Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Selena777, ваш расклад 1. какой образ у мч в отношении вас – 9 жезлов (отшельник) –
так как вопрос о том, какой образ составил о вас мч, то именно вас карты показывают сопротивляющейся соблазну общения с данным мужчиной. У него стойкое ощущение вашей замкнутости, нежелании с ним общаться. По картам, получается, что он считает, что вы не желаете его видеть.
2. как мч сам оценивает своё отношение к вам – правосудие (дьявол) –
сложная карта для подсознательного отношения. Карта вынесения приговора, осуждения, перевешивания одной чаши весов. Когда нарушается равновесие и гармония, а потому принимается кардинальное решение, отношение. И опять я посчитала нужным вытянуть доп – чтобы понять причину такого отношения. Одна карта лучше другой… Дьявол… он считает, что вы «играете» не по правилам. Он не готов к тому, что хотели бы видеть вы в отношениях. В вопросе не спрашивается в чём именно, по его мнению, вы просто переиграли, в чём то попытались перейти черту, настоять на своём. Но судя по карте закона и карте страстей и желаний – возможно, стоял вопрос о переводе отношений в законную стадию.
3. истинное отношение мч к вам – любовный треугольник –
второе название карты – это выбор. Выбор из двух женщин. Одна из которых, эталон супруги, хозяйки дома и матери детей, а вторая – эталон страсти, женственности и сексуальности. Эта карта может говорить как о реальном наличии двух женщин в жизни мужчины, так и о том, что мужчина ещё не остановил свой выбор на какой-то одной даме и по этому смотрит по сторонам.
4. тайные, неосознанные желания мч в отношении вас – 2 мечей –
в этом пункте, как и в следующем выпали двойки…. Сплошной выбор пути… Он колеблется. Ищет выход. Ему бы и хотелось ступить в эту «реку», возобновить отношения с вами, но - есть много очень острых факторов (несовпадения ваших интересов), из-за которых можно серьёзно оступиться, ошибиться. И в любом случае, он всегда будет следовать только своей точке зрения, а потому решения будет принимать, в первую очередь устраивающие именно его.
5. открытые намерения, действия мч в отношении вас – 2 жезлов –
и опять, как я написала выше – он выбирает. Он не может вам открыто ничего продемонстрировать, поскольку сам ещё не решил, к чему он готов и что вообще хочет. Вывод по 4 и 5 пунктам: он не готов дать ответ ни вам, ни самому себе в отношении вас. А потому, пока не стоит ждать каких-либо действий с его стороны.
6. что у мч с личной жизнью – рыцарь жезлов (король жезлов) –
мч в поиске, и, при этом, является человеком, несущим за кого-то ответственность. Возможно, он женат. И в любом случае, судя по раскладу в целом, он не одинок. А в остальном - очень харизматичный молодой человек. Ничего и никого не боится.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Цитата1. какой образ у мч в отношении вас – 9 жезлов (отшельник) – так как вопрос о том, какой образ составил о вас мч, то именно вас карты показывают сопротивляющейся соблазну общения с данным мужчиной. У него стойкое ощущение вашей замкнутости, нежелании с ним общаться. По картам, получается, что он считает, что вы не желаете его видеть. Верно, с моей стороны было проявление того, что я не хочу с ним общаться. 2. как мч сам оценивает своё отношение к вам – правосудие (дьявол) – сложная карта для подсознательного отношения. Карта вынесения приговора, осуждения, перевешивания одной чаши весов. Когда нарушается равновесие и гармония, а потому принимается кардинальное решение, отношение. И опять я посчитала нужным вытянуть доп – чтобы понять причину такого отношения. Одна карта лучше другой… Дьявол… он считает, что вы «играете» не по правилам. Он не готов к тому, что хотели бы видеть вы в отношениях. В вопросе не спрашивается в чём именно, по его мнению, вы просто переиграли, в чём то попытались перейти черту, настоять на своём. Но судя по карте закона и карте страстей и желаний – возможно, стоял вопрос о переводе отношений в законную стадию. Получается так, что у нас расходились взгляды на отношения, вполне вероятно, что он не готов к серьезным отношениям. 