Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Танита, Ваш расклад Выбрала "Поездка за границу". Значения соответствующих карт в раскладе:
S - Сигнификатор. - колесо фортуны - карта отражает суть вопроса - переживания о дороге. 1 - произойдет ли вообще поездка? - любовники - да поездка произойдет.(может еще говорить, что вдвоем) 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? - безумная белка - необходимо сделать ряд приготовлений к дороге, много суетных дел, ни чего не забыть, ни чего не упустить. 3 - как будет проходить поездка; - 3 жезлов - вы будете учитывать все варианты, думать в нескольких направлениях одновременно, о нескольких вещах сразу, возможно возникнет ситуация выбора, появятся неожиданные возможности.
4 - что ждет меня сразу же по приезде? - сила - необходимость проявления выдержки и характера для благополучного устройства, проблем по этой карте не вижу, просто сосредоточенность на насущных, решаемых проблемах. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? - умеренность - вполне комфортные, если что-то и будет не устраивать, вы понимая, что приехали не на курорт сможете с этим мирится. 6 - будет ли у меня работа? - королева жезлов - да. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? - солнце - карта позитивная, говорящая о удаче, победе, расцвете, думаю препятствия не будет. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? - 4 кубков - даже не знаю, как трактовать, это карта скуки и пресыщения, вряд ли возможно пресыщение деньгами, по этому что-то вас не устроит и вызовет недовольство и усталость. 9, 10 пункт убрала, из-за ненадобностью)
Vesnyana, спасибо за расклад! Немного прокомментирую то, что смогу!
ЦитатаVesnyana ()
Танита, Ваш расклад Выбрала "Поездка за границу". Значения соответствующих карт в раскладе:
S - Сигнификатор. - колесо фортуны - карта отражает суть вопроса - переживания о дороге. 1 - произойдет ли вообще поездка? - любовники - да поездка произойдет.(может еще говорить, что вдвоем)
Планирую эту поездку с девочкой, она едет впервые, поэтому глаз да глаз за ней! Всё-таки другие страны!
ЦитатаVesnyana ()
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? - безумная белка - необходимо сделать ряд приготовлений к дороге, много суетных дел, ни чего не забыть, ни чего не упустить.
Конечно-же, это сами сборы в поездку, список вещей, продуктов, лекарств... в общем всего необходимого! Поэтому всегда продумываю заранее и стараюсь ничего не забыть!
ЦитатаVesnyana ()
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? - умеренность - вполне комфортные, если что-то и будет не устраивать, вы понимая, что приехали не на курорт сможете с этим мирится.
Согласна с Вами - это не курорт: туалет в одном месте, кухня в другом, баня в третьем, а спальное место в четвёртом. Я была в прошлом году, поэтому настраиваюсь на такие условия, к которым быстро привыкаешь и каких-то особых проблем у меня не было с жильём.
ЦитатаVesnyana ()
6 - будет ли у меня работа? - королева жезлов - да.
Я на это очень надеюсь!
ЦитатаVesnyana ()
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? - 4 кубков - даже не знаю, как трактовать, это карта скуки и пресыщения, вряд ли возможно пресыщение деньгами, по этому что-то вас не устроит и вызовет недовольство и усталость.
Усталость однозначно да, и скука - это впрям в точку... выдержать два месяца одно и то-же изо дня в день как фильм "День сурка" для меня очень сложно... это мне начинает надоедать, я начинаю скучать по дому, по близким, но мысль о возможности заработать хорошо меня приводит в чувство так сказать!
Пункты 3, 4 и 7 пока упускаю, но в конце лета я обязательно дополню всё, как следует! И ещё у меня есть один маленький вопросик касаемо суммы заработка: за цель я всегда ставлю себе конкретную сумму заработка! Вы можете в качестве блица посмотреть заработаю желаемую сумму или нет?
Благодарю Вас за расклад такой оперативный! Меня он очень порадовал! Надеюсь всё сложится хорошо! Итак, дополняю ОС, как и обещала: 3 - как будет проходить поездка; - 3 жезлов - вы будете учитывать все варианты, думать в нескольких направлениях одновременно, о нескольких вещах сразу, возможно возникнет ситуация выбора, появятся неожиданные возможности. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? - сила - необходимость проявления выдержки и характера для благополучного устройства, проблем по этой карте не вижу, просто сосредоточенность на насущных, решаемых проблемах. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? - солнце - карта позитивная, говорящая о удаче, победе, расцвете, думаю препятствия не будет. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? - 4 кубков - даже не знаю, как трактовать, это карта скуки и пресыщения, вряд ли возможно пресыщение деньгами, по этому что-то вас не устроит и вызовет недовольство и усталость.
