СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
1-Я в отношениях- Дьявол- вы в роли искусителя/обольстителя
Да, для него привлекательно сотрудничество и моя деятельность, по этому его влечет ко мне и интерес к работе и общению проявляет сам, по своей инициативе.
Цитата
2-Ты в отношениях- 10П- возможно проявляет знаки внимания, а он случайно не женат или у него кто-то есть ещё?
Он не женат, свободный парень, внимание проявляет, интерес тоже, стремится к совместной деятельности, помогает мне в делах по работе.
Цитата
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 7П – возможно отношения любовников, редкие встречи
Любовных отношений нет, редкие встречи были, связано с работой.
Цитата
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 3М- может произойти не очень приятная ситуация, отношения могут закончиться
Наоборот, он как раз появился и по своей инициативе попросил вместе работать, и отношения начались, до этого общения не было где-то 1,5 месяца.
Цитата
5-То, что мешает развитию отношений- КФ – мешают превратности судьбы или как говорят : «не судьба с этим человеком»
Мешали превратности судьбы, сдавал сессию, не до меня ему было, объявился только первого февраля.
tatyanamita, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):1-Я в отношениях- 4П- сексуальное притяжение испытываете к этом МЧ (скорее всего у вас есть ещё кто-то, муж?) 2-Ты в отношениях- 2М- если и есть чувства, то скрывает 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-10Ж- карта называется «позитивное стремление», скорее всего отношения на пороге перемен (от стадии хорошие знакомые к более тесным) 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-7К- в течении месяца отношения существенно не изменятся, флирт, проявление любезностей, ближе не станете 5-То, что мешает развитию отношений- КФ- так складываются обстоятельства, как говорится: не судьба.
Окончательная ОС. Да, легкий флирт был в течении этого месяца.Существенных изменений не было.
Кleopatra, моя ос на этот расклад , сорри за задержку
ЦитатаКleopatra ()
Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-10Ж,6К- скорее всего не будет развития отношений в течении месяца (возможно маленький срок), будете на расстоянии наблюдать проявлять интерес ( а МЧ случайно не женат?) 5-То, что мешает развитию отношений- 9Ж – мешают сторонние наблюдатели, т.е. не хотите чтобы кто-то смог заподозрить вас в связи, не хотите огласки, мешает необходимость скрывать и маскироваться.
В течении месяца встречались почти каждую неделю, очень много общения, буквально с утра до ночи вместе, но онлайн:) Бм устраивал истерики, приходится скрывать и мне от детей, и он тоже имея проблемную дочку не горит желанием рассказывать обо мне. Вобщем пока вместе, правда и мини ссоры были, и накручивала я себя до расставания;) но внешне все хорошо Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-Я в отношениях- КП –2-Ты в отношениях –КФ- 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 5П- 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Луна, Башня- 5-То, что мешает развитию отношений- Жрица, Дьявол,8М Характер отношений – любовники, МЧ скорее всего женат, в течении месяца тайные встречи и сексуальные контакты. Отношения на другой уровень никто из вас не собирается переводить, обоих всё устраивает. Другого варианта по выпавшим картам у меня нет.
За весь загаданный период была одна мимолетная, незапланированная встреча, где мы мило пообщались и разошлись. ) Спасибо вам большое! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Отвечу на один ваш вопрос раскладом "Было-Есть-Будет"(срок до 3-х месяцев). Ответ будет лаконичным.
От вас: - имя и дата рождения (под спойлер); - краткое изложение ситуации/вопроса (под спойлер); - обязательные комментарии по первым двум пунктам - ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС (расклады на стр. 67,68 ): zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ жду ОС 10 февраля VestaLilit- расклад+ жду ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля
1-Я в отношениях- Умеренность- присматриваетесь, не спешите вы только наблюдатель получается
да, я только наблюдала, хотя, он за мной тоже, на страницу в сети периодически заходил, смотрел
ЦитатаКleopatra ()
2-Ты в отношениях- ПК,9П- МЧ старается понравится а Мч скорее всего пытается понравиться кому-то другому
думаю что да. одной барышне, о которой я знаю (как он мне сказал что у них любовь), всю стену в соцсети лайкает думаю, что это оно и есть - пытается понравиться)) так по-мужски
ЦитатаКleopatra ()
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Колесница- отношения на начальной стадии или на грани разрыва (если являетесь парой) если сейчас разрыв, то
да, как писала раньше, мы больше не общаемся, отношения разорваны и мне уже хорошо даже, чувствую себя свободной
ЦитатаКleopatra ()
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Сила, Суд- ваше расстояние увеличится потому, что см п.5
наверное да но мне со временем полегчало и чувствую себя даже лучше, чем с ним в отношениях, все время только себе любимой занялась собой, пошла в тренажерку, излучаю только позитив и даже слишком много о нем не знаю, но чувствую, что у него депрессия (я его очень хорошо чувствую)
ЦитатаКleopatra ()
5-То, что мешает развитию отношений – 8Ж, Император- у него мне кажется кто-то появился
вроде эта барышня, о которой я писала, но на сколько там все серьезно понятия не имею мне на треугольник расклад делали, то сказали, что там ничего серьезного нету и не будет, но не знаю, может у них и все сложится
Благодарю Вас за расклад Удачи Вам и всего самого доброго Хороших выходных
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные.
