Зоя, мне расклад не понравился, путаный он.. Но Вам- спасибо, в дальнейшем не буду им пользоваться. Тоже опыт
Карты,вышедшие для Вас, удивили обилием пентаклей.
Поэтому у меня в познавательных целях появилась пара вопросов: вы познакомились через сотрудников /или по вопросам работы/?
Или вас познакомили люди, которых Вы давно знаете?
1 - что он обо мне думает (сознание)
6 Пентаклей. Карта великодушия и терпимости. Не думаю, чтоВы при знакомстве выплеснули весь Ваш душевный потенциал на Михаила. Однако, по карте, есть основания говорить о том, Вы воспринимаетесь им как женщина, которая может очень много давать в отношениях. Даже с переизбытком давать. Это не относится к Вам напрямую, это говорит только о страхах мужчин. А именно /если говорить о М/, подчеркнуто его опасение того, сможет ли он
соответствовать, отдавать настолько же много Вам
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Рыцарь Пентаклей. Не буду скрывать, что чувств по этому аркану я не вижу.. Эмоции- да,
присутствуют. Робкие, неявные; человек как бы сам себя проверяет: есть ли в нем
заинтересованность? Похоже, что да. Но определить их, ответить себе на вопрос, что именно он испытывает, он явно затрудняется. Повторюсь, что на уровне ума и эмоций он испытывает к Вам свой интерес. Дальше расклад покажет подробности
3- как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) CА
Императрица. По этой Императрице, яскажу, что М- в совбодном плавании. Он к Вам не успел привязаться еще; более
того_ в принципе не хочет сегодня привязываться. И из своего свободолюбия, и
из-за причины по предыдущей карте- самому
себе нужно ответить на вопросы о Вас..
4-какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он
проявит
Королева Кубков. Строит! При всех своих тревогах и опасениях, он хотелбы увлечь Вас и вызвать в Вас эмоции. Поскольку аркан указывает на чувственную, душевную сферу. Вы смогла заинтересовать его как женщина, вызвать в нем желание (не оригинальное мужское желание).
Думаю, что он намерен пригласить Вас в место, где атмосфера будет непринужденной и знакомой ему. Это может быть бар /с алкоголем, чтобы он чувствовал себя свободнее/, либо компания хорошо знакомых людей, где места для серьезных тем не будет.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать СА Время. Этот аркан мне нравится в этомвопросе! Только он- медленный, и Вам
придется подождать воплощения намерений М.
Мне видится, что мужчина захочет создать для Вас уверенность в том, что
хочет отношений прочных, проникновенных, качественных,- «в долгую»
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность Туз Пентаклей. Знаете, на мой взгляд, М опасается Вашей громкой
реакции на его инициативу. Это может выражаться в 2 направлениях: страх того,
что отреагируете резко, обрежете инициативу и оттолкнете его. И 2-е опасение того,
что станете сама слишком активно действовать, чтобы его привлечь. Здесь я говорю только о том, как карта описывает возможную реакцию МЧ, а не о том, как Вы будете действовать. Понятно, да?
Если коротко, то М не понравится любая активная реакция с Вашей стороны
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние 9 Пентаклей. Эта карта спокойная; онаблакосклонна по отношению к мужчине. И
говорит о том, что намерения М настолько разумно и безобидно расцениваются им
самим, что Ваше восприятие не вызывает в нем тревоги.
Вы не должны быть задеты такими идеями
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно,
почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король Кубков. Король напротив Королевы в раскладе; максимальные проявления сферычувств. Значит, М зацеплен Вами, и настроен на полнокровные живые отношения.
Ему, видимо, очень хочется стать для Вас кем-то знАчимым, важным. Я не вижу по
этому аркану расчета, но вижу искреннюю заинтересованность
7 - каков для него возможный итог отношений? СА Мир +доп. 2 Кубков. А итог меняпорадовал! Я специально вытянула доп.аркан, для более развернутого ответа. И у меня нет сомнений по этим арканам в том, что М хотел бы отношений с Вами на всех уровнях, глубоких и долгих. Основанных на душевных порывах, на искренних
эмоциях и чувствах. /если только колода снова не захотела Вам
подиграть, и сказала правду/
Теперь, хочется сказать о том, что колода считывает с пространства состояние мыслей и души сейчас, когда я делаю запрос. Что будет ощущать М через время, это другой вопрос.
И смотрите: по всему раскладу очень много намерений и желаний, но мало активных
действий, решений, стремления к действию… Есть факторы /в том числе внутренние
страхи/, которые сдерживают МЧ. На дне колоды оказался Король Жезлов; мне
подумалось, что М может быть официально женат /или просто связан
обязательствами с др.женщиной/, поэтому сейчас крайне несмело проявляет себя по
отношению к Вам
Я желаю Вам, чтобы красивая белая полоса началась уже в Вашей жизни! Счастья Вам
РС. расклад никак не хотел писаться на форум: то потерялся при копировании, пришлось все набирать заново; то шрифт никак не регулировался
Надеюсь- случайность)