Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Башня (я не хотела)... МБК - Пустая оболочка. Даже самый большой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте.
По ощущениям тоже первое, что подумалось - пустота... Возможно день пройдет в пустую или не осуществятся какие-то замыслы, которые потянут за собой ряд планов и надежд... Еще почему то думается, что может быть какое-то озарение неожиданное день был очень насыщенный. у нас на работе конец триместра-бегала как сумасшедшая, все дела доделала. завершение дел, всех проводила на каникулы. вечером с друзьями пошли в кино, фильм был очень долгий. пустовать было некогда)))) спасибо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Император - все будет складываться благополучно, Вы будете полны оптимизма и энергии. Возможно, где-то придется отстаивать собственную точку зрения, также может быть, что речь идето каком-то руководстве, собранности и контроле. Необходимость контролировать эмоции и обдумывать собственные действия. МБК: Опыт правителя. Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять.
МБК -Умеренность - Эхо добра. Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее. Повешенный - Переход к росту.Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост. 6 мечей -Пусть сегодня ваша дорога проходит сквозь трудные времена, и вы не видите света в конце нее, но с каждым шагом он становится ближе По ощущениям, пока перемешивала карты подумалось, что его кто-то науськал и это просто глупость ребяческая. По картам для него все должно обойтись без последствий. У него были внутренние причины так поступить и оттянуть время, или наоборот получить его для каких-то целей. Причин этих он Вам, скорее всего, не скажет и лучше не давить. Для него самого все неожиданно оказалось и ему это уроком на пользу (как бы жутко это не звучало) пойдет. За обозначенный Вами срок окончательного разрешения ситуации не будет, но протекать все будет не так мрачно как Вы предполагаете... По мне так от карт спокойствие исходит и период размышлений, когда он сумеет многое переосмыслить
как я и написала мы не разговаривали 2 месяца..я потавила его перед выбором..что дальше.. он поздравил меня...но позднее..ночью совсем... он написал такое письмо как будто ничего не произошло...знаешь пытался начать общение снова..НО..я его обрубила и попрощалась с ним навсегда..
Ленулька, у вас идет набор? возьмете на блиц?? Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Император - все будет складываться благополучно, Вы будете полны оптимизма и энергии. Возможно, где-то придется отстаивать собственную точку зрения, также может быть, что речь идето каком-то руководстве, собранности и контроле. Необходимость контролировать эмоции и обдумывать собственные действия. МБК: Опыт правителя. Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять.
Сегодня был приятный день, наконец то пошел снееег. методический день на работе, поэтому выспалась до обеда, раскладами днем занималась . Днем пришлось выступить и отстаивать мнение, долго определялись какие места покупать в театр с друзьями, вроде бы я всех убедила, завтра узнаю-так что брала вот такую вот роль императора на себя. Вечером сходили в кино, поела мороженого. творческий император вышел такой, деятельный, император-эстет (я про театр)
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
2 Жезлов - ну вот поездка в театр (судя по глобусу). Еще думается, что захочется остановить и удержать какой-то момент или делать выбор в какой-то ситуации, решение принимать, может быть опять принять роль руководителя в каком-то вопросе. МБК: Есть многое в мире, что даже философия не может обяъснить.
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Король мечей - он хочет быть неприкословным авторитетом, что бы все было так, как он сам того желает и, что бы все крутилось вокруг него 2. Что получает по факту? 4 жезлов - так понимаю, что в его восприятии, он получает некую легкость как издевку... как будто он одно говорит, а делается по другому, либо вообще не делается. В его понимании его не слышат что ли... 3. Что ему не нравится? - Паж мечей - самостоятельность и готовность самой решать свои проблемы, по карте, может и отпор его словам и действиям быть... т.е. ты как во всеоружие готовая дать отпор, если надо 4. Что его вдохновляет/радует? 7 кубков - возможностей много, разносторонность интересов, эмоции опять же каждый раз разные... еще подумалось как возможность на чувствах что ли поиграть, точнее на эмоциях твоих... нервишки пощекотать, для удовлетворения Короля Мечей 5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Император - признать его безусловный авторитет и лидерство 6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. - 2 Жезлов - он хочет держать все под своим контролем, что бы мир был у его ног 7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 6 пентаклей - по-моему его вполне удовлетворяет - то вспышки страсти, то желание пожалеть, вспомнить прошлое. По МБК возможно, что он не чувствует духовной поддержки. Вроде в жизни она есть, а внутренне вы далеки друг от друга
Лен, ты все так точно описала то, что я вижу со стороны
ЦитатаЛенулька ()
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? Король мечей - он хочет быть неприкословным авторитетом, что бы все было так, как он сам того желает и, что бы все крутилось вокруг него
Добавлю - он пуп земли, амбиций выше крыши и его мнение единственное и другое даже слушать не хочет!
