Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 7 пентаклей Да, есть как -то один очень хорошая ясновидящая ,сказала,что она его видит ,и он есть 2. Какой он стихии, природы. 2 жезлов огоньтут не знаю,если честно как-то и понять не могу,как дух может быть какой-то стехии? 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 2 пентаклей карта пассивная. Для его призыва Вы должны идти ему навстречу, т.е. внутренне желать получить помощь и поддержку от помощникапоняла,спасибо 4. При каких обстоятельствах это происходит?
Правосудие При разрешении кармических вопросов. Он помогает Вам работать над кармой, учит Вас. Может помочь так же определится с выбором. Ваш дух-помощник заточен именно на Ваше обучение.да,последнее время,я пытаюсь работать с кармой,ее я уже знаю(точнее,что должна отработать)и действительно,я замечаю,что что-то мне помогает,это очень болезненно душевно ,но зато рано... 5. В чем он мне помогает? 9 мечей Когда Вы не видите выхода из ситуации, ощущаете себя потерянной, оказываетесь в довольно сложной ситуации - может Вам помочь. Извините за такой вопрос - у Вас были попытки суицида или навязчивые мысли уйти из жизни? По карте получается, что один раз вроде как спас он Вас от необдуманного поступка. нет,ни когда не налаживала руки,и ни кто не спасал.была сильная травма,но не по моей вине.еще в тетстве. 6. В чем он не будет мне помогать? 3 жезлов В повседневной жизни, в работе, какие-то бытовые дела, финансы - в этих сферах помощи не ждите.замечаю,что помощи нет)) 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз жезлов Не будет давать конкретные ответы на Ваши вопросы, не станет подстрекать Вас к активным действиям. Его задача - помощь Вам проработать именно карму, каких то активных действий не ждите от него.иногда хочется,что-бы помог в таких делах) 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Инициированный кубков Да, он будет с Вами рядом. По карте получается, что это дух женщины, по материнской линии, скорей всего , данный Вам Родом.обсалютно все совпало,ясновидящая которая ,мне про него рассказала,так и определила,женщина с древним именем ,по матери..)) 9. Как отблагодарить духа за помощь? Туз кубков Каких то ритуалов, обрядов не требуется. Но посмотрите на карту - на ней озеро, мне кажется, отблагодарить его Вы сможете своим очищением, очищением свой кармы.именно,думаю,что и кубки не зря выпали,карма связана на внутренних переживаниях,что ниже вы и написали) Тем более, что кубковая масть заточена именно на внутренние переживания. Когда в последний раз Вы были на причастии? Пойдите в церковь - исповедуйтесь, есть что-то, что Вас тревожит, нужно высказаться.действительно ,давно..Спасибо огромное за расклад,он для меня полезен!
Скажите ,можно мне еще на 1 расклад?"поцелуй иуды http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2 если можно,то мои данны Ольга 5.01.1987 и Дмитрий 4.05.1987
ОблачкО, здравствуйте!Прошусь к вам на расклад:Ангел-хранитель.Вот ссылка на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-2#83338 Данные отправила в почту.ОС разумеется в деталях.Заранее благодарна.
S. Сигнификатор кверента. Старший мечей Мысли посвящены твоему мужчине, пока не можешь полностью отпустить ситуацию с ним. Но и в то же время, на данный момент, хорошо "работаешь" головой, явно выражен твой логический, мыслительный процесс. С неким напряжением ты готовишься к зимнему периоду, хотя и прочно стоишь на ногах.
Всю зиму мысли были посвящены моему мужчине и я его никак не могла отпустить из своей жизни, да ты и сама все это прекрасно знаешь. Я при любых ситуациях всегда стараюсь включать мозг и логически мыслить. Хотя часто эмоции берут верх над разумом. Особенно декабрь месяц у меня был очень напряженный, что в личной жизни, что на работе.
ЦитатаОблачкО ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Верховная Жрица Будет активное общение с людьми, к тебе будут прислушиваться, ты сможешь заинтересовывать людей вокруг себя. Будет всплеск интуиции, те вопросы, на которые ты хочешь получить ответ - внутри тебя, стоит лишь прислушаться к внутреннему голосу. Будет возможность, перспектива сменить работу или подняться по карьерной лестнице. Так же карта может означать некую тайну, неизведанное.
Я же на все новогодние праздники уехала к родителям. Так что я с ними проводила время, а также с друзьями и с разными людьми с которыми познакомилась в тот период. Я заинтересовывала людей вокруг себя, а также очень одного известного мужчину, что как девушке мне было очень приятно. Интуиция меня не подводила, но я ее как всегда не очень слушала, о чем сожалею. Вот только сейчас начала работать на тем, чтобы больше прислушиваться к себе. К сожалению никакой перспективы не было, чтобы сменить текущую работу. Вот только сейчас принялась за очень активные поиски новой работы.
