Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Афродита, ваш расклад ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - правосудие (счастливая белка) – а такое ли плохое ваше финансовое положение на самом деле. Такое впечатление, что, скорее всего, вы слишком многого хотите, что ваши желание превышают ваши возможности, что, соответственно – иногда, раздражает и заставляет усомниться в финансовом положении.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? – 4 кубков со стариком (шут) – ну вот, как раз эти карты и объясняют противоречия, вызванные в первом вопросе. Я не могу сказать, что вы остро нуждающийся человек. Судя по шуту, вы или периодически допускаете необдуманные траты, или допустили это единожды – что и вызвало волну финансовой нестабильности. Но даже при таком положении, у вас есть возможность приобретать самое необходимое.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? – 4 жезлов – праздник, желание получить удовольствие и т.д. Предположу, что вы хотели бы попасть на какое-то торжество, мероприятие или сделать крупное приобретение – но из-за ранее допущенных трат, на данный момент, не можете себе позволить этого. Поэтому и настроение такое, что финансовое положение желает оставлять лучшего.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? – рыцарь мечей (любовники) – ни сама, ни у моря погоды))) Вам может помочь близкий молодой человек.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) – принцесса жезлов – я бы сказала, что вам следует самой проявить инициативу в этом вопросе. Ну и думаю, что прибавка вполне может быть, только не большая. Как вариант, можно попросить работодателя выплатить часть зарплаты вперёд.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? – 9 жезлов (звезда) – такие карты…. Я бы сказала, что вы сами не хотите никаких дополнительных подработок. Да и опять же, исходя из расклада в целом, не вижу в этом никакой необходимости.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? – паж кубков – на мой взгляд, этот пункт, очень хорошо перекликается с 5 пунктом. Попробуйте попросить работодателя о предоплате за свою работу. А вот кредиты, ссуды и т.д. - …наверное, не стоит брать. Слишком слаба эта карта для того, чтобы говорить об успешности данного мероприятия, причём как в плане одобрения, так и в плане последующих выплат.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? – 7 кубков – ах соблазны, соблазны))) Карта того, что человек им поддаётся, не может перед ними устоять. Карта постоянно меняющихся желаний, когда то одного хочется, то другого, а то и всего и сразу, и как можно быстрее. Думаю, что однозначно надо быть рачительней в своих тратах и следить за своими расходами – и, всё встанет на свои места.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? – 6 мечей (сила) – вы, прямо как будто ждёте какого-то выигрыша. Если есть какие-то вопросы, решение которых сулит вам возвращение средств от ваших должников – то, можно рассчитывать. Но если должников нет – не думаю, что надо делать ставку на удачу.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? – дьявол – по такой карте, я бы не советовала связываться с такими практиками. Можно нажить много неприятностей.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? – императрица – срок загадала до 1 апреля. И судя по карте – вполне всё наладиться). Настанет весна и принесёт финансовую стабильность. Делая вывод по всему раскладу, могу предположить, что либо вы сами станете более ответственны в своих тратах, либо, вам должники что-то вернут. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Душа,ваш расклад Любовный на месяц (февраль) 1.Чего стоит ожидать - 7 мечей (невинная любовь) – 7 мечей – жестокий розыгрышь или просто неприятные ощущения. Невинная любовь – отношения, которые только начали складываться. Больше дружеские, конфетно – букетный период. В итоге - неприятно разрешившаяся дружба, на которую возлагалась надежда на плодотворный и надёжный союз.
2.Чего лучше не ждать - 2 пентов (5 кубков) – хорошо перекликается с первым пунктом, хотя и получается невесело… Не стоит возлагать надежды на то, что дружественные отношения перерастут в нечто большее. В феврале – это преждевременно.
3.Что придет неожиданно - король жезлов (принцесса жезлов) – я бы сказала, что будет встреча с отцом, но расклад на любовь…. Тогда это новый поклонник. Довольно статусный мужчина (статусный по возрасту, или должности, а может и то, и другое). Такой способен завоевать ваше внимание, потому что способен проявить заботу, покровительство и обеспечить приятное времяпровождение. Истинный джентельмен.
4.Что останется с вами - туз кубков (3 мечей) – влюблённость. Обновление чувств. Прекрасное настроение. Одним словом – возрождение чувств из пепла. Единственное, что может вас заставлять грустить - это неприятные эмоции, пережитые в первом пункте расклада.