3***был один ещё вариант в качестве подработки, но он сорвался, хотя нам очень хотелось его попробывать! 4***проблем не было вообще - приехали и сразу вышли работать. Здесь всё было хорошо. 7***препятствий никаких не было. Было всё нормально. 8***да, скучно очень было... ни телека, ни куда пойти и куда податься - просто не было куда и от этого мне становилось скучно, нудно. Усталость была, недовольство было по поводу напарницы.
И ещё P.S. я спрашивала ещё о сумме, которую смогу заработать - так вот, как получилось: я заработала больше, чем планировала, так что результатом осталась довольна!
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - справедливость – вы находитесь в нарушении баланса течения вашей жизни и осуществления ваших планов. Хотели бы уравновесить положение, вернуть свою жизнь в прежнее русло, но нет такой возможности. Состояние дисбаланса. иногда просто "штырит"кажется вот,вот,я уже "вернулась в то самое русло",а потом кое-где спотыкаешься,и понимаешь,а нет..еще не вылезла с такого состояния,но я стараюсь ,карабкаюсь изо всех сил)
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж жезлов – человек на пути новых возможностей, встреч и впечатлений. возможно..не сомневаюсь.хотя вроде как ,у него не все так гладко,на сколько мне известно.
1 — планы женщины относительного этого союза; - жрица – здесь скорее то, что вы практически считали себя уже невестой и женихом. Слишком всё серьёзно складывалось. все верно.все серьезно.как так зашли,и наверное сами не поняли этого.а потом когда "проснулись"(оба)то получили шок.покрайней мере я.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - 7 пентов (король пентов) – возможно, что есть предложение о замужестве, но, скорее то, что очень хочется уже создать полноценную семью и выйти замуж. Хочется стабильности, а потому на бывшего партнёра, возлагались надежды по этому поводу, и что расставание, разрушило эти надежды. много было поводов,чтобы так думать ,и разговоров тоже.и действительно далеко зашли.и стабильноси и серьезности действительно хотелось(и хочется,не конкретно,даже с этим мч,а вообще "женского счастья",все как в сказке))
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - любовный треугольник – показ того, что у вас всё хорошо. Что есть возле вас мужчина, интересующийся вами и что вы, отвечаете на его интерес. да прям в точку))пришлось чуть раньше "поиграть"этим))
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - 4 кубков – разочарование, грусть и тоску. Когда неприятные воспоминания от пережитого расставания, пока не отпускают. А потому вроде всё есть, а ничего не хочется. Жизнь кипит за окном, призывая к новым победам и свершениям, а вас накрывает тоска….так-же все в точку.нечего добавить даже..
5 — планы мужчины относительно этого союза; - 6 пентов (любовники) – он был бы не прочь, получить от вас некое преподношение, дар. И его планы относительно вас, зависят от этого дара.не заслужил)) Возможно, это связанно с днём рождения мч, до того ,как я прекратила с ним контакт,он надеялся,что встретит меня на своем дне рождении.на который вы можете проявить простое человеческое внимание и, поздравить бывшего партнёра или принять его приглашение, как давней знакомой.если честно,даже не собираюсь,а по 6п,думаю у него уже есть такой человек..и мне уж точно делать рядом с ним не чего. Ну, а столь дружеский жест, может возобновить отношения, хотя бы на какое-то время. думаю,от этого хуже будет только мне..(
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - принцесса мечей (туз кубков) - новую любовь. Есть девушка, которая его интересует. возможно.мне этого не дано знать..
