Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Сила... Смотрю паралелльно Ваши астроданные... у Вас очень сильная внутренняя энергетика, харизма, лидерские качества, но все это очень сильно зажато, сдерживается внутри, не афишируется. Возможно, что и со стороны Вы производите впечатление несколько зажатого, очень сдержанного человека. По картинке какой-то контроль над маленькой девочкой, живущей внутри Вас осуществляется. Не хотите показывать свои эмоции, чувства, сдерживаете их, можете производить впечатление непреступной и недоступной женщины.
скорее всего так и есть. я человек сама по себе сдержанный, многие свои качества подавляю. эмоции, чувства тоже мало кому свои показываю. но иногда во мне прям просыпается амбициозный и целеустремленный человек)))) многим со мной тяжело, потому что чувствуют мою силу, непохожесть по сравнению с другими..я могу и отпор дать, и свою точку зрения отстаивать. особенно со мной тяжело мужчинам. у них складывается обо мне впечатление как о недоступной и холодной женщине.
ЦитатаЛенулька ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - Колесница - неуправляемый бег - отношений нет, есть метания из стороны в сторону, невозможность справиться с ситуацией. Выход из под контроля, попытка удержать то, что всячески пытается уйти из Вашей жизни.
да, я одна сейчас. единственное, хочу помириться с МЧ, про которого писала Вам)
ЦитатаЛенулька ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Королева кубков - нет. Одна, чувства переполняют, но разделить их не с кем
не могу сказать, что меня чувства переполняют. порой, и не хочется даже никого рядом. потому что я настолько привыкла быть одна, что ни с кем не хочется делить свое время, свое пространство....
ЦитатаЛенулька ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? - Королева мечей - Дух критичности... вообще королева говорит о необходимости предпринять какие-то действия, принять решения... в данном случае речь идет о расширении интеллектуальных возможностей, т.е. о пересмотре (переоценке) своих отношений, взглядов, возможно, выработке критериев оценки партнера. Возможно, Вы сами до конца не понимаете чего именно хотите от своего потенциального партнера. Карта сама по себе пассивна,т.е. процесс долгий и расчитывать на скорую встречу не приходиться... полгода - год... Вообще возраст 21 год у Вас сложный в плане эмоциональном... тут могут быть переживания, сомнения в себе самой как женщине, проблемы в семье могут быть, во взаимоотношениях с родными, близкими людьми... ощущение эмоциональной изолированности, отчужденности, непонимания... в такой период планирование семьи, построение отношений могут привести к противоположным результатам от тех,что планировались и предполагались
понимаю, что надо пересмотреть свои взгляды на отношения, ценности...и я правда сама не понимаю, чего хочу. я уже чувствую как раз эту самую эмоциальную изолированность. ничего не понимаю, не хочу. и в ближайшее время не хочу строить серьезных отношений ни с кем.
ЦитатаЛенулька ()
9. Совет Дьявол - карта страстей, желаний, творчества, сексуальной энергии. Полагаю,тут вопрос раскрытия тех чувств, эмоций,желаний из п.1, что сдерживаются внутри Вас... Вы по натуре очень разносторонний человек есть можете быть и женственной, милой, очаровательной кокеткой, можете становиться человеком, который решает какие-то общественные вопросы и задачи, можете быть очень сексуальной и вызывающе яркой, можете решать какие-то глобальный вопросы, заниматься глобальными проектами, способны чувствовать эмоции людей, управлять ими... но к такому набору есть и куча сомнений, страхов и блоков... большей частью, скорее всего, они касаются именно собственных чувств, эмоций, понятий о нормальности или ненормальности каких-то поступков. Дьявол в данном случае и говорит о необходимости быть настоящей, позволить себе испытывать и реагировать так как того просит душа
это самое сложное для меня...выражать свои чувства, эмоции, желания. надо работать над собой)))
огромное спасибо Вам за расклад если в личной жизни что-то изменится, ОС еще допишу.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- Башня - пустота. Здесь Вы либо находитесь в вакууме, т.е. жизнь вокруг Вас как будто замерла либо рушится все, за что Вы беретесь... все не срастается, идет наперекосяк, хотите одного получается по-другому
Да, стою как в пробке, после некоторых событий в жизни...нен могу сдвинуться с места, не знаю куда дальше идти, ведь все что строила все разрушилось..
