Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, здравствуй) скажи, пожалуйста, можно ли напроситься на диагностику защиты?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диан, этот, который на 5 карт? Конечно возьму только дату закинь Сегодня и посмотрю Amarin, все получила... сегодня не обещаю, завтра к вечеру постараюсь
1. Наличие и сила природной защиты - Суд - вот... недаром пока колоду мешала в голове вопрос крутился, а зачем вообще этот вопрос нужен, если там в круговую все выставлено Есть и очень мощная. Она тебя буквально ведет за руку через все дебри бытия. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Паж кубков - по мне так все таки родовая... Причем ощущение, что ты о ней знаешь и сама же подпитываешь своими эмоциями 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -Король мечей - есть, возможно не сама ставила. Карта сильного мастера, может быть учителя 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 9 мечей - похоже все таки на темную... и по картинке похоже на круговую, как выше и написала Сначала подумалось, что на откат стоит... а сейчас смотрю... она вообще любой негатив отсекает... просто как оборону держит 5. Общая характеристика защищенности человека. - Король жезлов - я б вообще к тебе близко не подходила с двумя королями... там и дух вполне возможен... честно говоря, первый раз такое вижу...
S - Сигнификатор - Жрец - в вас обоих живет вера, что все еще возможно. Я так думаю, что вы партнеры по прошлым воплощениям, поэтому сейчас ситуация такова, что вы связаны кармически прошлым браком... 1 - источник проблемы - 7 жезлов - противостояние собственным желаниям и друг другу. Я так понимаю, что вы оба не раскрылись в этих отношениях и каждый пытался либо перетянуть одеяло на себя, либо угодить другому, подавляя собственные желания 2 - что блокирует ее решение - 7 мечей - вы каждый в тайне боретесь друг с другом, но, скорее всего, не можете открыто сказать того, что именно испытываете и чего хотите друг от друга 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - Рыцарь мечей- желание потрясти, сделать все по своему, выстоять, не сломаться 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 8 жезлов - желание освободиться, скинуть груз, который вас обоих тянет, хотя здесь мне почему то кажется, что угнетен в большей степени он 5 - скрытый смысл событий - Солнце - страхи.. боязнь самих этих отношений, может быть неверие в то, что такое и так возможно 6 - то, что надо сделать - Королева кубков - дух монашества... обретение единства и целостности не очень поняла, что карты хотят сказать, поэтому доп - Через что должна придти королева кубков - 3 мечей - прощение обид, "созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит" 7 - следующий шаг - 8 кубков - освобождение от привязаностей, необходимость самоопределения, а чего хочется дальше 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - Королева пентаклей - карта матери, заботящейся о своем потомстве Еще один доп - в какой сфере необходимо будет проявлять заботу- 8 мечей - внутреннее освобождение, душевный покой... так понимаю, что неожиданностью как раз и станет то самое обретение внутренней гармонии 9 - конечный результат - Королева мечей... ну и расклад - вы станете более проницательны и появятся какие-то новые интеллектуальные возможности. С чем они будут связаны? 10 мечей - с другим мировосприятием, мудростью и духовным обогащением...
1. Наличие и сила природной защиты - Суд - вот... недаром пока колоду мешала в голове вопрос крутился, а зачем вообще этот вопрос нужен, если там в круговую все выставлено Есть и очень мощная. Она тебя буквально ведет за руку через все дебри бытия.
Да, в принципе чувствую я что есть что то, что оберегает меня... Ничего страшного со мной в принципе не случалось... Даже в ситуациях, когда вроде бы должно все кончиться нехорошо, все обходится незаметно... Словно отводит что беду...
Цитата
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Паж кубков - по мне так все таки родовая... Причем ощущение, что ты о ней знаешь и сама же подпитываешь своими эмоциями
Сама точно не подпитываю... Скажем так, я подозреваю что есть, но не уверена... Мне и раньше как то говорили что защита есть и что я могу сама защиты ставить и амулеты делать... Но как то в этой сфере не развивалась я... Дальше Таро пока не лезу никуда...
Цитата
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь -Король мечей - есть, возможно не сама ставила. Карта сильного мастера, может быть учителя
Сама не ставила, но летом, когда на сплаве была просила у четырех стихий чтобы забрали негатив и дали защиту... Но не ритуалом, а так... Просто на словах...
Цитата
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 9 мечей - похоже все таки на темную... и по картинке похоже на круговую, как выше и написала Сначала подумалось, что на откат стоит... а сейчас смотрю... она вообще любой негатив отсекает... просто как оборону держит
Темная... Ну это действительно если только родовая... Мне говорили что в роду темные были и что в принципе есть потенциал в темной магии... Только мне это не нравится...
