Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
rit@, благодарю за ос учту, что король кубков - не всегда означает кутилу))) Sensual, присылайте данные беру Вас, расклад вышлете или просто событийно разложить? Kate8208, тоже присылайте данные беру Вас))) julypoly, вношу вас в список очереди, может Марго успеет Вас взять, если нет данные запрошу дополнительно, чуть позже
I-Margo, Vesnyana, девченки, кто может возьмите на расклад мертвач точкамертвая точка
Разошлась с мужем на 4м месяце беременности вторым ребенком, благодаря стараниям свекрови, сечас деткам 2,2года и 8 мес., муж живет со своими родителя, а я живу с мамой в однакомнатной квартире, мама особо не помагает, хочет чтобы ушла от нее, я тоже хочу уйти, идти мне правла некуда, муж приходит два раза в неделю , помагает материально по мере возможности, жизнь моя как на ладони перед ним, он то в свободном полете, вообщем,кручусь одна с детьми в 4-х стенах, щас в декрете пока, вообщем застряла я на одном этапе в жизни, на котором ничего не происходит. Анастасия 10.08.1982
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - принцесса мечей - воин света))) способный продумывать свои действия на несколько ходов вперед. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 8 мечей - женский, на мой взгляд это подтверждается и первой позицией и четвертой. 3 - Уровень его силы - 2 кубков - по этой карте могу сказать, что сил у него хватает, держать все под контролем, он заботиться о Вас обнимая, держа в своих руках, поддерживая. Кубки - любовь, а что самое сильное в этом мире, конечно любовь))) 4 - Его основная черта - императрица - его основная чета, проявлять мудрость, заботиться, оберегать. 5 - В каких областях вам помогает - 3 кубков - помогает в разных областях, особое внимание уделяет вашим взаимоотношениям с окружающими. 6 - В какие области не вмешивается - суд - если положено по карме, там не его компетенция. Если надо отработать, значит надо. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 - король жезлов - определенно как то проявлял, но как точно сказать не могу, может покровителя какого то прислал. Не снами а какими то конкретными действиями. 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 8 кубков - когда было особенно тяжело, после расставания или каких то других потерь и неурядиц, когда уже руки опустили. 9 - Его отношение к вам - смерть - тут изображение говорит само за себя, ангел смерти склонился над человеком с целью утешить, принести облегчение, долгожданное успокоение. такова и его роль, не в смысле забрать вашу душу, а облегчать ее путь в этом мире. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - шут - у вас хороший контакт судя по раскладу и большего не нужно, ни какой важной информации он не несет, карта говорит о том что вы как любой человек идете по выбранной Вами дороге жизни, возможно ошибаясь и падая, но он рядом, и как собака шута, придержит Вас у обрыва, не даст разбиться.
что она думает о нем Принцесса кубков, луна – эта принцесса, карта того, что вы, как ребёнок, тянетесь к тому, что вам так хочется достать. Что вы ждёте, от мч проявления симпатии и дружбы. И все мысли о том, как дотянуться до столь желаемого яблочка. Меня смутило то, что, Принцесса, на уже сложившиеся, долгие отношения, какая-то неустойчивая карта. Всё таки она показывает зарождающиеся связи, а не уже существующие…. Решила, что здесь нужен доп. Выпала Луна – тоска и печаль. Ситуация, в которой вы связаны по рукам и ногам, когда нет возможности взять то, что хочется. Это изматывает и гложет. Вы очень много думаете о нём, практически не переставая и не отпуская эту ситуацию. То есть эти отношения есть, но вроде их и нет. Они требуют какого-то нового начала, обновления, отсутствие которого, вызывает тоску и напряжение. Вы очень привязались к этому человеку, а отсутствие чётко определённой дальнейшей перспективы – изматывает душу.
Привязана очень, перспективы туманные, а у меня все должно быть спланированно и разложено на полочки. С ним не получается так)). Присутствует просто детское желание заполучить себе, правда когда начинаю думать что мне с ним делать в этом случае- понимаю что он не вариант)). Я конечно влюбленна, но чувствам нужно развитие, он мне его дает, но в рамках сегодняшней связи, а я так уже устала и становится неинтересно. Много думаю о нем, верно, очень уж хочется ту розочку наверху)).