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 2 пентаклей - нет. Есть суета... вмешательство природы, вселенной и т.п.
это радует...хотя выхода все равно не видно мне..
Цитата
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 8 мечей - инертность, апатию, скованность, нерешительность, сомнения
да. даже не замечают а кричат об этом! все что вы перечислили... я как желе ....
Цитата
4. Что замечает кверент? 5 кубков - уходит из жизни все то, что было привычным и родным... могут быть какие-то разочарования...
касается ЛЖ......полный аут. мч ушел, бросил когда я болела, ушел к другой, с которой изменял, и на ней женился...я хотела детей он отказывался...а с другой видимо хочет... не могу отойти от предательства..
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 10 мечей 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 10 кубков две 10 ки смерть, жизнь... круговорот природы... цикличность процессов... нет человека, есть энергии...
короче карма не отработана...
Цитата
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 4 пентаклей - нежелание чего-то менять, попытка сохранить то, что есть и в том виде как оно есть
я очень долго пыталась сохранить отношения, хоть они были изматывающими..
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Король мечей - Дух мастерства, творчества, передачи и накопления опыта
вот тут не очень мне понятно....
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Шут - нет какого-то яркого негатива... скорее тут глупость и нежелание идти по известному маршруту, жить той жизнью которая назначена
тяжелова то с таким камнем на сердце жить...конечно не хочеться...но я же живу...
Цитата
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Умеренность - Дух доброты и смирения... принимая все как есть Вы просто оттягиваете достижение и реализацию целей..
тоесть нужно снимать??? Цитата11. Каким способом при этом действовать? Повешенный - пересмотреть свои возможности, пройти болезненный процесс изменений, перейдя к росту и развитиюпостараюсь перемучать это все...
Цитата
12. Итог. - Паж жезлов - самореализация
стараюсь реализоваться в работе, хотя тоже ниче пока не получается...о лж вобще молчу....глухо... Лен, а Вы вообще чем в жизни занимаетесь? и какое отношение сами к магии имеете?В семье магией, колдовством кто занимался? Можете в личку ответить.
Магией не занимаюсь. Но очень много нестандартных ситуаций происходит в моей жизни. Я вобще верующий человек. Многие замечали за мной странные вещи, такого рода Разные случаи бывали...если вам интерессно, то я распишу. Вобще меня тянет к картам....
Тут дело даже не в карме... Лен, давайте Вы мне в кличку пару слов о Вашей связи с магией опишите. Я Вам скажу, что я тут вижу по дате Вашего рождения и по расскладу....
1. Было ли произведено магическое воздействие? - 9 пентаклей - нет... Свои мысли и ощущения в конце напишу. Расклад делала все таки до конца, что бы понять, что это вообще было... Может замки какие или еще что-то...
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - 10 кубков - это эмоционалка. А если учитывать, что в физическом мире мы все действия совершаем ради эмоций и для их получения, то равнозначно - жизненные силы
3. Кто атаковал? - 4 мечей - еще одна карта, говорящая, что атаки не было. Ну либо на тебя нападали трупы (что в общем то соответствует видению))))
4. Чего добивался противник этой атакой? - 10 пентаклей - это предостережение... Полностью подтверждает мои ощущения, но о них в конце...
