Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Дом - всадник - сад мужчина - ключ - тучи медведь - лиса - ребенок
тема вопроса - ключ - поиск правильного решения и выхода из ситуации, с одной стороны обида с другой ложь (сплетни). причина возникновения ситуации - медведь (всадник+тучи) - ваш покровитель вас обидел, и вы теперь не знаете что от него ждать в будущем, неуверенны есть ли вообще перспективы. Он достаточно хитер и проворен. В будущем это все выливается в Сад - карта сама по себе положительна, но мне ее сложно понять - это общество, скорей всего будете узнавать о его жизни через окружение. Причины над которыми не властны - дом -(лиса+тучи) - то что несвободны и приходится хитрить. У вас есть обида и не только на него возможно. на мужа не обижаетесь? у вас сей час сложный эмоционально период. но тучи имеют свойство рассеиваться. Возможно вы до этого строили планы, точнее мечтали о совместной жизни, но это все пустое оказалось. На что можно повлиять - Ребенок - это новое начинание и увлечение. Может нужно обратить внимание на кого то другого и начать все заново или отношения с мужем обновятся. В общем нужно изучить этот урок и поступить по новому. то что влияет и уйти от этого невозможно - Всадник - ну это скорей ваши мысли, постоянно думаете о нем, а том что он властный, красивый и т.п., но в будущем ваш ход мыслей изменится, у вас будет в жизни что то новое, возможно по новому на мужа посмотрите)) то что контролируете сей час - лиса - вы хитрите и говорите не правду домашним и окружению, контролируете чтоб инфа ни куда не ушла скорей всего. карта прошлого - мужчина - реализуется сад+ребенок=33 ключ - мужчина из вашего окружения возобновит отношения и вы примите решение. Мужчина это обычно партнер - это может быть и он и муж. вообще в вашей истории много действующих лиц. На что вы нацелены - тучи - вы сами не знаете чего хотите, есть обида и есть 2 мужчины (Дом-муж и медведь - он). мне все же кажется что это временно, скоро что то новое(или забытое старое) войдет в вашу жизнь и вы сможете определиться в своих желаниях и решениях. Финальное заключение: всадник-медведь-тучи-дом-лиса-сад-мужчина-ребенок (женщина/книга) вы получите известие о нем, оно растроит, дома возможен скандал, у вас возможно есть подруга которая все покрывает. и опять таки последние 3 карты говорят о том что впереди обновление чувств к знакомому человеку или совершенно новое увлечение.
Луна+сердце+солнце (медведь) мне карты понравились, и если есть сей час тоска и уныние в отношениях, чувство одиночества то в будущем ждет радость и благополучие, счастье, любовь во всех ее проявлениях. Дай Бог что б так и было :heart:
ОблачкО, ваш блиц
солнце+аисты+звезды (мужчина) перемены должны быть, возможно в течении ноября сама сделка и не будет оформлена (хотя есть вероятность что успеете) клиента найдете, скорей всего мужчину по квинту и через него исполнение желания. Спрашивала до конца ноября - это 2 недели. Желаю Вам удачи :cjom:
Аисты - книга - лиса Башня - тучи - развилка рыбы - женщина - гора
Внешне ощущение что на ваши отношения сильно влияют рабочие моменты, кто то из вас в постоянных разъездах-командировках.
По раскладу: Тема - тучи - отношения неопределенные, у вас есть на него обида. Вы подозреваете что он что то недоговаривает и его отстраненность вызывает неприятные мысли. Вы не видите куда вас ведут эти отношения, не видите будущего развития. Причина возникновения - рыбы (книга+развилка) - может вы познакомились в дороге или там где чему то учились. Денежные отношения стали толчком по рыбам, но иногда их толкуют - люди вышли "на рыбалку" - осознано хотели познакомится. В результате у Вас - лиса, а это обычно ложь, тем более рядом с книгой. он что то не рассказывает и хитрит по поводу женщины в отдалении (башня+женщина) - она далеко. или как вариант что он собирается переезжать в другой город и поэтому молчит и не говорит. Над какими причинами у вас нет власти - аисты - над переменами - (развилка+женщина) - он скорей переедет далеко от вас. В итоге гора - опять таки физическая отдаленность. То что влияет и контролировать невозможно - книга - то что вы не владеете информацией всей. В прошлом - касательно денег (рыбы) в будущем отдаление (гора). Получается он вам толком не рассказывает о своих планах и стремлениях, работе и т.п. То что контролируете - женщина - себя вы контролируете, а вот связку аисты+лиса сложно понять, может вам нужно изменить свой подход, где то быть хитрее, не все рассказывать и не все делать что ему нужно. карта прошлого - башня - связь по казенному дому - реализация в лису+гору - препятствия из-за ошибок. на что нацелены - развилка (результат аисты+рыбы) - будете искать альтернативные варианты или к нему ездить? что вряд ли. скорей пути разойдутся. финальное заключение: книга-рыбы-развилка-аисты-женщина-лиса-башня-гора (клевер/гроб) ему нужны какие то денежные бумаги (бумаги связанные с деньгами: сами деньги, карточки, кредитки и т.п) после чего он переезжает с женщиной скорей всего в другой город, отдаляется - может по работе. если он связан с грязными делами то может и сесть.