Цитата
что он думает о ней 3пентов мч всё гораздо проще. Он представляет вас как человека, с которым есть плодотворное, совместное сотрудничество. У него нет постоянных мыслей о вас, но отношение к вам очень тёплое и, периодически, когда между его ежедневными делами и заботами, есть время подумать о личной жизни, он продумывает, как и когда, в перспективе, может появиться возможность продолжения отношений. В общем, его мысли гораздо проще – порадуется, если появится возможность и воспользуется ей, а пока её нет – живёт своей жизнью, занимаясь текущими делами.
У мужиков вообще все проще)). Занятий у него конечно побольше чем у меня, но когда есть возможность всегда появляется. Вообще он по моему уверен что я никуда не денусь и что наша связь это навсегда))).
Цитата
ее внешнее поведение 8 пентов вы не показываете ему своих истинной, глубокой заинтересованности в этих отношениях. Вы поддерживаете видимость того, что ваше к нему отношение сродни тому, что он думает о вас. Что вы всегда рады встрече, но пока её нет, вы спокойно занимаетесь своими текущими делами и жизнью в целом.
В принципе так и есть. Вообще чувство "люблюнемогу" у меня проявляется когда его нет рядом. Когда он со мной( мы вместе работаем), я спокойна и частенько его даже слишком много. Какая то я странная))
Цитата
его внешнее поведение 9 пентов ну что тут скажешь, это очень удовлетворённый всеми сферами своей жизни человек. Иногда, это отдаёт эгоизмом. Потому что такая удовлетворённость расслабляет и, позволяет не замечать каких бы то ни было проблем страждущих. На карте изображены любимцы удовлетворённого жизнью человека – белка и обезьянка, которые шалят и много суетятся. Он видит их проделки, но это его не беспокоит. Так как он хозяин положения, знает, как выйти из любой ситуации и, не позволит им сделать что-то больше того, чем он, барин, сочтёт возможным. Иными словами, мч иногда замечает ваше истинное отношение, которое несколько глубже, чем просто приятный роман и видит ваши метания в желаниях как-то проявить эти чувства, но полностью контролирует процесс и не позволит сделать какие либо шаги без его ведома
Похоже очень)). Все мои заносы в любую сторону контролируются и все возвращается на круги своя)).
Цитата
эмоции ее 10 жезлов 2 кубков тяжёлая карта на эмоции…. Подавленность… Чувства к этому человеку – тяжёлая ноша для вас. Доп показал, что именно так тяготит. Вы уже выпили любовного напитка, который принёс в ваше тело и разум влюблённость и сильное влечение к данному мч. Теперь, ваши чувтва погружены в страстное желание встречи, свидания. Отсутствие которых – камень на душе. А отсутствие чётко видимой перспективы и давление обстоятельств, которые вам не подвластны – это тяжкий груз в целом. Вас подавляет отсутствие согласованности действий, общей цели и общего пути к её реализации. Ещё тяжелее от того, что вы понимаете, что цели у вас разные. Но всё таки пока надеетесь, что всё может измениться.
Ну да , тяжело все это. С ним очень хорошо, причем сама же понимаю что вместе нам делать нечего, вся моя влюбленность улетучится в миг, слишком он другой для меня, а чувства деть некуда. Пытаюсь тормозить себя, но как та принцесса тянусь и тянусь.
Цитата
его эмоции Дьявол Здесь всё гораздо веселее, страсть, хорошая, здоровая страсть) Это драйв от желания и возможности получить полное удовлетворение своей страсти. Но дьявол злой шутник, до тех пор, пока ему выгодно и удобно, он умело поддерживает в своей жертве состояние привязанности к нему. Зная, когда и чем надавить на самые больные места, если жертва, вдруг, решит обрести свободу, расстаться. И точно так же, всегда знает, как остановить желание жертвы обрести большее в отношениях с ним, опять же, воздействуя на ваши слабости. Цель одна – получение удовлетворения своей страсти.
Верно)). Он конечно и заботится и по мере возможностей делает то что я хочу но все идет под флагом- для того чтоб она не сбежала)). Чувства я не особо проявляю, но думаю он найдет способ обломать и это)).