5. Какие действия мне следует предпринять? - Маг - все правильно сделала, не останавливайся, продолжай пока магичить всеми доступными способами и средствами
6. Что я получу в итоге? - Рыцарь кубков - ну опустошение может быть, но я все таки по картинке склонна думать, что эмоция - бяка какая-то (кубок) пройдет мимо тебя (брошенный в воду в стороне валяется или плывет мимо рыцаря)
Теперь об ощущениях. Пока начала читать, что ты мне там в ЛС написала, тут же возник вопрос - Кого брала в последнее время? С кем работала? С какими ситуациями? Пока карты открывала, после 3 позиции в голове возникло "убирают", "предостерегают" и опа 4 позиция 10 пентаклей - так оно и есть... Вывод итоговый таков: либо ты влезла уже (хотя в этом случае смысла предостерегать нет), либо в ближайшее время должна влезть в какую-то гадость. Смотри всех, кто у тебя в работе, особенно тех, кто просит что-то с негативом связанное посмотреть, чистки какие-нибудь сделать, коррекции или чем ты там похожим можешь заниматься. Насколько я помню у тебя всегда валились сильные АХ. Они тебя просто выключают не давая возможности вляпаться по самое не балуйся. Ты получается магичишь сама против себя же Они тебя выключают, силу забирают, что бы не лезла куда не надо, а ты с другого места ее черпать пытаешься. Они опять говорят мол успокойся, не надо тебе сейчас активничать, а ты им руны рисуешь))) ну показали тебе, куда именно тебя несет и что ты получишь. Защиту выставила- хорошо. Пока полностью не восстановишься - будь аккуратней. Не знаю... например перед тем как взять кого-то диагностируй одной картой - брать/не брать, или последствия для меня какие... либо каким-то другим способом... Думаю увидишь ту самую ситуацию, в которой лучше отказать. По тому, что ты описала - там или на смерть человеку сделано, либо гадость какая-то в подселенцах сидит. Сделано профессионально, сильно, мощно... возможно с замками, защитами от диагностик да с такими, что любому, кто лезет достанется по полной. По концовке ты либо не готова к этому по незнанке будешь и стянешь дрянь эту к себе, либо тебе сил не хватит на проработку эту, т.е. там нужен кто-то супермега профи, что бы ковыряться... Может все криво написала... надеюсь ты поняла))))
Иволга, - КК Alice, Взаимоотношений Kate8208, Планетарная лестница innapoli, Кармический союз Alevtina, Отношение партнера Kate8208, Козерог
5. Причины возникновения ситуации 10 жезлов - груз проблем, груз ответственности. В прошлом были сделаны неверные выводы, которые сейчас проявляются. Ощущение, что в прошломВы взяли на себя всю ответственность за какие-то проблемные отношения и сейчас боитесь, что все повториться 9 надежды и опасения (что скрывается) - 3 жезлов - здесь есть страх неизвестности, опасения, что не получится преодолеть проблемы в одиночку. Вообще от всего расклада веет страхом, на какую карту не посмотришь прямо ... не получится, не будет, одиночества, тоска, депрессии, слезы... все одним большим комом 1,2 что волнует суть происходящего Мужчина, женщина 1 характеристика ситуации на данный момент король кубков - желание, что бы рядом был мужчина... любящий, заботливый, понимающий, который может согреть, поддержать, помочь... просто любить 2. импульс из вне - императрица - есть или очень сильное желание узаконить отношения, иметь семью, мужа, чувствовать себя женой любящей и любимой. Так же возможно, что на Вас оказывают давление со стороны и внушают, что надо замуж, надо семью и т.п. В сочетании две карты говорят о попытке удержать мужчину... прямо вот как навязчивая идея - он-муж, я - жена и точка... 3. что понимаем, как видим ситуацию, как оцениваем свои силы, к чему стремимся - 8 мечей - хочется освобождения, но опять страх неизвестности, нет решительности, нет уверенности в себе, хотя и понимаете, что сделать что-то в этой ситуации Вы не способны 4. догадки (основа, фундамент ситуации, бессознательное, которое игнорируется) - 3 мечей - несчастная любовь... Если смотреть по картинке, то либо в прошлом кого-тоотвергли, либо так и не решились на какие-то значимые отношения, за которые вините саму себя (о чем выше писала) 7 отношение кверента к ситуации, как он себя видит, его настроение - 3 пентаклей - Вы работаете над сложившимя положением, стараетесь проявлять терпение, полагаете, что все еще можно исправить, возродить, воскресить, вернуть, создать заново 8 внешник факторы, играющие роль - Император - человек, уверенный в себе, наблюдающий за Вами как бысо стороны. Он тешит свое самолюбие, его все устраивает и по большому счету особо то ничего и не надо 6 позиция (6 мес срок) - нет определенности, попытка выйти к свету, найти выход, но она безрезультатна. 6 и 10итог - 5 пентаклей, 2 кубков - полагаю, что в течение года отношения все таки закончатся Но, вполне вероятно, что на их месте очень быстро возникнет новая связь через переживания, освобождения, работу над собой вполне вероятно, что в Вашей жизни появится новый мужчина.