5.Что исчезнет навсегда - шут (паж кубков) – из вашей жизни, исчезнет поклонник, с которым было бы невозможно построить серьёзные отношения. Я не могу сказать, что это плохо, скорее наоборот – освобождает путь для чего-то по настоящему значимого. Довольно насыщенный месяц, однако, получился))) Желаю вам только положительных эмоций!. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
я сейчас ничего не могу прокомментировать, поскольку все описанное- совершенная новость для меня... Кроме 1 вашего предположения: не может быть встречи с отцом; в этой жизни не может.... Здесь Вы правы
Вы смотрели строго на февраль, или можно отсчитывать месяц до ОС?
Девушки, прошу прощения за задержку. У меня в семье наступил траур. Мне надо несколько дней чтобы придти в себя. Расклады все сделаю, обязательно, но ближе к концу недели! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - правосудие (счастливая белка) – а такое ли плохое ваше финансовое положение на самом деле. Такое впечатление, что, скорее всего, вы слишком многого хотите, что ваши желание превышают ваши возможности, что, соответственно – иногда, раздражает и заставляет усомниться в финансовом положении.
Положение у меня не критическое, но хотелось бы и получше. Благодаря пенсии моего папы можем еще как-то существовать. Желаний конечно много, еще чего-то хочется и естественно раздражает, что не могу себе этого позволить.
ЦитатаI-Margo ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? – 4 кубков со стариком (шут) – ну вот, как раз эти карты и объясняют противоречия, вызванные в первом вопросе. Я не могу сказать, что вы остро нуждающийся человек. Судя по шуту, вы или периодически допускаете необдуманные траты, или допустили это единожды – что и вызвало волну финансовой нестабильности. Но даже при таком положении, у вас есть возможность приобретать самое необходимое.
Иногда конечно позволяю себе какую-то хорошую вещь, покупаю, пока есть возможность, не самые дешевые вещи, но становится все труднее. Зарплата стабильно одинаковая, а вот доллар растет, отсюда бешенное повышение цен на все. Можно сказать, что доходы упали. Необдуманных трат практически не стало, во многом стала себе отказывать. Стараюсь больше вкладывать в дочь, она студентка.
ЦитатаI-Margo ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? – 4 жезлов – праздник, желание получить удовольствие и т.д. Предположу, что вы хотели бы попасть на какое-то торжество, мероприятие или сделать крупное приобретение – но из-за ранее допущенных трат, на данный момент, не можете себе позволить этого. Поэтому и настроение такое, что финансовое положение желает оставлять лучшего.
Скорее хотела бы больше приобретать и ездить куда-нибудь на отдых. А с каждым годом все хуже и хуже. В прошлом году уже не удалось даже на неделю съездить на море. Поступали в интитут, на бюджет не прошли, пришлось идти на контракт. Теперь все мысли о том, как оплачивать учебу.
ЦитатаI-Margo ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? – рыцарь мечей (любовники) – ни сама, ни у моря погоды))) Вам может помочь близкий молодой человек.
Очень хотелось бы этого молодого человека. Только нет его.
ЦитатаI-Margo ()
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) – принцесса жезлов – я бы сказала, что вам следует самой проявить инициативу в этом вопросе. Ну и думаю, что прибавка вполне может быть, только не большая. Как вариант, можно попросить работодателя выплатить часть зарплаты вперёд.
Прибавка может быть только за счет премии. Выплачивать зарплату наперед у нас не практикуется. У нас государственная организация.
ЦитатаI-Margo ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? – 9 жезлов (звезда) – такие карты…. Я бы сказала, что вы сами не хотите никаких дополнительных подработок. Да и опять же, исходя из расклада в целом, не вижу в этом никакой необходимости.
Варианты подработок пока не рассматриваю, да и не знаю чем могла бы подработать.
ЦитатаI-Margo ()
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? – паж кубков – на мой взгляд, этот пункт, очень хорошо перекликается с 5 пунктом. Попробуйте попросить работодателя о предоплате за свою работу. А вот кредиты, ссуды и т.д. - …наверное, не стоит брать. Слишком слаба эта карта для того, чтобы говорить об успешности данного мероприятия, причём как в плане одобрения, так и в плане последующих выплат.