Цитата
ее надежды 2 пентов Зыбкость и неопределённость. Пока надежды конкретной нет, так как вы, в состоянии выбора. Вы пытаетесь сделать выбор, но этот выбор не чем обосновать, ни с одной из сторон. Сделать выбор в пользу мч – не даёт то, что мч ничего большего, чем есть на сегодняшний момент не предлагает. Расстаться с ним, не даёт ваша влюблённость в него. Я не могу по этой карте сказать, что вы надеетесь на построение полноценных отношений с этим человеком, так как у вас нет подтверждения желания того же с его стороны. Пока абсолютная неопределённость во всём.
А нету у меня никаких надежд относительно него. Безвыходность. Дело даже не в том что он мне не дает надежды. Я сама не знаю чего мне от него надо. Просто хочу чтоб был рядом, полноценные отношения с ним мне не нужны, этот этап я уже прошла, не мой вариант абсолютно, но и влюбленность эта мешает уйти. Пока барахтаюсь туда сюда.
Цитата
его надежды Любовь Название карты очень окрыляет, но…данная колода очень не однозначна. На карте изображена падающая со скалы женщина и мужчина, который в зависимости от расклада, либо «спасёт» любимую, то есть, подарит ей, что ни на есть - любовь. Либо, наоборот, разомкнёт руки - и девушка в свободном полёте. Ведь, очень часто мужчины, своей любовью, подталкивают женщин к пропасти, к необдуманным поступкам, которые рушат их привычный уклад жизни, не строя при этом новый. Рассматривая расклад в целом, я не вижу, к сожалению, первого варианта развития событий. Этот мч крайне практичен. Его Дьявол – удовлетворяет его потребности, а не ваши. Это тоже любовь, но в другом её проявлении. Он любит вас в том контексте отношений, которые у вас есть сейчас. И если это контекст не менять – эта любовь будет продолжаться в том же русле. Если нет – мч с лёгкостью разомкнёт свои объятия.
Тут все верно. Любит в контексте наших отношений сейчас, в случае проблем в семье и выбора- я знаю что он выберет)). Я очень осторожна, стараюсь не допустить ситуации выбора у меня, хотя он иногда позволяет себе высказывания "как жаль что ты замужем", но мне уже 34, я взрослая девочка, хоть и влюбленная, но не дурочка)). Так что пропасти у нас не будет, если он меня толкнет полетит за мной, свою семью рушить из за него я не собираюсь.
Цитата
ее дальнейшее поведение Колесо фортуны Такое ощущение, что вы хотите сама как то динамизировать ситуацию, предпринять какие-то шаги к сближению. Ведь, кто не играет, тот не пьёт шампанского. Колесо, в данной колоде, показывает человека (в данном случае вас), игроком, верящим в свою удачу, способного на рискованный поступок, когда всё поставлено на кон, в погоне за желанием оседлать колесо фортуны. Но посмотрите на изображение… Фортуна как бы спрашивает, посмотрите на тех, кто пытался меня оседлать, вы уверенны в своих силах (возможностях), в том, что вы, верно оценили перспективы? Так как если вы ошиблись – вас раздавит (не на смерть, конечно),
Закралась мысль сыграть ва- банк и послать его)). Проблема в том что я особо не хочу этого делать так как понимаю что не готова и он по любому меня сломает. Значит пока не стоит.
Цитата
его дальнейшее поведение 7 мечей 3 кубков Легенда карты - Юдифь убила вражеского военоначальника. Втерлась в доверие, а ночью отрезала голову. Это карта того, что человек доверился, ничего не опасаясь, а оказался загубленным. Опять, потребовался доп, так как расклад, конечно, показывает практичное отношение к вам со стороны мч, но не злонамеренное. И доп, в данном случае, поможет понять, с чем может быть связана такая агрессия в поведении, в отношении вас. 3 кубков – радость, беззаботность, дружба и весёлое времяпровождение. Получается, если будет нарушена сложившаяся дружба и беззаботность отношений, будет произведён жесткий разрыв. Любые попытки изменить форму отношений – приведут к болезненному расставанию. Кстати, возможно, вы уже как то «нарушили» устоявшуюся форму отношений. И нынешнее отдаление – последствия последнего.