тема вопроса - ключ - поиск правильного решения и выхода из ситуации, с одной стороны обида с другой ложь (сплетни). причина возникновения ситуации - медведь (всадник+тучи) - ваш покровитель вас обидел, и вы теперь не знаете что от него ждать в будущем, неуверенны есть ли вообще перспективы. Он достаточно хитер и проворен. В будущем это все выливается в Сад - карта сама по себе положительна, но мне ее сложно понять - это общество, скорей всего будете узнавать о его жизни через окружение.
Обидел он меня действительно сильно и лично я ему больше звонить не буду. Узнаю о нем, только если кто-то рассказывает, а так напрямую я не спрашиваю. Он очень расчетлив, это точно. Мы так и не общаемся, он отправил мне в соцсетях открытку с НГ, я на следующий день отпрвила шуточное поздравление, хотя решила, что поздравлять его не буду. О нем узнавала также из соцсетей - его друзья размещали фото с ним. Больше ничего
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Причины над которыми не властны - дом -(лиса+тучи) - то что несвободны и приходится хитрить. У вас есть обида и не только на него возможно. на мужа не обижаетесь? у вас сей час сложный эмоционально период. но тучи имеют свойство рассеиваться. Возможно вы до этого строили планы, точнее мечтали о совместной жизни, но это все пустое оказалось. На что можно повлиять - Ребенок - это новое начинание и увлечение. Может нужно обратить внимание на кого то другого и начать все заново или отношения с мужем обновятся. В общем нужно изучить этот урок и поступить по новому. то что влияет и уйти от этого невозможно - Всадник - ну это скорей ваши мысли, постоянно думаете о нем, а том что он властный, красивый и т.п., но в будущем ваш ход мыслей изменится, у вас будет в жизни что то новое, возможно по новому на мужа посмотрите))
У меня обида и на мужа тоже. Период действительно очень сложный. Я вроде бы все решила, но все время что-то мешает сделать окончательный последний шаг. Думаю о нем, да. постоянно. Вариант с новым увлечением, как и вариант обновления отношений с мужем мне очень нравится, тем более сейчас он стал стараться наладить отношения сам. Поскольку у меня в семье проблема в отношениях не из-за мужа, а из-за моего восприятия его и его поступков. Муж считает, что у нас вообще нет проблем, просто у меня кризис СВ и он ждет, когда он пройдет. Я очень стараюсь выкинуть его из головы и перенести хотя бы часть моих чувств на мужа, но пока не получается.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
то что контролируете сей час - лиса - вы хитрите и говорите не правду домашним и окружению, контролируете чтоб инфа ни куда не ушла скорей всего. карта прошлого - мужчина - реализуется сад+ребенок=33 ключ - мужчина из вашего окружения возобновит отношения и вы примите решение. Мужчина это обычно партнер - это может быть и он и муж. вообще в вашей истории много действующих лиц.
Вот эта надежда, что может все изменится меня все время и держит, мешает уехать. Хитрить приходится, стараюсь выглядеть спокойной и счастливой. Пока держусь. Пока никаких отношений нет, я сама по себе, муж сам по себе
ЦитатаMargaritkaTLB ()
На что вы нацелены - тучи - вы сами не знаете чего хотите, есть обида и есть 2 мужчины (Дом-муж и медведь - он). мне все же кажется что это временно, скоро что то новое(или забытое старое) войдет в вашу жизнь и вы сможете определиться в своих желаниях и решениях.
Вот наверное это главная проблема, когда я приняла серьезное решение, начала сразу колебаться, а правильно ли я делаю, а вдруг все можно исправить, а вдруг.... И сейчас я понимаю, что не уверена определилась ли я сама чего хочу.
