Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 мечей - Вы подавлены и обессилены, интереса на новые отношения особо и не испытываете (если только для утешения и переключения). Возможно, погружены в себя, в свои мысли и не замечаете происходящего вокруг. Хоть в 3 пункте ответ нет, но при перемешивании из колоды выпала 9 кубков - где-то рядом (на подходе) человек, который способен вернуть Вас к жизни. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 кубков - печаль, одиночество. Карта как продолжает предыдущую - нет желания и сил смотреть по сторонам. По этой карте тоже поддержка рядом, надо только обернуться, посмотреть по сторонам, но Вы очень сконцентрированы на своих эмоциях и мыслях... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 8 жезлов - свобода - нет, этого человека пока нет и сейчас важно освободиться от прежних привязанностей (посмотрите МБК по этой карте)
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - Луна вообще странно... первое, что пришло - самообман с учетом 1, 2 позиций и выпавшей из колоды карты.... а Вы не можете сознательно игнорировать потенциального претендента, который находится в Вашем кругу? Не то что не обращаете на него внимание, а сознательно вычеркиваете и говорите сознательное "нет", хотя человек может оказываться рядом в трудную минуту, проявлять участие и сочувствие, поддерживать и ободрять Вас Если все таки исходить из вопроса и выпавшей карты, то СА временной промежуток не показывают. Здесь все зависит от внутренней работы человека, т.е. как только откроется дорога к Вашему сердцу, сразу найдется и претендент. А у Вас судя по Луне полный раздрай внутри - в голове одно, в душе другое и Вы сами не знаете сейчас чего именно хотите. Луна - это поиск баланса, обретение внутренней гармонии 5. При каких обстоятельствах? - Жрец - церковь, священник... это может быть свадьба, крестины, поминки... какое-то общественное мероприятие или что-то такое где есть руководитель - идейный вдохновитель, призывающий людей к какой-то деятельности, либо это может быть какое-то официальное мероприятие... 6. Описание человека - 10 жезлов - возможно старше Вас по возрасту, жизнь неустроена... не могу сказать... толи одна работа в жизни, которая не доставляет удовольствия, то ли у него много обязанностей и ответственности. Не могу сказать, что он недоволен... он так привык и знает зачем и для чего он что-то делает. У него могут быть амбициозные, далекоидущие планы, которые он медленно, но верно реализует в жизнь шаг за шагом. Черты лица могут быть утонченные, а сам... есть какая-то диспропорция у него между лицом и телом 7. По судьбе ли он мне будет? - 7 кубков - вообще да, но не исключаю, что что-то в нем Вас будет не устраивать, хотя в целом отношения достаточно гармоничные... чувство такое, что что-то не так не во внешности, а вообще... то ли внимания больше хотеться будет, то ли эмоциональности какой-то недоставать, но, скорее всего, Вы просто будете накручивать сами себя и ожидать большего, чем человек может дать 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Башня - пустота... ну видимо про это я и говорила выше - отсутствие или нехватка какой-то эмоциональности... 9. Совет - Король Жезлов - доверять и довериться этому мужчине, не анализировать не накручивать себя. Он сам по себе надежный, ответственны, заботливый, но малоэмоциональный, сдерживает свои чувства внутри. Доп на него 2 кубков... если Вы не будете изначально на него давить, выводить на эмоции, сможете довериться ему, полностью на него положиться, то со временем он оттает
Моя обратная связь по раскладу. Благодарю за расклад. :cjom:
ЦитатаЛенулька ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 мечей - Вы подавлены и обессилены, интереса на новые отношения особо и не испытываете (если только для утешения и переключения). Возможно, погружены в себя, в свои мысли и не замечаете происходящего вокруг. Хоть в 3 пункте ответ нет, но при перемешивании из колоды выпала 9 кубков - где-то рядом (на подходе) человек, который способен вернуть Вас к жизни.
Я не подавлена и не обессилена, я наоборот верю и жду, что в мою жизнь обязательно войдет тот мужчина, которым я буду любима и счастлива. Просто на сегодняшний день у меня в приоритете стоят для меня более важные дела. Я погружена в себя, в свои мысли и дела. У меня идет переоценка своей жизни, ценностей. Я очень надеюсь, что скоро такой мужчина объявиться в моей жизни.
ЦитатаЛенулька ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 4 кубков - печаль, одиночество. Карта как продолжает предыдущую - нет желания и сил смотреть по сторонам. По этой карте тоже поддержка рядом, надо только обернуться, посмотреть по сторонам, но Вы очень сконцентрированы на своих эмоциях и мыслях...
