Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
8 мечей, Отшельник, Король жезлов. Квинт - Отшельник, Дно - 7 пентаклей (уже вселяет оптимизм))))... а я и думаю - по настройке его образ над Вашим почему-то встает.... По картам, я так понимаю, что Вы почему-то неуверенны в себе, какую-то скованность чувствуете (может не можете открыться или что-то держит, мешает, вголове сидящее). По большому счету у Вас нет для этого причин. На карте реальная девушка стоит на краю обрыва не видит его, но сделать следующий шаг боится. За ее спиной - призрачне крылья - она о них не знает, но они есть и даже, если она упадет, с ней ничего не случится - эти крылья (возможно, ангелы) ее поддержат и не допустят, что бы она разбилась или пострадала.... Он по картинкам в целом обращен к Вам. Человек скорее всего с амбициями и возможностями, знает себе цену, уверен в себе. Пока еще он в выжидательной позиции по отшельнику освещает Вам путь в его направлении. "Он молчалив, терпелив и собственным примером показывает, что делать и куда идти". По 7 пентаклей - будущее туманно и все может измениться в любой момент. Одно можно сказать точно, если Вы не найдете тот блок, который Вас удерживает от какого-то важного шага, то каждый так и останется при своем и отношения или распадутся, или останутся на какой-то приятельской ноте...
3 кубков, паж кубков, 2 жезлов - по таким картам - должна))) но по 2 жезлов - будет не совсем то, чего Вы ожидаете, либо пройдет как-то не так... в общем останется какое-то чувство незавершенности, желание нечто большего
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Паж жезлов - а ты у него в планах не стояла? По этой карте вполне возможно, что человек давно присматривался, приглядывалась, строил планы, а теперь старается притворить их в жизнь. В любом случае - это Дух Предприимчивости, т.е. у него есть планы, амбиции, желания в отношении тебя. Здесь же могут быть большие надежды, сексуальное желание. Плюс по картинке - человек открыт, прям как будто приглашает к нему присоединиться 2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 9 кубков - период романтический,скорее всего все очень пристойно, аккуратно, заботливо, со скромностью, кокетством. Карта хороша для начала отношений, периода, когда люди только присматриваются друг к другу и не раскрываются друг другу, пытаясь произвести хорошее впечатление. 3 - какие у него планы относительно меня - 4 пентклей - жадность и бедность возможно, хочет что бы ты принадлежала только ему, что бы все время посвящала только ему, быть единственным и заполнить все твое жизненное пространство... 4 - какие у него страхи относительно меня - 6 жезлов - да не сказала бы я, что есть какие-то страхи... может конечно побаиваться, что где-то перегнет планку, хотя в целом - человек уверен в себе, своих возможностях. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 3 жезлов - скорее всего - это бурный роман)))) Тут жизнь как на вулкане - опасности, риски, авантюры. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Паж мечей - да уж... начиналось все гораздо лучше... Тут может быть какое-то недоверие, дистанцирование, не подпускание близко. Хотя посмотрела МБК - Дух Любознательности - проявление интереса, желание узнать человека, получить ответы на какие-то интересующие его вопросы Хотя одно другому не мешает... есть же тип людей, который душу из тебя вытрясет, но сам ни гу-гу... тихим сапом, про между прочим все разведует разузнает, но сам ничего не расскажет))) 7 - что я за человек по его мнению - Дьявол исчадие ада неее, ну нормально))) страстная, сексуальная, энергичная женщина, при желании и вспылить может... извращенец какой-то)))) 8 - что я за человек на самом деле - 8 жезлов - я полагаю, что иллюзорных представлений на твойсчет у него нет... Самостоятельная, независимая, свободная женщина, которая может и ножкой топнуть и развернувшись упорхнуть сделав вид,что даже и не знает))) 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечей - ты ему, что нежданчиком упала как снег на голову? Я так на противоположную (3) позицию смотрю... такое ощущение, что у него все рушится, все его представления, устои, размеренная жизнь и т.д. Совесть человека мучает... 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей - ну не хорошая карта для перспектив.... Хотя в этой колоде она говорит и о необходимости прощения, в том числе и себя самого. Т.е. может и голову снести и пуститься во все тяжкие, но большей частью склонна все таки воспринимать ее как разлуку и расставание 11 - то, что будет помогать - Туз пентаклей - прямо все условия, помогает буквально все, все может по такой карте складываться как по мановению волшебной палочки. Плюс материальная составляющая тоже может иметь значение. 12 - то, что будет мешать - 7 жезлов - противостояние, импульсы, вспышки .... Такое ощущение, что встретились два сильных человека, которые не могут "поделить одеяло" и тянут каждый в свою сторону 13 - перспектива на более длительный срок - 4 мечей... там 10, тут 4... тишина... нет перспектив на будущее... может я и ошибаюсь...