ЦитатаЛенулька ()
2. Что получает по факту? 4 жезлов - так понимаю, что в его восприятии, он получает некую легкость как издевку... как будто он одно говорит, а делается по другому, либо вообще не делается. В его понимании его не слышат что ли...
Наверное, он так и думает. Хотя, мне кажется, что я прислушиваюсь к его просьбам и стараюсь лишний раз не лезть на рожон и многое делаю как он хочет.
ЦитатаЛенулька ()
3. Что ему не нравится? - Паж мечей - самостоятельность и готовность самой решать свои проблемы, по карте, может и отпор его словам и действиям быть... т.е. ты как во всеоружие готовая дать отпор, если надо
Лен, ну ты меня переоценила немного . Стараюсь, конечно, не сильно прогибаться под ним, но если перегибаю палку, он меня быстро на место ставит, особенно материальным вопросом может шантажировать и упрекать (он зарабатывает больше меня). Хотя я ему говорю - Если б я зарабатывала на себя и детей, то нахер ты мне вообще нужен? Просто сейчас я немного жестче с ним стала, а раньше вообще толбко, что в попу не целовала .
ЦитатаЛенулька ()
4. Что его вдохновляет/радует? 7 кубков - возможностей много, разносторонность интересов, эмоции опять же каждый раз разные... еще подумалось как возможность на чувствах что ли поиграть, точнее на эмоциях твоих... нервишки пощекотать, для удовлетворения Короля Мечей
Мне тоже иногда кажется, что он просто тащиться, когда я нервничаю, ревную. Просто издевается надо мной. Сейчас очень стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается.
ЦитатаЛенулька ()
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? Император - признать его безусловный авторитет и лидерство
Вроде и признавала всегда, но открыто никогда не говорила.
ЦитатаЛенулька ()
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. - 2 Жезлов - он хочет держать все под своим контролем, что бы мир был у его ног
Эт я уже в курсе.
ЦитатаЛенулька ()
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? 6 пентаклей - по-моему его вполне удовлетворяет - то вспышки страсти, то желание пожалеть, вспомнить прошлое. По МБК возможно, что он не чувствует духовной поддержки. Вроде в жизни она есть, а внутренне вы далеки друг от друга
Да, в последнее время совсем отдалились, разговаривать об этом бесполезно - он просто не идет на разговор. Он, вообще считает, что я должна читать его мысли, что-то сказать, толком объяснить - целая проблема. Иногда кажется, что он меня воспринимает не такой, какая я есть, в чем-то подозревает, считает неискренней. А как вдолбить ему правду - не представляю. :bw:
А можно карту дня на выходные 15 и 16 ноября для меня и сына. У меня сынуля (Андрей, 09.02.1999г.р.) хоккеист-вратарь и в эти выходные у него очень ответственные игры с сильной командой. Посмотри, пожалуйста, есть шансы на победу?
Его ситуация - 9 Кубков, 3 мечей, Король Жезлов - так понимаю, что он Вам благодарен, переживает за ваше эмоциональное состояние и принимает Вашу сторону, поддерживает Вас. при этом полон решимости и будет действовать. Настроен очень решительно.