ОЧЕРЕДЬ:
Alice, Взаимоотношений Kate8208, Планетарная лестница innapoli, Кармический союз Alevtina, Отношение партнера Kate8208, Козерог
Вы всё очень даже правильно увидели, разве что будущее не могу подтвердить.
Цитата
1- какую роль она играет вего жизни? - 10 пентаклей - вообще карта семьи и (по этой колоде) ограничений. Часто выпадает как предостережение от каких-то необдуманных поступков. Если исходить из формулировки вопроса, то играете Вы роль жены, женщины с которой у человека длительные отношения, но "свадьба в склепе причиняет боль, живому нужно живое"... либо много проблем в отношениях, либо человек себя не комфортно в них чувствует
Отношения у нас непростые, мы оба не свободны. Возможно поэтому такая карта.
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? - Рыцарь кубков - опять проблемная карта - кубок (чувства) валяется в луже... либо отношения на грани разрыва, либо есть серьезные недопонимания между людьми
Сейчас у нас сложные отношения, не понимаем друг-друга, часто ссоримся. Возможно всё идёт к разрыву.
Цитата
3-какие у него на нее планы - 6 мечей - карта ухода. Тут и планов-то как будто нет... человек просто плывет по течению и выжидает наступление момента.
Мы не общались больше недели. Возможно у него уже и назрел уход, а мне этого не хочется, но будет так как решит он. Но у нас это уже не впервой.
Цитата
4-его страхи относительно ее - Отшельник -тут может быть и страх одиночества, и страх, что человек не поймет мотивов поступка другого.
Хоть он и в браке, там всё сложно, но одинок. Возможно где-то в глубине души он и боится меня потерять. Некоторые его поступки я действительно не понимаю.
Цитата
5-его судьба по отношению к ней - Рыцарь мечей- Дух сражения... выстоять, победить, доказать свою правоту
О да, это о нём. Он всегда прав и будет доказывать. Хотя на самом деле и не так.
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Колесо - карта сюрпризов, неожиданностей
Здесь сложно сказать. Да он и сам может быть сюрпризом. Он вообще человек неожиданностей.
Цитата
7-что она за человек по его мнению? - 5 мечей- человек, который не сдается, не уступает, желает одержать победу в любом противостоянии, любой ценой. Женщина, которая будет добиваться своих целей, любыми способами, может сделать вид, что отступила, согласилась, но в итоге - все равно выкрутит и сделает по своему.
Вы знаете, слово в слово, так он обо мне и думает, да и говорит.
Цитата
8-что за человек она на самом деле? - Туз жезлов - амбициозная, много желаний, целей, большой запас энергии, сил для их достижения
По жизни я такая и есть. Но именно сейчас нет ни сил, ни энергии, всё чаще плохо себя чувствую. Да и мужчина наверное тянет с меня много сил и энергии.
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? -Умеренность- да и не оценивает он ничего особо... может полагать, что это он пытается сгладить конфликты, сохранить равновесие, что он сам пассивен в этих отношениях
Всё чаще прихожу к выводу,что ему эти отношения уже не нужны. Мы всё реже встречаемся, общаемся по телефону, смс.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Рыцарь жезлов- распутье, развилка... думаю в ближайшее время (до месяца) ситуация навряд ли проясниться... Отношения как замерли, подвисли в одной точке... И позади осталось что-то и впереди непонятно еще что-будет.... По этой карте ситуация может поменяться в любой момент...
Сейчас действительно отношения замерли, я тоже не предпринимаю никаких действий, решила будет как будет. Правда не так давно виделись, но ему просто надо было кое-что от меня. И начали созваниваться по телефону.
Цитата
11-что будет помогать - Звезда - надежды,вера, внутренний настрой, что все будет хорошо. В физическом мире очень большие разногласия и люди, возможно, не слышат друг друга, но в душе оба хотят быть счастливы
Как-то у меня всё меньше и меньше надежды и веры, что будем счастливы.Мы действительно иногда не слышим друг друга, не понимаем. Он хочет одно, я другое.