3. истинное отношение мч к вам – любовный треугольник – второе название карты – это выбор. Выбор из двух женщин. Одна из которых, эталон супруги, хозяйки дома и матери детей, а вторая – эталон страсти, женственности и сексуальности. Эта карта может говорить как о реальном наличии двух женщин в жизни мужчины, так и о том, что мужчина ещё не остановил свой выбор на какой-то одной даме и по этому смотрит по сторонам. Даже не удивлюсь, что так и есть. По поводу того, что он в поиске , тоже верно. 4. тайные, неосознанные желания мч в отношении вас – 2 мечей – в этом пункте, как и в следующем выпали двойки…. Сплошной выбор пути… Он колеблется. Ищет выход. Ему бы и хотелось ступить в эту «реку», возобновить отношения с вами, но - есть много очень острых факторов (несовпадения ваших интересов), из-за которых можно серьёзно оступиться, ошибиться. И в любом случае, он всегда будет следовать только своей точке зрения, а потому решения будет принимать, в первую очередь устраивающие именно его. Возможно и есть у него какое-то желание общаться, но опять же, скорее всего, он хочет, чтобы всё было по его правилам, он понимает, что меня это устраивает. 5. открытые намерения, действия мч в отношении вас – 2 жезлов – и опять, как я написала выше – он выбирает. Он не может вам открыто ничего продемонстрировать, поскольку сам ещё не решил, к чему он готов и что вообще хочет. Вывод по 4 и 5 пунктам: он не готов дать ответ ни вам, ни самому себе в отношении вас. А потому, пока не стоит ждать каких-либо действий с его стороны. Человек в неопределенности и сам не знает чего хочет. Никаких действий и не было, после прекращения общения с моей стороны. 6. что у мч с личной жизнью – рыцарь жезлов (король жезлов) – мч в поиске, и, при этом, является человеком, несущим за кого-то ответственность. Возможно, он женат. И в любом случае, судя по раскладу в целом, он не одинок. А в остальном - очень харизматичный молодой человек. Ничего и никого не боится. То, что в поиске, да. Насчет того, что женат, то вроде нет. Возможно, как ответственность за его семью, так как для него она большую роль играет. Он да, очень даже харизматичный :)
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
1-Он в отношениях - солнце – любовь, восхищение, теплота чувств. Мужчина демонстрирует свои лучшие качества. Он открыт в отношении вас и демонстрирует свою заинтересованность. Рискну предположить, что мч сделал предложение руки и сердца.
2-Она в отношениях - жрица – часто Жрицу толкуют как некую сдержанность. Но в вашем случае, глядя на первую тройку карт в совокупности, я вижу в ней отображение вас, как невесты (из личной трактовки Vesnyana).
3-Что сейчас между ними – 6 жезлов –карта исполнившихся желаний, публичного большого праздника и бракосочетания.
Вывод по первым трём пунктам: Два старших аркана на ваши личности, несущие нагрузку судьбоносного периода, соединения дня и ночи в единое целое с помощью большого, публичного мероприятия. Кроме того, и Солнце, и Жрица – люди, почитаемые своей второй половинкой, поставленные на некий пьедестал. У вас эти позиции равные, а это значит, что есть взаимопонимание и взаимоуважение. Фата Жрицы, наряд невесты с 6 жезлов и мужчина в ореоле солнечного настроения, протягивающий руку к вам – всё говорит о планируемой свадьбе, о том, что вы сейчас жених и невеста.
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях (до мая) - шут, 4 кубков, 7 жезлов –
А вот тут что-то будет происходить…. Возникнет непредвиденная ситуация, которая на какое-то время спутает планы. Больше всего, это напоминает отстаивание своих принципов, своей точки зрения. И связано это будет с мч. Возможно, он будет настаивать на каких-то определённых сроках, на определённых условиях и т.д. которые будут не устраивать вас. Но больше я склоняюсь к тому, что мч придётся куда-то срочно уехать. Тем более, что на итог выпала 10 пентов – радостная встреча после долгого ожидания.
7-Итог,к чему все приведет – 8 мечей (10 пентов) –
Положение, в котором придётся подчиниться возникшим неожиданным обстоятельствам и расстаться (или просто отложить планы), удачно разрешиться радостной и долгожданной встречей (реализацией задуманного) – но, попозже. Срок загадан до мая, значит к маю ситуация разрешиться.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1-Он в отношениях - солнце – любовь, восхищение, теплота чувств. Мужчина демонстрирует свои лучшие качества. Он открыт в отношении вас и демонстрирует свою заинтересованность. Рискну предположить, что мч сделал предложение руки и сердца.
Любовь и теплота чувств есть, это так. Предложение руки и сердца пока не сделал, но разговоры об этом есть и он говорит,что хочет,чтобы я была его женой.
ЦитатаI-Margo ()
2-Она в отношениях - жрица – часто Жрицу толкуют как некую сдержанность. Но в вашем случае, глядя на первую тройку карт в совокупности, я вижу в ней отображение вас, как невесты (из личной трактовки Vesnyana).
Я себя ощущаю невестой, но пока без предложения)))
ЦитатаI-Margo ()
3-Что сейчас между ними – 6 жезлов –карта исполнившихся желаний, публичного большого праздника и бракосочетания.
Сейчас между нами счастье и радость от нахождения рядом. А исполнилось желание это любить и быть любимыми, наверно так.. Пока бракосочетания не назначено,но в разговорах это есть.
ЦитатаI-Margo ()
Вывод по первым трём пунктам: Два старших аркана на ваши личности, несущие нагрузку судьбоносного периода, соединения дня и ночи в единое целое с помощью большого, публичного мероприятия. Кроме того, и Солнце, и Жрица – люди, почитаемые своей второй половинкой, поставленные на некий пьедестал. У вас эти позиции равные, а это значит, что есть взаимопонимание и взаимоуважение. Фата Жрицы, наряд невесты с 6 жезлов и мужчина в ореоле солнечного настроения, протягивающий руку к вам – всё говорит о планируемой свадьбе, о том, что вы сейчас жених и невеста.
Взаимопонимание и взаимоуважение есть между нами. Мы вместе можем решить пока все проблемы. Жених и невеста, наверно так..но это пока только в мечтах)))
ЦитатаI-Margo ()
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях (до мая) - шут, 4 кубков, 7 жезлов –
ЦитатаI-Margo ()
А вот тут что-то будет происходить…. Возникнет непредвиденная ситуация, которая на какое-то время спутает планы. Больше всего, это напоминает отстаивание своих принципов, своей точки зрения. И связано это будет с мч. Возможно, он будет настаивать на каких-то определённых сроках, на определённых условиях и т.д. которые будут не устраивать вас. Но больше я склоняюсь к тому, что мч придётся куда-то срочно уехать. Тем более, что на итог выпала 10 пентов – радостная встреча после долгого ожидания.
Единственное,что я могу предположить сейчас, это отъезд молодого человека в учебку по работе. Он сейчас устраивается на работу, где должно быть обучение. Это или армия или полиция. Пока не определился с выбором окончательно. Это возможно реализация его и отстаивание его принципов именно в работе...
ЦитатаI-Margo ()
7-Итог,к чему все приведет – 8 мечей (10 пентов) –
ЦитатаI-Margo ()
Положение, в котором придётся подчиниться возникшим неожиданным обстоятельствам и расстаться (или просто отложить планы), удачно разрешиться радостной и долгожданной встречей (реализацией задуманного) – но, попозже. Срок загадан до мая, значит к маю ситуация разрешиться.
