СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
немного изменила расклад 1-Я в отношениях- 5П- для вас эти отношения как что-то новое, интересное (как новый опыт, заманчивое приключение), вы понимаете, что отношения любовников навряд ли смогут перерасти во что-то большее, возможно с этим человеком вас объединяет работа, возможно МЧ пытается вас поддерживать материально или просто дарит подарки
2-Ты в отношениях- 6Ж- для МЧ эти отношения с одной стороны как отдушина (возможность выговориться), а с другой стороны – очередная победа (МЧ не равнодушен к женщинам)
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - Луна- тайные, сексуальные
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада) - 3М- с учётом того, что в сл. пункте есть реальные препятствия, то велика возможность, что ваши отношения кто-то намеренно разрушит (есть предположение, что у вас появится ещё один кавалер или это женщина (жена или мать) вплоть до применения магии, обратится за помощью к специалистам)
5-То, что мешает развитию отношений- ДЖ- это может быть его жена или чью-то мама, однозначно женщина будет мешать активно
У меня впечатление, что этот МЧ просто любвеобильный (бабник), жена знает о его похождениях. Велика вероятность, что эти отношения в течении месяца закончатся, у вас за это время может появиться другой поклонник. Это мои предположения, буду ждать окончательную ОС
желаю удачи, жду ОС по известным позициям сразу, окончательную 22 июля
Цитата Кleopatra1-Я в отношениях- 5П- для вас эти отношения как что-то новое, интересное (как новый опыт, заманчивое приключение), вы понимаете, что отношения любовников навряд ли смогут перерасти во что-то большее, возможно с этим человеком вас объединяет работа, возможно МЧ пытается вас поддерживать материально или просто дарит подарки безусловно, новые отношения - новый опыт) и я действительно, не строю серьезных планов на будущее с ним. работаем в одной организации.
2-Ты в отношениях- 6Ж- для МЧ эти отношения с одной стороны как отдушина (возможность выговориться), а с другой стороны – очередная победа (МЧ не равнодушен к женщинам) ну разговоров мы душевных не ведем особо, а победа очень может быть, тот еще бабник.
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - Луна- тайные, сексуальные отношения держим в тайне, так как он женат и к тому же на работе сплетни нам не нужны.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада) - 3М- с учётом того, что в сл. пункте есть реальные препятствия, то велика возможность, что ваши отношения кто-то намеренно разрушит (есть предположение, что у вас появится ещё один кавалер или это женщина (жена или мать) вплоть до применения магии, обратится за помощью к специалистам) 5-То, что мешает развитию отношений- ДЖ- это может быть его жена или чью-то мама, однозначно женщина будет мешать активно У меня впечатление, что этот МЧ просто любвеобильный (бабник), жена знает о его похождениях. Велика вероятность, что эти отношения в течении месяца закончатся, у вас за это время может появиться другой поклонник. на сегодняшний момент, я приняла решение, что сексуальных отношений у нас больше не будет, только флирт. могу, конечно, и слабину дать...через месяц обязательно дам окончательную ОС
Добавлено (21.06.2016, 17:18) --------------------------------------------- Ай-яй-яй)) каюсь, плохо прочитала верхний пост! Вот данные на случай, если возьмёте)
Ирина 30.08.1976 Олег 20.09.1963 Бывшая безумная любовь, начали общаться после долгого перерыва, сейчас внезапно исчез, не пишет не звонит Ос обещаю!!
Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Anush_Ka, Wasabi, если нет общения с человеком, о чем можно говорить....
Anush_Ka, на сколько помню. что смотрела эти отношения несколько раз
вас с этим человеком ничего не объединяет, то, что вместе работаете ничего не значит, он хоть раз к вам проявлял какие-то знаки симпатии? НЕТ, перестаньте "зацикливаться", это не ваш человек, так свою судьбу провороните...
1.Отношения в прошлом- Луна- у вас был официальный брак?, по карте Луна скорее отношения любовников (или гражданский брак) ,т.е. отношения, которые скрывали(не афишировали) или было много тайн друг от друга, недомолвки…
2. Отношения в настоящем- Паж жезлов- воскресный папа (иногда приходит в гости)
3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- 10Ж- скорее дружеское/деловое (общение по делу, сухо)
4.Перспективы на месяц. -ТП- есть шанс встречи, денежные поступления от него
К сожалению за месяц отношения теплее не станут, ближе не станете (скорее всего не будет сексуального контакта), визит по делу, деньги принесёт, а как будет на самом деле узнаю из ОС
1.Отношения в прошлом- Луна- у вас был официальный брак?, по карте Луна скорее отношения любовников (или гражданский брак) ,т.е. отношения, которые скрывали(не афишировали) или было много тайн друг от друга, недомолвки…
У нас нет официальных отношений, вы совершенно правы, мы прожили 7 лет вместе в гражданском браке.
Цитата
2. Отношения в настоящем- Паж жезлов- воскресный папа (иногда приходит в гости)
Да, приходит к детям.
Цитата
3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- 10Ж- скорее дружеское/деловое (общение по делу, сухо)
Да, приходит к детям, у меня всегда идет обращение дай денег, т. к. я мама в декрете приходится клянчить.
Цитата
4.Перспективы на месяц. -ТП- есть шанс встречи, денежные поступления от него.
Перечисляет по мере возможности.
Цитата
К сожалению за месяц отношения теплее не станут, ближе не станете (скорее всего не будет сексуального контакта), визит по делу, деньги принесёт, а как будет на самом деле узнаю из ОС
А его у нас давно нет, приходит берет детей перечисляет деньги.
1-Я в отношениях- ДП- зрелая женщина для которой не чужды чувственные удовольствия (в этих отношениях у вас нет чувств любви/влюблённости, скорее прагматичное отношение, для здоровья и поддержания себя в форме) 2-Ты в отношениях- 2П- МЧ делает робкие попытки сближения, чувствует себя ребёнком или иногда ведёт себя как не зрелая личность 3.Отношения в прошлом- ПЖ- свидания были 4-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-Повешенный- а сейчас застой или ситуация «зависла» в воздухе, т.е. неопределённость, далеки друг от друга (давно не было живого тесного общения) 5.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем- Влюблённые (ПК) – у Мч есть симпатия как минимум 6-То, что мешает развитию отношений- РК- мешает отсутствие чувств или ваше невнимание, отстранённость, может быть не воспринимаете эти отношения как что-то серьёзное 7. Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада) - 3П (ДК) – в течении месяца возможна встреча (живое общение, возможно секс), отношения дадут положительные эмоции.
Кleopatra, мне просто казалось, что первые три позиции вполне себе можно смотреть, даже если человек неделю не звонил.. Прошу прощения за беспокойство!Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again
Кleopatra, попытка ясновидения провалилась)) меня как раз интересовал пункт 4, потому что планировали встречу. И ещё, у меня абсолютно нет проблем по поводу отказа, это Ваше право)Your dream doesn't have an expiration date. Take a deep breath and try again