Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Дурак- вы начали новый жизненный этап,все с начала. Да, у вас сейчас нет работы, чувствуется как-то неустроенность. Вы счастливы, позитивный настрой перекрывает своей энергетикой все сложности.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
Рыцарь пентаклей- чья- то материальная поддержка и синяя птица удачи помогут Вам. Есть человек готовый вам помочь устроится на работу, удача с вами. У вас есть опыт, знание, , вы не новичок в своем деле.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
9 мечей- хватки, напора, для того что бы найти работу нужно доказать, что вы лучше других претендентов. Решительности наверное маловато . Если смотреть карту, то гномы имеют разное обмундирование. Вы менее защищены, чувствуете себя не совсем на равных.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
Мир- не хватает каких- то навыков, нужно обучиться тогда почувствуете себя гармонично.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
9 кубков- сложно предположить сферу деятельности, сфера питания) Возможно это оказание услуг, работа вне команды, те вы сами выполняете работу от начала до конца, доводя ее до конечного потребителя. Если вы экономист, может ведение бухгалтерии, благотворительные организации По карте гном принес результат своего труда, на эксперитизу))) может вам в контролирующую организацию устроится, ваша профессия эколог тоже подходит, в лабораторию например.
6. как скоро найдете устроитесь на работу
императрица- на картинке императрица очень самоуверенная дама. Вам нужно подготовится, хорошо экипироваться) чтобы могли и нападать и защищаться, то есть нужно обладать всеми инструментами для уверенности в себе. Если смотреть Срок Императрица -3 , 3 месяца, но дальше идет колесо судьбы
7. шансы найти работу в загаданное время
Колесо- многие в руках обстоятельств и тут у вас завязаны глаза. На все воля случая, как карты лягут и все в таком духе
Квинт Сила - смелость, не отступайтесь от свой идеи и тогда все получится.
Дурак- вы начали новый жизненный этап,все с начала. Да, у вас сейчас нет работы, чувствуется как-то неустроенность. Вы счастливы, позитивный настрой перекрывает своей энергетикой все сложности. Почему вы сейчас без работы потому что вы дурак. Это шутка. Да я сейчас всё с нуля начинаю это чётко показала, да я позитивна и это легче пережить трудности.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу
Рыцарь пентаклей- чья- то материальная поддержка и синяя птица удачи помогут Вам. Есть человек готовый вам помочь устроится на работу, удача с вами. У вас есть опыт, знание, , вы не новичок в своем деле. Это муж. Но он не может мне помочь с работой. Я сейчас новичок мои дипломы они не признают. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает
9 мечей- хватки, напора, для того что бы найти работу нужно доказать, что вы лучше других претендентов. Решительности наверное маловато . Если смотреть карту, то гномы имеют разное обмундирование. Вы менее защищены, чувствуете себя не совсем на равных. Это 100% я анг. учу сейчас, пока не очень получается, первое время шло всё хорошо, теперь ступор какой то.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу
Мир- не хватает каких- то навыков, нужно обучиться тогда почувствуете себя гармонично. Да я учусь и на курсы хожу. Да как раз на карте земной шар как указывает на иностранный язык.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
9 кубков- сложно предположить сферу деятельности, сфера питания) Возможно это оказание услуг, работа вне команды, те вы сами выполняете работу от начала до конца, доводя ее до конечного потребителя. Если вы экономист, может ведение бухгалтерии, благотворительные организации По карте гном принес результат своего труда, на эксперитизу))) может вам в контролирующую организацию устроится, ваша профессия эколог тоже подходит, в лабораторию например. Я думала и про лабораторию и про экон. но мои дипломы надо перездавать, а я анг учу для этого. И жду документов. Через примерно дней 10 придёт разрешение на работу и я даже не знаю куда идти, а идти хочется так как я не могу долго дома сидеть. Там не еда и питьё на карте, плохо видно. 6. как скоро найдете устроитесь на работу
императрица- на картинке императрица очень самоуверенная дама. Вам нужно подготовится, хорошо экипироваться) чтобы могли и нападать и защищаться, то есть нужно обладать всеми инструментами для уверенности в себе. Если смотреть Срок Императрица -3 , 3 месяца, но дальше идет колесо судьбы Да дама серьёзная. 7. шансы найти работу в загаданное время
Колесо- многие в руках обстоятельств и тут у вас завязаны глаза. На все воля случая, как карты лягут и все в таком духе Да я буду думать куда могу себя применить и учу анг конечно. Большое спасибо. :cjom: Квинт Сила - смелость, не отступайтесь от свой идеи и тогда все получится.