Если свадьбу представлять,как план и цель,то безусловно придется пока отложить этот момент,и на долго. Пока нет финансовой основы для создания семьи. Возможно,что к маю будет реальное уже предложение руки и сердца...но тоже не известно пока. Надеюсь,что это будет только вынужденная разлука.. В мае напишу!
Спасибо большое! Очень точный расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 7 мечей – мч способен шутить с некоторой долей жестокости. Способен задеть за больное.
Не замечала за ним такого. Обычно он заботлив, вежлив. Хотя иногда подкалывает насчет одного из коллег, который бегает за мной уже давно. Возможно задевает за больное, когда по пьяни на корпоративе в любви признается, уже дважды так в любви признавался, а я ему не верю хоть он и подтвердил это наутро на трезвую голову, но в обычные дни молчит и больше не признается. Да и не уверена, что можно верить человеку, который так убедительно врет жене.
ЦитатаI-Margo ()
1. Какой образ у него уже сложился о вас. – паж мечей – нуууу… не знаю… карта большой капризности. Неожиданного выпада. У меня такое впечатление, что карты отобразили какой-то неприятный разговор, а не систематическое капризное поведение. Вывод: поскольку далее, в раскладе, следуют вполне спокойные карты, по первому пункту и сигнификатору, думаю, что у вас, скорее всего, был какой-то единичный, взаимный неприятный разговор или просто обмен колкостями, нежели систематическое недопонимание.
Я не капризная, он это знает и ценит. Неприятный разговор действительно был всего один, месяц назад, и то мы разобрались с этим недопониманием и больше к этому не возвращались. А понимаем друг друга с полуслова.
ЦитатаI-Margo ()
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. – 4 кубков со стариком – состояние апатии. Ничего не радует. Чего-то хочется, но не понятно чего именно. Вот вроде всё есть, а задора нет. А потому человек закрылся от своего окружения и решил побыть один.
Он тянется ко мне. В последние 2 недели мы не виделись, я ушла в отпуск (уехала в другой город) и мы лишь созванивались по телефону, иногда он в настроении, говорит много приятного, а иногда просто звонит узнать как дела (звонит каждый день, за 2 месяца всего 3 дня без звонка), общается как с другом/коллегой, никаких ласковых, приятных слов.
ЦитатаI-Margo ()
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. – королева мечей – не терпит женщин диктующих свои условия. Женщин, которые пытаются захватить власть в отношениях, доминировать над мужчиной и т.д. Проще говоря, не нравятся ему женщины, воюющие с мужским полом.
Ну это не про меня. Я кроткая, послушная, понимающая - идеальная любовница)
ЦитатаI-Margo ()
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. – туз пентов (отшельник) – и встретились два одиночества)))))))) Мало того, что пентакли показывают материальную сферу, в вашем случае рабочую, так ещё и в сочетании с отшельником – это укромная, скрываемая связь. Вам обоим не хватало внимания и любви, а тут жизнь преподнесла возможность получить чувственные земные радости. Вот эти самые радости – умение их получать и доставлять - и есть двигатель ваших отношений.
Если верить его словам, то в семье ему много чего не хватает. Он не столько секса ищет со мной, сколько общение, поддержку. У нас редко получается встречаться за пределами работы, поэтому видимся мы в основном тайком у него в кабинете или в курилке. Можем задержаться на пару минут, спрятаться ото всех и просто постоять обнявшись, поговорить, пару поцелуев и бегом обратно по своим местам, пока другие не начали подозревать неладное. Вы очень правильно увидели, что нам обоим не хватало внимания и любви. У меня были отношения несколько лет с человеком, который полностью удовлетворял меня в постели, мы с ним виделись постоянно ради секса и разбегались после этого, а вот внимания, заботы, общения мне действительно не хватало. Думаю, что мы оба нашли друг в друге то, что не нашли в своих партнерах.
