решениях. А потому, будущее - пока не определено.
Видно на тот момент, на самом деле не было определенно будущее наших отношений. П.С.: Благодарю за расклад, в эти дни я его прокомментирую. :cvetok2:
1 - Что он думает обо мне? – правосудие – карта ответственности и справедливости. Мч считает вас девушкой с высокими, даже скорее завышенными требованиями. Поэтому сомневается в своих шансах. Но именно этим вы его и привлекаете. Неприступность и чувство гордости, которые часто раззадоривают мужчин.
2 - Что говорит обо мне? – колесо фортуны – не верит в свой успех в ваших глазах. Ваша строгость (исходя из первого пункта), не даёт ему надежды на развитие перспективных отношений. В общем – он не верит в свою удачу.
3 - Что чувствует? – император – судя по первым трём пунктам в целом, и, по выпавшим трём старшим арканам, говорящим об ответственности и серьёзности, напрашивается только одно мнение – он осознаёт, что вы ищете серьёзных и стабильных отношений, в перспективе, ведущих к браку. Другое дело, готов ли к таким отношениям он.
4 - чего хочет? – 4 кубков – вот как раз эта карта и показывает, что мч, на сегодняшний момент, не готов к тем отношениям, которые ищите вы. Ему бы что попроще – без серьёзных перспектив. Лучше повеселее. Хотя, это не говорит о стремлении к одномоментной встрече. Просто к возложению на себя серьёзных обязательств, пока не готов.
5,6 - что сделает? - Рыцарь жезлов, 5 пентов – вы привлекаете его сексуально, а потому он планирует быть напористее. Другое дело будет ли. Так как осознаёт, что ваши желания во многом разнятся, как и ваши цели во взаимоотношениях.
7,8 - его цель? – 5 мечей, королева пентов – совершить действия или озвучить предложение, которые, не соответствуют вашим стремлениям и желаниям, и, могут быть расценены вами как предательство или «удар ниже пояса». Ведь они прямо противоположны тому, чего хотите вы.
прошусь и я на блиц,и если можно,обнаглею и попрошу двух мч глянуть)
1. как в течении недели будут отношения с сашей 20,04,91 складываться?он будет поползновения какие-н в мою сторону делать? 2.как в течении нед.будут отношения с димой 28,01,93складываться?он оттает? я инна 19.05.03
• 1. Что он к тебе чувствует – король пентов – такая карта показывает человека собственника, который считает всё и всех, попавших в его поле влияния своей собственностью. Это не хорошо и не плохо. Просто человек привык к роли лидера в любых отношениях, будь то работа или любовь. К тому же эта карта олицетворяет глубокую практичность и тщательно выверенные действия. Раз эта карта выпала на чувства, значит ему явно импонируют отношения с вами, но ему нужен полный контроль над всей ситуацией. И, видимо, именно в этом возникли какие-то трудности, раз он проявляет не свойственную строгость или холодность.
он ошибся, он думает что у него под контролем всё, всё, но не мои мысли. Понятно что он заботясь о своей 5 точке не думает о том что я то ощущаю свою не нужность и как правило я ухожу в этих случаях. Не считаю нужным находиться рядлом с тем кому я (по моим ощущениям ) не нужно. Он думает что я его люблю и никуда не денусь, но есть пик, пик эмоций котрый все таки настал у меня...
ЦитатаI-Margo ()
• 2. Что он о тебе думает – 2 жезлов – ну вот, думаю, что данная карта как нельзя лучше, подтверждает метания и сомнения мч. Есть что-то, что заставило его оказаться в ситуации выбора – быть отношениям дальше, ии прекратить их. Продолжать или нет – это его нынешние размышления о вас.
я ему помогу принять решение...
ЦитатаI-Margo ()
• 3. На что он надеется в отношении тебя – солнце женское – вы для него отдушина, отдых от всего, что его окружает. Смена обстановки. И он бы хотел и дальше видеть вас в этой роли.
да это так и есть, да и мне это нравиться, НО это же нужно как то стимулировать, а он этого не делает, теперь не делает, ну и вот пожалуйста, получайте что заслужили :da1:
ЦитатаI-Margo ()
• 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения – 10 мечей – один из вас в ближайшее время, будет готов разорвать эти отношения. Причём эмоции будут что-то вроде «раз и навсегда».
по моему уже понятно КТО это....
ЦитатаI-Margo ()
• 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях – паж мечей – есть. Но, по такой карте я не могу сказать, что эти отношения приобретут какой-то иной, нежели есть сейчас, смысл. А потому, постоянные «уколы» друг друга и претензии – обеспечены.
вот! Коючевые слова " какой-то иной, нежели есть сейчас, смысл", какой тогда смысл? Тафтология конечно получилась, но зачем находиться там где не нравиться?
ЦитатаI-Margo ()
• 6. Как будут складываться отношения - рыцарь жезлов – вы можете быть любовниками. Мужчина рад видеть в вас девушку, которой готов дарить свою страсть. В общем, вернёмся к 3 пункту – вы тот человек, который может ему подарить негу и спокойствие, дать возможность отдохнуть от окружающей суеты.
не могу сейчас сказать по этому пункту..., вы чувствуете мой настрой :bw:
ЦитатаI-Margo ()
• 7. Что вас ждет в итоге - 6 пентов – я думаю, что вы оба, несмотря на все противоречия, готовы к этим взаимоотношениям. А потому, несмотря на риск скорого разрыва, отношения могут возобновиться вновь. Всё таки, вам хорошо вместе. У вас хороший тандем.
тандем конечно у нас оФФигенный, но пока лично я склоняюсь к разрыву, мне не комфортно... У нас всегда так было, уже 3 года длиться эта тягомотина, наверно за 9 месяцев пока мы не общались я что то переоценила...
ЦитатаI-Margo ()
• 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать – 5 мечей – отношения не изменят свой нынешний статус. А потому, возобновлять отношения или нет – зависит исключительно от вас, от ваших предпочтений. Если вам не надо от этого мч большего – отношения вполне могут продолжаться. Если нынешний статус и форма общения вас не устраивает – вы можете остаться с ощущением «удара в спину», предательства.
пока я решила, уйти в тень.... Я даже наверно трусиха, мне бы поговорить с ним, но сама чую, да по раскладу видно не к чему это не приведёт, тогда смысл тратить время и нервы, уйти молча, ничего не объясняя... Маргарита спасибо Вы какой нибудь срок брали? чтобы окончательно потом написать ОС, чем Эпопея эта закончилась, если закончилась :flowers:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как то всё двояко... Вроде человек ответственный и относится к тем, кто принимает взвешенные решения. Но в то же время, в этой колоде, суд несколько тягостный. В общем, на мой взгляд, смс или звонок могут быть, а вот к свиданию и завязыванию более серьёзных отношений мч пока не готов. Судя по допу, он пока не уверен в своих желаниях.
У меня тоже ощущение,что несмотря на вроде существующую договоренность,он "менжуется" и хотел бы уйти в тень..отпишусь по факту