Ничего нового увы нет. Все еще хочу вернуть старое ))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Финальное заключение: всадник-медведь-тучи-дом-лиса-сад-мужчина-ребенок (женщина/книга) вы получите известие о нем, оно растроит, дома возможен скандал, у вас возможно есть подруга которая все покрывает. и опять таки последние 3 карты говорят о том что впереди обновление чувств к знакомому человеку или совершенно новое увлечение.
По этому пункту отпишусь позже, подруга действительно есть, которая в курсе. И обновлению чувств и совершенно новому увлечению буду только рада.
Известий нет никаких, кроме того, что мне совершенно надежный источник (женщина) рассказала о том, что у моего мужа 10 лет назад был роман и об этом все знали, включая мою маму. Могу сказать что я очень его подозревала, но он меня тогда (10 лет назад) убедил, что это полный бред и у меня паранойя. Ну и фактов не было, только мои подозрения. Скандал я не закатывала, но было очень неприятно. Поэтому у меня сейчас очень странные чувства к мужу. Наверное я хотела бы все вернуть, но так, чтобы он тоже старался, а не только я одна. Нового, к сожалению, нет.
крест - коса - кольцо всадник - крысы - корабль собака - гора - звезды
конечно тяжело вам от этих отношений, много тяжелых карт.
И так, основная тема - крысы - эти отношения вас выматывают, бередят сердце и душу. постоянно грызут. много боли. Причина возникновения - собака - была дружба и привязанность на этой почве, которая неожиданно переросла в нечто большее. Море чувств и порывов, но и преград тоже много. Результат всего этого - кольцо - у вас есть определенные договоренности, и так же играет роль отдаление физическое -он приезжает иногда из далека (всадник+гора). над какими причинами нет власти - Крест - над судьбой, роком. Он далеко и есть много препятствий. результат - вы мечтаете о нем, как могло бы быть... ну тут тоже, на это можно влиять, если вы не хотите этого (болезненной любви) то может стоит постараться изменить ход мыслей, мечт. то что влияет и контролировать невозможно - коса - для вас это остро и больно и скорей всего неожиданно, может на фоне этого проявляется некая агрессивность, связанная с неудовлетворенностью своих желаний, хочется все изменить. Мне все же кажется что в будущем вы будете стремится к большему, потому что желание растет быть вместе. то что контролируете сей час - гора - держите его на расстоянии, соблюдаете дистанцию (крест+кольцо), мне все же кажется что возможен переломный момент. карта прошлого - всадник (кольцо+звезды) - вы получили от него весть и она прям разожгла вас. на что настроены - корабль - хотите встретится, прорыва в отношениях, так же присутствует тоска. финальное заключение: коса-собака-корабль-крест-гора-кольцо-всадник-звезды (развилка/букет) неожиданно он к вам приедет и вас нахлынут эмоции, но для вас брак это как неприодалимое препятствие, он усиливается крестом, вы это воспринимаете как некий урок кармы. потом так же получите известие и будете в мечтах, планах. в общем в течении 2-х месяцев должна быть встреча, мечты и боль потому что вы не даете волю чувствам, но мне кажется что все у вас в руках.
солнце+аисты+звезды (мужчина) перемены должны быть, возможно в течении ноября сама сделка и не будет оформлена (хотя есть вероятность что успеете) клиента найдете, скорей всего мужчину по квинту и через него исполнение желания. Спрашивала до конца ноября - это 2 недели. Желаю Вам удачи :cjom:
приходили уже (мужчина приходил), интересовался, просил документы посмотреть - всё предоставили, обещал прийти снова, чтобы как следует цену обговорить и пропал...приходил в октябре, уже месяц как никаких новостей но буду надеяться, тем более, что карты хорошие, спасибо отпишусь в конце месяца :da1:
конечно тяжело вам от этих отношений, много тяжелых карт.
тяжело, у меня этот год один из самых тяжелых в жизни, если не самый...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
основная тема - крысы - эти отношения вас выматывают, бередят сердце и душу. постоянно грызут. много боли.