Цитата
12-что будет мешать -Мир - опять карта ограничений, замкнутого пространства... Вроде бы все и целостно, но в тоже время в этой привычной целостности уже тесно, уже хочется чего-то нового, чего-то другого...
Он сам ставит много ограничений. К тому же мы оба не свободны.
Цитата
13- далекое будущее,кульминация отношений (до года) - Маг - алхимик... человек, который может сделать все, что захочет. С учетом 10 позиции - все в руках пары, еще есть время для изменений.
Ленулька, спасибо тебе огромное!!! моя небольшая ОС
ЦитатаЛенулька ()
1. Было ли произведено магическое воздействие? - 9 пентаклей - нет... Свои мысли и ощущения в конце напишу. Расклад делала все таки до конца, что бы понять, что это вообще было... Может замки какие или еще что-то...
это радует))) впрочем я и сама начала склоняться к тому что это так было…
ЦитатаЛенулька ()
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - 10 кубков - это эмоционалка. А если учитывать, что в физическом мире мы все действия совершаем ради эмоций и для их получения, то равнозначно - жизненные силы
В точку. Знаешь, вот в тот день когда ты сделала расклад, я его еще не читала, но с утра проснулась с мыслью о том, что это возможно было именно высасывание эмоций. Дело в том что сейчас настал крайне нервный период, но я сейчас спокойна, нет той реакции которая должна быть. Возможно это был способ как раз удержать от необдуманных действий и эмоций.
ЦитатаЛенулька ()
3. Кто атаковал? - 4 мечей - еще одна карта, говорящая, что атаки не было. Ну либо на тебя нападали трупы (что в общем то соответствует видению))))
По виду ои самые и были)))
ЦитатаЛенулька ()
4. Чего добивался противник этой атакой? - 10 пентаклей - это предостережение... Полностью подтверждает мои ощущения, но о них в конце...
предостережение и своеобразное ограждение от особенных нервов и возможно срывов…
ЦитатаЛенулька ()
5. Какие действия мне следует предпринять? - Маг - все правильно сделала, не останавливайся, продолжай пока магичить всеми доступными способами и средствами
я особо не магичу. Так, защиты периодически… когда чувствую потребность. Альгизы использую уже давно, поскольку часто чувствую слабость. А после нанесения руны – становится легче…
ЦитатаЛенулька ()
6. Что я получу в итоге? - Рыцарь кубков - ну опустошение может быть, но я все таки по картинке склонна думать, что эмоция - бяка какая-то (кубок) пройдет мимо тебя (брошенный в воду в стороне валяется или плывет мимо рыцаря)
Удержалась от того чтобы выпить после информации об увольнении. Ну и эмоциональная опустошенность как мне кажется играет мне сейчас на руку
ЦитатаЛенулька ()
Теперь об ощущениях. Пока начала читать, что ты мне там в ЛС написала, тут же возник вопрос - Кого брала в последнее время? С кем работала? С какими ситуациями?
Ничего серьезного не было. Как обычно расклады на лж и на неделю. Негативы, карму, здоровье… Это все даже не пытаюсь смотреть, потому что вполне могу на себя перетянуть
ЦитатаЛенулька ()
Пока карты открывала, после 3 позиции в голове возникло "убирают", "предостерегают" и опа 4 позиция 10 пентаклей - так оно и есть... Вывод итоговый таков: либо ты влезла уже (хотя в этом случае смысла предостерегать нет), либо в ближайшее время должна влезть в какую-то гадость. Смотри всех, кто у тебя в работе, особенно тех, кто просит что-то с негативом связанное посмотреть, чистки какие-нибудь сделать, коррекции или чем ты там похожим можешь заниматься.
Серьезные ситуации редко смотрю. Не чувствую в себе сил на это… так, отношения, прогнозы на неделю/месяц…
ЦитатаЛенулька ()
Насколько я помню у тебя всегда валились сильные АХ. Они тебя просто выключают не давая возможности вляпаться по самое не балуйся.
