СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
По выпавшим картам делаю предположение, что Вы сейчас находитесь в отношениях, но на грани развода/расставания из этого предположения и дальнейшая трактовка расклада 1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях- Исповедь - стремиться к доверительным отношениям 2. Что хочет получить от отношений – Мать – полноценную семью (возможно речь о материнстве) 3. Чего боится (чего не хочет получить). – Возлюбленная – боитесь лишиться комфорта 4. К чему надо стремиться – Вестник – к общению/контактам, взаимообмену душ 5. От чего надо избавиться. – Привязка – не цепляться за прошлое. 6. Чем готов пожертвовать. – Ссора – готовы окончательно разорвать имеющиеся отношения 7. От чего не может отказаться – Служительница – упорядочить свою жизнь ( навести порядок в ней , все разложить по полочкам) 8. Что будет помогать. - Раздел имущества – поэтому считаете, что поможет развод с разделом имущества, т.е. для того, чтобы строить новое, надо расстаться со старым 9. Что будет препятствовать – Расставание - обретение самостоятельности и независимости не может быть препятствием, здесь скорее всего – этот процесс займет какое-то время, а возможно речь о разъездном характере работы, который наложит свой отпечаток на отношения 10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Семья – у вас есть какие-то совместные обязательства с кем-то( по этой карте два варианта развития событий: на протяжении ближайших 3 м. вы будите общаться со своим бывшим или появитсякто-то в вашей жизни)
Жду ОС по известным позициям, окончательную - в феврале 2015г.
Мне кажется, что Вы переживаете недавний разрыв и карты описали Ваше состояние 1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях – Плен - планируете только, но давление внешних обстоятельств мешает реализации планов 2. Что хочет получить от отношений – Депрессия – здесь просто карта описывает ваше депрессивное состояние сейчас 3. Чего боится (чего не хочет получить). – Несовместимость –боитесь несовместимости характеров, взглядов и т.д. 4. К чему надо стремиться – Страх – бежать от страхов, разобраться со своими фобиями и скрытыми комплексами. 5. От чего надо избавиться. – Служительница - избавиться от «зацикленности» на чем-то, на какой-то проблеме 6. Чем готов пожертвовать. – Искуситель – сбросить маску успешного, довольного человека 7. От чего не может отказаться – Феникс – от постоянных перемен 8. Что будет помогать. – Аборт - целеустремленность и способность принять все новое. 9. Что будет препятствовать - Ложный нимб - ментальная неустойчивость, не способность разделить добро и зло без осуждения 10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Несчастье - зацикленность на собственных проблемах будет мешать возможности завязывания новых отношений (идете с опущенной головой, не смотрите по сторонам, а только под ноги). В итоге: Кчему надо стремиться – разобраться со своими фобиями и скрытыми комплексами. От чего надо избавиться – от «зацикленности» начем-то, на какой-то проблеме. Помнить –помогает целеустремленность и способность принять все новое.
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях. – Несовместимость - взаимодополнение друг друга, единство и различие противоположностей ( признаёте право на особленность, разделение полномочий и сфер влияния), стремление к браку
вы правы я хочу ощущения пазла чтоб было, дополнять друг друга и хочу быть слабой с мужчиной
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений – Актер – хотите «сыграть» свою главную роль
роль Шеи хочу
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). – Инквизиция – боитесь осуждения, нетерпимости к инакомыслию, упреков и лицемерия
этого просто хватило с полна, не хочу никаких недоговоров, лучше горькая правда
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться – Исповедь – учиться проговаривать проблемы, внимательно выслушивать оппонента, принимать другого человека таким, какой он есть (со всеми достоинствами и недостатками), стремиться к доверительным отношениям
это так и есть, главное чтоб доверие.... это сложно
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Пара – из-за боязни одиночества общаться/жить с тем, кто проявил лишь инициативу, необходимо быть самодостаточной личностью и самой выбирать с кем быть, выбирать достойного партнера
да Вы правы, просто порой чтоб переключиться начинаешь быть с тем кто не нужен
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать. – Возлюбленная – готовы пожертвовать собственным комфортом, возможно даже поделиться тем, что имеете
ну а почему нет, одной конечно хорошо, но если вдвоем это все равно придирки и притирка
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Воин - не можете отказаться от проявления своей прямолинейности, интеллектуальности («горе от ума», не может прикидываться «дурочкой»)
вообще не умею, и вот не пойму хорошо это или плохо, но думаю что уже не смогу никогда
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. – Свадьба – сложатся благоприятные обстоятельства (какое-то торжество/праздник, корпоративная вечеринка, увеселительное мероприятие, где много людей) 9. Что будет препятствовать. – Королева – воздвижение себя на «трон», проявление гордыни/высокомерия (возможно Вы занимаете определенное положение в обществе – по статусу не положено ) 10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Артикуляция – будет попытка знакомства, чем закончится – узнаем из ОС
впереди несколько ДР и новый год, посмотрим, ну а то что у меня нс задран это факт ОС в феврале , напоминалку поставила
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
По выпавшим картам делаю предположение, что Вы сейчас находитесь в отношениях, но на грани развода/расставания из этого предположения и дальнейшая трактовка расклада
Нет, я уже почти год, как не в отношениях.