Как таковой печали нет, а вот одиночество есть. Нет ни времени, желания и сил смотреть по сторонам, так как голова и мысли заняты другими вещами. Я сконцентрирована больше на своих мыслях и думах.
ЦитатаЛенулька ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 8 жезлов - свобода - нет, этого человека пока нет и сейчас важно освободиться от прежних привязанностей (посмотрите МБК по этой карте)
Я уже освободила свою жизнь от прежних отношений и можно сказать, что у меня это получилось сделать.
ЦитатаЛенулька ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? - Луна вообще странно... первое, что пришло - самообман с учетом 1, 2 позиций и выпавшей из колоды карты.... а Вы не можете сознательно игнорировать потенциального претендента, который находится в Вашем кругу? Не то что не обращаете на него внимание, а сознательно вычеркиваете и говорите сознательное "нет", хотя человек может оказываться рядом в трудную минуту, проявлять участие и сочувствие, поддерживать и ободрять Вас Если все таки исходить из вопроса и выпавшей карты, то СА временной промежуток не показывают. Здесь все зависит от внутренней работы человека, т.е. как только откроется дорога к Вашему сердцу, сразу найдется и претендент. А у Вас судя по Луне полный раздрай внутри - в голове одно, в душе другое и Вы сами не знаете сейчас чего именно хотите. Луна - это поиск баланса, обретение внутренней гармонии
Я сознательно никого не игнорирую. Есть такое, что в голове одни мысли, а сердце подсказывает другое. Я на данном этапе как никогда знаю, чего хочу и иду к своим намеченным целям. По всем остальным пунктам, я вам отпишусь как только ситуация измениться у меня в личной жизни.
Как пройдет день 18.09.2016 - Туз жезлов - да все хорошо должно быть, все спорится, ладится, энергия бьет ключом, много возможностей для реализации задуманного ранее. Правда желаний может быть оооочень много, что не знаешь за что и хвататься. Как распирает из нутри и на то, и на это. Если будут какие-то предложения, то не стоит от них сразу отказываться - принимайте к сведению, обдумывайте. Правда на что-то крупное и серьезное сейчас тоже лучше не соглашаться (все начатое на ретро Меркурий к хорошему не приводит).
В принципе день прошел неплохо.спорилось и ладилось почти все.энергии было много,хоть и чувствовал себя не очень,но так и хотелось что-нибудь сделать,пошел убрал урожай с огорода,да и по дому кое-что сделал.Да желаний было много,но не все получились.предложений никаких не поступало.
по настройке от него нехорошие ощущения идут, прогибает, скрючивает аж голова в плечи уходит... очень тяжело, даже голова разболелась... еще и Луна перевернулась... S1 Ваш сигнификатор - 2 жезлов - состояние раздумий, желание обладать чем-то, познать что-то. Возможно, игнорирование каких-то внешних событий, концентрация на чем-то важном и значимом, желание реализовать свои планы, неумение видеть оборотной стороны медали, уход от принятия решений. Трудности в осуществлении выбора. S2 Его сигнификатор - Колесо - жизнь без сценария, возможно, что человек везунчик в чем-то, плывет в водовороте жизни и радуется, воспринимает все как должное и само собой разумеющееся. Хшановская (автор расклада) указывает, что человек мог иметь отношения к деньгам и денежной сфере (быть банкиром, бухгалтером, торговцем ит.п.) 1. То, что связывало этих людей когда-то. - 10 кубков - Танец жизни...совместная жизнь 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Жрец+ 8 жезлов - расторжение, освобождение от брачных уз скорее всего. Отсутствие веры, неспособность принять реалии жизни, непонимание. Здесь может быть и игнорирование каких-то правил, запретов, ощущения собственной свободы. В авторском варианте в том числе желание выгоды, добывание денег любой ценой. Возможно, что деньги были необходимы для отца (Жреца). 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - 9 кубков + Император ну вообще похоже на мужа, достаточно благосклонного ,но в то же время и строгого. Это человек, который способен воспринимать поступки других снисходительно, прощать капризы, заботиться и на многое закрывать глаза. Он энергичен, предприимчив 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего.- Рыцарь жезлов - новое путешествие или дальнейший путь... Рыцарь на карте замер, у него за плечами долгий путь и впереди простирается большая дорога, а он стоит... Стоит на обрыве и не решается сдвинуть коня дальше 7. Общие незаконченные дела.- Повешенный - жертва - пересмотр отношений, необходимость пережить болезненный процесс 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- Правосудие - закон и справедливость основа совершенного общества (отношений) Не пойму.... не отпустил Вас что-ли? Любил до умопомрачения, что не смог предоставить свободу?... бред какой... Влюбом случае это еще и карта гармонии и баланса, их он точно не смог обрести. 