Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
7.02- королева чаш- много внимания уделяете чувствам, анализируете ситуацию, мечтаете, размышляете, близко принимаете к сердцу. Прислушиваетесь к своим желаниям, очень хорошо чувствуете настроение окружающих. Слушайте свою интуицию. 8.02- королева мечей- приходится рассчитывать на свои силы,независимость и готовность действовать в одиночку, холодный расчет
Вы сейчас стараетесь разобраться в себе, понять свои ожидания и свое место в отношениях. Хотите освободится от чрезмерной нагрузки, вам не хватает легкости и беззаботности в отношениях. Дно -повешенный Не хотите ничего решать и делать, пускаете ситуацию на самотек. 4 жезлов и мир - счастливое время, завершение, достижение задуманного и полное осознание себя. Думаю, что развитие отношений зависит только от вашего решения. Вроде бы все хорошо, но и завершение отношений тоже может быть счастливым моментом.
Думаю, что шансы есть. Солнце - успех, удача в деле. 8 кубков- уход от привычного, поиски нового.2 жезлов- новые возможности перед вами. 9 мечей- эта ситуация попортит вам еще крови, по-переживаете, неуверенность в будущем. Дно- 15 теневая сторона- и ваши надуманные страхи. Колесо года- говорит, что все не вечно и изменения обязательно будут, перемены к лучшему и период скорее всего подтверждается.
все в точку, 200%... Я в раздумьях что делать... С одной стороны все хорошо - с другой ощущения ловушки, не хочу так быстро отношения переводить в серьёзное русло, а оно само так выходит. И понимаю что человек хороший, и дело в моей голове... Я просто не знаю как быть. Может подскажете какой то расклад для разбора себя, и как лучше поступить? ))) спасибо огромное за расклад
Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
Думаю, что шансы есть. Солнце - успех, удача в деле. 8 кубков- уход от привычного, поиски нового.2 жезлов- новые возможности перед вами. 9 мечей- эта ситуация попортит вам еще крови, по-переживаете, неуверенность в будущем. Дно- 15 теневая сторона- и ваши надуманные страхи. Колесо года- говорит, что все не вечно и изменения обязательно будут, перемены к лучшему и период скорее всего подтверждается.
Lara_, вот бы действительно так!
Я эту комнату сдаю, дом очень старый, но находится в выгодном месте, вот и надеемся, что когда-нибудь будут расселять!Дам знать, если будут сдвиги! Вам огромная благодарность! :cjom:
7.02- королева чаш- много внимания уделяете чувствам, анализируете ситуацию, мечтаете, размышляете, близко принимаете к сердцу. Прислушиваетесь к своим желаниям, очень хорошо чувствуете настроение окружающих. Слушайте свою интуицию.
Был ДР сыночка. С утра заботы-хлопоты. Поздравления. Потом, пока ребятенок развлекался с друзьями в боулинге, готовка, уборка, накрывание стола. Все успела впритык. Эмоции конечно были разные. Радость и умиление, обнимашки с именинником, небольшое раздражение, т.к. поздравляли еще и мужа племянника (у него назавтра был день рождения). Почему раздражение, вроде бы решили отметить совместно (не только в деньгах), а помощи от мамы практически не оказалось. Все было на моих плечах. Мама второго именинника просидела как обычная гостья. В общем же, атмосфера была добрая.
ЦитатаLara_ ()
8.02- королева мечей- приходится рассчитывать на свои силы,независимость и готовность действовать в одиночку, холодный расчет
Тут точно. Уборка после праздника, муж поехал помочь к маме, так что все пришлось самой. Потом просидела перед телевизором, ребенок в своей комнате с компьютером. Так что похоже на одиночество. Готовить не нужно, полный холодильник. Пожалуй, это пошло как отдых, расслабление.