ЦитатаI-Margo ()
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. – 7 жезлов – карта активной защиты своих позиций. Я думаю, что стоит организовать свидание. Только на этом свидание, ни в коем случае, не доводить до обмена колкостями или каких-либо споров. Лучше следовать пункту 4 и, попробовать организовать дружескую встречу, плавно перетекающую в свидание.
Несколько дней назад, после корпоратива, он спросил меня хочу ли я, чтобы он остался и предоставил мне право выбора - он остается со мной или он уезжает домой. Я ответила, что хочу, чтобы он остался. Но так получилось, что после секса, он почти сразу захотел уехать домой, сказал, что ему перед женой объясняться, если он домой не приедет (живет в другом городе), в общем, я ему сказала, чтобы поступал как знает "Хочешь остаться - обними меня и ложись спать, а не хочешь - уезжай" Он позвонил кому-то, чтоб его приехали забрали, но в 2 часа ночи его никто не изъявил желания приехать, в общем он остался... поворчал немного, что проблемы будут и уснул. В общем, организовать свидание вряд ли получится, он после работы почти сразу домой едет, а теперь ещё и в отпуск уходит сразу после меня. В общем, ещё месяц отношений по телефону.
ЦитатаI-Margo ()
6. Потенциальный итог – луна – не могу сказать, что итог принесёт надёжность и спокойствие. Видимо мч не готов их гарантировать. Очень вас влечёт образ этого человека, но он не во всём соответствует вашим представлениям. Не может он вам гарантировать стабильной связи. Если сможете это принять, то ваши отношения вполне могут продолжаться.
Он не может гарантировать мне надежность и спокойствие, потому что женат и я это знаю, ещё когда только всё начиналось я понимала, что отношения эти без перспективы. Так, временно. У меня к нему сильное влечение, тянет к нему, если бы не это сильное притяжение я бы врядли решилась на связь с женатиком.
ЦитатаI-Margo ()
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. – король мечей – я бы сказала, что эти качества в вас, его интересуют меньше всего. Ему больше свойственна сатира, а не юмор). Он это знает, а потому целенаправленно избегает излишней ранимости в партнёре.
Он обычно заботится обо мне, называет маленькой девочкой. Хотя любит иногда подшутить, подколоть, но не жестко, а так.. слегка. Я никогда не обижаюсь, отшучиваюсь как-нибудь в ответ, могу его поддеть, а могу просто посмеяться ли смущенно улыбнуться, зависит об обстоятельств. Если и переходит иногда рамки, я говорю прямо. Но я не из ранимых, это точно.
ЦитатаI-Margo ()
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. – 8 мечей – что-то он вообще ничего не хочет. Ему требуется смена обстановки, выход из сложившейся ситуации, в которой он чувствует себя несколько ограниченным. Он в смятении, а это не способствует разжиганию страсти.
Вот тут и я его не понимаю. Он часто говорит о том, что секс не самое главное, что ему главное быть со мной рядом, хотя частенько говорит, что я действую на него возбуждающе, что не может сохранять свою адекватность рядом со мной, что я его соблазняю и нарываюсь на то, что он не посмотрит на окружающую обстановку, стянет с меня одежду и накажет Пару раз так и сделал у себя в кабинете. Но опять же, это очень опасно на работе. Здание маленькое, коллектив всего 9 человек, все друг у друга на виду. А поболтать любят все. Но вот не получается у нас увидеться и его это не беспокоит, он сразу сказал, что встречаться часто у нас не получится. Есть секс - хорошо, нет - тоже приемлемо. Страсти в нем хватает, он поедает меня взглядом, объятьями, поцелуями, но через 5-10 минут пора расходиться по кабинетам(((
ЦитатаI-Margo ()
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. – колесница – этот пункт отображает необходимость некоего импульса. Опять карты показывают необходимость новизны ощущений. Равноправное партнёрство, где нет зависимости, излишней привязанности. Где есть возможность ощутить что-то новое – как в разговорах, так и в поступках. Без возврата к воспоминаниям и повторяющимся действиям. Я бы его назвала извечным странником в поисках новых ощущений. Это тот ключик, который его заводит и заставляет покорять новые берега.