очень много... От невозможности его просто обнять или увидеть. Я уж и не прошу больше. Мы не видимся уже месяцев 10. Несколько раз общались. Всё. Он говорит, что не хочет, потому что только так можно держать под контролем то, что рвется. Отстраняет меня, иногда нарочито холоден, но твердит, что всегда будет меня ждать... А от такой двойственности еще хуже.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Причина возникновения - собака - была дружба и привязанность на этой почве, которая неожиданно переросла в нечто большее. Море чувств и порывов, но и преград тоже много. Результат всего этого - кольцо - у вас есть определенные договоренности, и так же играет роль отдаление физическое -он приезжает иногда из далека (всадник+гора).
Да, мы вместе работали. Почти полтора года. А потом один день изменил всё. Была симпатия, но не более... А потом случился корпоратив, мы открывали в своем городе крупнейший торговый центр. Это был день открытия. Эйфория, радость, триумф... И начало наших отношений на фоне эйфории. Ровно год назад. Результат на сейчас - у нас есть договоренности, что мы не развиваем наши отношения. Потому что оба имеем обязательства перед вторыми половинами. И он не приезжает вообще, мы не видимся.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
над какими причинами нет власти - Крест - над судьбой, роком. Он далеко и есть много препятствий. результат - вы мечтаете о нем, как могло бы быть... ну тут тоже, на это можно влиять, если вы не хотите этого (болезненной любви) то может стоит постараться изменить ход мыслей, мечт.
да, символично, это мой крест..) и я пока не могу изменить ход своих мыслей.. потому что как только начинает получаться у меня, срывается он и пишет что-то о чувствах.. и их невозможности. и по кругу...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
то что влияет и контролировать невозможно - коса - для вас это остро и больно и скорей всего неожиданно, может на фоне этого проявляется некая агрессивность, связанная с неудовлетворенностью своих желаний, хочется все изменить. Мне все же кажется что в будущем вы будете стремится к большему, потому что желание растет быть вместе.
агрессивности нет, есть тоска... вселенская.. что я живу не так, не с тем..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
то что контролируете сей час - гора - держите его на расстоянии, соблюдаете дистанцию (крест+кольцо), мне все же кажется что возможен переломный момент.
Я его не держу, что интересно. Из нас двоих сильнее он. Он меня держит. Переломный момент... может, я сломаюсь окончательно?)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карта прошлого - всадник (кольцо+звезды) - вы получили от него весть и она прям разожгла вас.
да, мы долго молчали, я стала успокаиваться... с глаз долой... а в августе он написал, что ежесекундно мечтает обо мне. зачем? и разжег меня заново, да.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на что настроены - корабль - хотите встретится, прорыва в отношениях, так же присутствует тоска.
всё верно. очень хочу его увидеть. Я знаю, что когда он будет напротив, он уже не сможет сопротивляться)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
финальное заключение: коса-собака-корабль-крест-гора-кольцо-всадник-звезды (развилка/букет) неожиданно он к вам приедет и вас нахлынут эмоции, но для вас брак это как неприодалимое препятствие, он усиливается крестом, вы это воспринимаете как некий урок кармы. потом так же получите известие и будете в мечтах, планах. в общем в течении 2-х месяцев должна быть встреча, мечты и боль потому что вы не даете волю чувствам, но мне кажется что все у вас в руках.
Уточните еще раз, а то я разнервничалась) Встреча или известие? На что больше похоже? Брак - это сейчас да, непреодолимо. Муж сказал еще год назад, что развод не даст ни за что..
Спасибо вам! Вы молодец! Надеюсь, вы не эмпат) У меня от подобных раскладов потом голова болит подолгу)
агрессивности нет, есть тоска... вселенская.. что я живу не так, не с тем..
интересно коса отыгралась Крест+Коса+мыши видно показали что есть.
Цитата
коса-собака-корабль
мне все же кажется визит, дорога Цитатакрест-гора-кольцоогромнейшее препятствие в том что оба окольцованы
Цитата
всадник-звезды
я это воспринимаю как полет мысли и мечты, а с другой стороны это может быть долгожданная встреча
Цитата
(развилка/букет)
квинты я учитываю, мне интересно как они проиграются. развилка это дороги, так же число 2, с какой то стороны и расхождение путей... но тут сам расклад заканчивается позитивной картой - звезды и квинт общий - букет и если смотреть правые 3 карты - они позитивные. В общем для этого и прорабатываем))) чтоб понять мне кажется что что-то хорошее должно произойти.
Цитата
Муж сказал еще год назад, что развод не даст ни за что..
я конечно не знаю вашего мужа, но мы не в каменном веке и при желании можно его получить через суд, но тут другое дело, бывают ситуации когда женщина полностью зависит от мужа и естественно ей тяжело.