Не беру в долг принципиально. Не люблю быть должна.
ЦитатаI-Margo ()
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? – 7 кубков – ах соблазны, соблазны))) Карта того, что человек им поддаётся, не может перед ними устоять. Карта постоянно меняющихся желаний, когда то одного хочется, то другого, а то и всего и сразу, и как можно быстрее. Думаю, что однозначно надо быть рачительней в своих тратах и следить за своими расходами – и, всё встанет на свои места.
Я вообще больше склонна к накопительству и не особо трачусь, у меня нет мании покупать все подряд, а сейчас вообще все только самое необходимое. Просто стараюсь хоть немного не самое дешевое покупать. Но цены сильно повысились, приходится искать аналоги во всем: и в вещах, и в лекарствах, и в продуктах.
ЦитатаI-Margo ()
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? – 6 мечей (сила) – вы, прямо как будто ждёте какого-то выигрыша. Если есть какие-то вопросы, решение которых сулит вам возвращение средств от ваших должников – то, можно рассчитывать. Но если должников нет – не думаю, что надо делать ставку на удачу.
У меня есть знакомый, который меня приглашал на высокооплачиваемую работу, но что-то все никак у него не получается запустить бизнес. И материальную помощь обещал. Должников у меня нет, я стараюсь деньги не одалживать, мне почему-то их не возвращают.
ЦитатаI-Margo ()
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? – дьявол – по такой карте, я бы не советовала связываться с такими практиками. Можно нажить много неприятностей.
Хорошо, не буду.
ЦитатаI-Margo ()
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? – императрица – срок загадала до 1 апреля. И судя по карте – вполне всё наладиться). Настанет весна и принесёт финансовую стабильность. Делая вывод по всему раскладу, могу предположить, что либо вы сами станете более ответственны в своих тратах, либо, вам должники что-то вернут.
Может в стране что-то наладится. Придет какая-то стабильность, а то тратить-то особо уже и нечего, зарплата итак минимальная.
Afrodita, спасибо за ОС! Мне бы тоже хотелось, чтобы всё, как можно быстрее наладилось... Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, держитесь. Сильно не расстраивайтесь) Всё в любом случае скоро успокоится и наладится. Любые потери в нашей жизни ведут нас к свету. То, что уходит, должно уйти. Я лично жду. Почему то допускала мысль, что что то случилось.... не торопитесь, значит и для нас не время знать, что не нужно. Всему своё время.....
КсюШик_belkak504mo, ваш расклад найду ли я работу по душе? : - истинная причина, почему не удаётся найти работу – 3 мечей, королева кубков, 7 пентов –
У вас сейчас действительно эмоционально-кризисное состояние. Отчасти, это связано со случившимися неурядицами, отчасти – с собственным депрессивным настроением. Можно попробовать разобраться, что это за настроение: Вы мне написали, что хотите работу, которая вдохновляла бы вас, так вот – это действительно так. Ваши мысли текут в верном направлении. Королева кубков – женщина творческая, с полётом души и мысли. И если такая женщина придёт на работу, в которой будут одни и те же действия, да ещё строго регламентированные по времени – это её будет угнетать. Я вас понимаю, так как сама не выношу жёсткую регламентацию и однообразие. Однако, с вашего позволения, попробую вам подсказать поиск нужного направления на своём примере. Моя работа не требует творческого проявления. Но она у меня не до поздна, а потому, вечером, есть время заняться таро и любимыми видами рукоделия. Итог –компромисс найден, идёт гармоничное развитие жизни.
- что нужно предпринять, чтобы найти работу – любовь (смерть)
– простите, но вам надо покончить с надеждами на помощь близкого человека. Он уже не в состоянии решить финансовые проблемы. Я понимаю, что вы это осознаёте. Но карты говорят о том, что вы, всё равно, в самой себе, постоянно прокручиваете ситуацию, что близкий человек должен быть кормильцем, потому что иначе, это безответственно по отношению к семье и, в особенности к детям. А осознание того, что этот процесс нарушен, вас очень сильно гнетёт. Надо принять это в самой себе и двигаться дальше.
- Итог, найдёте ли вы работу до лета – маг (королева жезлов) – Ну при таких картах – однозначное да!)) Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)