Ну так и будет, если я лишу его праздника, будет вынос мозга надолго. Но блин как де хочется поиграть с ним)). Разрыв не страшит сильно, хочу переиграть его. Пусть побесится)). Насчет того что я нарушила- есть у него фишка, требует чтобы я звонила когда мы не видимся на работе, я не звонила и не буду, человек женат, зачем мне проблемы. Вот молчит уже три дня)). Завтра будет разбор полетов))
Цитата
ее эмоции связанные с таким поведением Принцесса мечей Не очень поняла смысловую нагрузку последних двух пунктов, но попробую. Вы обижены и довольно сильно. По раскладу в целом – обижены качеством внимания вашего мч. Вы ждёте большего. Отчасти, в вас посеяли ожидание чего-то большего (всё тот же Дьявол), но прорасти этому большему, категорически не дают. Вы не желаете упускать своего, вы хотите дойти до конца и в связи с этим, у вас сейчас период жизни просчитывания стратегии, своих действий. Вы даже готовы Рискнуть (Колесо фортуны) и поставив всё на карту, попробовать одержать верх, повернуть ситуацию в нужную вам сторону. Даже расклад – это как оценка того, насколько успешным может оказаться риск. В общем – всё, ли ничего
Я не обижена, я играю свою игру, ему можно а мне нет?)). Все или ничего, верно, не сейчас, чуть попозже, сейчас по мелочам испытываю свои силы.
Цитата
его эмоции 4 кубков, сила Он устал, ему нужен перерыв. Устал от чего – Сила – от постоянных разговоров и убеждений в том, с чем он не согласен. В том, чего ему не хочется. Он отстранился от пресыщения и из-за принципа – решать, как и когда будут продолжаться отношения, будет только он.
Пока что да, решает только он. Устал? Пусть отдохнет, я его не втягивала в эту гонку. Чего то я злая какая то))).
Возьмете меня еще на один расклад? Мне понравилось Расклад наши судьбы Данные те же. Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
вы, та звезда, которая манит, но которая так далека и недоступна…..Каждый раз видя вас или думая о вас, его душа наполняется светом. Это поклонение перед вами. И мечта о вас.
2. Есть ли у мч сексуальное влечение к вам? – дьявол –
о, да)))))))))) ещё какое. Его желания в отношении вас – это как наказание. Судя по карте, этот молодой человек очень темпераментный и испытание страстью даются ему нелегко. Мне кажется, что даже мысль о вас доставляет ему определённую долю неудобств. Страсть, страсть и ещё раз страсть.
3. Чувства мч к вами – 4 жезлов (3 жезлов) –
одна карта интересней другой. На первой карте, на праздник, пришли гости. Здесь, возможна скорая встреча на каком -то празднике (посиделках) в вашем доме. Мч, переполняют чувства радости видеть вас, быть с вами снова рядом. Потому что каждая такая встреча, дарит маленький маячок надежды на то, что вы обратитесь к нему, проявите своё внимание. У него сильное чувство восторженности в отношении вас. Это не любовь, но чувство схожее с влюблённостью.
4. Свободен ли этот человек? – Лепс –
да, постоянной девушки у него нет. Но, у этого мч есть поклонницы. И судя по карте, к нему вообще не равнодушен женский пол. Это тот мужской тип, который без труда может увлечь женщину и, более того, вполне успешно этим пользуется. Но ведь это не возбраняется холостому человеку)))
5. Готов ли он для отношений вообще? - 9 пентов – да.
Но! Этот пункт не говорит о финансовой стороне вопроса (хотя не отрицает того, что у человека уже есть или вот – вот появится хорошая работа, способная обеспечить финансовое благополучие). Карта раскрывает личные качества. Он готов. Потому что полностью сформирован как мужчина. К тому же, он созрел даже в том плане, что осознаёт, что отношения – это ответственность. Но, именно по этому, он понимает на какие отношения может рассчитывать с той или иной женщиной. И то, может ли он дать женщине то, что она хочет видеть от этих отношений. Ну, и, соответственно, может принять решение – или о развитии отношений, или, отказе от них. Это хорошая степень зрелости, когда человек ко всему подходит разумно, чтобы и себе проблем не создавать и партнёрам тоже.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с вами? – 7 мечей (10 мечей, 6 жезлов п.п.) –… его явно что-то смущает …. Чтобы понять, что именно, вытянула допы…
Карты одна другой не лучше…Не могу говорить о какой – либо сверх трагичности, так как у вас нет как таковых отношений с данным мч. Здесь видится только причина, почему отношения не могут достичь серьёзного уровня, возможно, даже бракосочетания. Причина – мч не готов к длительной, серьёзной связи со всеми вытекающими последствиями. На сегодняшний день, он ищет других, не обременённых отношений. В теоретической связи с вами, он, рано или поздно, видит себя в роли предателя, который сильно ранит вас своей неготовностью. Это и есть сдерживающий фактор.
