ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5040)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20736)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6844)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18142)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35357)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13670)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14131)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акция от Жемчужины "Тёмный мир" диагностика негатива
    ЖЕМЧУЖИНА Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:53 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 490
    Статус: Offline
    Добро пожаловать!

Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами.
    Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.

Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.

Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.

Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.

ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.

По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.

РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА

ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ

Особые услуги

согласовано с администрацией (data)

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:31 | Сообщение # 226
    Практик
    так чтобы новое не подцепить надо защиту ставить.
    Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:35 | Сообщение # 227
    Практик
    Награды: 308
    непробиваемых не бывает, к сожалению(

SvetZoya Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:49 | Сообщение # 228
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА, мне сложно)  полоса невезения пошла и не по себе как-то) то ли нервы, то ли негатив, фиг поймешь)

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:51 | Сообщение # 229
    Практик
    пришлите свежее фото
    Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:56 | Сообщение # 230
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА, спасибо, сфоткаюсь и пришлю) в рост не обяза
    тельно?

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:57 | Сообщение # 231
    Практик
    не обязательно
    Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:27 | Сообщение # 232
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА, благодарю Вас, отправила flowers

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:58 | Сообщение # 233
    Практик
    SvetZoya

Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:14 | Сообщение # 234
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА, благодарю Вас за просмотр ситуации cjom

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:17 | Сообщение # 235
    Практик
    Цитата SvetZoya ()
    Работаю над этим сейчас с Наташей-Ветер. Но результатов пока ноль, все так медленно получается, что я не успею это все счистить. Есть мысли из рода выйти.
    подключайте другие способы тоже, у Наташи хорошие методы, но при сильном негативе надо помощнее что-то добавлять, хотя бы рунические чистки рода.

Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:18 | Сообщение # 236
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА, спасибо, попробую. Они быстро действуют?

ЖЕМЧУЖИНА Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:22 | Сообщение # 237
    Практик
    SvetZoya, не быстро, но это в разы увеличит скорость чистки, плюс через сны много информации может прийти о причине и тд, чем больше негатива тем дольше и чистить придется, и отсечься от рода не самая лучшая идея, об этом сто раз надо подумать еще, род мощнейшую защиту дает, ну и негатив конечно тоже идет по нему, ну а идеального рода ни у кого нету, работать в любом случае придется.
    Делаю волшебные свечи

SvetZoya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:31 | Сообщение # 238
    Практик
    ЖЕМЧУЖИНА
    Цитата ЖЕМЧУЖИНА ()
    SvetZoya, не быстро, но это в разы увеличит скорость чистки, плюс через сны много информации может прийти о причине и тд, чем больше негатива тем дольше и чистить придется, и отсечься от рода не самая лучшая идея, об этом сто раз надо подумать еще, род мощнейшую защиту дает, ну и негатив конечно тоже идет по нему, ну а идеального рода ни у кого нету, работать в любом случае придется.
    Благодарю за информацию, подумаю, как лучше поступить и литературу почитаю. От моего рода ни защиты, ни поддержки, один негатив, к сожалению. Не самый ужасный, конечно, но жить мешает. cvetok2

aleca Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:57 | Сообщение # 239
    Практик
    Награды: 49
    ЖЕМЧУЖИНА, можно к Вам на диагностику, буду благодарна, если возьмете мою ситуацию!! flowers

Nastjyaschaya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:27 | Сообщение # 240
    Лейтенант
    Награды: 6
    ЖЕМЧУЖИНА, Простите меня пожалуйста за оплошность и невнимательность.!Я правда,сожалею что так вышло.Со мной такое впервые,Вот моя ОС,надеюсь это хоть как то сгладит впечатление обо мне! ЦитатаКак пройдет время?  
    ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ -ПАЖ КУБКОВ -СОЛНЦЕ дно 8 КУБКОВ  

мне кажется довольно хорошо пройдет поездка, много нового и интересного узнаете, возможно что, что то с обучением будет связано, получите массу положительных эмоций, скорее всего эта поездка еще связана с тем что вы хотите уйти от каких то проблем, переживаний, от того что тяготило (влияло на ваш эмоциональный фон), вы как бы в поиске чего то... Моя поездка была связана с моей личной жизнью. Там за границей оставался молодой человек к которому у меня были чувства,но отношения наши прервались.Прошло время,и эта поездка дала мне понять,как же на самом деле обстоят дела.Был ли он,или просто хотел казаться.Возможное решение тех самых проблем в отношениях.Поскольку меня это не то что тяготило,а просто угнетало.И как вы уже заметили,эта поездка оставила оооооочень много эмоций.И если в общем то положительных.Смена обстановки,общение с людьми,путешествия.А вот эмоции касаемые молодого человека,были строго негативные,Так как я ,как всегда,много ожидала,а реальность привела в чувства.Там был поиск ответов на мои вопросы.И я их получила.И очень этому рада,более четкой информации полученной тогда и придумать нельзя.   
    ЦитатаЗавяжутся ли отношения?  
    вроде перемешала хорошо, а карты повторились  
    9 ПЕНТАКЛЕЙ - СОЛНЦЕ - 8 КУБКОВ дно СУД  

хоть карты и не плохие, но думаю что знакомства не будет, вот эти ваши переживания, попытки уйти от чего то и не дадут завязаться отношениям, ваша энергия в другое русло уйдет, может в обучение, может в работу если поездка например с этим связана, еще думаю что некоторые изменения в вас произойдут, придет что то новое, например новое понимание чего то, возможно что сможете справиться и избавиться с тем грузом прошлого, и открыть новую страничку в жизни Этот пункт,просто в точности коментирует то что я пережила И спустя время,могу точно сказать что вся моя энергия была направлена что бы понять что произошло с нашими отношениями.Что бы понять в целом этого человека и его поведение поступки.Время нашего разрыва дало подумать над тем что я чувствую.Но это было на расстоянии.А вот когда я его увидела,то была в глубоком недоумении.Что я вообще могла к нему чувствовать и где мои глаза были раньше.Как бы это банально не звучало.Посмотрела,увидела,поняла и решила,что все что было,это было,да и прошло.Вот пишу я Вам,снова передумывая ,вспоминая и переживая те события ,совсем по другому я увидела и этого человека и все что с нами было. 
    ЦитатаНапомнит ли о себе бывший молодой человек?  
    КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ -5 МЕЧЕЙ - 2 ПЕНТАКЛЕЙ дно РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ  

думаю что нет, а если и будут попытки, то они не принесут радости...А вот это отдельный пункт.Так как и попытки были,правда нелепые.Но это не то что радости не принесло,это просто вводило меня в бешенство,столько энергии что бы все переварить я долго не тратила.3 недели я наблюдала за всем этим цирком.в надежде понять хоть что нибудь.А потом просто оставила эти попытки.Человек присутствовал рядом,но ощущение было,что он просто мебель,т.е. есть ,а выхлопа ноль. 
    Знаете,вот пишу я все это и вновь переживаю те дни.и хочу сказать вам большое  спасибо,за то что напомнили,за то что не зная этого, вновь подтолкнули проработать эту ситуацию.Спустя время можно многое понять и переоценить.Возможно именно сейчас и было то время. 
    А у Вас я еще раз хочу попросить прощения,И поблагодарить за Ваш труд и внимание 
    Я не знаю изменило ли это Ос Отношение ко мне ,но все же попрошу еще раз посмотреть на негатив,тем более что Вы сказали что он есть.Спасибо Вам за Ваш труд,Всего Вам доброго и светлого в Новом году!!!!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz