Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 мечей пп+К жезлов пп (квинт Императрица) Тут скорей всего много переживаний в сердце из-за своего выбора, вы скорей всего ждали от МЧ большей активности, а он ее не проявляет. Скорей всего он не выполняет свои обещания или не делает тех действий, которых вы от него ждете. Много неприятных мыслей из-за него.
Да, сейчас сплошные разочарования с мч, думаю то расстаться, то перетерпеть нелегкую ситуацию которая сейчас сложилась. Месяц тяжелый предстоит судя по картам..так и думала, что ситуация будет нелегкой и по собятиям и по переживаниям.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 мечей пп+Д чаш пп+Звезда пп(квинт Правосудие) Тут опять больше мыслительный процесс - неоправданные надежды и переживание из-за этого, эмоциональная нестабильность. Будете пытаться найти баланс, но это сделать тяжело будет, будет поиск справедливости. В мыслях вы еще сильнее будете себя накручивать, ситуация не настолько мрачная как вы себе ее будете рисовать, но тем не менее своими необоснованными страхами и где то додумаными деталями вы делаете себе же больнее. Т.О. на нервной почве может начаться бессонница.
Много дум, как дальше с мч, стоит ли…терпеть или продолжать.
Цитата
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 2 чаш+ Башня пп+ 2 мечей (квинт Суд) Неопределенность в отношениях, ситуация в которой вы закрывали глаза на многое, она связана с человеком, с которым возможно были ссоры, а затем был период примирения и единения. Вы пытались понять, что у него сложный период в жизни и поэтому мирились со многими вещами, хотя понять это было тяжело, но была надежда на лучшее - от сюда чувство неопределенности. По квинту - каждый получает свое и вопрос может касаться дел семейных и дележки.
Интересно…да, много терпения и понимания с моей стороны, сил уже нет и все хорошие теплые эмоции которые дает мч, перечеркивается нестабильностью в отношениях, бесперспективностью и влиянием третьих лиц. Кто же расстанется мы, или все же у мч будут подвижки в семье?
Цитата
9,10 Личная жизнь К мечей+5 чаш (квинт Жрец) У вас связь с мужчиной, очень интеллектуальным и умным, у него острый ум, он может помочь, точнее подсказать как лучше поступить в той или иной ситуации, хороший логист. Но может быть жестким и решительным. У вас с ним отношения на грани разрыва, вы переживаете этот разрыв много раз, хотя по сути его нет. Человек периодически появляется в жизни - разрыва как такового нет, а вот неприятных эмоций много.
Тут все правильно на данный момент, много тяжелых дум и переживаний.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
от себя могу пожелать вам сил и терпения, месяц напряженный, но все перемены к лучшему, если что то уходит от вас - не держите - пусть уходит - лучшее прейдет. Много карт перевернутых - это обычно когда в жизни много проблем, блоков, когда есть то что хочешь и не можешь это получить и постоянно бьешься, а толку мало, тут нужно или другой путь искать или вначале какие то проблемы решить, которые способствуют этим препятствиям. так же возможно вы себя ментально накручиваете (в мыслях) - тут опять таки нужно переосмыслить, настроится на позитив - медитации, роман какой нить почитать, чтоб отвлечься, хобби. Желаю вам самого всего самого хорошего карты они предупреждают и советуют, но ни как не выносят приговор, все в наших руках :cjom:
Сингификатор – коса – скорей много хлопот и завершение года,возможно будут неожиданные моменты.
1 неделя: башня+развилка+кольцо (лилии) Работа, бумаги, дороги, заключение или переоформление бумаг. В общем рабочая неделя.
2 неделя: собака+якорь+змея (сердце) Ваш друг (подруга) с которым вы очень давно дружите или дружба по работе может вас подвести и даже разозлить, может расскажет о своих похождениях, а может и серьезно заболеть.
3 неделя: луна+крысы+корабль (развилка) Бессонница, какие то планы не сбываются, поиск альтернатив решения проблем. Возможно дороги будут, но в них не все гладко (в дорогах).
4 неделя: сердце+клевер+лиса (дом) Дома праздник, все хорошо и красиво, я думаю вы посетите парикмахерскую или косметический салон и будете довольны. В общем очень положительная и радостная неделя.
ЛЖ: метла+ребенок (сердце) Тут у вас ссоры по поводу ребенка или какой то молодой особы. Вам нужно обновление чувств и отношений, что то новое в них внести.
Эмоции: гроб+всадник (букет) Я думаю выйдете из депрессии (если она есть), в общем – тяжелые мысли и кризисное состояние должны остаться в прошлом.
Работа: женщина+книга (башня) Я так понимаю у вас офисная работа, связанная с бумагами или еще как - учеба – может учите людей / детей. В общем тут без особых перемен.
Финансы: Письмо+Дом (Солнце) Какие то переводы дома, в этом вопросе все хорошо.
Общая атмосфера: медведь+звезды (солнце) Может вы хотите сделать какое то приобретение и думаете как воплотить это в жизнь. В течении этого месяца вы это можете сделать, а если не сделаете – то будете знать что нужно для того чтобы исполнить свою мечту в ближайшее время.
MargaritkaTLB, Спасибо за добрые слова и поддержку
Я стараюсь не накручивать себя)) просто у мч период выбора дороги: куда и с кем. Я волнуюсь и жду т.к. повлиять на ситуацию не могу. Спасибо за подробный расклад "Кто предупрежден, тот вооружен." Постараюсь правильно понять совет карт и пусть все будет хорошо. Буду отчитываться каждую неделю!и в конце месяца!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
MargaritkaTLB, добрый день! Можете взять на блиц-вопрос срочно? На сегодняшний вечер нужноМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
MargaritkaTLB, написала в лс. Спасибо! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как пройдет? Солнце+Рыбы+Крест = женщина вроде все благополучно по солнцу и эмоции хорошие, но видно какое то опьянение (может и 3-х лиц) на котором все закончится, по квинту - наверно вы волнуетесь и осторожно относитесь к этому знакомому. Его впечатление - гора - неприступность, а дальнейшие намеренья лилии+кольцо - хорошие карты, может что то предложит или чего то хочет. Ваше впечатление - лиса - может подумаете что он хитер или что врет.
Тут ситуация такая,что наш общий друг должен его забрать из аэропорта. Поэтому третье лицо может присутствовать.. про опьянение не знаю..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
по квинту - наверно вы волнуетесь и осторожно относитесь к этому знакомому.
Я очень волнуюсь. Не знаю,что и как,потому что мне никто еще не позвонил и не сказал,что все в силе. Отношусь я к нему действительно осторожно, чтобы зря надежды не питать.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его впечатление - гора - неприступность
Тут вроде я неприступность играю)) возможно он увидит меня,как вершину,которую нужно покорять..что-то в этом роде..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дальнейшие намеренья лилии+кольцо - хорошие карты, может что то предложит или чего то хочет.
Секса он хочет,карты это показали. Но видимо с продолжением..
Обязательно отпишусь позже,как и что,сегодня или завтра.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Обычно не спрашивают вопросы подобного плана: пойду ли я? запишусь ли я? сделаю ли я? - потому что все в ваших руках - и только вм решать делать или не делать, карты это не решают. А вот вопросы: как будут проходить курсы? на сколько я буду удовлетворена ими? и т.п.
Я задала вопрос: на сколько довольны вы будете курсами в течении 2-х недель. гора+коса+солнце = книга возможно в начале будет тяжело по горе или будут другие сложности, но потом все наладится и вам понравится, для вас это будет получение новых знаний.