7. Чем вы можете не нравиться этому человеку, что в его может не устраивать? - мир (невинная любовь) –
он ничего плохого в вас не видит вообще. Но вокруг вас двоих, много народа, который так или иначе, влияет на возможность ваших отношений. От общего окружения не скрыться. Все будут ожидать большего, чем возможность видеть вас друзьями – любовниками. И судя по всему раскладу, мч понимает, что отсутствие большего, многим не понравиться. На карте Мир, несколько ангелов, держащих и оберегающих каждый свою сферу. Вот и мч, ему дорога связь с каждым человеком из вашего общего окружения. И он считался и, будет считаться с этим. Отдавая себе отчёт в том, что любые неурядицы между вами, будут камнем, разбивающим сферы взаимодействия с другими людьми. Например, дружбу с вашим братом. Хотя, по карте Мир, это хорошие отношения с несколькими людьми… Он предпочитает оставаться на уровне непорочной связи – то есть её отсутствия.
8. Стоит ли вам делать шаги навстречу первой? – рыцарь пентов
– мч будет польщен. Поэтому я не могу сказать нет. Это карта – да. Но, мч будет просчитывать, принять ему предложение или нет, так сказать просчитывать перспективы, к чему это приведёт в будущем. Судя по раскладу – пока он не готов брать на себя серьёзные обязательства.
9. Стоит ли ждать шагов от мч, будет ли он идти первым на сближение? – иерофант – нет, не будет.
10. Какова будет реакция этого человека на ваши действия в сторону сближения? – суд (паж кубков) - …
мч в целом, по раскладу, оценивает вас как человека, желающего крепких, стабильных и долгих отношений с юридическим оформлением в итоге. У него же пока нет такой цели. Реакция – на отношения пойти не решится.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение, в последующий год? – башня (5 кубков) –
За этот год, ситуация не поменяется. Возможно даже большее отдаление в связи с тем, что у кого-то из вас (или у обоих сразу), появится пассия. Мой вывод: Мч взвешенно подходит к ситуации. И чётко понимает что он хочет от отношений с противоположным полом на сегодняшний момент.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
katrisunny, самой очень интересно, как карты проиграются. Жду с нетерпением декабря и желаю, чтобы оправдалось только всё хорошее
Ulitik, очень рада, что понравилось конечно возьму на ещё один расклад. Только подождать придётся недельку, чтобы по очереди было Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Благодарю вас за расклад. Постараюсь прокомментировать расклад, хотя это очень сложно будет сделать.
Цитата
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - принцесса мечей - воин света))) способный продумывать свои действия на несколько ходов вперед.
В этом, я со своим ангелом-хранителем похожа, так как тоже люблю все продумывать на несколько ходов вперед.)))
ЦитатаVesnyana ()
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 8 мечей - женский, на мой взгляд это подтверждается и первой позицией и четвертой.
Вы знаете, что у меня тоже такое чувство, что мой ангел-хранитель женского пола.
ЦитатаVesnyana ()
3 - Уровень его силы - 2 кубков - по этой карте могу сказать, что сил у него хватает, держать все под контролем, он заботиться о Вас обнимая, держа в своих руках, поддерживая. Кубки - любовь, а что самое сильное в этом мире, конечно любовь)))
Ой, как приятно, такие вещи читать. Тем более о своем ангеле-хранителе.
ЦитатаVesnyana ()
4 - Его основная черта - императрица - его основная чета, проявлять мудрость, заботиться, оберегать.