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело.- 7 мечей - использовать хитрость и с ее помощью или забрать свое, или оставить свое себе. Прекратить начавшийся тогда конфликт, отыскав один единственный верный путь... Пройти путь духовного развития, научиться следовать зову души... вот это да... 10. Что они должны сделать совместно. - Влюбленные - найти решение вашей ситуации... Честно говоря, не могу сложить картинку... тут речь все таки о соединении или расставании.... 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Король кубков - мужчина... любящий... внимательный... заботливый... Дух целительства... тут смысл, что любовь способна творить чудеса и заживлять любые раны... надеюсь Вам все это хоть о чем-то говорит.... Возможно, что емунеобходимо понять свои чувства, чувства других, уметь сопереживать, проявлять сочувствие 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - Императрица, 4 мечей - нет. Вы в этой жизни в состоянии справиться и разрешить вашу совместную ситуацию
Никак не сложу картинку... там по 2 и 3 позиции может быть вариант, что по картинкам призрак на 8 жезлов летит в сторону Жреца, т.е. к браку, к свадьбе. В позиции не сделано - остановка, т.е. не было брака. Задала вопрос речь о том, что свадьбы не было - 7 пентаклей - туман - нет, не было. Причина - Дьявол - соблазны, искушения, измена. Что было по Дьяволу - 4 пентаклей... Дьявол с его стороны был - Туз пентаклей... Измены не было, по пентаклям какая-то материальная выгода - либо очень большие деньги, либо желание сохранить что-то, что уже было в наличии и было значимо (может и о каких-то отношениях идет речь).
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Королева Кубков - мягкий, чувственный, добрый, отзывчивый, заботливый... образ идет как мамочки-наседки, которая буквально нависает над своим ребенком, что бы с ним ничего не случилось. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Король жезлов нравится мне всегда эта позиция с учетом, что духи бесполые существа... но по карте - мужской пол... По настройке картинка шла чего-то маленького светленького, веселенького, а потом картинка сменилась другой - что-то очень большое, находящееся буквально везде и всюду, заслоняющее собой и готовое к атаке... В тот момент подумала, что вижу две разные сущности... теперь понятно)))) Пол мужской, но во всей своей красе проявляет себя редко, большей частью по королеве кубков это как дедушка, заботящийся о внуках, такой добрый старичок - белый и пушистый, но... не будите лихо, а то мало не покажется 3 - Уровень его силы - Солнце- ну выше уже все и сказала "не будите лихо", пока оно прячется и не показывается)))) 4 - Его основная черта - 5 пентаклей - любитель задать вопросы, что бы Вы искали ответы на них. Загадочный персонаж вообще то, прям головоломщик. 5 - В каких областях вам помогает - 10 мечей - выход из кризисных ситуаций, подсказки, озарения в минуты отчаяния, полного упадка сил именно он поддерживает и заставляет идти по жизни дальше 6 - В какие области не вмешивается - Королева мечей - полагаю тут речь о работе, что-то с интеллектуальной деятельностью связано. Может быть планирование какое-то... на каких вопросах Вам акцентировать свое внимание 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 5 кубков - по ощущениям был целый период в жизни, когда он находился рядом постоянно. Сейчас, скорее всего, его нет рядом или он выполнил свою задачу и его надо отпустить При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 8 пентаклей - рухнувшие отношения, несбывшиеся надежды, разбитые мечты... стереть что-то из памяти 9 - Его отношение к вам - Сила ну точно - дедушка - божий одуванчик в женском обличие, который может и в Льва превратиться - сила, поддержка, любовь, забота, наставление на путь, сопровождение, оберегание... короче - любит он Вас и видит маленькой беззащитной девочкой с плюшей в руках 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Рыцарь жезлов - ну точно, отпустить надо. Время расставаться. Так понимаю, девочка выросла, стала взрослой и дальше может двигаться по жизни самостоятельно.
Софи3095, солнце5936, девочки, прошу прощения, что не ответила сразу. К выходным раскидаюсь (надеюсь), если еще будет актуально, то в субботу бросайте данные))))
Знаете, Вы увидели все точно, просто не зная ситуации не получилась картинка.
Цитата
по настройке от него нехорошие ощущения идут, прогибает, скрючивает аж голова в плечи уходит... очень тяжело, даже голова разболелась... еще и Луна перевернулась...
Вот про это не поняла, что это значит?
Цитата
S1 Ваш сигнификатор - 2 жезлов - состояние раздумий, желание обладать чем-то, познать что-то. Возможно, игнорирование каких-то внешних событий, концентрация на чем-то важном и значимом, желание реализовать свои планы, неумение видеть оборотной стороны медали, уход от принятия решений. Трудности в осуществлении выбора.