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - башня – полный крах отношений и невозможность их восстановления. Прямо пепелище…. у него не шансов на это.покрайней мере сейчас.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - лепс – он немного превозносит свою значимость в глазах окружающих.ох..вы не представляете,какой он самовлюбленный,и всегда ждет ,что его будут хвалить во всем(сделал например ремонт в квартире-об этом должны узнать все ,и все как один,должны им восхищаться "хлопая в лодоши"!) Он думает, что практически является вашей мечтой и кумиром. Это карта потребления любви своих поклонников. И в этом нет ничего плохого, если между людьми нет близкой связи. Ведь любим же мы милых нашему сердцу артистов, любим просто так, не ожидая личной его любви именно к нашей персоне. И понимаем, что артист тоже любит своих поклонников, но только в целом, в масштабе. Вот и у загаданного мч, любовь в общем, к тому, что ему подарено много приятных моментов почитания. Но не более.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - сила – сексуальная сторона вопроса, могла бы спровоцировать новый виток. Видимо эта сторона вопроса была очень хороша, если вы оба, будь на то возможность, готовы проявить в отношении друг друга страсть. все было)
10 — то, что ослабляет этот альянс; - повешенный – нет развития отношений и нет особых причин, чтобы вернуть отношения в правильное, развивающееся положение. Просто нет возможности или причины для возобновления общения. а тут дело в том,что я не выхожу на контакт,поменяла телефоны,удалилась с соц.сети.(хотя он знает ,где живу))место жительства не меняла)уж слишком он "накуралесил,накосячил,"думаю,пока он залег на дно 11 — итог предсказания. - 9 кубков (3 кубков) – у вас может состояться встреча, очень весёлого характера, на каком-то большом и шумном празднике, на которой могут оправдаться планы мч, описанные в 5 пункте расклада.возможно когда нибудь встретимся,в каком-либо заведении.этот факт не отрицаю.город маленький. спасибо огромное вам за расклад! можно к вам еще на 1?))
выбрала для вас расклад посерьёзнее, на поиск не просто любви, а любви с долгосрочной перспективой, при которой любимый человек, при появлении такого в жизни, может обрести статус супруга. Вот, только когда начала вытягивать карты, на указанные вами 2 месяца, не увидела новых отношений, потому перетянула карты заново, до конца 2015 года. Ищем будущего супруга. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние – солнце – видимо ваш недавний поиск просветления жизненной ситуации, не прошёл бесследно. Вам удалось приподнять свой дух и вы на пути принятия глобальных решений по переустройству своей жизни.
2. В каких отношениях сейчас кверент – 3 жезлов – изображение карты говорит само за себя. Вы в состоянии долгого и утомительного ожидания. Но исходя из первого пункта, вы готовы это самое ожидание прервать.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. – 8 мечей – нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? – королева жезлов – только после обретения полной гармонии в душе. Когда перестанут тревожить старые обиды и неприятные воспоминания. Когда ваша жизнь потечёт в ровном и спокойном русле и вы, уже, в принципе, будете отвлечены от вопросов личной жизни. Время года или месяц, я не могу сказать.
5. При каких обстоятельствах? – сила (принцесса пентов) – в процессе проявления какой-то заботы о ком-то более слабом или просто нуждающемся в помощи. Возможно, ваша работа связана с заботой о других, оказанием помощи. Но, это так же может быть и в любой другой жизненной ситуации. Здесь главное – в момент оказания помощи кому-то.
6. Описание человека – 2 жезлов (принц мечей) – симпатичный, подтянутый и молодой. Но именно такой образ, вызывает у вас сомнение в перспективности этих отношений. Видимо внешний вид будет напоминать бывшего мч… Или это вообще будет бывший мч…. В общем, весь внешний вид этого человека и его поведение, манеры и т.д., всё будет до боли знакомым, что заставит задуматься о том, стоит ли вообще что-то начинать, отвечать на проявленный интерес.
7. По судьбе ли он мне будет? – туз жезлов – это реальный шанс попробовать построить реальные, долговременные отношения.
8. Какая будет наша семейная жизнь? – паж кубков – карта начала нового и, одновременно карта примирения…Эта карта не говорит о том, что данные отношения имеют долгосрочные перспективы, но, точно так же, она и не говорит о том, что это не возможно. Она лишь показывает, что данные отношения будут очень хрупким цветком и то, во что они выльются, зависит только от вас. От вашего доверия к человеку, который готов быть рядом с вами. А вот с доверием, не всё так просто… (см. 6 пункт)
9. Совет – смерть – не будьте очень категоричной. Постарайтесь дать шанс тому, что предоставит вам судьба.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1-состоится ли встреча до конца 2015гг. – луна – скорее нет.
Поэтому, вытянула карты ещё раз: 1а-состоится ли встреча до конца 2016 года – 7 кубков – да.
2-как будет начинаться – 7 пентов – никаких глобальных событий предшествовать встрече не будет. Обычное, планомерное течение жизни, наполненное нормальным человеческим желанием встретить свою любовь. Как говориться, придёт время и час, когда это должно будет случиться, тогда и случиться.
3-отношения в развитии – принцесса мечей – будет период притирания друг к другу, не лишённый острых моментов. Любые отношения между людьми требуют периодических компромиссов, так вот, Принцесса мечей, олицетворяет человека, который всегда пытается настоять на своём. В общем такого, который к компромиссам не привык, или просто не любит уступать.
4-описание человека – туз пентов - основательный, крепкий физически, с хорошим, мощным торсом мужчина.
