Меня зовут Тамара. Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии. Так же работаю с картами. Эту тему хотелось бы посвятить магии и негативу во всех её направлениях и проявлениях.
Рассматриваю вопросы на просмотр негатива, на работу того или иного обряда, става (к примеру как лег, как работает и тд), состояние защит и иные вопросы касающиеся магии, магических работ.
Данные для просмотра старайтесь предоставлять как можно раньше, после подтверждения заявки.
Для просмотра нужно свежее фото хорошего качества в полный рост, без очков и шляп, сделанное не через зеркало и без посторонних людей на фото.
ВАЖНО! Если вы под чистками, не проситесь на просмотр негатива, нужно время после окончания всех чистящих процедур, если вы хотите знать как идет чистка (при условии что вы чиститесь сами), то так и пишите, чтобы я посмотрела именно этот вопрос, если вы работаете с мастером, так же все вопросы к нему по просмотру, нельзя лезть в чужую работу с просмотрами.
По возможности буду давать рекомендации по снятию негатива и иных вопросов касающихся магических работ.
РАСКЛАДЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА
ДИАГНОСТИКА АУРЫ
1 – Возможная порча. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию.
ПРОСМОТР НЕГАТИВА
1. общее состояние энергетики 2,3. порча 4,5. сглаз 6. влияние энергетики окружающих 7. самонастрой
ТРИ БЕДЫ
S 1,2,3 – есть ли порча 4,5,6 – есть ли сглаз 7,8,9 – есть ли приворот 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
1. отношения 2. семья 3. здоровье 4. финансы 5. карьера 6. личностный рост
ЧЕРНЫЙ ВОРОН
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент?
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
11. Каким способом при этом действовать?
12. Итог.
АСМОДЕЙ
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 2. Что заставляет его так действовать (причина) 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) 4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие)
БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЗАХВАТЧИК
S – Сигнификатор – В данном раскладе определяет вопрошающего, как целостного человека. Обратите внимание на возможную двойственность, т.к. даже при отрицательном ответе на пункт 1 расклада, может указывать на Сущность, которая использует Вопрошающего время от времени.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем.
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим.
3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности
9. Чем питается сущность
10. Чем можно ослабить сущность
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности
ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА
1.Наличие негативной родовой программы . 2 .По какой ветке проходит родовой негатив (отец – мать)или (отец+мать и там и там ) 3 .Что или кто являеться источником родового негатива . 4. Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив ? 5. Смогу ли убрать родовую самостоятельно ? или надо обращаться к мастеру за помощью? 6 .Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться . 7. Результат после удачной проведенной работы .
ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
КАК ПРОШЛА ЧИСТКА
1. каков результат чистки. 2. вычистился ли негатив (либо уточнение какой именно негатив).
ДИАГНОСТИКА ОБРЯДОВ, СТАВОВ.
1. подходит ли обряд, став? 2. результат от обряда, става. 3. что мне даст обряд, став? (либо получу ли я то-то от обряда, става)
Особые услуги
Принимаю заявки на нумерологические расчеты по дате рождения (владею девятью традициями), на расклады на картах вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна консультация на просмотр негатива, просмотр работы тех или иных обрядов, ставов, подробности в ЛС.
Я немного знакома с рунами и иногда пользуюсь ими. Делала чистку (почти 2 недели назад) "Ландыш" от Сэма, продержала только 2 дня, т.к. стало плохо.Можно посмотреть прошла ли чистка удачно? После ставила целительные руны и руническик Витамины (формулы)Защиту еще не поставила. И можно у Вас уточнить:во время работы ставила защиту на мужа и ребенка, но ребенок заболел (ОРЗ) может это совпадение, а может это последствия от моих действий?Можете посмотреть?
не вижу я на нем порчи, его будто кто то защищает, либо природная защита хорошая либо ангел хранитель есть, но он достаточно эмоциональный человек, видимо не контролирует свой гнев, и не тех людей слушает по жизни (отсюда тоже могут быть проблемы), он ведомый ложными людьми, и еще должна отметить (могу ошибаться конечно) что он гуляка по жизни, я вижу измены, вокруг него постоянно много женщин... одним словом все беды от него самого...
