Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - отшельник - он считает вас одинокой, знает, что вы не с кем не встречаетесь.
Верно, он знает что у меня никого нету, но всегда с заковыркой говорит "Я же не знаю с кем ты там и чем занимаешься")
ЦитатаVesnyana ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков - карта хорошая, но говорит скорее не о сексуальном влечении, а о том, что ему хорошо рядом с вами, ему нравится общаться, разговаривать, хотя и влечение она не исключает.
Наши отношения никогда не базовались на интиме, больше на духовной привязаности. Ему больше нравилось просто поваляться со мной в кровати, пообниматься, поговорить, ежели секс. Но карта действительно хорошая, и меня это радует)
ЦитатаVesnyana ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - паж кубков - желание флирта с Вами, игры, романтики.
Да, в нем это есть) Любит пофлиртовать, красиво поулыбаться, пообниматься, держать за руку) По нем видно, когда он скучает
ЦитатаVesnyana ()
4. Свободен ли этот человек? - туз кубков, суд - нет, скорей всего потому что его предложение отвергли.
А вот сдесь не поняла Это как бы другая девушка отвергла? Тогда почему он не свободен?
ЦитатаVesnyana ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 7 жезлов - нет, он сейчас не хочет отношений, пытается уйти от этого.
Тоже верно. Говорит постоянно что он сам и будет сам.
ЦитатаVesnyana ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 9 кубков - он не хочет сейчас отношений, сознательно и добровольно выбирает одиночество.
Так как и пунктом выше написала, он действительно хочет в данный момент быть одиноким, а на него влиять я не хочу особо...
ЦитатаVesnyana ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 3 кубков - либо ему не нравится, что у Вас был разрыв, не хочет это вспоминать, либо считает, что с Вами возможны только серьезные отношения, а таких он не хочет.
Он сам меня бросил и как ему это может не нравится?) Хотя, говорить на эту тему он категорически не хочет. И я его реально ставила перед фактом, что мне нужны серьезные отношения, я уже нагулялась давно и хочу семью...
ЦитатаVesnyana ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - иерофант - нет, получите отказ и холодность в ответ.
Получала) В данный момент я ему просто друг и на большем не настаиваю да и вообще не говорю об этом, мне так спокойней и уютней)
ЦитатаVesnyana ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - император - да, когда почувствует готовность.
Чесно сказать, мало вериться именно о готовности) У меня такое впечетление, что он не готов к серьезным отношениям, хотя говорил, что готов... Ну посмотрим) Период - месяц?
Цитатамира66 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 8 жезлов - Вы обрадуетесь и всячески пойдете на встречу, быстро переведя отношения в близкие.
Смотря что он сделает) Если все будет как раньше, то не уверенна, а если серьезней отнесется кэтому вопросу, то в полне возможно))
ЦитатаVesnyana ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 3 жезлов - ожидание хороших перспектив, новое начало, думаю в течении месяца (доп императрица)
А вот сдесь Вы мне дали надежду получить то что я хочу) У меня в следующем месяце ДР и я пригласила его приехать или же чтобы я приехала (попросила об этом как о подарке)), отреагировал хорошо даже) Посмотрим)) Через месяц отпишусь по этих пунктах
Благодарю Вас за расклад Надеюсь, что все именно так и будет)) Удачи Вам, любви и всего самого лучшего
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
4. Свободен ли этот человек? - туз кубков, суд - нет, скорей всего потому что его предложение отвергли.А вот сдесь не поняла Это как бы другая девушка отвергла? Тогда почему он не свободен?
имела в виду, что свободен, пока строила мысль, уже стала отвечать на вопрос в отношениях ли он, а не свободен ли, прошу прощения за невнимательность. спасибо за Вашу ос, приятно с Вами работать
суббота - звезда, 9 кубков, отшельник - долго думала, прежде чем придти к какой то одной линии трактовки, выбрала эту - поклонение перед Вами одинокого мужчины, довольного своей жизнью и создавшимся положением или может на на веселом мероприятии. (он старше Вас?) если он еще не рядом, то возможно ожидание этой встречи, отсюда чувство одиночесива, скучания.
вс - 2 жезлов, иерофант, 7 кубков - радостная встреча, уход от реальности в мир фантазий, чувство влюбленности, приятное общение с любимым мужчиной, страсть.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - любовники - Вы ищете свою любовь, хотите доверительных отношений. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 мечей - карта отдыха, задержек - вы свободны на данный момент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - мир - нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - солнце - предположу, что в течении года. 5. При каких обстоятельствах? - колесница - в дороге, путешествии. 6. Описание человека - жрица - брюнет, уверенный в себе, с развитой интуицией. 7. По судьбе ли он мне будет? - 4 кубков - да именно его Вы ждете 8. Какая будет наша семейная жизнь? - звезда - счастливая, яркая. 9. Совет - 8 жезлов - обращайте внимание на знаки, не бойтесь идти на встречу новому, будьте готовы быстро реагировать на ситуации, соглашаться на неожиданные предложения, добавьте динамики в свою жизнь.
имела в виду, что свободен, пока строила мысль, уже стала отвечать на вопрос в отношениях ли он, а не свободен ли, прошу прощения за невнимательность. спасибо за Вашу ос, приятно с Вами работать
Аааа... Вот оно что)) Теперь поняла)) А то просто у меня картинка в голове не вырисовывалась как так может быть, что и да, и нет Тогда все на свои места встает - он к ней не ровно дышал, видимо предложил отношения или что-то в этом роде, а она ответила, что он ей дорог как друг... Но это моя догадка Настроения у него очень долгое время не было, а начало появляться тогда, когда я ему уделять больше внимания стала, поддерживать и т.д. После этого он целиком и полностью на меня переключился (звонит по несколько раз на день, пишет, разговоры до 1-2 ночи). Но пока что я это дальше дружбы не хочу пускать, а вообще, проучить его хочется, нет, не жестоко и не хочу сделать больно, нужно с разумом подойти и придумать как) Ничего страшного, со всеми бывает Я один раз в акции ОС не к своему раскладу написала но потом исправила все С вами тоже приятно работать Мастеров видно сразу) Все четко и лаконично Вы умничка, но совершенству нет придела, развивайтесь в том же духе :flowers:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Vesnyana, СпойлерЦитата Vesnyana4303951. Кверент в настоящий момент, его состояние - любовники - Вы ищете свою любовь, хотите доверительных отношений. это да, правда. очень хочу, чтобы в жизни появился человек, с которым можно было бы построить серьезные доверительные отношения.
ЦитатаVesnyana ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 мечей - карта отдыха, задержек - вы свободны на данный момент
я действительно свободна сейчас, но был буквально недавно один молодой человек, с которым могли бы быть отношения. но этот парень мне кажется несерьезным. да и пропал он, не общаемся сейчас.
ЦитатаVesnyana ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. - мир - нет
это я уже поняла))
ЦитатаVesnyana ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? - солнце - предположу, что в течении года.
в течение года? ого, тут если честно не знаю даже)))) я хочу, конечно, отношений, но в ближайшие года 2-3 замуж не собираюсь, я еще не готова стать хорошей женой
ЦитатаVesnyana ()
6. Описание человека - жрица - брюнет, уверенный в себе, с развитой интуицией.
ооой, я как раз темненьких люблю и уверенных в себе, конечно
ЦитатаVesnyana ()
9. Совет - 8 жезлов - обращайте внимание на знаки, не бойтесь идти на встречу новому, будьте готовы быстро реагировать на ситуации, соглашаться на неожиданные предложения, добавьте динамики в свою жизнь.
буду стараться огромное Вам спасибо! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
суббота - звезда, 9 кубков, отшельник - долго думала, прежде чем придти к какой то одной линии трактовки, выбрала эту - поклонение перед Вами одинокого мужчины, довольного своей жизнью и создавшимся положением или может на на веселом мероприятии. (он старше Вас?) если он еще не рядом, то возможно ожидание этой встречи, отсюда чувство одиночесива, скучания.
День был спокойный, первая половина дня в закупках с сыном, потом домашние дела и отдых
ЦитатаVesnyana ()
с - 2 жезлов, иерофант, 7 кубков - радостная встреча, уход от реальности в мир фантазий, чувство влюбленности, приятное общение с любимым мужчиной, страсть.
Не было встречи , опять покупки, домашние дела и приболела немного, дома лечилась, все Вот как то воскресенье не совпало(( к сожалению
1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? – король кубков – раз вас интересуют все сферы вашей жизни, а не какая-то конкретная сторона, то по этой карте могу сказать следующее: Задуман или намечается какой-то большой проект (действие). Спровоцировано всё это интересной встречей или предложением. Причём характер этого проекта (действия) – может оказаться судьбоносным. Поэтому, вывод один – вы хотите или вам предстоит сделать какой-то серьёзный шаг, и вы уже знаете о нём или догадываетесь, что он грядёт, а отсюда и все ваши смятения и переживания.