Да, у меня много раздумий, даже где то есть уход в себя, в основном это связано с личной жизнью. Все сильнее становится желание, разорвать все что есть и начать с нуля. Но что то держит еще в прошлом, хотя уже почти на грани, поэтому есть нерешительность и сложно принять решение.Сложно сказать вижу или нет я обратную сторону медали. Я стараюсь разобраться в себе , понять себя, мир и тд, многое уже получается, занимаюсь различными практиками. Есть планы и желания.
Цитата
S2 Его сигнификатор - Колесо - жизнь без сценария, возможно, что человек везунчик в чем-то, плывет в водовороте жизни и радуется, воспринимает все как должное и само собой разумеющееся. Хшановская (автор расклада) указывает, что человек мог иметь отношения к деньгам и денежной сфере (быть банкиром, бухгалтером, торговцем ит.п.)
Не могу сказать, что он везунчик, многое тяжело достается, но он умеет манипулировать людьми и от этого ему намного проще, он получает, что хочет за счет других. Он просто живет, особо не задумываясь и не копаясь глубоко. Есть у него небольшой бизнес, связан с торговлей.
Цитата
1. То, что связывало этих людей когда-то. - 10 кубков - Танец жизни...совместная жизнь
Да, мы вместе уже и еще 30 лет
Цитата
2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Жрец+ 8 жезлов - расторжение, освобождение от брачных уз скорее всего. Отсутствие веры, неспособность принять реалии жизни, непонимание. Здесь может быть и игнорирование каких-то правил, запретов, ощущения собственной свободы. В авторском варианте в том числе желание выгоды, добывание денег любой ценой. Возможно, что деньги были необходимы для отца (Жреца).
Официально наш брак расторгнут уже давно. Вначале это был фиктивный развод, а потом что то все не получалось оформить заново, а сейчас уже и не знаю надо ли. Мы познакомились, когда нам было по 17 лет, изначально у нас было разное начало, я из более развитой и образованной семьи, старалась подтянуть его до себя. Но как мужчине, я ему не смогла довериться, как женщина доверяет мужчине и идет за ним. Во многом я ему помогала, тянула, поддерживала, но недавно поняла, а надо ли ему это было. Свободной и независимой я была всегда. Ни выгоды, ни денег здесь не было.
Цитата
4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - 9 кубков + Император ну вообще похоже на мужа, достаточно благосклонного ,но в то же время и строгого. Это человек, который способен воспринимать поступки других снисходительно, прощать капризы, заботиться и на многое закрывать глаза. Он энергичен, предприимчив
Он очень порядочный человек, думаю чувства у него ко мне есть, но мы так и не научились понимать друг друга. Ему тяжело со мной, как и мне с ним. Состояние сейчас одиночество вдвоем. Кому то что то он может простить, быть снисходительным, но до поры до времени. Вообще бывает злопамятным.
Цитата
6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего.- Рыцарь жезлов - новое путешествие или дальнейший путь... Рыцарь на карте замер, у него за плечами долгий путь и впереди простирается большая дорога, а он стоит... Стоит на обрыве и не решается сдвинуть коня дальше
Точно, я стою и не знаю, толи уйти в никуда и начать все заново или стоит идти дальше и работать над нашими отношениями, ведь много и хорошего было.
Цитата
7. Общие незаконченные дела.- Повешенный - жертва - пересмотр отношений, необходимость пережить болезненный процесс
Знаю точно, что это мой кармический партнер, думаю и смысл нашей встречи это решение и умение построить личные отношения, научится понимать друг друга и тд. И здесь по карте мне показалось, что надо все же стараться налаживать отношения, а не уходить?
Цитата
8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- Правосудие - закон и справедливость основа совершенного общества (отношений) Не пойму.... не отпустил Вас что-ли? Любил до умопомрачения, что не смог предоставить свободу?... бред какой... Влюбом случае это еще и карта гармонии и баланса, их он точно не смог обрести.
Гармонию и баланс он точно не обрел. Может ему тоже нужно понять, что над отношениями надо работать, научиться брать ответственность за семью? Вообще он меня не держит или так показывает, что ему все равно
Цитата
9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело.- 7 мечей - использовать хитрость и с ее помощью или забрать свое, или оставить свое себе.
Здесь не поняла? В чем я должна хитрить, что забрать?
Цитата
Прекратить начавшийся тогда конфликт, отыскав один единственный верный путь... Пройти путь духовного развития, научиться следовать зову души... вот это да...