ВЫ
S ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА
порча ГРААЛЬ (ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА + КОЗЕЛ) - ЛЕДИ П. (ТРОЛЛИ + АГРИППА) - ИОВ (КОЛЬЦО Ф. + ЧЕРНАЯ МЕССА) источник ЭКЗОРЦИЗМ (ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ)
сглаз ХИРОН - АРИМАН - СЛАДОСТРАСТИЕ источник ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ
приворот ЗАВИСТЬ (ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ) - З. АРХИМЕДА (ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ) - УЛЫБКА М. (СЕРП + ОХ) источник ЗВЕЗДА (ОБРАТНЫЙ ХОД + ТОВИЯ)
(ПО КАКИМ СФЕРАМ УДАРИЛО)
1. отношения 8 МЕЧЕЙ, 8 ЖЕЗЛОВ 2. семья ПРАВОСУДИЕ, 9 МЕЧЕЙ 3. здоровье 3 ЧАШ, СИЛА 4. финансы 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК 5. карьера МИР, 9 ЖЕЗЛОВ 6. личностный рост 4 ЧАШ, ЖРИЦА
ИЩИТЕ ПОДКЛАД В ДОМЕ, воздействие однозначно есть, на закрытие похоже, сделали козлом отпущения вас, женщина видимо какая то, вы как по замкнутому кругу страданий нескончаемых ходите, вашему семейному благополучию кто-то завидует сильно, такое ощущение крадник сделали на семейное благополучие. по второму раскладу однозначно ударило по отношениям в семье, вы как в коконе закрыты и ничего сделать не можете.
СЕСТРА
s ЗАВИСТЬ
порча ОБЖОРСТВО (ЭРИХТО + 4 ВЕТРА) - ХАГИТ (ЗЕРКАЛА + В. МАГИЯ) - МАЗЬ (ГНЕВ + Ж. МАРСА) источник АГАСФЕР
сглаз З. АРХИМЕДА - СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ - ОХ источник УЛЫБКА МЕРКУРИЯ
приворот АНТИХРИСТ (В. ЗЛО) - ЛОРД (ПРИВИДЕНИЕ) - СИМОН (СУД) источник ШАБАШ
тут мне видится закрытие дорог по жизни у нее, скорее всего делала женщина из мести из за мужчины, но такое ощущение это мужчина уже в прошлом, она в разводе? могли быть опои или же подливали кладбищенскую воду, вот и получается что она мотается как неприкаянная по жизни - агасфер это мытарь вечный... какая то ситуация у нее с мужчиной была, как тяжкий крест она несет это, осуждение...
сглаз ГНЕВ - ОБРАТНЫЙ ХОД (ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО) - ДОЧЕРИ источник 4 ВЕТРА
приворот ЛОРД (В. МАГИЯ) - ПЕТРУШКА (ЛИЛИТ) - ЗВЕЗДА (ХАГИТ) источник КРУГ
по симону видно что он какой то крест несет, груз который на него взвалили.... не пойму точно там какая то дама шаманит что-ли, прямо обожралась уже своими воздействиями, случаем не было девочки которой он очень нравился? кшмр уже в таком возрасте обрабатывают что ли мальчишек... как закрытие дорог видится мне... и в позиции приворот отчетливо видна любовная магия...
АИСТЫ ПЕР (ЗМЕЯ ПЕР) - СОВЫ ПЕР (БАШНЯ ПЕР) - ЛУНА ПЕР (ТУЧИ) = КОЛЬЦО ПЕР (РЕБЕНОК ПЕР) и еще почему то кажется что какая-то родовая бяка есть, может оттуда корни растут ...
1. качество проведенного ритуала ЖЕНЩИНА (ТУЧИ) 2. уровень воздействия ритуала ЛУНА ПЕР (ВСАДНИК ПЕР) 3. результат КЛЮЧ ПЕР (ЛИЛИИ ПЕР) 4. необходимость повторного ритуала ЗВЕЗДЫ (МЕДВЕДЬ)
думаю вполне не плохо сделана чистка, случаем не темными методами снимали? повтор чистки не нужен.