Цитата
5. Общая характеристика защищенности человека. - Король жезлов - я б вообще к тебе близко не подходила с двумя королями... там и дух вполне возможен... честно говоря, первый раз такое вижу...
Даже не знаю что тут сказать можно... Вот уж не думала что я так защищена... Не раз говорили что при просмотре людей мне защищаться нужно и что негатив наводили... Правда не могу сказать чтобы я его особо чувствовала...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Подпитывать ты можешь не осознанно - просто подумала вроде как хорошо, что все так обошлось... благодарность и долетела до адресата
ЦитатаLannen ()
Сама не ставила, но летом, когда на сплаве была просила у четырех стихий чтобы забрали негатив и дали защиту... Но не ритуалом, а так... Просто на словах...
Я не пойму ты мои мысли читаешь? или я твои? только вчера, когда спать ложилась подумала, что король мечей - дух мастерства, передача(получение) опыта, мол вполне могла неосознанно под контролем 1 пункта чего и соорудить
ЦитатаLannen ()
при просмотре людей мне защищаться
при просмотре людей, ты осознанно им открываешься... просто надо иметь ввиду и не пропускать через себя чужие ситуации Спасибки за осочки
Ленулька, возьмете меня на расклад "Кармический союз"? Ссылка: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-1#139 ОС гарантирую (по всем позициям где это возможно по данному раскладу) Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - 4 кубков - смирение, поддержка, готовность найти выход даже казалось бы там, где его быть не может... как какая-то внутренняя сила при внешнем спокойствии 2. Что партнеру не нравится в кверенте? - Рыцарь мечей - настойчивость, напор и решимость, человек идет до конца в своих намерениях и не способен на уступки... как одержимость какая-то 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - 7 кубков - он как в другой мир попадает, где все ново, непривычно, где есть место мечтам и планам... я это называю "луч света в темном царстве"))) 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - 8 мечей - ему свободы внутренней не хватает. Может воспринимать себя самого как слепого котенка, которого ведут куда-то, куда идти он не хочет.... Внутренний дискомфорт, связанный с какими-то ограничениями 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - Королева жезлов - Дух Музы - так понимаю, что свободными без каких-бы то ни было ограничений. Эти отношения должны быть легкими, придающими ему сил для других видов деятельности, направляющими его и вдохновляющими для новых достижений и свершений. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - 7 мечей - обманы, конфликты, выяснение отношений, недоверие, тайны. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - 10 жезлов - работать над собой... по описанию карты получается, что есть последствия какого-то решения и они еще долго будут сказываться... В таком случае, карты говорят, что это просто надо пережить как бы ни было тяжело, сделав соответствующие выводы и не повторяя прошлых ошибок. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - Король жезлов - полагаю, да... очень красиво он лег к Королеве жезлов))) Карта общих целей, которые придают смысл дальнейшему существованию. Скорее всего, он и сам пойдет на какие-то уступки. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт (ограничила сроки полугодом) - 2 мечей - появится возможность перейти от конфликтов к переговорам, испробовать новые способы поведений, т.к. "это танец, который включает в себя разные позиции". Появится способность услышать друг друга, раскрыться друг перед другом. По раскладу в целом получается, что он не в состоянии выяснять с Вами отношения, в любом конфликте он чувствует свою беспомощность, возможно, что Вы интеллектуально более развиты что ли и ему просто нечего Вам противопоставлять, в чем-то может и недопонимает чего Вы от него вообще хотите... Но ему рядом с Вами в общем и целом спокойно и есть какие-то возможности и желание развиваться. Опять же Королева жезлов - это Ваша карта, т.е. ему Ваше мнение и состояние важно, он прислушивается к Вам, и недостает эмоций (2 кубка против 3 мечей). Он вообще похоже неконфликтый человек и не знает как себя в них вести, для него это стресс. Если Вы начнете что-то менять, он только рад будет, может и сам станет говорить, что бы ему еще хотелось и свое поведение тоже изменит... Правда процесс трансформации у вас будет не быстрым и открываться будет через возможности слышать (не слушать) друг друга. Хотя 2 мечей все равно карта конфликтов, но ведь решать их можно разными путями... Удачи! :cvetok2:
Rovenna, ну уж не знаю как ОС по кармическому будет выглядеть хотя свои смотрела, отыгрался в точности БЕРУ! шиншила, и Вас тоже Сделаю в течение недели, а то наобещаю - потом не срастается
