СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- Правосудие – Выши действия имели справедливые последствия (по этой карте нужно думать об интересах других, действия из серии: «Я хочу» будут иметь противодействие, т.к. не учтены интересы других)
Вы правы, я даже не подумала. С другой стороны, он мне очень сильно нравится. Я как с закрытыми глазами хотела доливать своего. Было много глупых ошибок
Цитата
Есть- 4Ж (Птицы) – находитесь недалеко, но общения или взаимопонимания нет
Мы находимся не далеко, вместе работаем. Мы не понимаем друг друга. Мы как будто разговариваем на разных языках.
Цитата
Будет- Солнце, 6М, Умеренность – Вы преследуете свои эгоистические цели, МЧ будет уходить из зоны не комфорта, время всё расставит на свои места, не стоит «давить» на МЧ, ничего хорошего не будет, за 3 месяца примирения не будет
Примирение не было. За это время Я больше ничего не делала. Это бесполезно
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
В рамках акции БА "Добро за Добро: "Все лучшее- детям!" делаю расклады по заявкам условия здесь
Ищем будущего мужа/жену
Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
расклад "Для чего ему нужны эти отношения " ?
расклад направлен на то, чтобы узнать для чего мужчине нужны отношения с вами. 1- его интересует секс 2- желание обладать (или получить власть над вами) 3- для престижа (или возможность подняться за ваш счёт) 4- для повышения самооценки (просто коллекционирует женщин) 5- для компенсации прошлых отношений ("зализывание ран") 6- испытывает чувства, любовь 7- хочет создать семью
Расклад "Что у него на уме?"
Если у вас есть знакомый (знакомая), о котором вы многое хотите знать, но боитесь спросить, расклад может помочь раскрыть некоторые его (ее) секреты и понять, заинтересованы ли вы в развитии этого знакомства. Характер отношений может быть любым, равно как и продолжительность знакомства. 1-Какую часть своей личности человек демонстрирует мне. 2-Какую часть своей личности человек скрывает от меня. 3-Что человек даёт мне сейчас. 4-Что может дать мне в будущем. 5-Как воспринимает то, что получает от меня сейчас. 6-Что хотел бы получать от меня в будущем.
расклад "Как разблокировать свою интуицию"
У каждого есть интуиция, но не все ею пользуются (доверяю/прислушиваются) по разным причинам, этот расклад поможет Вам разобраться в своих блокировках, возможно это поможет Вам стать экстрасенсом/телепатом
1 – Что блокирует мою интуицию? 2 – Что извне влияет на мою интуицию? 3 – Что внутри меня препятствует моей интуиции? 4 – Что может помочь мне в моей интуиции? 5 – Что я должен изменить, чтобы помочь развитию своей интуиции? 6 – Что я могу сделать, чтобы разблокировать свою интуицию?
Расклад "Когда я выйду замуж"? на Таро
расклады на кармическую тему:
Кармические отношения Расклад для анализа существующих парных отношений. С помощью расклада можете понять: что вас объединяет? какие у вас долги прошлого? Что вы должны отработать в данных отношениях? Позиции: 1- Роль вопрошающего в данных отношениях 2- Роль партнёра в отношениях 3- Прошлое вопрошающего 4- Прошлое партнёра 5- То, что вас объединяет, общая кармическая задача 6- То, что нужно отработать в настоящей жизни 7- К чему нужно прийти
Кармический счёт Расклад применяют для поиска причин неурядиц и повторяющихся сценариев поведения, событий, отношений (попадаются однотипные мужчины, не складываются отношения с начальством и в коллективе, а смена работы не приводит к улучшению, бесконечные потери и траты). 1. Ситуация, в которой оказался вопрошающий 2. Карма прошлого 3. Счёт прошлого, который тянет назад 4. То, что поможет заплатить по счёту 5. Камень, препятствие, самая большая ошибка прошлого, сказывающаяся на настоящем 6. Будущее, если ничего не платить, оставить всё как есть 7. Будущее, если оплатить счёт, отдать долги
Кармическая связь Расклад для анализа парных отношений. 1. Суть данных отношений 2. Вопрошающий в этих отношениях 3. Партнёр в этих отношениях 4. Долг вопрошающего по отношению к партнёру 5. Долг партнёра перед вопрошающим 6. Цель отношений 7. То, что нужно сделать для улучшения отношений 8. То, что нужно оставить без изменения 9. К чему стремиться
Т.к. не было вводной (я не запоминаю все предыдущие ситуации), то Вашу ситуацию вижу в таком ключе: 1- его интересует секс-9К- не последнее место в ваших отношениях занимает сексуальный интерес 2- желание обладать (или получить власть над вами)-7М- эти отношения для МЧ не для удовлетворения собственного эго 3- для престижа (или возможность подняться за ваш счёт)- Влюблённые- у меня складывается впечатление, что МЧ один/одинок/разведен и отношения не столько для престижа, сколько потребности в душевном тепле, сопереживании 4- для повышения самооценки (просто коллекционирует женщин)- Колесница- МЧ не бабник, эти отношения для него как рывок на новый уровень 5- для компенсации прошлых отношений ("зализывание ран") -9П- ему одиноко, ищет тепла 6- испытывает чувства, любовь- 2П- есть двойственность, пентекли не лучшая масть для любви, скорее колеблется 7- хочет создать семью- Правосудие- вообще-то на мой взгляд человек серьёзный, т.е. отношения строит с перспективой создания семьи
и у меня есть предположение, что сейчас отношения скорее всего перешли в "режим ожидания", т.е. немного отдалились или давно не виделись...
