Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
15.01. - 7 пентаклей- ожидание результата, прибыли, дохода, медленное созревание дела или идей. Придется подождать, но результат будет благоприятным. 16.01. Император- тут вы хозяйка положения, очень уверенная в себе или в этот день вам встретится такой человек. Если ситуация, то стабильная, устойчивая. Ответственность за вою семью, защита близких. 17.01. Отшельник- погружение в свои мысли, планы на дальнейшую жизнь, поиск себя, своего духовного пути или беседы по душам.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.
9 кубков+3 жезлов - исполнение желаемого, начало новых отношений или укрепление имеющихся, праздник, возможен брак, длительные отношения.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом?
Королева жезлов- уделите внимание себе,вам поможет уравновешенный характер, ваше душевное тепло, открытость, гостеприимность. В тоже время вы должны знать себе цены и не забывать кто в отношениях королева, строгая, справедливая и с кошачьей хитринкой, . Огонь от вас должен идти, энергетика притягивающая мужчину для этого нужно любить себя в первую очередь.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.
Повешенный - освободиться от старых привычек, отношений, того что вам мешает, не дает идти вперед. Быть готовой что все перевернется с ног на голову, расслабиться и довериться. Возможно вам будет казаться, что ничего не происходит или как-то медленно, тогда нужно задуматься для чего вам эта передышка.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году?
9 мечей- избавляйтесь от страхов и неуверенности, переживаний, самокопания и мыслей об одиночестве.
5. Что меня может расстроить?
8 жезлов- скорость изменений, вам покажется, что все слишком медленно ориентировочный срок 6-8 месяцев. потребуется терпение и уверенность, что все получится.
6. Совет карт для меня
4 кубков - не закрывайтесь от новых возможностей, отпустите старые отношения, не нужно думать о прошлом и копаться в своих ошибках, вода течет и все меняется
Встретите, предположу что позже указанного срока. По картам мужчина и вы, требуется время, сила воли для и туз пентаклей- начало удачного цикла, процветание и успех, предвещает знакомство. Карты хорошие вышли.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 9 кубков+3 жезлов - исполнение желаемого, начало новых отношений или укрепление имеющихся, праздник, возможен брак, длительные отношения.
Ой, как позитивно. Я очень хотела новых отношений, с мужем я стала задыхаться, все тащила на себе, а слышала одни упреки. Не знаю насчет укрепления, тут думаю уже нечего укреплять, да и мы уже как месяц не общаемся. Посмотрим, может конечно все переменится.
Цитата
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Королева жезлов- уделите внимание себе,вам поможет уравновешенный характер, ваше душевное тепло, открытость, гостеприимность. В тоже время вы должны знать себе цены и не забывать кто в отношениях королева, строгая, справедливая и с кошачьей хитринкой, . Огонь от вас должен идти, энергетика притягивающая мужчину для этого нужно любить себя в первую очередь.
Спасибо, Вы сказали так же, как я и думаю и делаю. Я слежу за собой (маникюрчики и тд. фитнес) даже больше нарядов стала себе покупать (дочь, стала говорить, что я становлюсь эгоисткой, шутя конечно. А душевное тепло, открытость, всегда были моими чертами и огонь, сексуальность идет от меня. мужчинам я нравлюсь, только все не то, не мои это мужчины. А вот знать себе цену. с мужем не получилось, как сел мне на шею. так и поехал. Мне все время его было жалко, только сейчас поняла, что его жалела, а себя нет. Вот это я постигаю
Цитата
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Повешенный - освободиться от старых привычек, отношений, того что вам мешает, не дает идти вперед. Быть готовой что все перевернется с ног на голову, расслабиться и довериться. Возможно вам будет казаться, что ничего не происходит или как-то медленно, тогда нужно задуматься для чего вам эта передышка.
Я это уже знала, как года два, что надо заканчивать эти отношения, я в них застряла, задыхалась, не было движения. Знаю, что все перевернется, изменится глобально для меня. Но как это страшно все порвать, как для меня страшны перемены. такого характера. Но шаг уже сделан и может и можно еще все вернуть. но передо мной, как стена, я не хочу восстанавливать отношения, которым 28 лет, и я поплыла по течению.
Цитата
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 9 мечей- избавляйтесь от страхов и неуверенности, переживаний, самокопания и мыслей об одиночестве.
О, это все про меня. Страх перемен, ошибиться в правильности решения (но это только в отношении мужа, на работе и тд я умею принимать решения), боязнь. что будет хуже. чем было. А самокопанием, я все время пыталась понять и разобраться в чем я совершила ошибку, почему так. сейчас начинаю думать, а зачем мне это? Я стараюсь от всего этого избавиться. Ой. не просто. но я смогу.
Цитата
5. Что меня может расстроить? 8 жезлов- скорость изменений, вам покажется, что все слишком медленно ориентировочный срок 6-8 месяцев. потребуется терпение и уверенность, что все получится.
Знаете, не знаю конечно, но пока просто стала жить. не спешу и не тороплю событий. Я не то что верю, я просто знаю. что все будет так, как я хочу.
Цитата
6. Совет карт для меня 4 кубков - не закрывайтесь от новых возможностей, отпустите старые отношения, не нужно думать о прошлом и копаться в своих ошибках, вода течет и все меняется
Тяжело отпустить. С одной стороны я открыта новому. Понимаю, что к старому нет возврата и не нужно возвращаться, но за столько лет мне человек стал родным. было и хорошее и плохое, мы изменились за столько лет и у каждого должен быть свой путь. но иногда, вдруг набежит такая тоска и мысли сами возвращаются к прошлому. А совет Ваш очень правильный и как раз для меня. Благодарю Вас за расклад. Счастья, удачи и успехов в новом году
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;
Правосудие- придется ответить за отношения на стороне, выяснения отношений, развод или высший суд
В браке он , а не я , тогда это его касается или как Спасибо порадовал хороший конец потому как только после трехмесячного молчания он позвонил и поздравил с НГ , но пока больше общения нет, но это я так понимаю это не конец
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.