Перспективы - 6 пентаклей, 4 пентаклей, король пентаклей. Одни монеты - ситуация стабильна. Будут некие сожаления и разочарования. Ситуация двойственности сохранится какое-то время и переживать за Вас он будет, но скорее всего, не покажет. У него у самого настрой хороший получается по картам, он как бы сдаваться не намерен и не слушает того, что говорят. Он занял прочную позицию и настойчиво будет продвигать ее в жизнь. Еще подумалось, что окружающие будут вынуждены прислушаться (присмотреться) к нему внимательнее... Сложится какая-то ситуация, в которой он сумеет проявить только лучшие качества и с ним начнут считаться.
Ваши перспективы - 4 Жезлов, 6 пентаклей, 7 мечей честно говоря, не очень хорошо понимаю, что они хотят сказать... Похоже, что страсти с Вашей стороны будут еще какое-то время кипеть, обида сохранится. Но вот по 7 мечей Уйдете ли Вы с работы? Доп- 7 кубков, Квинт трех карт - Звезда, дно- Дьявол.... соблазны будут, но ухода Вашего я не вижу Вот классического обмана по 7 мечей тоже не вижу... такое ощущение, что Вы сумеете сохранить именно "свое собственное" причем, возможно, придется поступиться собственными принципами, но сделаете это как-то играючи что ли.... Вот и на 6 пентаклей весы изображены, а при перемешивании карта Суда выпала...Не могу понять как, но именно Вы сумеете восстановить баланс... может направите его в тот момент, который его карты показали
ситуация сложная, у меня ощущение что все против него! Я не думала, что так все получится, что все настолько будет усеяно преградами. он не вписывается в их рабочий уклад, который мягко сказать... скользский. Я сама, через его приход, на многое открыла глаза, увидела теневую сторону людей..руководства (они -то не знают, что он мне близкий человек) и говорят при мне вслух свои мысли... Мерзкие слова, не справедливые. Судят на пустом месте, даже не пытаясь рассмотреть человека. Я стараюсь сглаживать углы , пользуясь тем. что меня все-таки уважают в коллективе. Вот последняя ситуация, Д отказался подписывать доки.. за других людей ( фальсефицировать подписи) Соответственно высказал.. что это не законно и подставлять себя он не намерен.. На что ему тут же повесили ярлык. Пошел конфликт.. на уровне высшего руководства.. позиция отвратительная.. не будешь подписывать-вали!
При случае я ген диру сказала, что на месте Д я бы тоже не подписала, что случись что... отвечать за кого-то.... ради чего? (а это подсудное дело) Ген. дир меня услышал..согласился... тишина воцарилась... но я вижу..все-равно..что все против
У меня мысли формируются в ключе, что если обидят. я сама напишу заявление, на их всеобщее удивление. Я понимаю..что не время сейчас уходить, но я сама не могу участвовать в этом идиотизме! Я очень хочу, чтобы все вошло в нормальный рабочий лад, я знаю.. на что способен Д, он работал в крупных организациях, где царит порядок и дисциплина, а работа построена четко. Этот опыт он пытается перенести сюда, навести порядок в этом бардаке, но здесь не любят ..когда указывают на ошибки и учат.. Для моей компании он неугоден. К любому действию относятся предвзято... Есть люди, но их мало, которые поддерживают его подход, но их голос ничтожен. Работа... как ни крути..это фундамент жизни, когда у нас нет денег..возникает ряд проблем. Все взаимосвязано.... Чувства чувствами.. а есть еще ежедневная ситуация выживания. Сейчас у всех подобные страхи.. в связи с нестабильной ситуацией в стране.. Начинаешь думать о ребенке и терпеть... многое...Выжидая лучших времен или удачного момента , чтобы свалить. ( сейчас я ищу работу, тайно, обновляю резюме... )
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2 Жезлов - ну вот поездка в театр (судя по глобусу). Еще думается, что захочется остановить и удержать какой-то момент или делать выбор в какой-то ситуации, решение принимать, может быть опять принять роль руководителя в каком-то вопросе. МБК: Есть многое в мире, что даже философия не может обяъснить.
Записывайте! Сегодня выстояла выдержала оборону перед директором, очень достойно держалась . Я работаю в гимназии и сегодня был мини пед-совет по поводу адаптации 5 класса моего. Очень прошло благоприятно все я была рада результатами. Также поход в кафе был с коллегами после работе. А вечером занималась Ленорман и шила игрушки)))
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."