А можно к тебе на Духа помощника или что-нибудь подобное? Посмотреть что у меня сейчас… Может надо что то сделать…
ЦитатаЛенулька ()
Ты получается магичишь сама против себя же Они тебя выключают, силу забирают, что бы не лезла куда не надо, а ты с другого места ее черпать пытаешься. Они опять говорят мол успокойся, не надо тебе сейчас активничать, а ты им руны рисуешь))) ну показали тебе, куда именно тебя несет и что ты получишь. Защиту выставила- хорошо. Пока полностью не восстановишься - будь аккуратней. Не знаю... например перед тем как взять кого-то диагностируй одной картой - брать/не брать, или последствия для меня какие... либо каким-то другим способом... Думаю увидишь ту самую ситуацию, в которой лучше отказать. По тому, что ты описала - там или на смерть человеку сделано, либо гадость какая-то в подселенцах сидит. Сделано профессионально, сильно, мощно... возможно с замками, защитами от диагностик да с такими, что любому, кто лезет достанется по полной. По концовке ты либо не готова к этому по незнанке будешь и стянешь дрянь эту к себе, либо тебе сил не хватит на проработку эту, т.е. там нужен кто-то супермега профи, что бы ковыряться... Может все криво написала... надеюсь ты поняла))))
Может стоит отказаться от практики пока? Хотя это и непросто... Тянет к картам сейчас... Хотя вроде я действительно ни во что особо не лезу… Так, поверхностные просмотры… нет у меня навыков и сил на что то серьезное…
Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1- какую роль она играет в его жизни? - Шут с одной стороны - глупость, с другой может быть и затяжной, давно тянущейся. Вообще карта называется Радость путника, т.е. вполне можете быть какой-то отдушиной для него, тем человеком, с которым он может расслабиться, быть самим собой, шутить, балагурить, снимать маски... эдаким лучиком света в темном царстве 2-на каком уровне взаимоотношения? - Жрица - такое ощущение, что отношения могут скрываться, не афишироваться. Люди в них могут очень тонко и остро чувствовать друг друга. Сказать "на каком уровне" честно говоря затрудняюсь - связь глубокая... все таки СА... 3-какие у него на нее планы - Император - карта Мужчины, мужа, хозяина положения, человека, который управляет, защищает, решает сложные вопросы.... по такой карте и супружеские отношения вполне возможны 4-его страхи относительно ее - Императрица - блин... пара к Императору предыдущей позиции... да нет каких-то явных страхов... человек в себе уверен и доверяет партнеру 5-его судьба по отношению к ней - Рыцарь кубков - обольщение, фантазии, бурное воображение... С учетом всех карт склонна полагать, что тут все таки - поддержка, любовь, помощь, готовность находиться рядом 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 8 жезлов - карта свободы... Дописываю уже после открытия всех карт - так понимаю, что человек будет стараться преодолеть имеющиеся барьеры и препятствия 7-что она за человек по его мнению? - 6 жезлов - целеустремленная, способная отстаивать свои позиции, готовая пойти на любые испытания для достижения своих целей... победительница, но иногда возможно и перегнуть палку можете. При необходимость способны действовать жестко, бесцеремонно 8-что за человек она на самом деле? - Рыцарь пентаклей - ну... свое готовы защищать, можете держать дисстанцию, не подпускать к себе 9-как сам он оценивает свое поведение? - 3 мечей - считает, что оказывает Вам поддержку, проявляет заботу, находится рядом и поддерживает в трубные минуты. Вообще ощущение, что человек понимает, что Вы в состоянии справиться и самостоятельно со своими проблемами, но руку все равно держит на пульсе и готов быть рядом, если это потребуется, т.е. тихим сапом гнет свою линию поведения и может игнорировать какие-то Ваши желания или обходить Ваше мнение полагая, что так лучше или правильнее 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Король кубков- да хорошие перспетивы, любовь, поддержка, забота, исцеление душевных переживаний 11-что будет помогать - 3 жезлов - авантюры какие-то, состояние риска, вызов окружающим да и всему миру))) Тут просто безбашенность какая-то игнорирование всего разумного и следование своим желаниям 12-что будет мешать - 9 кубков - тут может быть чрезмерная настороженность женщины (Вас) либо наличие еще одного претендента 13- далекое будущее, кульминация отношений - паж мечей - Дух любознательности - карта развития... тут все перспективы для роста, трансформации этих отношений пока есть.... готовность добиваться, готовность защищать, вести борьбу со всеми, кто попытается вредить Странный какой-то расклад