ЦитатаКleopatra ()
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях- Исповедь - стремиться к доверительным отношениям
Да, для меня важны теплые доверительные отношения.
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений – Мать – полноценную семью (возможно речь о материнстве)
Раньше я этого хотела больше всего на свете, а сейчас что-то во мне изменилось) Пока хочу просто крепких стабильных отношений.
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). – Возлюбленная – боитесь лишиться комфорта
Да, сейчас уже не готова менять мой разгильдяйский образ жизни на щи и борщи)
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться – Вестник – к общению/контактам, взаимообмену душ
Согласна, пора входить из заточения и больше общаться) В принципе, уже начала это делать)
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Привязка – не цепляться за прошлое.
Вроде, не цепляюсь уже)
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать. – Ссора – готовы окончательно разорвать имеющиеся отношения
Их нет.
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Служительница – упорядочить свою жизнь ( навести порядок в ней , все разложить по полочкам)
Вообще-то, никак не начну наводить в ней порядок, хотя давно пора)
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. - Раздел имущества – поэтому считаете, что поможет развод с разделом имущества, т.е. для того, чтобы строить новое, надо расстаться со старым
Ну, делить мне нечего и не с кем. тут может карты показали то, что я сейчас живу одна, не дома. Это, видимо, поможет)
ЦитатаКleopatra ()
9. Что будет препятствовать – Расставание - обретение самостоятельности и независимости не может быть препятствием, здесь скорее всего – этот процесс займет какое-то время, а возможно речь о разъездном характере работы, который наложит свой отпечаток на отношения
Работа не связана с разъездами.
ЦитатаКleopatra ()
10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Семья – у вас есть какие-то совместные обязательства с кем-то( по этой карте два варианта развития событий: на протяжении ближайших 3 м. вы будите общаться со своим бывшим или появитсякто-то в вашей жизни)
Обязательств ни с кем нет. Не исключаю, конечно, что кто-то из прошлого вылезет, с ними это случается периодически. Но надеюсь на появление нового)
Кleopatra, срасибо за расклад, моя предварительная ос.
Цитата
. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях- Марионетка – готовы принять зависимость от кого-то/чего-то, манипулирование (возможно взаимное), подчинение чужим правилам
Ну в зависимость не хотелось бы попадать, а вот поманипулировать это с удовольствием))
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений – Фурия- найти «громоотвод», человека, на котором можно «разрядиться»
не знаю, может и так.сейчас то не на ком разрядится))может первое время так и будет.а потом надеюсь что будет спокойно.
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить).- Несовместимость – боитесь в прямом смысле несовместимости (характеров, взглядов и т.д.)
точно, этого не хочу.если будут разные интересы и взгляды на жизнь, то долго эти отношения не протянут.
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться - Ярмарка тщеславия – к светскому обществу, тусовкам, где можно себя показать
как то вот я привыкла все дома и дома, да и малышом моим в свет пока не выйдешь.
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Вызов – по карте два варианта: -вести себя как маленький капризный ребенок; - не проявлять чрезмерную опеку над партнером
это я так поняла не вести себя как ребенок, так? или наоборот покапризничать надо? опекать наверно точно не буду.