если есть замечания, уточнения по поводу расклада, уточните характер отношений, состояние МЧ (разведен или женат), тогда пересмотрю значение карт...
он официально женат, с женой не живут вместе, мы вместе полгода, секс естественно занимает не последнее место, началось просто как интернет знакомство, но как то затягивает:) общение интенсивное каждый день, встречи раз в неделю или реже, последний раз виделись неделю назад, живем в разных городах. Как то так:) Квитанцию высылаю Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
дном выпал СА - Умеренность - теперь понятно, что человек не проявляет активных действий, по принципу :пусть всё идёт своим чередом * не проявляет потому, что у него есть сомнения по 2П, т.к. нет чувств глубоких, не решил окончательно для себя... * по картам видно, что он один, теперь понятно, что Правосудие - это ещё не решённый вопрос с прежним браком, на данный момент его устраивает отношения любовников (тут и Колесница и Влюблённые), а вообще у него серьёзные намерения, он не разбрасывается (не встречается с несколькими женщинами одновременно), просто не пришло время это я так вижу
1-Какую часть своей личности человек демонстрирует мне.- 7К- МЧ демонстрирует свою многогранность (романтик, мечтатель, фантазёр), возможно пытается привлечь ваше внимание, заинтересовать (соблазнить), оживлённое общение по телефону
2-Какую часть своей личности человек скрывает от меня. – Суд- скрывает свои переживания, что у него глубоко в душе
3-Что человек даёт мне сейчас.- ДК- эмоции, скорее положительные, возможно лёгкая грусть, т.к. сейчас не с ним…
4-Что может дать мне в будущем. –ПМ доп. 10П- такое впечатление, что будет стремится к семейным отношениям…
5-Как воспринимает то, что получает от меня сейчас.- 10Ж- сейчас не совсем удовлетворён имеющимся положением, испытывает тяжесть, по всем картам скорее всего переживает, ему тяжело от одиночества (какое-то время не видел, тяжело переносит разлуку)
6-Что хотел бы получать от меня в будущем.- 4Ж- карта стабильности и совместного проживания Вот как-то так у меня получилось…
Кармическая связь 1. Суть данных отношений –Суд- кармический аркан, связан с коллективной кармой (т.е. ваши отношения носят кармический характер и вы вместе прорабатываете совместную карму кроме своей индивидуальной). Стоит задача выполнения глубинных родовых программ. Есть предопределённость Судьбы и тех ситуаций, с которыми вы сталкиваетесь (т.е. не всё в вашей жизни зависит от вас, подвержены обстоятельствам извне). Отработка идёт через умение принять неизбежное, простить и отпустить.
2. Е в этих отношениях – Шут- можете позволить себе побыть в роли ребёнка (легкомысленной, не практичной, свободолюбивой), в этих отношениях молодеете душой, накапливаете необходимый опыт, т.к. прошлый опыт не усвоен
3. Д в этих отношениях- 5П- вы ему нужны для поддержки, на вас может надеяться в трудную минуту и сам готов прийти на помощь
4. Долг Е по отношению к Д- 7М- научить доверять другим; возможно помогаете ему в решении каких-то проблем делом или советом
5. Долг Д перед Е- 6Ж- трансформация индивидуальности и форм самовыражения, истинный друг, который вдохновит на подвиги (новые достижения) и искренне порадуется результатам
6. Цель отношений- 2К- партнёры служат зеркалом друг для друга и восполняют нехватку эмоционального общения 7. То, что нужно сделать Е для улучшения отношений- 7Ж- отстаивать свою позицию, точку зрения
8. То, что нужно оставить без изменения- 8П- не нужно пытаться что-то переделать, пусть всё идёт своим чередом, проявлять заботу друг о друге. Отношения «учитель-ученик», один партнёр получает сексуальный опыт, другой его обучает.