ЦитатаОблачкО ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов Здесь работа(финансы) и отношения с твоим мужчиной. Замотанность, неопределённость, так же ты должна быть более бдительной, вероятен обман. Могут быть задержки, проволочки, много бумажной работы, возможно столкнёшься с бюрократизмом
За всю зиму доминирующей сферой в моей жизни, это были мысли о мужчине и о наших отношениях. Замотанность была безумная на работе, а неопределенность была полнейшая в отношениях с мужчиной. Так как, я не понимала, это уже реальный конец наших отношений или нет. Как такого обмана не было, ну если опять-таки не считать, что я поверила мужчине, а он не сдержал своего слово. Много бумажной работы было на работе, вообще не высыпалась и еще приходилось работу брать на дом.
ЦитатаОблачкО ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Старший жезлов Эти события будут витать вокруг мужчины. Ему будет уделено много планов, мыслей. Так же может наблюдаться творческий подъём, устремлённость, следование какому-то делу, возможность занять лидирующую позицию - здесь, всё же больше по рабочим моментам.
Все витало вокруг мужчины. Планов и мыслей о нем и о наших отношениях было как всегда много, а в реальности ничего не сбылось. Как такого творческого подъема не было или какой-то устремленности, просто я очень ответственный человека касаемо работы. Если, я за что-то берусь, то всегда все довожу до конца.
ЦитатаОблачкО ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 мечей Будут не очень приятные эмоции, ощущение тупика, безысходности. Будешь поставлена в какие то жесткие рамки. Но так же это ещё и карта перехода, т.е. чтобы достичь цели, нужно преодолеть препятствие. Награда не достанется просто так, нужно будет бороться. Искать выход из сложившийся ситуации придётся самостоятельно.
Эмоции были очень негативные именно что от безысходности, очередного тупика в отношениях и от усталости. В жесткие рамки была поставлена касаемо работы. Я преодолела все препятствия и добилась той цели которую хотела на тот момент. В итоге нашла выход и все сделала так, как была мною задумано.
ЦитатаОблачкО ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Император Тебе выпадет неплохой шанс, перспектива (думаю, что здесь о работе речь), рискуешь упустить. Нужно быть более активной и не упустить своего шанса.
Касаемо работы, к сожалению не было никакого шанса.
ЦитатаОблачкО ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Туз кубков Весну ты будешь ждать с радостью, радоваться её приходу. Всё таки сможешь разобраться в отношениях со своим мужчиной, будет гармония и взаимопонимание, романтические чувства. На сколько вас обоих хватит...я не знаю, но ближе к весне, всё же должно быть достигнуто перемирие. Так же будут хорошие новости от знакомых, родных.
Весну, я встретила радостно. Так как жду от этой весны очень многого, да и планов намечено уже немало. В январе месяце с ним помирилась и почти до конца февраля у нас была полнейшая гармония в отношениях до его очередного некрасивого поступка, который привел к окончательному разрыву наших отношений с моей стороны. Я узнала, что моя троюродная сестра выходит замуж, то есть уже в этом году вышла замуж.
Благодарю за расклад и просмотр рунических став. Я очень обрадовалась, когда прочитала, что чистка удалась. На самом деле после того, как я сожгла рунический став на чистку, мне прекратились сниться страшные сны, которые меня очень пугали. Касаемо того, что тому человеку все стало возвращаться, каждый получает в жизни по заслугам. Касаемо рунического става насчет работы,то я все сделаю так, как ты мне посоветовала. Потом с твоего позволения опять к тебе обращусь за помощью, чтобы ты посмотрела, начал свою работу или нет рунический став. На какой срок, ты делала расклад?
моя ОС по http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-911-340377-16-1418295247 Ничего не происходило, так что я наверно вам не помогу с проработкой,простите. Доступно только для пользователейПосмотрите, пожалуйста, я больше ничего не должна по раскладам?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2 пентаклей На данный момент человек изо всех сил старается сохранять баланс и гармонию. Ему стоит огромных усилий вести себя естественно. Сейчас у него похоже большая занятность, много дел и обязанностей. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Дьявол Наружу выскочили его тёмные стороны, было какое-то желание проучить, какое-то любопытство двигало им, внутренняя агрессия. Присутствовали не очень хорошие качества его характера, они поднялись из подсознания и он их возможно, не до конца осознавал - жажда мести, злоба, желание сделать больно. Так же карта Дьявола - это зависимости, вполне возможно, что к явным причинам добавлен был алкоголь или что-то другое, туманящее рассудок 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Колесница Это долго "бродило" в нём, он пытался скрыть причины, не обращал на них внимание, но всё же эмоции вышли из-под контроля. Переоценил свою выдержку, не справился с ситуацией. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Смерть Идёт довольно серьёзная, внутренняя работа, переоценка ситуации, своего отношения к ней. Есть страх будущего, на данный момент всё видится ему в тёмных тонах, он не совсем понимает, как исправить содеянное. Глубокие внутреннее переживания, а вот реальных действий что либо исправить нет, скорее - попытка забыть, пережить. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 пентаклей Он готов работать над ситуацией. Есть момент ухода с головой в работу или в какую-то другую деятельность. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 3 мечей Уже пора отпустить переживания, страданиями и негативными мыслями Вы не исправите ситуацию и не поможете ни ему, ни себе. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Императрица Мудро, как мать, понять и простить. Проявите своё благородство и широту души, проявите свою поддержку по отношению к нему. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Паж жезлов Эта ситуация стала для Вас уроком. Вы не должны искать простых путей, не пускайте ситуацию на самотёк - Ваши старания принесут свои плоды. Вы должны проявить некие активные действия в его сторону - всё жезлы - карта активная и требующая приложить усилия. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 9 жезлов Она Вас явно вымотает, будет желание побыть одной, закрыться в своей скорлупе. Захочется взять паузу, временами будет казаться, что взвалили на себя слишком тяжёлую ношу, боязнь не справится, внутренние переживания, размышления. Будет проявляться депрессивный настрой, общая подавленность.
1. Вот я, моя личность и дела мои. Королева жезлов Вы прекрасно понимаете, что хотите от жизни. Привлекательная женщина, настойчивая, располагающая к себе, уверенная в себе. Стараетесь везде успевать, всё сделать самой, можете использовать мужчин, есть в Вас и феминистские проявления, деятельна, энергична. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Король пентаклей В прошлом была неплохая база, для Вашего роста и становления, как личности. Не последнюю роль в Вашей жизни сыграл мужчина - это мог быть, как отец, старший брат или партнёр. Этот мужчина выступал в роли наставника и учителя - в глубинном смысле. Финансовая сторона жизни для Вас была очень важна, и Вы старались удержаться на ногах, стремились к финансовой независимости, возможности зарабатывать. 3. Вот мое будущее - “мать”. 8 пентаклей Будет много работы - это касается не только материальной выгоды, но так же и внутренней работы над собой, ожидается процесс самосовершенствования, саморазвития. То, что касается работы, то здесь есть опасность стать трудоголиком, посвятить себя работе, своему делу. Умейте вовремя остановится, выделяйте себе время на отдых. 4. Вот чему меня учили, мои основы. Рыцарь мечей Быстро реагировать на происходящее, применение логического мышления, некая доля цинизма, напора. Можете постоять за несправедливость. Характер у Вас простой, человеческий, без явных перекосов в плюс или минус. 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 3 мечей Нужно проработать именно этот момент - моральную силу. Учится не отчаиваться при неудачах, преобразовывать отрицательные эмоции в положительные. Быть более стойкой и выносливой в грустные моменты своей жизни. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Королева пентаклей Вполне можете стать успешно в финансах, материальное положение обещает быть довольно стабильным. 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Паж кубков Вы сделали верный выбор и он довольно благоприятно скажется в дальнейшем. Вам был преподан урок и Вы справились, всё сделали верно и можете пожинать плоды удачно завершённого экзамена. Но это не в глобальном смысле - т.е. не вся карма благоприятно отработана, а только какая-то небольшая её часть. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 9 пентаклей можете добиться по жизни самодостаточности, устойчивого финансового положения. Ждите удачу в материальной сфере, независимости. Появится стремление удержать достигнутое - жизненные ценности, победу в каком-то деле. 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Император Проблема может заключаться в мужчине. Видимо, не всё гладко в отношениях. Нужно учится в некоторых моментах отдавать мужчине бразды правления, уметь доверять ему. В проблемах делах использовать только логическое мышление, не поддаваться на эмоции, проявлять мужские черты характера. 10. Вот ее решение (мое будущее). 8 кубков Смена планов, избегание старых способов или путей решения проблем, поиск лучшего. оставите прошлое и начнётся движение к новым, более ярким ситуациям. Отказ от помощи и советов, будите полагается только на себя . Решительный уход, но не без страха.