5-эго эмоциональный потенциал – счастливая белка – весёлый, задорный, способный на неожиданные, даже, отчасти, безумные поступки. Ну и суетной, часто и много передвигающийся. Оптимист.
6-интелект – 6 жезлов – богатый умом, разносторонний человек. С таким приятно беседовать и из его рассказов, можно много нового узнать.
7-материальный потенциал – мир – гармония желаний и возможностей. Я не могу сказать, что такая карта говорит о большом материальном достатке. Для меня, она, скорее олицетворение гармоничного существования, когда материальные доходы человека, соразмерны его потребностям.
8-духовный потенциал – паж мечей – не верующий в бога. Атеист.
9-миф любви спрашивающего – иерофант – что отношения между двумя любящими людьми, должны быть обязательно официально оформлены. Я не могу назвать это прямо вот мифом… Потому что хотеть и стремиться к законному браку – это нормально. Здесь скорее другое, в любом стремлении, не надо доходить до фанатизма. В общем, не каждые отношения, даже если они долговременные, стабильные и надёжные, могут перерасти в брак.
10-миф любви партнера – 9 пентов – что нельзя заводить семью, пока не будет квартиры, машины, построения карьеры и т.д.
11-прошлый опыт спрашивающего – 9 жезлов – были отношения, которые могли привести к браку, но партнёр был крайне не надёжным, а потому будущая совместная жизнь могла привести к массе неприятностей. Вам удалось устоять, то есть отказаться от этих отношений.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – умеренность – тихое и мирное течение жизни. в данный момент, отношений нет.
13-тенденция развития – маг – активное взаимодействие, большой потенциал. Мне этот пункт кажется повторением 3 пункта – отношения в развитии. Отношения могут и будут развиваться. Но будет много моментов, в которых требуется компромиссы. А в целом – хорошие, динамичные отношения.
14-что надо изменить в себе – солнце – карта очень хорошая, олицетворение широкой души и доброты. Разве только определённую степень эгоизма может показать. Когда человек считает именно своё мнение или желание истинно значимым. Но это опять же вполне поправимо, если научиться находить компромиссы по любым спорным вопросам.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 5 жезлов – с временами года у меня туго. Сама эта тема интересует меня мало. Но по распространённым значениям – это лето, конец июля – август, когда солнце будет во льве.
Расклад "Развитие отношений" Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером и/или стоит ли вообще их развивать.
1.Что вы значите для мч - 4 кубков – пока это интерес от скуки. Главное помните, что это не плохо, потому как не всегда бывает любовь с первого взгляда. Многие отношения завязываются с банального разговора от нечего делать. А потом, в процессе общения, уже возникает интерес, симпатия и влечение.
2.Что мч значит для вас - принцесса жезлов – ваш интерес к этому мч, тоже не назовёшь страстью). Это новая попытка, новое начинание, новые возможности – надежда на обретение нового партнёра.
3.для чего вы планируете начать эти отношения - луна – чтобы отвлечься от неприятных воспоминаний предыдущего опыта. Попробовать снова обрести личное счастье. Но помните, что Луна толкает на определённые желания, но не даёт возможности реально оценить партнёра. Поэтому вы правильно делаете, что не впадаете в романтический настрой, пока не познакомитесь с потенциальным партнёром в живую.
4.для чего мч планирует начать эти отношения - башня – ну что тут скажешь, мч тоже пытается организовать свою личную жизнь заново, после пережитых неудач. И ничего более.
5.Развитие отношений, которое ожидаете вы - иерофант – обретение духовного и законного союза. У вас стремление обрести отношения, которые приведут к созданию полноценной семьи.
6.Развитие отношений которое ожидает партнёр - 4 мечей – отношения, которые пробудят после периода неудач, а потом и застоя в личной жизни. Мч, пока требуется просто обрести отношения. Однако он не видит с вашей стороны большого желания встретиться с ним. Он видит, что вы оттягиваете этот момент, а потому уже особо и не верит в возможность развития отношений.
7.Как на самом деле будут развиваться отношения между вами в течение полугода – 6 мечей, 3 мечей, паж пентов – пока так и продолжится ситуация присматривания друг к другу, попытки спланировать встречи, которым так и будет пока что-то мешать. Но, как минимум одна реальная встреча состояться должна. Однако, даже после этого, я не вижу как особого продвижения в отношениях, так и окончательного прекращения общения. В загаданный срок, всё будет продолжаться так же, как и сейчас.
8.Итог, во что выльются ваши отношения, по истечении полугода – паж кубков, солнце, 10 мечей – прерывание общения с поклонником.