9 кубков- сложно предположить сферу деятельности, сфера питания) Возможно это оказание услуг, работа вне команды, те вы сами выполняете работу от начала до конца, доводя ее до конечного потребителя. Если вы экономист, может ведение бухгалтерии, благотворительные организации По карте гном принес результат своего труда, на эксперитизу))) может вам в контролирующую организацию устроится, ваша профессия эколог тоже подходит, в лабораторию например. Я думала и про лабораторию и про экон. но мои дипломы надо перездавать, а я анг учу для этого. И жду документов. Через примерно дней 10 придёт разрешение на работу и я даже не знаю куда идти, а идти хочется так как я не могу долго дома сидеть. Там не еда и питьё на карте, плохо видно.
Разговор ничего толком не прояснил, я лишь поняла то, что муж мой обижен сильно на меня за какие-то прошлые эпизоды нашей жизни, также его что-то не устраивает во мне, а что-ответить так и не смог. Вспоминал про период, когда я была беременная (может только это применить можно к упомянутой беременности). Ну и говорил, что помогать будет сыну во всем, финансово также.
Расклад подходит для анализа любой проблемы. С его помощью можно более точно описать текущую ситуацию и узнать, что приготовила нам судьба. Прочитав предостережение, можно избежать ошибок и овладеть своими эмоциями, которые могли бы помешать делу или ситуации.
----3---S---6 2---1---5 ----4-------7
S - Сигнификатор, то о чем вопрос -Откуда сомнения?
8 мечей- ситуация не терпит импровизации, все движения должны быть отточены, ошибки и промахи тут не допустимы. У тебя стах ошибки врачей, что они не обладают достаточным опытом.
1. Проблема
3 мечей- ты хочешь получить то, в чем нуждаешься на самом деле. Сама не обладаешь возможностями для достижения цели, зависишь от других людей
Когда не можешь справиться сам, приходится прибегать к помощи других людей.
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день
король жезлов-для этой карты важно умело использовать свои ресурсы. "Возможность-когда она есть - необходимо держать ее на привязи, но главное - это точно знать, как ее использовать." Не можешь решиться как правильно использовать свою возможность.
4. Этого я больше всего боюсь
Повешенный- почувствовать себя неспособной повлиять на ситуацию, жертвой. Этот гном знал на что идет и за что весит и терпит, есть страх что все страдания напрасны.
5. Это произойдет в будущем
2 кубков- наступит время когда нужно принимать решение и готовиться, время сбора урожая.
6. От этого предостерегает оракул
туз мечей- сила- если есть сила жизни, то прорастет там где ничего нет.
развитие отношений- карты показывают только женщину, вы заинтересованы в поиске своей пары.Испытываете переживания по неустроенности своей личной жизни, хотя внешне излучаете оптимизм и уверенность в себе. Вы в поиске мужчины,но в данный момент его не видно на вашем пути. Трезво посмотрите на этого мужчину, оцените его. В течение двух недель равновесие в отношениях, партнерство сколько дадите друг другу , столько и получите взамен. Присматриваетесь. квинт 7 колесница- вам хочется движения, импульса, быть у руля, в омут с головой, быть в гуще событий, чтоб отношения закружили голову.
К предварительной ОС могу добавить не очень много. Ничего особого не произошло. Было пару телефонных звонков с его стороны, обычная беседа ни о чем. Никакого развития не было, все сходит на нет. Да и мне как то становится не интересно и безразлично.
Цитата
Его отношение к вам- от мужчина уверенный в себе, сосредоточенный на себе. не исключает зарождение между вами отношений, весенней истории. По 7 жезлов думаю, что не обделен вниманием женщин, не потерпит давления и напора.
Что у него ко мне, думаю ничего особенного, просто пообщались от нечего делать. Спасибо Вам за ответ, Ваш труд. Всего самого наилучшего
Между вами возникнет или есть ссора, в которой мужчина считает себя правым,победителем, что доказал вам что-то. Вы непреклонна, холодна, стоите на своем, настроены воинственно. Потом примирение ваше сердце оттаяло, умиротворение и счастье.
он со мной играется-сегодня от него мимишности и внимание,а завтра он плачется о бывшей. я свое недовольство не показываю, ибо не намекаю даже,что хочу его себе в парни. на этой почве мы отдалились и охладели,потом и правда недельный рай,сейчас снова порознь
В материальном плане у вас будет все более-менее стабильно, может будет какой-то период разочарования и отчаянья, но вы возьмете себя в руки, выход найдется, идея появится. Не будете раскисать и жаловаться, ситуация выправится.
В материальном плане с апреля на половину снизили зарплату, но я уже знала об этом в феврале. Работаю теперь три раза в неделю. Было отчаяние, но оно прошло. Организация работает, вроде стали мерцать перспективы, но пока только перспективы. Хотелось бы вернуться к прежней зарплате. Работу пока не стала искать, хочу немного летом отдохнуть и есть надежда на улучшение обстановки. Выход пока не нашелся. Благодарю Вас за ответ! Прекрасного Вам солнечного настроения, удачи и успехов во всем
Lara_, Можно мне с 1 числа на блиц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))