ОЧЕРЕДЬ:
Kate8208, Планетарная лестница innapoli, Кармический союз Alevtina, Отношение партнера Kate8208, Козерог
Сразу рядом с картой напишу и планету, которая в Вашем гороскопе попадает в эту позицию. Характеристики планеты расписывать не буду. Если будет интересно, посмотрите сами в интернете заодно и сравните.... 1. Зона жизни, оптимизма, активности, самоутверждения - Король пентаклей (Плутон) - Дух отцовства - забота о потомстве... Так понимаю, что первая зона - Ваша основная задача, желание добиваться чего-то, Ваш стимул к действию заключается в создании семьи, рождении детей, проявлении заботы о близких, родных людях, поддержании родовых традиций. 7. Зона уязвимости. Ахиллесова пята. С ней связаны тяжелые переживания, вытесненные в подсознание, страхи и комплексы. Самое слабое место человека. Все тайное и скрытое в жизни. - 6 кубков (Нептун) - это карта настоящего... Вы можете переживать, беспокоиться, ускользать в будущее или скатываться в прошлое таким образом выпадая из настоящего. Что бы в итоге получить удовлетворение жизнью необходимо учиться жить в моменте "здесь и сейчас", который может игнорироваться из-за чрезмерных переживаний, а что будет, а как будет или застревании на проблемах прошлого - почему случилось, а если бы поступила по другому, как бы было сейчас....
2. Зона накопления, приобретения. Ключевое слово – хранитель. - показывает, чем мы хотим обладать - 4 пентаклей (Сатурн) - материальная стабильность, достаток - это может быть и дом, и машина, и счет в банке... в любом случае - уверенность в том, что есть где жить и на что жить 6. Зона отдачи. Показывает то, что лучше отдать в жизни добровольно. - 9 мечей (Солнце) - что бы получить желаемое по п2, необходимо избавиться от своих страхов, кошмарных фантазий. Здесь еще может быть момент взвешивать все свои действия с позиций совести... сделала, а потом стыдно, что сделала... от таких мук совести тоже надо избавляться... если в тот момент так сделала, значит по-другому просто не могла....
3. Зона испытаний и рока. Самая фатальная точка, ошибка может быть роковой. - туз жезлов (Уран) - карта больших возможностей... Скорее всего проверка заключается в выборе... как искушение, когда дают несколько альтернативных вариантов. Соответственно, если постоянно сомневаться как выбирать и что выбирать, то можно не выбрать вообще ничего)))) 5. Зона свободы. Она дает много самых разнообразных возможностей, но является самой непредсказуемой. = Паж мечей (Луна) - Дух любознательности - множетсвенность направлений развития... Если их сузить, то возможно избежать и проблем по 3 позиции
4. Стержневая зона – вершина возможностей человека (идеал). Это зона достижений и возвышения в жизни. - Солнце (Меркурий) - благополучие, счастье радость жизни, возможность достичь любых вершин и целей.
8. Зона хаоса и неизвестности. Сфера бессознательного. - Король жезлов - Дух лидерства - общие цели... возможно, что Вы растрачиваете свои силы на те цели, которые навязаны Вам окружающими и истинно Вашими не являются, либо тратите силы помогая достигать другим людям их собственных целей, т.е. хаос может возникать из- за неправильного распределения сосбственных сил....
Некоторые позиции похожи на реальную планетарную лестницу по дате рождения)))
ОЧЕРЕДЬ:
innapoli, Кармический союз Alevtina, Отношение партнера Kate8208, Козерог
Цитата oleg1981508268 Получу ли я повышенную зарплату на следующей неделе? А то обещали еще в августе но так и не заплатили.
Цитата Ленулька508327oleg1981, Король пентаклей, Дьявол, 8 кубков - последняя карта для такого вопроса не есть гуд... Вы ждете, предвкушаете, надеетесь, мысленно уже даже держите эти деньги в руках, но их, скорее всего, не будет либо это будет не в полной мере соответствовать обещанному В четверг получил повышенную зарплату,повысили на одну тысячу. правда обещали и компенсацию за август,но ее не было,честно говоря не сильно и рассчитывал на компенсацию,но все равно некрасиво начальство поступило.