Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Немного запуталась, в отношение новой встречи - все зависит от меня, но если я выберу его могут сложиться серьёзные отношения? 3я фигура, это ещё один мужчина? (То никого то все сразу((() я недавно первого попросила притормозить отношения, потому что мне чего то не хватает (иначе бы по сторонам не смотрела((() поэтому он в печали. Новый знакомый активничает, но я не знаю как себя вести, не хочется опять на старые грабли... По последнему ряду карт - получается рассталась с обоими? Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
три фигуры- это новый знакомый, вы и ваш нынешний. 10 пентаклей показывает идиллию, то к чему вы стремитесь( мое первое впечатление от этой карты, что ваша семейная жизнь с новым) , 2 жезла- то , что вы на распутье. судя по карте умеренность вам не стоит принимать скорых решений, выждите время, потом и посмотрите на счет серьезных отношений. 3 жезлов хорошая карта, говорит о перспективах, положительных изменениях, на карте жезлов он смотрит в будущее. Судя по цветовой гамме и совместное будущее может быть. Аккуратней с выбором, я имела ввиду, что нужно выбирать наверняка, чтоб потом без сожалений о своем выборе. Потому что первый скорее всего очень будет переживать, меланхолией веет от карты, а второй король жезлов- я понимаю активный, яркий, жизнерадостный - пойдет дальше.
Спасибо большое! Теперь прояснилось) не буду спешить, пусть все само по местам станет! Спасибо за расклад и помощь! Как будут развиваться события, я отпишусь Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
Добрый день! Выпали карты говорящие что вы прошли не легкий путь в своей учебе, и сейчас перед вами стоит выбор что будет дальше, скорее всего вы не на первом курсе , сейчас у вас переломный момент из-за которого ваша учеба может завершиться. Все как вы говорите, карты показали настоящий момент. Выход из ситуации 3 кубков- предположу что вы должны обратиться к руководству у вуза, м б. консилиум какой-то, 3 человека на карте, попытайтесь сдать экзамен комиссии. Что из этого выйдет ваше разочарование, выбор и начало пути предположу что вам предложат перейти на курс ниже, как бы начать сначала, вы переживаете но выбор вам оставляют. Жду ОС
Меня не допустили на пересдачу, сказали что будет несправедливо по отношению к другим. Переломный момент реально был, в уговоре было сказано что если я не сдам определенное количество предметов они больше не будут финансировать меня. Моя цель была именно в том чтобы они не отказали мне в финансах. Как вы и сказали было разочарование - я не думала что не дадут пересдать и была жутко расстроена. Но потом поговорила с менеджером по финансам и он заверил меня что сможет помочь. Так что не все потерянно. На курс ниже не перехожу и экзамен не сдавала.
Спасибо за расклад и надеюсь моя ОС достаточно подробная.
ри фигуры- это новый знакомый, вы и ваш нынешний. 10 пентаклей показывает идиллию, то к чему вы стремитесь( мое первое впечатление от этой карты, что ваша семейная жизнь с новым) , 2 жезла- то , что вы на распутье. судя по карте умеренность вам не стоит принимать скорых решений, выждите время, потом и посмотрите на счет серьезных отношений. 3 жезлов хорошая карта, говорит о перспективах, положительных изменениях, на карте жезлов он смотрит в будущее. Судя по цветовой гамме и совместное будущее может быть. Аккуратней с выбором, я имела ввиду, что нужно выбирать наверняка, чтоб потом без сожалений о своем выборе. Потому что первый скорее всего очень будет переживать, меланхолией веет от карты, а второй король жезлов- я понимаю активный, яркий, жизнерадостный - пойдет дальше.
Добрый день!
Могу отчитаться по развитию ситуации - я рассталась с первым человеком. Понимаю что он очень переживает...Не могу я обманывать, если нет чувств. Новый знакомый продолжает наступление по всем фронтам, решила плыть по течению...