А вот здесь полностью согласна. Все наши отношения ведут меня к духовному росту, надо еще понять что же хочет моя душа. Может и придти к примирению и учится строить отношения с ним или уйти, если это захочет душа
Цитата
10. Что они должны сделать совместно. - Влюбленные - найти решение вашей ситуации... Честно говоря, не могу сложить картинку... тут речь все таки о соединении или расставании....
Я сама не знаю. Может тут два варианта. Или расстаться и не мучить друг друга или суметь открыться друг другу и совместными усилиями укреплять отношения?
Цитата
11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Король кубков - мужчина... любящий... внимательный... заботливый... Дух целительства... тут смысл, что любовь способна творить чудеса и заживлять любые раны... надеюсь Вам все это хоть о чем-то говорит.... Возможно, что емунеобходимо понять свои чувства, чувства других, уметь сопереживать, проявлять сочувствие
Ох, не знаю. Может надо выйти из своей раковины, в которую он спрятался, понять свои чувства, открыться им, научится сопереживать ?
Цитата
12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - Императрица, 4 мечей - нет. Вы в этой жизни в состоянии справиться и разрешить вашу совместную ситуацию
Что то мне внутреннее говорит, что сможем в этой жизни все разрешить.
Цитата
Никак не сложу картинку... там по 2 и 3 позиции может быть вариант, что по картинкам призрак на 8 жезлов летит в сторону Жреца, т.е. к браку, к свадьбе. В позиции не сделано - остановка, т.е. не было брака. Задала вопрос речь о том, что свадьбы не было - 7 пентаклей - туман - нет, не было.
Был брак, но если не расстанемся и сможем понять друг друга, то может и надо будет заключить его заново, хотя пока такой мысли нет.
Цитата
Причина - Дьявол - соблазны, искушения, измена. Что было по Дьяволу - 4 пентаклей... Дьявол с его стороны был - Туз пентаклей... Измены не было, по пентаклям какая-то материальная выгода - либо очень большие деньги, либо желание сохранить что-то, что уже было в наличии и было значимо (может и о каких-то отношениях идет речь).
Измен не было с его стороны, материальной выгоды тоже. Спасибо Вам за такой интересный расклад. Прекрасной, интересной и счастливой осени! Можно записаться к Вам на расклад на отношения с ним?
да я и сама не поняла... если учитывать расклад, то человек может быть подавлен, эмоционально опустошен, может тяготиться каким-то грузом. Луна - карта обманов, т.е. может считать себя обманутым. Плюс в этой колоде Луна - необходимость найти гармонию между сознанием и бессознательным, т.е. вполне может внутри скованность какую-то и безвыходность чувствовать,когда внутри (в душе) одно, а снаружи (то, что демонстрируется окружающим) - другое. Такое состояние рано или поздно к депрессии
Цитатаадель ()
И здесь по карте мне показалось, что надо все же стараться налаживать отношения, а не уходить?
я честно говоря склонна тоже видеть здесь именно гармонизацию отношений, принятие друг друга. Все таки Жрец, Правосудие, Влюбленные, Императрица, Император - все семейные карты вышли - живи и радуйся, ан нет... нам всегда что-то мешает
Цитатаадель ()
Может ему тоже нужно понять, что над отношениями надо работать, научиться брать ответственность за семью?
ну так в позиции "что он должен сделать в этой жизни" и выпал Король кубков - понять свои чувства, чувства других, уметь сопереживать, проявлять сочувствие - это и есть работа над отношениями... Насчет ответственности по кубкам - сомневаюсь))) Кубки этому мало подвержены, не тот человек... а вот принимать людей и их проблемы, быть более терпимым, чувствовать, что делает другой... хотя это все тоже к ответственности можно отнести
Цитатаадель ()
Здесь не поняла? В чем я должна хитрить, что забрать?
по Вашей ОС так понимаю, что хитрить тут надо по женски... не тянуть, тащить вкладываться в него, а женскими штучками и уловками обстраивать все так, что бы он тащил, поддерживал и т.п. Забрать свое в данном случае все таки стоит читать как сохранить свое - отношения. Все таки 30 лет вместе... злобы и агрессии с Вашей стороны в его направлении я не вижу... Тут еще период может быть такой в жизни, что во-первых, возраст сам по себе кризисный, во-вторых, для семьи 30 лет тоже в общем то кризис (к этому времени дети обычно из семьи уходят и возникает вопрос переосмысления для чего и ради чего жить дальше), плюс в это время профессиональный кризис возникает. Все наслаивается друг на друга и получается то, что получается - невозможность найти общий язык, сомнения ит.п.
Цитатаадель ()
надо еще понять что же хочет моя душа.