9. К чему стремиться -6М- стремиться к комфорту, расширению кругозора (новые впечатления), возможно совместные поездки или отдых
В целом по раскладу: отношения кармические, будут продолжаться до тех пор, пока вместе не отработаете совместную карму, возможно, что Судьба распорядится и вас ждёт совместное проживание…
1-Какую часть своей личности человек демонстрирует мне.- 7К- МЧ демонстрирует свою многогранность (романтик, мечтатель, фантазёр), возможно пытается привлечь ваше внимание, заинтересовать (соблазнить), оживлённое общение по телефону
Да, он старается привлечь мое внимание и конечно показывает себя с лучших сторон. Но думаю рн такой и есть. Он умен, интересный собеседник, прекрасное чувство юмора. Вообще он материалист, раньше не замечала в нем романтичности, но в последнее время стала замечать, наверное раскрывается потихоньку. Общения много, но больше всего в сети.
Цитата
2-Какую часть своей личности человек скрывает от меня. – Суд- скрывает свои переживания, что у него глубоко в душе
Он вообще очень закрытый человек. Поэтому сложно сказать точно, но уверена, что свои переживания он носит глубоко в душе. О чем то, при моем вопросе, он прямо говорит, что не хочет об этом говорить, это касается его прошлого, думаю оно еще доставляет боль ему.
Цитата
3-Что человек даёт мне сейчас.- ДК- эмоции, скорее положительные, возможно лёгкая грусть, т.к. сейчас не с ним…
Да, эмоций он мне дает много, от состояния полета и ощущения счастья, до грусти и беспокойства, когда его нету или я его не прнимаю ( он иногда может пропасть, а потом появиться). Но больше конечно положительных эмоций.
Цитата
4-Что может дать мне в будущем. –ПМ доп. 10П- такое впечатление, что будет стремится к семейным отношениям…
Неожиданно! Я бы этого хотела. Хотя мы с ним не говорили о будущем, планах, у нас все здесь и сейчас. А что он вообще от меня хочется, я даже не знаю.
Цитата
5-Как воспринимает то, что получает от меня сейчас.- 10Ж- сейчас не совсем удовлетворён имеющимся положением, испытывает тяжесть, по всем картам скорее всего переживает, ему тяжело от одиночества (какое-то время не видел, тяжело переносит разлуку)
Знаете, мне здесь сложно дать точный ответ. Он закрыт и не показывает мне свои переживания. Но может и не устраивает его формат отношений. Был у него вопрос ко мне о наших отношениях, но не так меня понял или я плохо донесла, но больше не стал спрашивать и пытаться что то поменять.
Цитата
6-Что хотел бы получать от меня в будущем.- 4Ж- карта стабильности и совместного проживания Вот как-то так у меня получилось…
Я бы тоже этого хотела бы. Но он почему то не показывает это и не строит планов, может надо подождать.
Кармическая связь
Цитата
1. Суть данных отношений –Суд- кармический аркан, связан с коллективной кармой (т.е. ваши отношения носят кармический характер и вы вместе прорабатываете совместную карму кроме своей индивидуальной). Стоит задача выполнения глубинных родовых программ. Есть предопределённость Судьбы и тех ситуаций, с которыми вы сталкиваетесь (т.е. не всё в вашей жизни зависит от вас, подвержены обстоятельствам извне).
Я уже давно стала понимать, что отношения носят кармический характер. Все наше знакомство, как подстроено свыше, я не собиралась ни с кем знакомиться и ехать я не хотела никуда, но пришлось ехать, и он встречается на моем пути, и так все быстро завертелось у нас, я себя не узнавала.мы уже 4 года общаемся, расставались и опять сошлись. Не знаю как он, а я все это время думаю о нем, какое то немыслимое притяжение. И чувствую, что еще у нас что то будет впереди. А обстоятельства внешние, это и люди окружающие нас?
Цитата
Отработка идёт через умение принять неизбежное, простить и отпустить.
