Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
По этим картам могу сказать что вы рассчитываете только на себя и вам очень не легко. Повышение з/п думаю будет, но незначительное. Сумма не будет той, которую вы хотите получить. В результате ваше положение не изменится.
По этим картам могу сказать что вы рассчитываете только на себя и вам очень не легко. Повышение з/п думаю будет, но незначительное. Сумма не будет той, которую вы хотите получить. В результате ваше положение не изменится.
В материальном плане, я не только на себя рассчитываю, есть люди готовые мне помочь. Но думаю чуть поднакопить и снять жилье, и здесь придется точно только на себя рассчитывать. На большую прибавку я не рассчитываю конечно, но если это будет меньше той суммы, о которой я думаю... будет оч неприятно и некрасиво со стороны начальства. В начале года отпишусь с первой зарплаты)))
в субботу планирую идти к парикмахеру -она должна повторно сделать мелирование. вчера делала, но получились вoлосы огненного цвета,ужасно разочарована. ругалась с неи, обещала сделать бесплатно еще раз, сказала,что будут светлее.
посмотрите пожалуиста, 1. сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были) 2.буду ли я довольна результатом? 3.нужно ли к неи идити еще раз?
эльвира 20.10.1984(на фото справа в сером) парикмахер- Хелен (на фото слева в черном)
Срок до конца января 2015г. У вас будет возможность сделать выбор, претендент будет или есть. Пока вы выберете независимость, не думаю что вы страдаете от одиночества. Вы в поиске, думаю даже в активном
Срок до конца января 2015г. У вас будет возможность сделать выбор, претендент будет или есть. Пока вы выберете независимость, не думаю что вы страдаете от одиночества. Вы в поиске, думаю даже в активном
претендента пока нет)от одиночества я конечно не очень страдаю, просто надоело быть одной. Но иногда понимаю что к отношениям я не готова. я не в активном поиске, но уже начинаю смотреть по сторонам и на мужчин смотрю заинтересованно)еще очень боюсь нарваться на такого, как мой бывший муж. посмотрим что будет, обязательно отпишусь.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.