Мельком глянула вашу совместимость по датам рождения... А под фразой "помогала, тянула, поддерживала" (п.2,3) подразумевается, что он идеи генерировал, что-то придумывал, а Вы это воплощали, пробивали, реализовывали в жизни?)))) Свободной Вы и будете себя ощущать и независимой, у Вас же Солнце в Водолее, а энергии Водолея не терпят никакого контроля и ограничений, если такое случается, то быстро может наскучивать, а протест Вы можете выражать очень бурно, сметая все на своем пути (при желании). Вы вообще пробивной силой наделены, если ставите цель и очень желаете, то способны добиваться ее вопреки всему, чего-бы то ни стало. У него активность другая, он в своей деятельности решений самостоятельных не принимает и каждое свое действие, каждый свой шаг будет согласовывать с партнером (ну вот таким его создали звезды, что ему нужна поддержка и одобрение во всем, вселение в него уверенности и оптимизма, что все получится. Зато у него хороший аналитический потенциал, он способен планировать все до мелочей, предвидеть любые тонкости и нюансы. Недоверчив, упрям и будет стоять на своем, переубедить практически невозможно. И вместе вы потому что из прошлых жизней принесли одинаковые энергии (понимаете друг друга на их уровне) и нарабатываете в этой жизни тоже одну и ту же энергию, одни и те же задачи. Что бы понятнее было, представьте, что вы два ученика в школе. Домашку можно делать в одиночку, а можно объединившись. Какой вариант лучше и проще? Конечно второй - суммой совместных усилий результат будет более качественным т.к. один может объяснить второму, а второй первому какие-то вещи. Плюс за прошлые жизни Вы ему долг отдаете энергиями включения в социум, общественного признания, а он свой долг Вам отдает чем-то необычным, оригинальным, нестандартным, может быть какой-то путаницей, сменой, глупостью из серии "ну нарочно не придумаешь". Плюс зависимость, кажущаяся может быть его несамостоятельность в чем-то - это тоже он возвращает Вам кармические долги.
Цитатаадель ()
Может тут два варианта. Или расстаться и не мучить друг друга или суметь открыться друг другу и совместными усилиями укреплять отношения?
Повторюсь, что глядя на ваши гороскопы склоняюсь все таки к тому, что очень много у вас в картах общего и того, что дополняет друг друга. Вам может и сложно поэтому- подобное всегда закладывает сомнения. А Ваше недоверие к нему... так вы по дате Вашей вообще склонны никому не доверять - потребность у Вашей души такая - иметь свои секреты, сохранять таинственность, не открываться всем подряд. Плюс проблемы с обменом информацией можете иметь, Ваши слова могут переворачивать, перевирать, использовать против Вас же, врать Вам и обманывать... где уж тут доверять окружающим)))
Цитатаадель ()
Может надо выйти из своей раковины, в которую он спрятался, понять свои чувства, открыться им, научится сопереживать ?
именно так))) хотя я бы не сказала, что у него раковина какая-то. Он скорее как ярко выраженный скорпион - просто скрывает свои истинные чувства, они же "могила" и выудить что-либо у них невозможно. Он может знать все и обо всех, но про себя не сказать ни слова, ни капли информации. Чувств своих тоже не покажет и внешне будет холоден, когда внутри все кипит и разрывает на части. .. в очередной раз получаю подтверждение раскладу через звезды вот за что я все это люблю
Цитатаадель ()
Что то мне внутреннее говорит, что сможем в этой жизни все разрешить.
да у вас уже все практически разрешено... а я еще удивилась Императрице... подумала ну жена должна же быть)))) Вы в прошлых жизнях судя по всему и разрушали семью свою совместно или не решались вообще ее создать, хотя были близки к этому. В этой - вы семья, одно целое и не важно есть брак, нет... вы продолжаете жить под одной крышей (как я поняла). Видимо, Вселенная с вами двумя уже намучалась так, что в этой жизни не дала возможности разъехаться оставив вариться в одном котелке)))) Осталось дело за малым - договориться... хотя это, возможно, и самое сложное. Но это уже кому как нравиться, все зависит от наших внутренних установок)))
Цитатаадель ()
Можно записаться к Вам на расклад на отношения с ним?