3 кубков, паж кубков, 2 жезлов - по таким картам - должна))) но по 2 жезлов - будет не совсем то, чего Вы ожидаете, либо пройдет как-то не так... в общем останется какое-то чувство незавершенности, желание нечто большего
Спасибо! Мне всегда хочется большего. Никак не научусь принимать с радостью то, что дают. К сожалению. Ну ничего, главное - что она будет! )
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Паж жезлов - а ты у него в планах не стояла? По этой карте вполне возможно, что человек давно присматривался, приглядывалась, строил планы, а теперь старается притворить их в жизнь. В любом случае - это Дух Предприимчивости, т.е. у него есть планы, амбиции, желания в отношении тебя. Здесь же могут быть большие надежды, сексуальное желание. Плюс по картинке - человек открыт, прям как будто приглашает к нему присоединиться
Нет, в планах не стояла ). Мы знакомы девять месяцев всего, обычное интернет знакомство, он искал подругу, я находилась в шоке от увиденного на сз ). Ну и как то получилось что уже девять месяцев прошло . Он хороший, совсем не такой как все мои бывшие, планы строит, заботится, балует
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 9 кубков - период романтический,скорее всего все очень пристойно, аккуратно, заботливо, со скромностью, кокетством. Карта хороша для начала отношений, периода, когда люди только присматриваются друг к другу и не раскрываются друг другу, пытаясь произвести хорошее впечатление.
Да, тут так. Мы даже не ругались ни разу, я сначала пыталась по старой памяти взбрыкнуть но что то не получается ) не дает и успокаивает в миг.
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня - 4 пентклей - жадность и бедность
возможно, хочет что бы ты принадлежала только ему, что бы все время посвящала только ему, быть единственным и заполнить все твое жизненное пространство...
Ну вообще мужик ревнивый, но не показывает особо. Мы в разных городах живем, какой тут контроль . Хотя на связи всегда, с утра до ночи
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня - 6 жезлов - да не сказала бы я, что есть какие-то страхи... может конечно побаиваться, что где-то перегнет планку, хотя в целом - человек уверен в себе, своих возможностях.
Да, он вообще уверен в себе. Мы когда познакомились, через пару минут общения я ушла на запланированное свидание с другим, этому сказала не писать, я на свидании, приду домой напишу сама ). Долго смеялся потом надо мной-на свидание она пошла )). Сказал что был в себе уверен и знал что я вернусь и таки напишу
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 3 жезлов - скорее всего - это бурный роман)))) Тут жизнь как на вулкане - опасности, риски, авантюры.
Роман не бурный ). Он спокойный, риски если только на мотоцикле катает, я боюсь до сих пор ) хотя уже кайфую тоже. А так все запланировано, спокойно, без сюрпризов
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Паж мечей - да уж...
начиналось все гораздо лучше... Тут может быть какое-то недоверие, дистанцирование, не подпускание близко. Хотя посмотрела МБК - Дух Любознательности - проявление интереса, желание узнать человека, получить ответы на какие-то интересующие его вопросы
Хотя одно другому не мешает... есть же тип людей, который душу из тебя вытрясет, но сам ни гу-гу... тихим сапом, про между прочим все разведует разузнает, но сам ничего не расскажет)))
Тут не знаю . Он вообще не все конечно рассказывает, да и я тоже не совсем . Проявление интереса это да, выспрашивает все, но мне не пять лет, я знаю что можно рассказать а что нет
Цитата
7 - что я за человек по его мнению - Дьявол
исчадие ада
неее, ну нормально))) страстная, сексуальная, энергичная женщина, при желании и вспылить может... извращенец какой-то))))
Если честно то он даже понятия не имеет как я могу вспылить )). Я ж с ним хорошая;). А так да, страстная ну и дальше по списку )
Цитата
8 - что я за человек на самом деле - 8 жезлов - я полагаю, что иллюзорных представлений на твойсчет у него нет... Самостоятельная, независимая, свободная женщина, которая может и ножкой топнуть и развернувшись упорхнуть сделав вид,что даже и не знает)))
Ага
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечей - ты ему, что нежданчиком упала как снег на голову? Я так на противоположную (3) позицию смотрю... такое ощущение, что у него все рушится, все его представления, устои, размеренная жизнь и т.д. Совесть человека мучает...
Щас расскажу ) Женат официально, с женой не живет, но расстались они всего полтора года назад, и дети не очень готовы к перспективе счастливого папы в отношениях с другой. Его это сильно напрягает. И сейчас смена направления бизнеса, ухудшаются условия, тоже подвывает ).
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей - ну не хорошая карта для перспектив.... Хотя в этой колоде она говорит и о необходимости прощения, в том числе и себя самого. Т.е. может и голову снести и пуститься во все тяжкие, но большей частью склонна все таки воспринимать ее как разлуку и расставание
Не исключаю и расставание, так как сама не особо влюблена . Вроде замечательно с ним но крышесноса нет а куда ж я и без крышесноса?;)). Шучу. Пока все ок, он курирует мое образование, я наконец то решилась пойти учиться, грозился помогать все четыре года до диплома
Цитата
11 - то, что будет помогать - Туз пентаклей - прямо все условия, помогает буквально все, все может по такой карте складываться как по мановению волшебной палочки. Плюс материальная составляющая тоже может иметь значение.
Материальная составляющая важна для него, может поэтому и в депресняке сейчас, из за упавших доходов, хотя на мне это не сказывается. А вообще да, хорошо все, знаешь как в старых историях, он для меня все делает а я его люблю, вроде того )
Цитата
12 - то, что будет мешать - 7 жезлов - противостояние, импульсы, вспышки .... Такое ощущение, что встретились два сильных человека, которые не могут "поделить одеяло" и тянут каждый в свою сторону
Безусловно он сильный, но и я не слабая, так как сейчас период романтики и все такое розовое мы еще не знаем как можно поругаться даже, поэтому все может быть
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок - 4 мечей... там 10, тут 4... тишина... нет перспектив на будущее... может я и ошибаюсь...
Тут я тоже не знаю . Скажи сроки, отпишусь Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!