как лег став? АСМОДЕЙ (ГНЕВ) - ОТРЕЧЕНИЕ (СИМОН) - ЛЮЦИФЕР (ДОЧЕРИ) =ЭРИХТО (ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА) да как-то не очень лег все это вызывает у него гнев и негодование, отрекается он от этих мыслей, они как крест тяжкий для него, и вполне возможно пошел в загул по бабам от этого.
ЖЕМЧУЖИНА_Мара, огромное спасибо за расклад! Извините , что задержала с ответом :ah: :flowers:
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА_Мара ()
s СИМОН порча МАЗЬ (ШАБАШ) - СЛАДОСТРАСТИЕ (СРЕДСТВА З) - САТАНА (ЗАЩИТА Ч) источник ОБЖОРСТВО (ВЕДЬМА ЭРИХТО)
сглаз ГНЕВ - ОБРАТНЫЙ ХОД (ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО) - ДОЧЕРИ источник 4 ВЕТРА
приворот ЛОРД (В. МАГИЯ) - ПЕТРУШКА (ЛИЛИТ) - ЗВЕЗДА (ХАГИТ) источник КРУГ
по симону видно что он какой то крест несет, груз который на него взвалили.... не пойму точно там какая то дама шаманит что-ли, прямо обожралась уже своими воздействиями, случаем не было девочки которой он очень нравился? кшмр уже в таком возрасте обрабатывают что ли мальчишек... как закрытие дорог видится мне... и в позиции приворот отчетливо видна любовная магия...
АИСТЫ ПЕР (ЗМЕЯ ПЕР) - СОВЫ ПЕР (БАШНЯ ПЕР) - ЛУНА ПЕР (ТУЧИ) = КОЛЬЦО ПЕР (РЕБЕНОК ПЕР) и еще почему то кажется что какая-то родовая бяка есть, может оттуда корни растут ...
Он не очень открытый ребенок - девочкам он нравится - это точно. не знаю, но серьезно встречался он с одной.... но как то не сложилось Любовная магия ??? :dumau: кто их знает современных девченок - может и делают что-то, а потом же самим же и расплачиваться((((( А на счет родовой бяки - я не знаю((((( Может защиту какую - нибудь поставить???? :dumau:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
защиту не плохо было бы поставить, ну и подчистить его очень желательно, ничего серьезного на нем нету, думаю не сложные рунические чистки справятся с этим делом, естественно предварительно продиагностировав ...
s ЛОЖКА порчаОРФЕЙ (ХИРОН, МЕЧ) - СУД (ШАБАШ, КОЗЕЛ) - Ж. ИСКУШЕНИЯ (ЭКЗОРЦИЗМ, СВ. ВОДА, ЛЕДИ) источник 2 СВЕЧИ (АНТИХРИСТ)
сглазЧЕРНАЯ МЕССА - КОЛЕСО (БЛАГОДАТЬ) - СИМОН источник НЕКРОМАНТИЯ
приворотТРОЛЛИ (ЛЕНОСТЬ, ОБЖОРСТВО) - ЧВАНСТВО (ЗАВИСТЬ, ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА) - ТОВИЯ (ХАГИТ) источник ЗЕРКАЛА (АНЖЕЛИКА)
... кто-то вам отомстить решил, многократно воздействия совершались, вас откуда то грубо говоря выжить пытались, очень похоже что связано это с отношениями, также есть закрытие в личной жизни, на охлаждение, не возможность завести полноценные отношения, много завистников у вас.
(ПО КАКИМ СФЕРАМ УДАРИЛО)
1. отношения ЗВЕЗДА, 4 МЕЧЕЙ 2. семья 9 ЖЕЗЛОВ, 7 МЕЧЕЙ 3. здоровье 8 ЧАШ, ДЬЯВОЛ 4. финансы ИМПЕРАТРИЦА, ПРАВОСУДИЕ 5. карьера БАШНЯ, ЖРИЦА 6. личностный рост ПОВЕШЕННЫЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ
больше всего ударило по финансам и карьере, на отношениях прослеживается одиночество, на здоровье тоже не нравится мне дьявол, и личностный рост, вы как в петле из которой выбраться пытаетесь.