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать. – Крестоносец - завоеванием своих позиций (не вести военныедействия)
Ааа а я так привыкла вести военные действия, держать оборону, идти в атаку))..придется жертвовать)
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Борьба – от борьбы за власть, демонстрации силы, задиристости характера
Это точно трудно мне будет от этого отказаться.
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. - Спящая красавица - чувствительность и доброта, умение отодвинуть ненужное, вынесенный урок из вынужденной изоляции
Сама понимаю что так и нужно делать, но как то не получается, хотя если мужчина будет достойный почему бы не попробовать.
ЦитатаКleopatra ()
9. Что будет препятствовать - Пестрый дудочник – эгоизм, стремление к манипуляциям
Да, надо будет подавлять это в себе.
ЦитатаКleopatra ()
10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Эрос – да, в ближайшие 3 мес есть вероятность завязывания отношений
Буду безумно рада если мужчина появится, надоело уже быть одной.буду очень ждать. Спасибо вам за благоприятный прогноз
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущуюситуацию. – Артикуляция – излишняя погруженность в себя, в свои ощущения (не замечали или не хотели что-то видеть/замечать) привели к текущей ситуации
Я бы сказала что скорей здесь нежелание открываться друг другу, мы не говорим о своих чувствах, не говорим открыто боясь ненароком сказать лишнее. МЧ очень скрытный человек и я пытаюсь как-то его понять, начинаю создавать ту или иную ситуацию чтоб посмотреть как он будет реагировать и что будет делать. Я очень активная и у меня есть один большой недостаток я не умею ждать от сюда и возникает желание пнуть и подтолкнуть.
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. – Крестоносец – внастоящем сложные отношения (частые ссоры/конфликты, возможно МЧ ушёл)
Ссор нет, мы не ссорились с ним не разу за все время, МЧ не ушел общаемся, видемся. Может это показывает желание с моей стороны покорить его, да и с его стороны тоже присутствует такое желание у меня в раскладах часто на нас выпадает 6 жезлов.
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. – Шут - новый виток,свобода, жажда новых ощущений (предположу, что с этим МЧ нет перспективы)
У нас с МЧ состоялся разговор по поводу того что спешить в отношениях нам не стоит пока, договорились что отношения будут не к чему не обязывающие т.е. никто пока никому не должен встретились провели время и разбежались, мы очень своебразные люди и тяжеловато находим общие точки соприкосновения, и что я и что он не готовы начать строить серьезные отношения.
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера (С) в отношениях. – Депрессия – нет движения, одиночество,человек в депрессивном состоянии, ощущение подавленности и разочарования от отношений
Да, согласна я что он подавлен и у него депрессивное состояние, ему очень не легко, да и я подливаю своим поведением масло в огонь укрепляя его неуверенность в наших отношениях, он сомневается что он мне нужен
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают(раскрываются) в этих отношениях. – Плен – много планов, но ограниченность, скованность в действиях (сами себя загнали в это положение)
И здесь согласна, я сознательно себя ограничиваю в действиях, стараюсь 10 раз подумать потом делать, спонтанность которая всем нравиться с ним я искореняю, планов очень много, но стараюсь не спешить и не давить на него.
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются)в этих отношениях. – Ссора – непримиримость, отстаивание своей точки зрения
Как я говорила я очень напористый человек, если хочу чего-то иду на пролом, но с ним я стараюсь себя сдерживать продумываю свои поступки, контролирую слова и действия, сглаживаю острые углы. Не могу сказать что с моим характером я полностью довольна отношениями, порой хочется его стукнуть или просто послать но сдерживаюсь, пытаюсь в такие моменты пока не остыну не видеть его, не говорить.
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет:что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Феникс- скорее что делать - обрести свободу, откроется второе дыхание и возрождение из пепла.
Думаю что нужно мне перестать сдерживать себя и откровенно поговорить, очень давно хочу это сделать но не хватает решительности, расставить все точки над і и тогда либо отношения трансформируются либо прекратяться
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать, что мешаетотношениям. – Вдова - что не делать – не нужно печалиться, считать потерю невосполнимой, ограничивать себя в общении
Думаю что перестать себя накручивать, опять таки себя сдерживать, мне очень не комфортно когда я пытаюсь быть не самой собой и начинаются поступки которые МЧ не понимает и не правильно расценивает, и перестать заниматься самокопанием которое только усугубляет ситуацию.
