Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
S-рыцарь кубков- работа должна приносить вам эмоциональное удовлетворение. Целеустремленность, активная жизненная позиция, быть всегда на виду, желание выделиться - ваши качества. Работаете на результат, может быть карьеристка в каком-то смысле. Готовы много работать, но и получать за эту работу.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 2 мечей- конфликт, ссора, предостережение,неприятность.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 16 Башня( ПП) – неприятная неожиданность,крах, может быть потеря работы или финансовой независимости, то чего вы не ожидали. Материальные или иные проблемы у вас, на предприятии.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? король кубков – скорее всего,есть или было. Душевно и материально, комфортное для вас место.
4-доходы и выгоды, которые могут быть? Паж кубков - поступит деловое предложение, изменения, новшество в жизни, эмоции как новая любовь.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5-грядущие перемены и изменения (будут ли)? 8 кубков - грядущие перемены,социализация. Одиночество лишает вас радости жизни.
6- что они принесут мне? Солнце - реальность будет отличаться от желаемого. Но в целом вы останетесь довольны, успешное завершение дела, удовлетворение от происходящего.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 3 императрица – судя по позе императрицы,независимость и уверенность в себе, благоприятное материальное положение, завоевательница. Но нужно быть во всеоружии, готовой отстаивать свои интересы
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 4 кубков- продумывание новых творческих проектов. Новые, вдохновляющие знакомства. Расширение профессиональных контактов. Удовлетворение от труда. Профессия, реализуемая со страстью и энтузиазмом. Умственная работа. Материальная безопасность.
S-рыцарь кубков- работа должна приносить вам эмоциональное удовлетворение. Целеустремленность, активная жизненная позиция, быть всегда на виду, желание выделиться - ваши качества. Работаете на результат, может быть карьеристка в каком-то смысле. Готовы много работать, но и получать за эту работу.
Да, это про меня. Я хороший исполнитель, но что бы прям карьеристка это скорей всего вряд ли. А все остальное правда.
ЦитатаLara_ ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 2 мечей- конфликт, ссора, предостережение,неприятность.
Желание поменять работу усилилось и поиски стали реальными, а не просто размышления на эту тему, после обиды на директора, можно сказать и конфликт интересов.
ЦитатаLara_ ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 16 Башня( ПП) – неприятная неожиданность,крах, может быть потеря работы или финансовой независимости, то чего вы не ожидали. Материальные или иные проблемы у вас, на предприятии.
Тут скорее всего Башня показывает именно мое финансовое положение, так как мне очень сильно не хватает денег, считаю каждую копейку, вся в долгах плюс оплата съемной квартиры. Меня прям убивает, то что сейчас происходит у меня. Конечно я не ожидала, что буду так жить! А точнее выживать!((
ЦитатаLara_ ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? король кубков – скорее всего,есть или было. Душевно и материально, комфортное для вас место.
Вот тут странно. Так как удовольствия вообще нет от этой работы. Все надоело! И денег не приносит, и добираться далеко,и сотрудники раздрожают и вообще не хочу работать здесь больше- вот и упадническое настроение! В Короле кубков,можно было бы еще мужика какого- то разглядеть, который нравится- вот и удовольствие, но и такового нет!!
ЦитатаLara_ ()
4-доходы и выгоды, которые могут быть? Паж кубков - поступит деловое предложение, изменения, новшество в жизни, эмоции как новая любовь.
Прям даже че-то не очень хочется, что бы именно на этом месте работы поступило, так как зная себя, могу тогда застрять еще года на 2. И так и не решиться уйти.
ЦитатаLara_ ()
5-грядущие перемены и изменения (будут ли)? 8 кубков - грядущие перемены,социализация. Одиночество лишает вас радости жизни.
Вот тут не совсем поняла, что имеется в виду. Ну то,что одиночество лишаем меня радости жизни- это так и есть. Так как, живу одна и мужчины нет вообще. И уже давно и это сильно удручает. Но как это влияет на измениния в проф. деятельности?
ЦитатаLara_ ()
6- что они принесут мне? Солнце - реальность будет отличаться от желаемого. Но в целом вы останетесь довольны, успешное завершение дела, удовлетворение от происходящего
Вот это хорошо!!! Как же я этого хочу!!!! Какие хорошие карты на будущее! Прям настроение даже поднялось. Значит все, надо однозначно бежать с этого места и все у меня получится и будет хорошо и не бояться перемен!!! :cvetok2:
5-грядущие перемены и изменения (будут ли)? 8 кубков - грядущие перемены,социализация. Одиночество лишает вас радости жизни.Вот тут не совсем поняла, что имеется в виду. Ну то,что одиночество лишаем меня радости жизни- это так и есть. Так как, живу одна и мужчины нет вообще. И уже давно и это сильно удручает. Но как это влияет на измениния в проф. деятельности?
из сказанного Вами в п.3 предположу, в коллективе чувствуете себя одиноко, погружаетесь в свои мысли, о своих проблемах думаете. В других колодах 8- это уход от обстоятельств, погружение в собственный мир, перемены в жизни. Гном на карте погружен в работу, работает один, обедает один ( курица у него на палке), то есть он вне коллектива ( может сам отгородился). Нужно выйти их не комфортного для себя состояния замкнутости. Про короля кубков не могу пояснить, поддержки короля Вам не хватает
Взбешенный гном несется подгоняемый агрессией, что-то то очень разозлило мужчину, спешка, дорога, убегает от ответственности, куда глаза глядят. На дне карта Мир- завершенность жизненного этапа, хороший исход.
Состоится ( должен,но мало ли..) ли до конца августа разговор с начал ником о моих дальнейших обязанностях в компании( ожидается кадровая перестановка), как он пройдёт,что мне принесёт? Анасиасия 17.02.86
Разговор состоится, карта солнце Как пройдет - Маг и туз динарий- работы у вас прибавится, что будет материально вознаграждено. Хотя это не будет какая-то руководящая должность, придется многое делать самой. Что принесет- королева динарий и паж булав- материальное и моральное удовлетворение, карьерный рост.
Присматриваетесь друг к другу, есть какая-то неуверенность, подозрительность, скупость в общении, эмоциях. Как бы сдерживаетесь, не открываетесь друг другу полностью. Бегущий куда глаза глядят, гном , похоже на побег от проблем. Или же несется к свой цели, упертый.
Lara_, не пойму,где моя ОС на прошлый блиц...хотя писала её ,точно помню, поэтому дублирую:
Цитата
Карты показали "начальника- покровителя" и деловую встречу. Вы считаете, что было бы справедливо пригласить вас на встречу. И настрой у вас на нее решительный, от встречи ждете новые возможности. Судя по карте мир, должен пригласить.
Я искренне считала,что имею право на эту встречу) но её не состоялось, правда на следующий день 15.07 начальник попросил поприсутствовать и пообщаться с другими партнёрами.
Присматриваетесь друг к другу, есть какая-то неуверенность, подозрительность, скупость в общении, эмоциях. Как бы сдерживаетесь, не открываетесь друг другу полностью. Бегущий куда глаза глядят, гном , похоже на побег от проблем. Или же несется к свой цели, упертый.
Я присматриваюсь к нему, не открываюсь, думаю он тоже. А упертости ему не занимать.