ПИШУ
имя и дата рождения - Инесса 24.07.1970; - краткое изложение ситуации/вопроса - работаем в службе вдвоем - моя коллега увольняется с 1 марта. Участок ее работы большой - перекинут ли ее работу на меня или найдут на ее место человека. СПАСИБО!!!! :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
как будет складываться ситуация в бизнесе(финансовая составляющая его), совместном с мужем(у меня есть и другая работа,у него-нет)Ирина 09.01.1974 (на всякий случай мужа пишу Сергей 09.11.1978)
Кleopatra, здравствуйте! я скоро уезжаю. интернета не будет. я дам ОС чуть пораньше? буквально на неделю. все раво я думаю мало что измениться. ссылка,
вот прошел год) за это время много что изменилось. на тот момент, когда я к вам на расклад записалась, я была совсем маленькой дурочкой . конечно по мере роста я еще часто буду говорить эту фразу и все таки. за год отношений у меня не появилось. За это время я училась, совмещала это с работой. плюс у меня был переезд и поселилась я около своего бывшего. это сильно пошатнуло меня. на моих глазах от строил отношения с другой девушкой. Очень много работала и в физическом плане и в моральном (усталость просто жуткая) поэтому честно говоря только на ревность сил и хватало, у меня были ухажеры. но меня всегда преследовало чувство, что нет не мое. Потом меня даже раздражало, что сейчас когда решается тот или иной вопрос, а они ко мне со своими глупостями. на сегодняшний день заканчиваю университет, продвигаюсь по работе. Отношений конечно по прежнему хочется, но верите, я даже если просто представлю что небеса подарят мне жениха, то только при условии, что в сутках будет 27 часов, не меньше. и вы были правы. отношения нужно строить, не ждать с небес. но я по прежнему уверенна, что моё не уйдет , и как только я окончу университет ( а это такой балласт с плеч) то все просто само собой устроится. :cjom:
innapoli, Dolce_Vita, адель, Irking, кроме вопроса я не увидела краткое изложение ситуации, я думала, что достаточно лаконично объяснила, уточняю: кроме вопроса и данных описывайте ситуацию на данный момент ,т.е. кем этот МЧ приходится вам (друг, коллега по работе, любовник, знакомый, общение по интернету), как обстоят дела на данный момент в разрезе вашего вопроса, если вопрос по работе/бизнесу, то описываете ситуацию, что беспокоит, а не просто: "что меня ждёт с работой/бизнесом?", я НЕ играю в УГАДАЛА- НЕ УГАДАЛА в этой акции , а прорабатываю колоду, если я не понимаю о чем идёт речь, мне не о чем говорить ,СОРРИ, такие сообщения буду просто игнорить :ah:
inusy, я поняла смысл, заявка принята :da1: всем остальным, если надеетесь на мой ответ, редактируйте свои сообщения Оксана:), ограничений нет, условия для всех одинаковые
ЦитатаКleopatra ()
От вас: - имя и дата рождения (под спойлер); - краткое изложение ситуации/вопроса (под спойлер); - обязательные комментарии по первым двум пунктам - ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
СООБЩЕНИЯ В ЛЧ НЕ пишите с данными, всё в теме акции
Начали с МЧ выстраивать отношения,все было хорошо,общее занятие,обоюдный интерес.Но буквально на днях резко огородился от меня.Причину понять не могу. Сам вопрос:как будут складываться наши отношения и общение до конца февраля?29 числа он уезжает на пару месчцев в командировку 0
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.