Он часто отмечает то, что ему интересно со мной общаться, потому что я умная девушка, а для него это важно. Я так понимаю, что в новых ощущениях он будет нуждаться всё дальше и дальше и в какой-то момент, изучив меня, привыкнув ко мне, он начнет искать кого-то нового... охотник, блин.
ЦитатаI-Margo ()
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность,социум, самостоятельность. – умеренность - всё в меру). Ухоженность должна быть, это однозначно. Но она не должна выходить за рамки нормального человеческого вида. Никакой сверх креативности.
С этим уж проблем нет. Ему нравится то, как я выгляжу, одеваюсь. Я постоянно слышу от него комплименты по поводу моей внешности, стиля. Исходя из расклада подтверждаются его слова, он действительно чаще выделяет внешность, ум, понимание и поддержку. Мою активность он немного подавляет, так же как и соблазнение, по-видимому ему не хочется проблем, вот он и старается быть более сдержанным и меня сдерживать. А я-то наоборот пытаюсь его соблазнить больше физически и использую каждую возможность сделать это. А с ним, оказывается, чаще разговоры водить надо))
1. Чем он вызвал вашу симпатию? – мир – я бы сказала мировой парень. Этим и привлёк. И поговорить с ним есть о чём, и развеселить может, и вполне соответствует всем общепринятым нормам приличного человека.
2. Чем вы стали симпатичны ему? - 4 пентов – скромностью. Показали себя воспитанным, спокойным, тактичным человеком. В наше время это действительно редкость, а потому это всегда привлекает неподдельное внимание.
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? – 4 кубков (принцесса пентов) – если увидите в нём хозяйственность, некое домоседство, стремление обрести стабильные, крепкие отношения.
4. Что в вас способно вызвать его любовь? – 8 пентов – бескорыстность и отзывчивость. Мч хочет видеть искренний интерес к себе, к своим увлечением. Чтобы в отношениях совпадали взгляды, желания, мысли и т.д.
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? – 4 мечей – да фактически ничего. Просто если мч не предпримет каких либо первых шагов, не начнёт за вами полноценно ухаживать, он автоматически будет вам не интересен. Не оттолкнёт – а просто станет не интересен.
6. Что в вас может оттолкнуть его? – принцесса жезлов – да тоже пока ничего особенного. Ему не нравиться в девушках излишнее проявление эмоциональности и капризности. В общем всё то, что прямо противоположно тому, что его привлекает во втором пункте этого расклада.
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период – колесо фортуны – в этой колоде, оно, очень своеобразное. Я по нему не вижу пока никакой определённости. Видимо отношения ещё совсем в самом начале, когда вы оба, находитесь в состоянии принятия решения – действительно ли вам нравиться потенциальный партнёр или это мимолётный интерес. Я загадала срок до 1 марта. Думаю, что пока, вы предпочтёте просто взаимное дружеское общение.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Lya_Ma, Agvica, девушки, спасибо за быстрые ОС! Каждой желаю всего самого наилучшего
Agvica, у меня к Шуту, допом, падала карта 3 пентов
карта обучения. Теперь мне понятно что за обучение может быть в ваших отношениях. Ещё раз спасибо за ОС, должно у вас к маю всё разрешиться Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, ,большое спасибо!Все очень верно(как мне кажется):)
ЦитатаI-Margo ()
1. Чем он вызвал вашу симпатию? – мир – я бы сказала мировой парень. Этим и привлёк. И поговорить с ним есть о чём, и развеселить может, и вполне соответствует всем общепринятым нормам приличного человека. 2. Чем вы стали симпатичны ему? - 4 пентов – скромностью. Показали себя воспитанным, спокойным, тактичным человеком. В наше время это действительно редкость, а потому это всегда привлекает неподдельное внимание.