Ленулька, Спасибо! Данные отправила в личку. Сама пока не пойму как по такому раскладу ОСка может выглядеть, но что смогу напишу, по ощущениям по крайней мере Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - Сила - ну тут страсть однозначно, борьба с самой собой, с маленькой девочкой, живущей внутри Вас, которая чего-то желала и хотела, но Вы ее подавляли S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - Туз жезлов - у него тоже была страсть и желание, которая встречалась с Вашим сопротивлением
1. Кем партнер был для кверента? - 10 жезлов - он для Вас был грузом, тяжелой ношей. С учетом Вашей Силы - это Ваша проверка на прочность, от которой Вы до сих пор и не можете освободится 2. Кем был кверент для своего партнера? - 4 жезлов - не знаю как сказать... женщина-праздник... он был очарован скорее всего настолько, что просто не знал как к Вам подойти... как что-то далекое, недоступное, манящее, чего он со своей страстью (пока одни жезлы) просто считал недостойным и утешался малым, более земным и доступным 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Паж пентаклей - полагаю, что он Вас сторонился, может избегал, выдерживал дисстанцию... Дух ученичества, способность учиться... не пойму к чему здесь это?... 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - 5 мечей - желание добиться у него было, но он чувствовал что не достоин Вас и боялся поражения 5. Степень искренности партнера с кверентом? - Туз кубков - он действовал так как подсказывали ему его эмоции, по жезлам гормоны играли... отношение искреннее было... он скорее всего, пытался Вас зацепить и вывести на эмоции, но по 5 мечей, чувствовал, что у него не получается... 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - Жрица - любви тут нет... хотя по мне по Жрице это больше чемлюбовь, это притяжение, когда к человеку тянет душой... вообще какая-то тоска и безвыходность идет 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - 6 кубков - что будущего не будет... может Вы ему что-то из прошлого напоминали, которое у него так и не реализовалось и он боялся, что история повторится 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - Солнце - карта страхов и раскрытия мужской энергетики... Я думаю, он просто хотел быть с Вами рядом, но боялся... "не всем предназначено жить в свете... для некоторых он является оружием, ранящим больнее, чем острый меч" 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - 5 кубков - он понимал, что Вас надо отпустить и шансов у него нет, поэтому планов не строил... жил сегодняшним моментом 10. Чем партнер "зацепил" керента? -2 кубков - своей искренностью, романтичностью... при такой карте вы просто чувствовали друг друга... В МБК сказано, что это "вечная любовь, которая может длиться несколько секунд, но остается в памяти на всю жизнь"... У Вас с этим человеком, как я понимаю, была та самая любовь про которую "все говорят, но мало кто видел" (Ларошфуко) 11. Совет - Королева мечей - Дух критичности. Критический взгляд расширяет интеллектуальные возможности. Так понимаю, что надо пересмотреть эти отношения и воспринимать их не как обузу, которую никак невозможно забыть, а как подарок, который был дан свыше - чистые, светлые, добрые отношения, которые даются не каждому... 12. Итог - 10 кубков - "танец жизни" - избавление от груза, наслаждение жизнью той, которая у Вас есть сейчас... По 10 возможно это действительно итог - подведение черты под тем, что было... Пока картинку делала... через ситуацию с ним Вам надо было научиться любить и не скрывать, не сдерживать свои эмоции... вот к чему там паж пентаклей был. Удачи Вам! :cvetok2:
S - Сигнификатор - Жрец - в вас обоих живет вера, что все еще возможно.Я так думаю, что вы партнеры по прошлым воплощениям, поэтому сейчас ситуация такова, что вы связаны кармически прошлым браком...
Сложно сказать, но думаю, что - то между нами,когда - то было, потому что сейчас идет какое - то непонятное притяжение, но все странно и непонятно. Случайная встреча, бурный, страстный роман, потом он прерывает отношения, а теперь и развития нет, но и оставить друг друга не можем. Мне смотрели на него и тоже сказали, что у нас в прошлых жизнях были отношения. Да, я думаю, верю, что между нами все возможно, а что думает он, не знаю.
Цитата
1 - источник проблемы - 7 жезлов - противостояние собственным желаниям идруг другу. Я так понимаю, что вы оба не раскрылись в этих отношениях и каждый пытался либо перетянуть одеяло на себя, либо угодить другому, подавляя собственные желания
Мы действительно не раскрылись в этих отношениях, всетак быстро и мгновенно произошло, но ощущение, что мы как будто чего то боялись. Я его не понимала, мне не хотелось ему навязываться, я не показывала, как он мне нужен и свои чувства к нему. Он тоже, как-будто все держал под контролем, не раскрывался, он вообще очень закрытый человек. Но не перетягивали одеяло, не угождали друг другу. Скорее не показывали друг другу свои мысли, желания.