Елена, смогу сделать, но где-то через недельку. Давайте до октября подождем... У меня тут своя задумка одна есть, которую очень хочется попробовать, а потом добро пожаловать))))
1. Кем партнер был для кверента? - 2 жезлов - карта человека, который желает обладать многим, управлять, строить планы. По МБК в мире есть вещи, которые даже философия не в силах объяснить)))) Такое чувство, что Вам нравились его амбиции, цели, желания, Вы им как будто вдохновлялись, завораживало и манило 2. Кем был кверент для своего партнера? 8 жезлов - свобода бесценна. Похоже, что это был просто флирт, отношения без обязательств, мимолетное увлечение 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Туз кубков - ну любовь через край. Тут и ухаживания могли быть, и жесты широкой души, и вообще чуть ли не весь мир былготов положить к ногам - "все тебе, родная, все для тебя"... В эмоциональном плане точно не скупился 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - Королева мечей - Дух критичности. Тут ему либо Ваша проницательность нужна была, либо сам по себе он имел какой-то расчет по этой карте, т.е. чем-то ему эти отношения были выгодны 5. Степень искренности партнера с кверентом? - Солнце - 50/50 - очень много важного и значимого от Вас скрывалось. Вы виделилишь его светлый образ, а истинного себя он Вам не показывал 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - Туз мечей - еще одна карта планов, разумных действий, получения знаний, идей... 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - Правосудие - брак, официального оформления отношений либо какого-то оформления бумаг, судов и всего, что связано с реализацией законов 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - Рыцарь пентаклей - Дух защиты, а что он мог защищать и отстаивать по этой карте? Тут сохранение чего-то своего, значимого для себя самого должно быть... У меня есть одна мысль, но подожду Вашей Ос и Ваших соображений на этот счет) 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Умеренность - он бы оставил все так как было. Ему было комфортно, размерено и понятно все в этих отношениях. Может где-то и скучновато... 10. Чем партнер "зацепил" керента? - Король пентаклей - ну опять получается некая самостоятельность, независимость, умение проявлять заботу, демонстрировать в чем-то щедрость и быть мужчиной 11. Совет - 4 жезлов - отпустить все это ибо "нет смысла в большом, если Вы не умеете радоваться малому". Трудно тут подбирать слова не зная ситуацию... По ощущениям, Вы амбициозны и требования к мужчинам могут быть несколько завышены либо можете хотеть сразу очень многого. Сразу и все бывает очень редко, надо учиться радоваться мелочам, пустякам, безделушкам и т.п. 12. Итог Влюбленные - "не все чувства живут вечно, во многом их долговечность зависит от нас". Так понимаю, что Вы внутренне и сами знаете, что это не Ваш мужчина был, но разумом пытаетесь найти в нем плюсы и удержать воспоминания. Сколько это будет продолжаться зависит только от Вас, пока Вы будете наполнять воспоминания эмоциями своими, Вы его не отпустите, он так и будет Вас цеплять. По последним двум позициям еще может быть и такой вариант, что как только Вы отпустите, то очень быстро начнутся новые отношения. Очень дополняют друг друга последние две карты. Освобождение, праздник, танец и тут же - Влюбленные... т.е. очень стремительно могут развиваться жизненные события
Сработает ли? - Жрица, 5 жезлов, 4 пентаклей по Жрице - посыл хороший, 5 жезлов - борьба, 4 пентаклей - остаться при своем... Полагаю тут Вам или силы не хватит для посыла намерения, либо голова - бедовая все испортит сомнениями. 4 пентаклей - не дает результата Октябрь - 2 мечей, 9 пентаклей, 3 кубков - 2 мечей - переговоры, 9 пентаклей - жизнь проникает в темные уголки, 3 кубков - всегда праздник, эмоции. Полагаю, что ответ да, но по 2 мечей - именно переговорный процесс должен идти, т.е. активность Ваша требуется.
Добавлю, может Вам это пригодится. Простите, что не ответила вчера, написала и все ушло. Второй раз не было сил писать.
Цитата
Цитата адель ()Здесь не поняла? В чем я должна хитрить, что забрать?по Вашей ОС так понимаю, что хитрить тут надо по женски... не тянуть, тащить вкладываться в него, а женскими штучками и уловками обстраивать все так, что бы он тащил, поддерживал и т.п. Забрать свое в данном случае все таки стоит читать как сохранить свое - отношения.
Вот это Вы правы, а то я все тащила на себе, но уже поняла и стараюсь не тащить, а вот женским уловкам еще только учусь, и видно я плохая ученица)))
Цитата
Все таки 30 лет вместе... злобы и агрессии с Вашей стороны в его направлении я не вижу...
Конечно нет злобы и агрессии. Я много с ним прожила, у меня к нему теплые чувства, не смотря на то, что не знаю хочу быть с ним или нет, хотя склоняюсь к первому.
Цитата
Цитата адель ()надо еще понять что же хочет моя душа.Мельком глянула вашу совместимость по датам рождения... А под фразой "помогала, тянула, поддерживала" (п.2,3) подразумевается, что он идеи генерировал, что-то придумывал, а Вы это воплощали, пробивали, реализовывали в жизни?))))