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? – рыцарь жезлов – отвага, смелость и риск - с одной стороны и осторожность, последовательность действий – с другой. Баланс между этими двумя сторонами! В вашем случае, карта говорит, что риск – дело благородное, так как отображает человека уверенного в своих силах (не без оснований) и, способного, воплотить в жизнь самые смелые идеи. Главное – не забывайте о балансе! (приведу пример, чтобы было понятнее: допустим, вы хотите приобрести новый смартфон. А денег не хватает. Потакая своему сиюминутному желанию, можно немедленно взять кредит, тем более, что з/п позволяет. Но вы уверенны, что вдруг, ничего не случиться с работой или не образуется ситуации, при которой вам срочно понадобиться потратить определённую сумму – а тут ещё и кредит…. А ведь можно отложить покупку на пару месяцев и собрать хотя бы пол суммы. И потом оформить кредит, уже под более маленький процент. В общем не перегрузить себя самого, чтобы потом не было мучительно больно (тяжело) разгребать последствия).
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? – 2 пентов – вечные терзания «быть или не быть», когда человек так и не решается сделать шаг – ведут к бесконечным метаниям и сомнениям. Будете истязать себя бесконечными сомнениями и ощущением потерянной возможности.
4. Если предпринять какие-то меры? – 2 кубков – сможете получить хороший результат и согласованность действий со всеми, кто так или иначе будет соприкасаться с вашими действиями.
5. Последствия п.3 - правосудие – осуждение самого себя за упущенные возможности, которые уже нельзя будет вернуть назад.
6. Последствия п.4 – 4 кубков – вам быстро наскучит полученный результат. Карта говорит о том, что у человека есть всё, что желают многие вокруг, но ему, это уже не интересно.
Вывод по 5 и 6 пунктам: Как то так получается, что если вы не будете воплощать возможности – вы будете жалеть и думать о том, что всё таки стоило попробовать. А воплотив их – вам быстро надоест полученный результат.
7. Возможно ли исправить что-то потом? – первая любовь – да, вы активно займётесь поиском новых, увлекательных идей.
8. Как использовать последствия с пользой для себя? - Принцесса пентов – попробуйте погрузиться в свои желания и понять, какие из них на самом деле важны для вас. Действительно ли вы хотите то, что предоставляет вам случай.
Правое крыло (совет):
1. Что советует Ангел-Хранитель? – королева жезлов – ответственность и благоразумие – это девиз данной карты! У вас есть какие-то тайны или моменты, которые надо учитывать, прежде чем что-либо предпринимать. Будьте осторожны с сиюминутными порывами.
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? – принцесса кубков – это карта того, что человек любознателен и готов к чему-то новому, но у него чувствуется нехватка опыта, или ресурсов, или знаний и т.д. Вам чего-то недостаёт, а потому хранитель призывает вас пополнить недостающую сторону, прежде чем принимать решение.
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? – повешенный – Недостаток информации или поспешность действий приведёт к зависанию ситуации, а далее, судя по следующему ниже пункту №5 – недалеко и до полного краха всего, что так красиво начиналось.
4. Если принять совет? – 10 кубков – карта полного удовлетворения, полноты мероприятия и жизни. Вы сможете добиться всего, к чему стремитесь. Пополните недостающую сторону из пункта 2 – получите полную чашу и изобилие. Ваши стремления обретут конкретную форму и принесут счастье.
5. Последствия п.3 – башня – болезненное крушение, которое принесёт тяжёлые эмоции и последствия. Начать с начала можно всегда, но осадок останется.
6. Последствия п.4 – 5 мечей (туз пентов) – здесь мне понадобился доп. Потому что первая карта показывает борьбу, которая, в последствие, может оказаться бессмысленной. И не потому что она будет проиграна, а всего лишь потому, что в собираемом вами пазле (воплощение желаемого), на данный момент, вы не учитываете что-то важное. А когда осознаете это самое «важное», скорее всего, вас постигнет осознание, что то, за что вы боритесь, на самом деле вам не нужно. Мне кажется, что оба вторых пункта в обоих крыльях расклада вторят этому пункту в унисон. Риск – дело благородное, но если вы подкованы в том, что начинаете, знаете и полностью осознаёте результат, который хотите получить.
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) – туз кубков (10 пентов) – тут тоже понадобился доп. Туз кубков – это «да». Вторая карта показывает откуда ждать другую возможность – со стороны (от человека) с которой (которым) вы давно не сталкивались. Это должно быть радостным событием или встречей после долгого забвения (ожидания).
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? – колесо фортуны – всё, что сейчас у вас складывается – это ваша судьба. И судьба поставила вас перед серьёзным испытанием. Допущенные вами ошибки могут вас раздавить колесом судьбы, тогда как правильные выверенные действия – выведут на новые ступени жизни.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)