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений на ближайшие 3 мес.- Пестрый дудочник – один другого будет «заманивать», ложный путь, ложные поступки, движение к нереальным целям, обман.
ОС в феврале 2015
ЦитатаКleopatra ()
По выпавшим картам предположу, что Вы в глубине души понимаете бесперспективность этих отношений, поэтому совет п.7 и п.8, просто, что Вам делать в этой ситуации ( по Фениксу – освободиться от старого, отжившего, не нужного, по Вдове – не ограничивать себя в общении и откроется будущее - новый виток, свобода, новые ощущения)
В душе я понимаю что именно с ним у меня будет прекрасная семья, поэтому я так долго борюсь за наши отношения, просто мне нужно переступить свой страх и показать себя какой я есть и там или пан или пропал.
Еще раз спасибо за расклад. Будут комментарии или вопросы задавайте
Боюсь ошибиться в своих предположениях, поэтому только трактовка позиций: 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Два лица Евы- конфликт роли (жены и любовницы) произошел «перекос» в какую-то сторону 2 - Настоящее отношений. – Симболон - духовный союз, общность интересов, взаимная поддержка. 3 - Будущее отношений. – Самобичевание - возникновение комплекса неполноценности или возникновение мыслей, что кто-то из партнеров не достоин другого 4 - Роль партнера (И) в отношениях. – Вызов – по картинке два варианта: либо роль чересчур заботливой мамы, либо роль повзрослевшего ребенка, который хочет проявить самостоятельность и вырваться из под опеки 5 - Какие ваши качества расцветают(раскрываются) в этих отношениях. - Повседневная жизнь – все домашние хлопоты приносят радость 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются)в этих отношениях. - Королевские дети – увядает романтизм в отношениях 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Больной король - показывать, что постоянно нуждаетесь в заботе и опеке МЧ 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Сад духов – не стоит игнорировать материальный мир, не поддерживать иллюзию призрачных целей 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. -Квантовый скачок- отношения перейдут на новый уровень, откроются новые перспективы
В ваших отношениях тяжелые времена, Вы ищите советов, но Вам посылают знаки, на которые Вы не обращаете внимание 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Ссора – на текущую ситуацию влияет ссора в прошлом, которая оставила глубокий след и ноющей болью напоминает 2 - Настоящее отношений. – Предотвращение – пытаетесь сохранить эти отношения 3 - Будущее отношений. - Сад духов – сложности в коммуникации, комплекс Золушки (забота о высоком, нет времени заботиться о себе). 4 - Роль партнера (Д) в отношениях. – Мать – по карте два варианта: роль маленького ребенка, нуждающегося в заботе или роль заботливой матери (мужчины тоже могут быть заботливыми «квочками») 5 - Какие ваши качества расцветают(раскрываются) в этих отношениях. – Дон Кихот – живете в мире грез/фантазий, идеализируете действительность 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются)в этих отношениях. -Больной король – нет времени уделить себе, забыли о своих потребностях 7 - Совет: что делать, чтобы удержать иразвивать отношения, что помогает отношениям. – Артикуляция – что делать – обратить внимание на знаки, которые Вам подает судьба 8 - Совет: что не делать, что мешаетотношениям. – Цепи – не стоит удерживать партнера никакими методами 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. -Мастер и ученик - приобретете важный урок для себя.
Складывается впечатление, что вы считаете этого человека своей судьбой 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Мастер и ученик - один из вас был учителем жизни для другого 2 - Настоящее отношений. – Вызов – сейчас в отношениях конфликт родителя и бунтующего ребенка 3 - Будущее отношений. – Вампир - отношения намечаются устойчивые, один любит давать, другой брать, будет присутствовать зависимость. 4 - Роль партнера (Я) в отношениях. - Материя и дух - передача энергии, знаний,духовности (роль наставника) 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. - Черная месса - идолопоклонничество. 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Предотвращение - упорство, целеустремленность, нежелание принять свою судьбу 7 - Совет: что делать, чтобы удержать иразвивать отношения, что помогает отношениям. – Эрос – проявить сексуальность и привлекательность 8 - Совет: что не делать – Несчастье – не стоит проявлять упорство, упрямство, настойчивость 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. –Ангел - период влюбленности, витания в облаках, романтизма, уход от действительности.