Я на самом деле чувствую, что меня какая-то сила постоянно оберегает от всяких неприятностей. Сейчас буду знать, что это мой ангел-хранитель меня охраняет.
ЦитатаVesnyana ()
5 - В каких областях вам помогает - 3 кубков - помогает в разных областях, особое внимание уделяет вашим взаимоотношениям с окружающими.
Спасибо моему ангелу-хранителю. Наверняка мне поэтому так легко входить в контакт с людьми и находить с ними общий язык.
ЦитатаVesnyana ()
6 - В какие области не вмешивается - суд - если положено по карме, там не его компетенция. Если надо отработать, значит надо.
По-мойму в карму при желании никак никто и не вмешается. Если это положено по судьбе человеку, то ему при любом случае придется это самому отработать.
ЦитатаVesnyana ()
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 - король жезлов - определенно как то проявлял, но как точно сказать не могу, может покровителя какого то прислал. Не снами а какими то конкретными действиями.
У меня в жизни много случаев было, когда явно меня кто-то оберегал.
ЦитатаVesnyana ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 8 кубков - когда было особенно тяжело, после расставания или каких то других потерь и неурядиц, когда уже руки опустили.
После расставания с молодым человеком, я уже думала, что не встречу своего мужчину. Все оказалось по-другому, в моей жизни появился мной любимый и обожаемый мужчина, когда я этого совсем не ожидала.
ЦитатаVesnyana ()
9 - Его отношение к вам - смерть - тут изображение говорит само за себя, ангел смерти склонился над человеком с целью утешить, принести облегчение, долгожданное успокоение. такова и его роль, не в смысле забрать вашу душу, а облегчать ее путь в этом мире.
Спасибо большое за поддержку и заботу.
ЦитатаVesnyana ()
0 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - шут - у вас хороший контакт судя по раскладу и большего не нужно, ни какой важной информации он не несет, карта говорит о том что вы как любой человек идете по выбранной Вами дороге жизни, возможно ошибаясь и падая, но он рядом, и как собака шута, придержит Вас у обрыва, не даст разбиться.
Я это ощущаю и спасибо, что меня оберегает!!! Меня ваша красочная колода поразила своей красотой, она на самом вдохновляет.
1. подарит ли вам мужчина подарок на д.р. - колесо фортуны - я думаю, что нет. Так как здесь колесо фортуны - это 1 шанс на миллион, то есть практически - отсутствие шансов.
2. встретитесь ли вы в январе - 2 кубков - да, это тристан и изольда, пьющие волшебный напиток любви из одного кубка. Это свидание.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Kate8208, спасибо за ос))) самой интересно было посмотреть как при таком раскладе колода проиграется))) мой вариант блица.
1. Мужчина мне сделает подарок на мое День рождения? -принцесса кубков, 6 пентаклей, любовники- сделает, принцесса - детская радость от 6 пентов - дара и последняя карта говорит о гармонии, возможно он его подарит с отсрочкой при личной встрече, но по моему должен все своевременно сделать.
2. Я с мужчиной лично встречусь в январе месяце? - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - а вы должны на встречу выехать или он к вам приедет, будут какие то небольшие затруднения, сомнения, может с датой будет трудно определиться, но все будет в итоге хорошо, 6 жезлов сулит успех предприятия и женщине покорение мч)) 2 кубков, конкретно говорит о встрече.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
2 кубков - да, это тристан и изольда,
та же карта
ЦитатаI-Margo ()
1. подарит ли вам мужчина подарок на д.р. - колесо фортуны - я думаю, что нет. Так как здесь колесо фортуны - это 1 шанс на миллион, то есть практически - отсутствие шансов.
а мне тут допа не хватает, да один шанс на миллион, но вдруг он им воспользуется? а еще карта говорит о рутине, повторяющейся из-раза в раз, может не сам а почтой например отправит. Не однозначная карта.
Vesnyana, угу, та же карта на второй вопрос)) К тому же прямо о встрече говорящая! Здорово! Посмотрим, как проявит себя в реальности)
А к колесу, доп был - 8 пентов. Я просто писать о нём не стала. Уж очень колесо в этой колоде смущает.Kate8208, моё второе предположение было, что сам приедет, привезёт или кого-то привезти попросит. Но я пока на первом варианте остановилась...Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)