Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Каждые 3 карты -это один вопрос. 1. сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были) - будет что-то смешивать, не получится у нее. 2.буду ли я довольна результатом? - не думаю что вы останетесь довольны, Вы настроены не очень миролюбиво, в итоге после окрашиванияваше настроение не изменится. 4 мечей показывает ожидание . 3.нужно ли к ней идти еще раз? - вы расстроитесь, думаю пойдете к др. мастеру
претендента пока нет)от одиночества я конечно не очень страдаю, просто надоело быть одной. Но иногда понимаю что к отношениям я не готова. я не в активном поиске, но уже начинаю смотреть по сторонам и на мужчин смотрю заинтересованно)еще очень боюсь нарваться на такого, как мой бывший муж. посмотрим что будет, обязательно отпишусь.
9 пентаклей показывают самодостаточное одиночество, колесница что нужно взять инициативу в свои руки,8 кубков что на душе тоскливо, несмотря ни на что нужно идти дальше. По старшим арканам квит смерть - с окончанием старого начинается новое.
Lara_, добрый день !!! посмотрите блиц вопрос,ос 1 декабря !!!
будет ли муж делать шаги к примирению в течении месяца ноября ? ситуация такова ,у мужа есть фея или уже нет ....но весь конфликт из за этого ,сейчас живем как чужие ....данные в лч :cvetok2:
День переоценки ценностей и выбора нового направления. Для этого вам нужно покопаться в себе, взвесить за и против в спокойном состоянии, своего рода передышка. День даст возможность определиться с желаемыми изменениями и выбрать путь.
День был сложный и напряженный, много препятствий в работе, чувствовался негатив от окружающих, напряженная обстановка и конфликтные ситуации. Только к концу дня получилось немного расслабиться и подумать о том чего я хочу и о желаемых изменениях, об этом я уже продолжительный период в последнее время думаю. Спасибо
День был сложный и напряженный, много препятствий в работе, чувствовался негатив от окружающих, напряженная обстановка и конфликтные ситуации. Только к концу дня получилось немного расслабиться и подумать о том чего я хочу и о желаемых изменениях, об этом я уже продолжительный период в последнее время думаю. Спасибо
да по Королю жезлов , причем мне кажется к такому моему состоянию приложил усилия мужчина, есть такой в моей жизни и знаю что он на такое способен, создавать мне препятствия .
Lara_, Благодарю . Не очень веселые карты выпали. Сейчас бы прокомментировала, но пусть события , которые произойдут расставят все на свои места. Увидев эти карты на эти два дня хочу попросить посмотреть и на 19,11. т.к. этот день вытекает из первых двух - было бы очень интересно посмотреть как все отыграется. Благодарю
В указанный период в вашей семье значимых изменений в лучшую сторону не предвидится. Возможно будет делать какие -то попытки к примирению, но мне кажется что не с вами. отношения у него есть и смотрит он в ту сторону. Как бы совсем не ушел... Мне кажется его все устраивает, а вы переживаете.
Размышления о будущем, погружение в свои мысли - я думаю это ваши чувства. Внешне вы скрываете свои эмоции, стараетесь быть спокойной и потихоньку двигаться к своей цели. Хотя страх не покидает вас.
В указанный период в вашей семье значимых изменений в лучшую сторону не предвидится. Возможно будет делать какие -то попытки к примирению, но мне кажется что не с вами. отношения у него есть и смотрит он в ту сторону. Как бы совсем не ушел... Мне кажется его все устраивает, а вы переживаете.
знаете я уже наверное свыклась с приходами и уходами....очень печально все конечно....очень много лжи ....и наверное я просто плюну на все ,и начну жизнь с 1 января с чистого листа ....отпишусь по истечению срока...
Каждые 3 карты -это один вопрос. 1. сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были) - будет что-то смешивать, не получится у нее. 2.буду ли я довольна результатом? - не думаю что вы останетесь довольны, Вы настроены не очень миролюбиво, в итоге после окрашиванияваше настроение не изменится. 4 мечей показывает ожидание . 3.нужно ли к ней идти еще раз? - вы расстроитесь, думаю пойдете к др. мастеру
спасибо огромное еще раз за просмотр!
мояОС:
1.сделала не белее, а рыжее))) только если раньше были светло-рыжие, то теперь как -будто цвета осенних листьев. в общем ,мелирование так и не получилось у нее.
2.я осталась недовольна. подруга говорит,что цвет неплохои, но я ведь совсем не такого хотела. и самое худшее, волосы стали сухие и это меня еще больше отдалило от мелирования. теперь предстоит долгии период восстановления волос и потом снова все сначала.
3.у другого мастера уже была на консультации. она очень раскритиковала работу Хелен-оч плохо,не качественно сделано(даже если не брать во внимание цвет). сказала,что делать и скорее всего буду делать у нее в след. раз.
еще момент: я была недовольна и попросила Хелен вернуть мне половину заплаченных денег- она после недолгих рассуждении (сказала,что с самого начала знала,что не получится и даже думала не браться за это- как-будто я ее заставляла)) вернула мне половину суммы.
13.11 в этот день вы будете смелы, полны энергии, самоуверенны, у вас будет получаться задуманное, успешный день для вас. Также вы можете встретиться с таким человеком, встреча с деловым мужчиной.
Да,я была очень активной и в себе уверенной.Очень динамичный день) Приходилось решать множество вопросов.Так же были лекции с преподавателем до вечера.Ну он скорее король мечей,либо император))
ЦитатаLara_ ()
15.11 учеба, человек которому вы доверяете и от него есть чему научиться. Разрешение какого-то вопроса. Мысли о добре и зле, о духовных ценностях
Учеба,все внимание ей.Сдача экзамена на хорошую отметку. Так же с однокурсниками гуляли по торговому центру,потом посидели в кафе.И по домам.