Мне кажется , что в ближайшие 2 месяца значительных изменений не произойдет. Сейчас вы сами не знаете чего хотите, чего-то хочу а чего не знаю, лучше все и сразу.Находитесь в состоянии ожидания при этом не предпринимаете ничего, просто ждете. Может быть есть сдерживающий фактор, что-то мешает вам устраивать свою жизнь. На какой-то момент вы будете довольны, может флирт на празднике будет. Карта показывает исполнение того, о чем вы мечтали. Но потом отшельник, опять одиночество переосмысление своего пути, дорога к светлому будущему. Квин 21 мир- это обновление жизни, человек понял и принял все ее уроки, начало благоприятного периода
Вы оказались правы в том, что значительных изменений за это время не произошло ... я, действительно, сама не предпринимаю никаких шагов, а лишь жду изменений ... флирта или чего-то на этот намер также не было... в общем, полный штиль... короче, ждем начала благоприятного периода
У меня неприятная ситуация в отношениях с одним мч. Года два назад полностью порвала с ним отношения, а недавно написала ему узнать как дела и т.д. Т.е. дружеские отношения мне все же хотелось бы восстановить. А он обиделся. Мой вопрос: Помиримся ли мы в феврале? Ответ: Мы пока не помирились, но небольшой сдвиг все же наметился. Он вчера ответил-таки на мое письмо. Общение было нормальное, нейтральное. Есть шанс продвинуться дальше. Но вы правы, я очень переживала в течение этого месяца.
Цитата
Я думаю,что серьезных изменений в заданный срок в ваших отношениях не предвидится. По первому раскладу могу сказать, что наступил период просветления, общения и затем, отношения испортились и вы переживаете, в печали. По второму видно что был шанс на возобновление , потом мужчина закрылся, пока не хочет идти на котнакт, занимается своими делами, погрузился в свою деятельность. Опять же ваше отношение к ситуации, кажется что все разрушено и нет выхода.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.
Событие, которое заставляет вас радоваться. Радостное и ликующее событие. Ура! Теперь можно и отпраздновать свой триумф. Это событие, к которому готовились давно. Речь может идти о новоселье, корпоративной вечеринке, исполнение давней мечты. Везение, гномы на карте очень довольны собой. Месяц будет удачным, много хороших моментов, порадует.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
7 кубков- правда и пьянство, что у трезвого в уме, у пьяного на языке 3 пентаклей - экономия
Для осуществления своих планов нужно не впадать в пьяный экстаз, не болтать и не кричать о них. Возможно это крик души, когда хочется поделиться наболевшим, гном упивается своей мечтой Потихоньку накапливай ресурсы, экономь силы, они пригодятся в будущем. Экономия денег,откладывание.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
2 булав- усердие 4 булав- приготовление.
Нужно закончить какое-то дела для этого приложи усилия, тщательно подходить к исполнению. Здесь потребуется усердие и внимание к деталям. Ставьте цели и за мелочами не упустите главного… упорство для достижения цели. Подготовка. Чтобы завтра был урожай, сегодня необходим усердный труд. беспокойство Нужно еще немного потерпеть трудности, еще чуть-чуть. Гномиха в процессе работы, что-то готовит не на себя, а на семью, перспектив ждет. Если смотреть на бизнес, то она трудится на благо всей семьи.
6) Личная жизнь.
3 булав-Чтобы завтра был урожай, сегодня необходим усердный труд.
В личной жизни придется потерпеть на благо семьи, нагрузка больше чем может нести, но она старается и тащит. Чувства и эмоции в семье держатся на твоей открытости, желанию помочь, обогреть, все сама-сама.
7) Работа или учеба. луна-чувства, одни эмоции и ожидания. Период доверительных отношений и поддержки. Чего бы не происходило в этом месяце, главное надежное плечо рядом.
8) Здоровье. 3 мечей- милосердие. нужно позаботится о здоровье, укутать его потеплее.
9,10) Плоды месяца.
8 -справедливость 6 булав- хорошая судьба Ждешь справедливости, когда же уже нам повезет и удача будет на нашей стороне. Обе гномихи с завязанными глазами, получается что если повезет, то это слепая удача. Или может нужно слепо довериться судьбе и тогда повезет!
11,12) Потери месяца. королева чаш - зарождение нового дьявол обман непродуктивный период, месяц ожиданий.
Lara_, в связи с открытым набор, возьмите на блиц вопрос Будет ли отдельный подарок на 8 марта Елене 24.09.80 от Михаила 19.03.73? Мы просто коллеги, но флиртуем), он именно 8 марта точно не подарит, поэтому Лариса, вы как спец) спросите как надо я имею ввиду временные рамкиЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.