1 - он,конечно,не без изъяноы,но всё действительно "при нём" - ум,чувство юмора, внимательность,порядочность....просто "идеальный жених") 2-да,я действительно сама скромность(хоть звучит это и нескромно),точнее даже - сдержанность, в его присутствии никогда не даю выход эмоциям и стараюсь в любых ситуациях проявлят дипломатичность.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? – 4 кубков (принцесса пентов) – если увидите в нём хозяйственность, некое домоседство, стремление обрести стабильные, крепкие отношения
Все эти качества в нем есть, вот только пока не могу с уверенностью сказать,что они для меня принципиальны...не знаю,затрудняюсь ответить - будут ли они определяющими ...
ЦитатаI-Margo ()
4. Что в вас способно вызвать его любовь? – 8 пентов – бескорыстность и отзывчивость. Мч хочет видеть искренний интерес к себе, к своим увлечением. Чтобы в отношениях совпадали взгляды, желания, мысли и т.д.
Он слегка эгоист,поэтому ему действительно важна общность интересов и мнений, он не любит,когда с ним спорят или его точку зрения не принимают,критика - это его больное место.
ЦитатаI-Margo ()
. Что в нём может оттолкнуть вас? – 4 мечей – да фактически ничего. Просто если мч не предпримет каких либо первых шагов, не начнёт за вами полноценно ухаживать, он автоматически будет вам не интересен. Не оттолкнёт – а просто станет не интересен.
Точно!Не будет инициативы - и мое увлечение сойдет на нет, я не стану его добиваться. "не хочешь,не ешь" (как говорится).
ЦитатаI-Margo ()
6. Что в вас может оттолкнуть его? – принцесса жезлов – да тоже пока ничего особенного. Ему не нравиться в девушках излишнее проявление эмоциональности и капризности. В общем всё то, что прямо противоположно тому, что его привлекает во втором пункте этого расклада.
Капризность - это точно не про меня))Поэтому,надеюсь,ничего не оттолкнет. Эмоциональных,капризных,истеричных женщин он правда не любит - говорить об этом в открытую, по его поведению с девушками,которые проявляют эти качества,очень видно - это его прямо раздражает и нервирует.
ЦитатаI-Margo ()
- Развитие отношений в загаданный период – колесо фортуны – в этой колоде, оно, очень своеобразное. Я по нему не вижу пока никакой определённости. Видимо отношения ещё совсем в самом начале, когда вы оба, находитесь в состоянии принятия решения – действительно ли вам нравиться потенциальный партнёр или это мимолётный интерес. Я загадала срок до 1 марта. Думаю, что пока, вы предпочтёте просто взаимное дружеское общение.
Да,мы в самом начале..Еще толком ничего не понятно,что-то витает в воздухе,а для себя никто из нас (я по крайней мере,точно) еще не решил - какая у этих эмоций природа,он,по его виду,тоже мается - то делает шаг вперед,то снова отступает назад - как разведка)) Думаю,что до 1 марта вряд ли,действительно,что-то сдвинется с места.
карта обучения. Теперь мне понятно что за обучение может быть в ваших отношениях.
Насчет обучения еще неизвестно точно. Зависит от его выбора в какую структуру идти Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
I-Margo, до 1 февраля - прнцесса мечей (умеренность) - скорее нет, извините. до 1 марта - сила - да. и на всякий случай, до 1 апреля - солнце - да. До 1 февраля ничего не произошло,как вы и говорили
........1....3....2..... ....4........5.......6... ..............7........... 1- Он в отношениях 2 - Она в отношениях 3 - Что сейчас между ними 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 7 - Итог, к чему все приведет