кто-то вам отомстить решил, многократно воздействия совершались, вас откуда то грубо говоря выжить пытались, очень похоже что связано это с отношениями, также есть закрытие в личной жизни, на охлаждение, не возможность завести полноценные отношения, много завистников у вас.
у меня были предположения о том кто это мог сделать, до сих пор не уверена, но по описанию всё же подходит к моей версии - у меня были отношения с парнем, но тайные, мы при этом оставались свободны и независимы друг от друга (секс без обязательств), спустя некоторое время у него появилась девушка, но он об этом даже не сказал, просто продолжал со мной видеться. Я не прекратила с ним отношения даже когда узнала, что он встречается с девушкой, он прямо сказал, что не хочет от меня отказываться, что хочет продолжать наши отношения, ну а мне то что... он изначально был моим, у нас с ним целая история и я тоже не захотела от него отказываться. О наших отношениях мало кто знал, но всё же не исключаю того, что она могла узнать обо мне, а учитывая то, что мы живем в одном дворе, а она часто у него бывала, то вполне могла чего-то начудить. В общем, спустя ещё некоторое время после того как они расстались, я видела ее во дворе, она торчала возле его подъезда, как-то раз она звонила ему ночью, когда мы были вместе, в общем не сразу она успокоилась после расставания, но потом нашла другого, переключилась на него и про этого вроде как забыла. Да и вещи мои больше никто не крадет. Я вот хотела узнать, можно ли узнать ее ли это рук дело при наличии ее данных (дата рождения, имя, фото). Просто мне кажется, что если бы это была она, то попыталась бы как-то со мной связаться, поругаться, отношения выяснить, ну или что-то вроде того.
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА_Мара ()
(ПО КАКИМ СФЕРАМ УДАРИЛО) 1. отношения ЗВЕЗДА, 4 МЕЧЕЙ 2. семья 9 ЖЕЗЛОВ, 7 МЕЧЕЙ 3. здоровье 8 ЧАШ, ДЬЯВОЛ 4. финансы ИМПЕРАТРИЦА, ПРАВОСУДИЕ 5. карьера БАШНЯ, ЖРИЦА 6. личностный рост ПОВЕШЕННЫЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ больше всего ударило по финансам и карьере, на отношениях прослеживается одиночество, на здоровье тоже не нравится мне дьявол, и личностный рост, вы как в петле из которой выбраться пытаетесь.
по финансам конечно ударило, очень много растрат было за последние полгода и практически всё впустую, по мелочам. Со здоровьем всё ттт в порядке, хотя недавно лечила воспаление яичников, но это у меня ещё с 18 лет, как застудила тогда, запустила, так вот до сих пор время от времени беспокоит. Насчет карьеры вроде как стабильно всё, работаю, люблю свою работу, а вот с учебой есть проблемы, как-то комом всё пошло. Вот с одиночеством конечно беда. Есть предложения, но всё как-то не складывается. Вот даже сейчас встретила парня, который мне нравится и это взаимно, но он женат(( с женой уже не живет, но официально ещё состоит в браке, в общем, где-то я их нахожу таких.. "не моих".
И ещё, хотела бы узнать, что из себя представляет чистка и как она выполняется - самостоятельно или обращаться к кому-то надо? Спасибо! :flowers:
так не все на прямую действуют, большинство из под тишка гадости делает, а в лицо улыбается, можно то можно, но тут же может быть воздействие от нескольких человек, и сложно понять что именно она делала, а что другой человек, лучший способ узнать это чистки начать, а там во сне все и увидите, особенно это касается рунических чисток.
Можно и самой, (способов чисток куча и самые распространенные очень эффективны, тем более у вас не на столько серьезный негатив, нет кладбищенских воздействий, а это уже хорошо) главное все внимательно изучить, диагностировать перед применением, ну и в процессе не плохо было бы, ну и в конце после снятия чистки спустя время провериться, осталось ли что-то и защиту ставить обязательно.