Цитата
2 - что блокирует ее решение - 7 мечей - выкаждый в тайне боретесь друг с другом, но, скорее всего, не можете открыто сказать того, что именно испытываете и чего хотите друг от друга
Да, мыдействительно не говорим и о том, что думаем, испытываем друг другу, но ощущение что каждый из нас это хочет знать, но почему то боится говорить об этом. Лично мне кажется, что тем, что я скажу ему,я прост буду ему навязываться, хотя понимаю, что надо бы поговорить. А почему у нас так это происходит?
Цитата
3 - первичная причина возникновения даннойситуации - Рыцарь мечей- желание потрясти, сделать все по своему, выстоять, не сломаться
Я не знаю, чтодаже тут сказать. Но нет желания, потрясти, сделать все по своему. У нас вообще было все хорошо, не было ссор и тд. Даже когда мы расстались и заново стали общаться не было выяснения отношений. Может мы просто были не готовы к этим отношениям, разные были цели в отношениях, но об этих целях никто не говорил. А может просто нас свела судьба на время, для какого то урока, но общение то все продолжается? Ничего не понимаю сама.
Цитата
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время- 8 жезлов - желание освободиться, скинуть груз, который вас обоих тянет, хотя здесь мне почему то кажется, что угнетен в большей степени он
Ну, это только все мысли мои. У меня нет груза, я дажене пойму, что это за груз, я хочу быть с этим человеком. Ощущение, что я что то не получила в этих отношениях, я что то еще должна получить. С его стороны, кто ж его знает, но вся инициатива идет от него. Может он тоже хочет понять, почему ему хочется со мной общаться, он этого не понимает и его это непонимание тянет?
Цитата
5 - скрытый смысл событий - Солнце - страхи.. боязнь самих этих отношений,может быть неверие в то, что такое и так возможно
А вот это мне кажется про него, он вообще свободный человек, он нелюбит обязательств, и что то мне говорит, что он не готов к серьезным отношениям, но может я ошибаюсь. А я наверное просто не верю, что между нами может что то быть. Хочу, но не верю.
Цитата
6 - то, что надо сделать - Королева кубков - духмонашества... обретение единства и целостности не очень поняла, что карты хотятсказать, поэтому доп - Через что должна придти королева кубков - 3 мечей - прощение обид, "созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит"
Я здесь не совсем поняла, что же надо сделать. Напишу свои мысли.Может должно пройти время, и мы должны созреть для этих отношений, стать к ним готовыми. Еще мысль, может мне для этих отношений, нужно пожертвовать другими отношениями, а именно семьей?
Цитата
7 - следующий шаг - 8 кубков - освобождение отпривязаностей, необходимость самоопределения, а чего хочется дальше
А здесь для меня как продолжение 6 п, но это все конечно мои мысли. У меня была привязанность к мужу,хотя отношения становились все хуже и хуже, но я боялась их рвать, не готова была к переменам. Не могла понять чего я хочу. Мне хотелось и при муже остаться и этих отношений, но так не бывает. Видно жизнь все же вмешивается сама в нашу жизнь,но простая фраза, привела к тому, что я рассталась с мужем, странно то, что я не столько переживаю об этом,сколько думаю об этом мч, мысли сами приходят онем.
Цитата
8 - неожиданности, которые вызовут удивление -Королева пентаклей - карта матери, заботящейся о своем потомстве Еще один доп - в какой сференеобходимо будет проявлять заботу- 8 мечей - внутреннее освобождение, душевный покой... так понимаю, что неожиданностью как раз и станет то самое обретение внутренней гармонии
Акак это понять? Просто даже не знаю, что сказать.Получается я обрету душевный покой? Значит у меня все будет хорошо? Но я буду с ним или одна?
Цитата
9 - конечный результат - Королева мечей... ну ирасклад - вы станете более проницательны и появятся какие-то новые интеллектуальные возможности. С чем они будут связаны? 10 мечей - с другим мировосприятием, мудростью и духовным обогащением...
Вот Вы написали «нуи расклад» это значит, что он плохой или тяжелый для трактовки, или что? Получается я получу духовное обогащение? Интересно, как оно придет?От всего сердцаспасибо за расклад, Ваш труд. Всего самого наилучшего, прекрасного весеннего настроения, счастья и успехов. Простите, что не написала вчера. Стала писать на работе ОС, пришла домой и забыла, что написала на рабочем компе, а писать заново не стала.