Он не идеи придумывал, скорее он своим поведением стимулировал меня для роста, мне хотелось быть для него самой лучшей и доказывала какая я. Хотя сейчас поняла для чего я это делала, но видно на тот момент мне было надо. И его я тянула, мне хотелось, чтобы он мне соответствовал. Мы друг для друга и учитель и ученик все в одном флаконе.
Цитата
Свободной Вы и будете себя ощущать и независимой, у Вас же Солнце в Водолее, а энергии Водолея не терпят никакого контроля и ограничений, если такое случается, то быстро может наскучивать, а протест Вы можете выражать очень бурно, сметая все на своем пути (при желании). Вы вообще пробивной силой наделены, если ставите цель и очень желаете, то способны добиваться ее вопреки всему, чего-бы то ни стало.
Абсолютно верно!!!
Цитата
У него активность другая, он в своей деятельности решений самостоятельных не принимает и каждое свое действие, каждый свой шаг будет согласовывать с партнером (ну вот таким его создали звезды, что ему нужна поддержка и одобрение во всем, вселение в него уверенности и оптимизма, что все получится. Зато у него хороший аналитический потенциал, он способен планировать все до мелочей, предвидеть любые тонкости и нюансы. Недоверчив, упрям и будет стоять на своем, переубедить практически невозможно.
И здесь все точно!
Цитата
так вы по дате Вашей вообще склонны никому не доверять - потребность у Вашей души такая - иметь свои секреты, сохранять таинственность, не открываться всем подряд. Плюс проблемы с обменом информацией можете иметь, Ваши слова могут переворачивать, перевирать, использовать против Вас же, врать Вам и обманывать... где уж тут доверять окружающим)))
Знаете, я так долго себя считала открытой, коммуникабельной, но поняла, что это не так. Внешне я легкая и открытая на вид. Но на самом деле я очень закрытый человек, я мало кому что то расскажу о себе, хотя всем кажется сказала много, с коммуникацией проблема, мне сложно рассказать о своих чувствах, переживаниях и тд. Ну и конечно есть тайны. которые я умею скрывать.
Цитата
Цитата адель ()Может надо выйти из своей раковины, в которую он спрятался, понять свои чувства, открыться им, научится сопереживать ?именно так))) хотя я бы не сказала, что у него раковина какая-то. Он скорее как ярко выраженный скорпион - просто скрывает свои истинные чувства, они же "могила" и выудить что-либо у них невозможно. Он может знать все и обо всех, но про себя не сказать ни слова, ни капли информации. Чувств своих тоже не покажет и внешне будет холоден, когда внутри все кипит и разрывает на части. .. в очередной раз получаю подтверждение раскладу через звезды вот за что я все это люблю
Именно так, истинный скорпион. Еще и ужалить может.
Цитата
Цитата адель ()Что то мне внутреннее говорит, что сможем в этой жизни все разрешить.да у вас уже все практически разрешено... а я еще удивилась Императрице... подумала ну жена должна же быть)))) Вы в прошлых жизнях судя по всему и разрушали семью свою совместно или не решались вообще ее создать, хотя были близки к этому. В этой - вы семья, одно целое и не важно есть брак, нет... вы продолжаете жить под одной крышей (как я поняла).
Да, так и живем под одной крышей.
ЦитатаВидимо, Вселенная с вами двумя уже намучалась так, что в этой жизни не дала возможности разъехаться оставив вариться в одном котелке))))А вот это так точно, у меня даже дыхание перехватило!!! Вселенная или ВС делают все так, чтобы мы остались вместе. Наверное и не отпустят меня, да и его. Это я уже поняла. Не знаю , что мы должны сделать, чтобы нас отпустили. Были моменты, когда я хотела уйти, но вечно случались непредвиденные обстоятельства, и я оставалась. Даже в вопросе жилья, а именно мы из-за него разводились, не получилось, а было бы полностью моим. А сейчас мне и идти некуда. Хотела квартиру купить, но и тут так сложились обстоятельства, что пока не могу. Держат меня. Не его держат, он мог уйти.
Цитата
Осталось дело за малым - договориться... хотя это, возможно, и самое сложное. Но это уже кому как нравиться, все зависит от наших внутренних установок)))
Да, я и рада договориться, но не получается, а может еще не научилась правильно себя вести. Учусь я ! Но он тоже должен захотеть.
Цитата
Цитата адель ()Можно записаться к Вам на расклад на отношения с ним?Елена, смогу сделать, но где-то через недельку. Давайте до октября подождем... У меня тут своя задумка одна есть, которую очень хочется попробовать, а потом добро пожаловать))))
Спасибо! Я конечно подожду! Мне самой потом написать или Вы скажете когда?