Правильно я поняла, это касается именно нас, это я должна научиться его простить, отпустить? Такое было, когда мы расходились, я просто приняла его решение и отпустила, хоть было тяжело и была ему боагодарна за то замечательное время, которое нам было отведено. И он опять появился в моей жизни, но может я не об этом поняла.
Цитата
2. Е в этих отношениях – Шут- можете позволить себе побыть в роли ребёнка (легкомысленной, не практичной, свободолюбивой), в этих отношениях молодеете душой, накапливаете необходимый опыт, т.к. прошлый опыт не усвоен
Вначале наших отношений я робела и тряслась, хотя вообще сильная и волевая и именно ребенок, маленькая девочка во мне умерла давно, а с ним я становлюсь этой беззаботной девочкой. Душе моей хорошо и легко, наверное от этого она молодеет. Что же за опыт я не усвоила?
Цитата
3. Д в этих отношениях- 5П- вы ему нужны для поддержки, на вас может надеяться в трудную минуту и сам готов прийти на помощь
Я вообще готова для многих придти на помощь и поддержать. С ним тоже уже были ситуации, когда я его поддерживала, и он со мной советовался. Думаю ему действительно нужен человек для поддержки, а я это могу ему дать.
Цитата
4. Долг Е по отношению к Д- 7М- научить доверять другим; возможно помогаете ему в решении каких-то проблем делом или советом
Он закрытый и не особо доверяет людям. Да, спрашивает совета и стал делиться своими переживаниями, конечно еще не всем, но раскрывается.
Цитата
5. Долг Д перед Е- 6Ж- трансформация индивидуальности и форм самовыражения, истинный друг, который вдохновит на подвиги (новые достижения) и искренне порадуется результатам
Он уже своим появлением в моей жизни, многое во мне изменил, начиная от внешности, мне так захотелось стать лучше и краше, до переосмысления своих взглядов и тд.я сильно изменилась за это время. А еще я тоже закрытый человек, и с ним я стала учиться выражать свои чувства, показывать их.
Цитата
6. Цель отношений- 2К- партнёры служат зеркалом друг для друга и восполняют нехватку эмоционального общения
Да, это так, я по крайней мере так тоже чувствую.
Цитата
7. То, что нужно сделать Е для улучшения отношений- 7Ж- отстаивать свою позицию, точку зрения
Вообще я умею отстаивать свою точку зрения. Хотя с ним не приходилось еще.
Цитата
8. То, что нужно оставить без изменения- 8П- не нужно пытаться что-то переделать, пусть всё идёт своим чередом, проявлять заботу друг о друге. Отношения «учитель-ученик», один партнёр получает сексуальный опыт, другой его обучает.
Я так и делаю, не пытаюсь что то переделать, не тороплю события и пусть все идет своим черелрм. Ну и конечно забота . Про секс опыт не поняла, тут мы на равных и именно это стало началом наших отношений.
Цитата
9. К чему стремиться -6М- стремиться к комфорту, расширению кругозора (новые впечатления), возможно совместные поездки или отдых
Я именно этого и хочу, да и он так же. У нас похожие стремления.
Цитата
В целом по раскладу: отношения кармические, будут продолжаться до тех пор, пока вместе не отработаете совместную карму, возможно, что Судьба распорядится и вас ждёт совместное проживание…
Значит в ближайшее время наше общение продолжится?
не всё в вашей жизни зависит от вас, на принятие решения влияют обстоятельства и люди - вы не можете поступить так, как хочется только вам, должны быть учтены ещё чьи-то интересы...
Цитатаадель ()
Правильно я поняла, это касается именно нас, это я должна научиться его простить, отпустить?
расклад описывает только взаимоотношения между вами... научится прощать МЧ, принимать таким, какой есть, а отпускать - негатив, обиду (если простили, то забыли ту ситуацию на которую обижались и больше вспоминать о ней)
Цитатаадель ()
Что же за опыт я не усвоила?
опыт из прошлой жизни...
Цитатаадель ()
Про секс опыт не поняла, тут мы на равных и именно это стало началом наших отношений.
8 пентаклей - сделала предположение..., т.к. эта карта имеет значение - отношения «учитель-ученик»
Цитатаадель ()
Значит в ближайшее время наше общение продолжится?
я не могу точные прогнозы давать, если отношения носят такой характер (кармический), то за один день всё не закончится, могут быть расставания, потом опят встречи... у меня было предположение, что на данный момент как-то не вместе (расстались или долго не виделись)...