Цитата
Надеюсь, вы не эмпат) У меня от подобных раскладов потом голова болит подолгу)
мне кажется это от колоды тоже зависит, меня мои любимые РУ сильно едят))) - я из сама сделала, в прямом смысле этого слова, когда доделала не прикасалась к ним дня 3, энергии много потратила. эта колода не так, но не любит вопрос не о чем ради забавы))) сразу выделывается. общаться с ними интересно я всегда поражаюсь этому процессу.
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Расклад на два месяца?
да на 2, как я поняла у него сей час очень много дел и это связанно с дорогами и есть планы относительно переезда. возможно ему нужно сделать фиктивный брак или что то в этом роде чтоб решить свой вопрос. Подруга БЖ далеко живет? потому что идет его физическое отдаление от вас. возможно это временно - 2 мес. это маленький срок.
аисты с ХК на развилку+женщина с результатом на гору - это неконтролируемые вами изменения, перемены которые ведут к охлаждению и всякого рода препятствиям в виде горы и гора в моем понимании - отдаление, а там посмотрим как проиграется, ведь для этого "проработка" и нужна. Возможно это так же приезд его бывшей издалека, которая не лучшим образом повлияет на отношения. В любом случае влиять на сами перемены вы не можете и нужно принять как есть, но на гору, как результат, вы можете повлиять (эта позиция на которую можно влиять) хотя это будет не легко - карта достаточно мощная, и тут вам нужно проявлять качества лисы - хитрость, остроумие и т.п. где-то так я это вижу. :dumau:
Возможно это так же приезд его бывшей издалека, которая не лучшим образом повлияет на отношения.
Сегодня спросила есть ли в планах у него отъезд,ответил что нет.А вот про бывшею жену у меня тоже есть думы что она возможно приехать захочет,но пока на это мч тоже даёт отрицательный ответ.Посмотрим
крест - книга - письмо кольцо-женщина -медведь лилии -ребенок- ключ
Задавала вопрос что ждет в ЛС в течении 2 месяцев. В шапке я писала что вопросы негатива и кармы пока не рассматриваю. вам лучше поискать таролога который в этом специализируется, для меня это пока не понятная область в которой я могу только предполагать, а не говорить наверняка.
Тема вопроса - женщина - ваша проблема из-за женщины или все зависит от вас. Вы скорей всего думаете что ваша проблема кармического характера и почему это происходит пытаетесь понять по книге, может что то начали изучать. причины из прошлого - лилии - (мотивы - книга+медведь) в результате - письмо - у вас скорей всего были тайные отношения (не обязательно интимного характера) с мужчиной старше себя возрастом там были бумаги, вы хотите от него получить бумаги или известие но сохранить это в тайне, может как то относится это к материальному аспекту. медведь - покровитель (может быть как и отец как и взрослый любовник), но причины именно касаются бумаг - лилии - это еще и оформление. может ваш предок что то получил не честным путем? а вы теперь как ребенок пожинаете эти плоды?
На причины на которые влиять не можете Крест (ребенок+медведь) - вы дочь своего отца и все таки мне кажется что по папыной линии что то тянется. на что можете влиять - ключ - вам нужно искать выход, нужно понять из-за чего это происходит и что это за тайное соглашение (кольцо+книга)
то что влияет и контролировать не возможно - книга - недостаток информации, есть некое тайное влияние. Действия в прошлом - лилии - это больше похоже на размышления всякого рода, так же это карта семьи. Действия в будущем - ключ - будете искать решение своей проблеме. И еще лилии+ключ часто указывают на сексуальную связь. То что контролируете сей час - ребенок - у вас есть новые начинания, а с т.з. ЛЖ - это новое увлечение (крест+письмо) оно не легкое и видно у вас общение через сообщения.
карта прошлого - кольцо - у вас были отношения и они еще не отошли - есть или будет известие о них. на что нацелены в будущем - медведь - вы хотите видеть в своем мужчине покровителя и защитника, так же что б он мог и обеспечивать и есть стремление к официальным отношениям.
Финальное заключение - книга-лилии-медведь-крест-ребенок-письмо-кольцо-ключ (кольцо/собака) тут вопросы доверия больше задействованы. У вас есть друг. По картам скоро получите инфу от взрослого человека или будете что то оформлять касательно имущества после этого будут позитивные изменения, отношения и ключ тут выход... я немогу сказать что вижу вас одинокой. Вот такой расклад вышел :)